5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】北側国交相「日中関係をまずくしないために」と小泉総理の靖国参拝牽制【01/07】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:05/01/07 22:41:46 ID:???
北側国土交通相は7日の閣議後会見で、小泉首相の靖国神社参拝について
「日中関係がまずくなってはならない。慎重な判断をお願いしたい」と述べた。
北側氏は、首相の靖国参拝に反対している公明党からの入閣。
会見では日中関係について「極めて大切な2国間関係。日米関係と車の両輪だと思う。
政治的にぎくしゃくしているのは良いことでない」とした。そのうえで、小泉首相の靖国参拝について
「総理は中国側が危惧する意図は全く持っていないと思う。ただ、政治は結果論であり、
日中関係がまずくなれば国益を害することになる」と語った。

http://www.asahi.com/politics/update/0107/004.html
【日中】北側国交相、今月中の訪中で劉鉄道相との会談希望【01/05】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104934520/

2 :めそ ◆GgtYAV/1mc :05/01/07 22:42:27 ID:s5veK5Q4
北(朝鮮)側は氏ね!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:43:12 ID:ulR/YPL1
暗黒大陸中国の真実  ラルフ・タウンゼント  1933年
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/249-6875503-0541939

P.288
 現地に長らくいる人の言うとおり、中国人はその気になればいくらでも態度を変えられる
ということである。外交も同じである。強硬姿勢を崩さない。こちらが下手に出ると、付け上がる。
強気に出ると、引き下がる。これが中国式外交である。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:43:30 ID:ANxln0jw
この馬鹿は日中関係の為なら日本を売っても全然構わないと思ってる売国奴な
んだな。選挙で落としてやる。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:43:34 ID:6L6nOGUu
北側の人間か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:43:39 ID:P5gA8QYe
仕事コネ━!声優φ ★

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:44:37 ID:gwuX8ugB
北側よ日本ばかり気兼ねしてどうする
つき合いは対等でなければいけません。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:44:41 ID:7ySJOfWA
名は体を表す、とは良く言ったものだな・・・。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:44:54 ID:lTwgj+8R
>>2
ここまで名前と行動が一致も珍しい、さすが豚作教ですなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:45:03 ID:ujQ8xiFD
国内に敵が多すぎるわな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:45:07 ID:tiTA0h0k
>日中関係がまずくなれば国益を害することになる
え?え?嗤う所?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:46:23 ID:JjQeNf8w
内政干渉に屈する馬鹿閣僚

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:47:35 ID:RRf/23fq
流石学会員...

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:48:43 ID:EvrGLVh4
学会の議員は国民に選ばれたと勘違いしているからタチが悪い。
投票率100%なら共産党にも勝てんだろ・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:48:46 ID:P5gA8QYe
我田引水

我田引水

我田引水

我田引水

我田引水

我田引水我田引水我田引水我田引水我田引水我田引水我田引水我田引水

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:49:37 ID:oc4VWLVZ
学会員は、相手に気を使いすぎ。
自分をもっと出さないとな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:51:14 ID:J3FCWWe6
>>16
学会員か?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:51:20 ID:XEHxDMG5
中国の機嫌を損ねるようなことは一切しちゃなんねーってか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:54:55 ID:P5gA8QYe
朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞 の誰?

20 :  :05/01/07 22:55:25 ID:fRfHPx0I
中国怒る=日本の国益
中国評価する=日本の大損
日本の友好=対等
中国の友好=朝貢、主従

って事は明白なのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:56:44 ID:30ChsPBp
でた・・・。弱腰外交。。
中国の言うことになんでも従うつもりなのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:57:49 ID:yAz/eg8/
日本の為より大作のために生きる北側学会員

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/07 22:58:06 ID:Oex0Nwlm
>>16
あー、もしもし。学会員さん?
ちょっと尋きたいねんけど、、、、。

創価学会初代会長・牧口常三郎、『大善生活実証録』より・S17.12.31。(牧口全集・第10巻・P362)

▼「吾々は日本国民として無条件で敬神崇祖をしてゐる。しかし解釈が異なるのである。
神社は感謝の対象であって、祈願の対象ではない。吾々が靖国神社へ参拝するのは、
『よくぞ国家の為に働いて下さった。有り難うございます』というお礼、感謝の心を現はすのであって、
御利益をお与え下さい、といふ祈願ではない。
もし、『あゝして下さい、こうして下さい』と靖国神社へ祈願する人があれば、
それは、恩を受けた人に金を借りに行くやうなもので、こんな間違った話はない。
天照大神ばかりにあらせられず、神武以来御代々の天皇様にも、感謝奉つてゐるのである。
万世一系の御皇室は一元的であって、今上陛下こそ現人神であらせられる。
即ち、天照大神を初め奉り、御代々の御稜威(ごりょうい)は
現人神であらせられる今上陛下に凝集されてゐるのである。
されば、吾々は、神聖にして犯すべからずとある『天皇』を最上と思念し奉るものであって、
昭和の時代には、天皇に帰一奉るのが国民の至誠だと信ずる。(中略)。
天照大神のお札をお祭りするとかの問題は、万世一系の天皇を二元的に考へ奉る結果であって、
吾々は現人神であらせられる天皇に帰一奉ることによって、
ほんとうに敬神崇祖することが出来ると確信するのである。
また、これが最も本質的な正しい国民の道だと信ずる次第である」。

↑↑、日蓮宗の教義解釈が、なんで戦前と戦後で180度ひっくり返るのや?


24 ::05/01/07 22:58:50 ID:CfjxUmPj
創価学会(公明党)は異物でつ
早く取り除いてください
小泉首相・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:58:57 ID:Ck3vwU4G
Web版ってバイトが書いてるんだよな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:59:13 ID:ss6U+3pY
っつか、連立の条件で靖国参拝を要求したのは公明でないの?
祖国を救うために。小泉の弱みを握ってゆすってんだろ?
ネタはあがっとるんじゃ!(なんとなく)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:59:20 ID:0vM0WE/2
>>1
目先の利益に踊るか、北側サン。
連中が来ても、金を落とすどころかもってくんじゃねーの?
バールのようなものとかさー。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:02:48 ID:i285Q0dn
中国様が、路上でケツ出せと言ったら、喜んで出すだろうな。朝日は。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:03:19 ID:+X1gD4ui
で、新幹線売り込みかい?
なめた事するんじゃねーぞ(怒

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:05:12 ID:4DzPgy6g
>>27
こいつに何言っても無駄 なんも考えてないよ
ボスが言えと言ったから言ってるだけのカルト信者だもの
オウム信者に論争挑むような馬鹿はしなさんな


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:06:51 ID:P5gA8QYe
>>28

札束で解決

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:11:14 ID:P5gA8QYe
海外のチャイナタウンにいったら、

法輪攻 の人が 刑務所で虐待された 残虐写真がたくさん展示されていて、

欧米人が足をとめて皆しげしげと見ていた。 その写真がすべて、すごくグロテスクで気持ち悪かった。

こんな酷い拷問があるのかと思った。 (日本にいるとわからない。 日本のマスコミは情報統制しているから。)

33 :         :05/01/07 23:12:59 ID:6pQXhLMU
外国人参政権問題といい、教団の勢力拡大のためなら
国家主権でも売ってしまうくらい平気だよなw


駐日中国大使館の程永華公使らが5日、公明党の神崎武法代表に早期の訪中を打診した。
神崎氏は昨年2月に北京で胡錦涛国家主席と会談したばかり。
中国は、自民、公明両党議員団の月内訪中には延期を求めており、与党議員を選別する志向が浮き彫りになった。
公明党幹部によると、程公使ら中国大使館幹部は同日、衆院議員会館に神崎氏を訪ね、
「ぜひ神崎代表に中国を訪問してほしい」と求めたという。
ただ、公明党議員も参加予定だった与党議員団の訪中が、中国側の要請で延期になっているため、
公明党は中国側の真意を見極め、慎重に対応する方針。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20050106k0000m010135000c.html


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:13:26 ID:ulR/YPL1
>>32
ネットで見れたりする('A`)

迫害事実
http://www.faluninfo.jp/phss.htm


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:18:20 ID:rStEvZ64
中国人は民度が低くて、こすっからいのよ。
孔子様の中国とはほど遠いの。
そんな国とつき合うことはない。


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:20:03 ID:0vM0WE/2
>>35
つーか、あれだけでたらめやる国と、なんでユウコウだのなんだのとやるのか不思議だよなぁ・・・。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:26:25 ID:rLZ1Xk5c
北側国交相様、日本の国益には「日本人の誇り」は入っていないのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:27:24 ID:P5gA8QYe
>>32 そこには、「江沢民に氏を」 と書かれたプラカードと

やけどらしきただれた赤々しい化膿した傷をうけた人の写真が多数あった。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:27:46 ID:+YAA+QzV
今の支那に宥和政策をしたらマキャベリズムを無視しナチスを拡大させたチェンバレンとJFKの親父になるぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:30:22 ID:w584/QCC
財界からの圧力に屈するなら、政治家やめたほうがいいよ。


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:32:42 ID:P5gA8QYe
>>34

そうなの? 海外では街頭でやってるよ。 日本じゃ朝日/日本外務省が...(鬱)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:40:51 ID:6q7dQfj2
中国からいくらもらったんだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:42:17 ID:oy/+udVo
連立政党へのポスト割り振りで就いただけのお飾りの意見など
誰も必要としちゃいない。朝日だけはありがたがってるがな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:42:23 ID:3Vyyr9Kd
愛国心に猛反発する草加の人がいう
国益って何?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:47:11 ID:ss6U+3pY
公明の党員ってなにかが違うんだよな。
なんとなくだが、武部も同じ香りがするんだが気のせいかな・・・。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:55:18 ID:0mwVvQB4
公明党には、靖国に祭られている人はいないのか?現在があるのは、誰のおかげ
と考えているのか?靖国の記念館へ出かけて頭を冷やして下さい。
「金より命を扱う」のが宗教でしょう。それとも金が全ての創価学会ですか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:58:15 ID:6xn+TLb5
こんなクソ大臣のクソ発言がないと、ますます公明がのさばることになる。
だからこの発言は実にいい事なんです。
もっとこんなデムパ発言をしてもらって、国民の目を覚ましてもらいましょう!!

48 :キムチヨーグルト ◆ougzENq.u6 :05/01/07 23:59:46 ID:N//QrZ+T
電波政党は逝ってよし!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:00:47 ID:dHRAs0zO
うはっWWWWWWWWWWWWWWW売国党公明WWWWWWWWWWWWWW

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:01:31 ID:EfS5PZKA
>>9
> >>2
> ここまで名前と行動が一致も珍しい、さすが豚作教ですなw


あっははっはは

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:04:13 ID:qNRcRbwC
やっと日中関係が好転してきたかと思ったら、また
すげーくだらないことで、批判が起きてるんだね。
くそだよ、たかが参拝ぐらいで大騒ぎするのは。日本
にいったい何の罪があるっていうの?中国は自国の
ぶざまなことは放置して、日本批判ですか。おかしくてま
ったくやってらんねーな。別に靖国がどうこうじゃなく
つまりは日本への妬みだろ。「お前ら本気で言ってんの」って
ぶしつけな質問でもしてみたいよ、中国人にね。常識人なら
せめて理性で行動してほしいよ。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:05:02 ID:mzFuqnHT
北側一雄公明党議員HP
http://www.kitagawa-sakai.org/

お問い合わせ・ご意見・ご要望メールアドレス
info@kitagawa-sakai.org

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:05:16 ID:tRGjS6L6
>>51
下手な縦はうざいだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:07:40 ID:Do6y0Fe6
創価学会って、選挙の時だけ「公明党に入れて〜」って電話して来るんだよな(爆)
「入れる〜」って言うけど、絶対に公明党には入れない(爆)


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:09:26 ID:PCRyDwFP
首相はなぜこのタイミングで元日参拝しなかったかね
2005年を、歴史に残る反日日本人衰退の年としてスタートさせるよい機会だったのにね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:09:26 ID:2eU15KwU
 創価学会対ジェンダーフリー&オウムで戦争やらんかな(笑)。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:12:16 ID:Do6y0Fe6
昔の創価学会は、難病患者の病室に入って来るなり、創価学会に入ってお祈りすれば
「どんな病気でも直ぐに治る」と嘘を言って勧誘していた。
勧誘を断ると「くたばれ」と捨てぜりふを吐いて病室を出て行った。
危ない宗教です。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:13:01 ID:VVTh1Rws
>>北側国交相

俺はこのスレのタイトルを見て「北朝鮮にも国交相がいるのか」と勘違いした。
そう読んでたらすごく奇妙に見えた。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:13:13 ID:IGYG7QJN
大臣にしてもらっておいて造反か。
血見るド。



60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:15:30 ID:TOUdzf1K
日中関係がこれだけ好転したのも靖国参拝のおかげ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:15:45 ID:0548BY2V
なんで北チョンが国交相やっとんじゃい 


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:16:49 ID:KZiQahJs
公明党の結党の精神つうのは保守中道だそうだが今はサヨに他ならない!
滅びろタコ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:16:54 ID:hFvcbMu8
>>23
今やアレは「日蓮正宗」ではない。
ただのカルト。
仏法は勝負だそうだ。
いつ釈尊がそんなこと説いたよ?

64 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :05/01/08 00:16:55 ID:A7c1HThw
アホか。こいつは( ゚д゚)、ペッ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:18:25 ID:VVTh1Rws
>>60
そうだ。この際靖国参拝は旧正月にするのがいいと思う。

66 :ヌルヌルヌレヌレヌルヌレリ ◆/ju1kS1eQ. :05/01/08 00:20:13 ?# ID:oOiLBTDv
国土交通省の輩が外交に口出すなよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:21:19 ID:VVTh1Rws
>>61
ちゃう、北チョンに国交相というポジションがあるのかと勘違いしてしたからそれが
なんで日本の総理にものをいうのか不思議に思ったってこと。
ものすごく奇妙に見えるから名前が悪いという理由だけでも大臣はやめるべきだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:22:37 ID:mzFuqnHT
北側にメールした。
その内容↓
--------------------------------------------------------------------
北側国交相、首相の靖国参拝に「慎重な判断を」
http://www.asahi.com/politics/update/0107/004.html

      この記事はどういうことか。

貴方が売国政党・公明党の議員であることは理解している。
だが、
日本国の、しかも閣僚の一員である政治家が、他国に阿るとはどういうことか。
貴方は内閣総理大臣に対して「他国の言い分を呑め」と言ったのだ。

独裁政党の下部組織が尖閣諸島に不法上陸し、
沖ノ鳥島を日本領土ではないと主張し、
東支那海で日本EEZ内の権益を侵害し、
サッカーアジア杯で捏造歪曲された歴史観を元に国民を洗脳して罵声を浴びせ、
潜水艦で領海侵犯した国の主張を汲めと仰る。

創価学会の組織票以上の得票を得ることができず、
万年弱小政党である公明党の分際でふざけたことを抜かすな。
こういうことをするから公明党は世論を惹きつけることができないのだ。

全日本国民への猛省をここに強く要求する。
--------------------------------------------------------------------------
お前らもメール汁

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:33:10 ID:6i21KXIo
日本に侵略されたはずの中国で汪兆銘はどうやって外国に売った租界や租借地を取り返したのでしょう?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:54:29 ID:yM6DEhiF
靖国神社なんてさっさと取り壊せよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 01:40:13 ID:UT9pe8DC
たとえ靖国神社参拝をやめても支那は歴史カードを次々に切ってくるのはわかりきっているのに、
「参拝を止めれば日中関係が良くなる」というのはあまりにナイーブな意見でしょう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:35:40 ID:stghh/rZ
層化氏ね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:41:23 ID:m3fj6hjv
日中関係がまずい⇒日本が中国に歴史カードで事あるごとに譲歩させられる。
って、ことだから、その歴史カードの無効化を図るのは当然のこと。
っていうか、一歩引いたら百万歩踏み込まれるのが国際政治というもの。
北側君は何をお勉強してきたんだろうね。ま、学会が親中派なのは60年代から一貫してるから、
北側君個人が個人的に中国に平身低頭したくなるのはわからんでもないが、仮にも国政を預かる身。
自己の欲求は自重してもらわないと困る。と、言うか党利党略と自民牽制でしかないんだよな、これ。
カルトの丁稚奉公が偉そうに政治を語っちゃいかんよな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 03:52:48 ID:JcOlK12+
北朝鮮の事かと思ったw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 04:06:16 ID:QMVt2u46
北側って名前だったのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 04:13:32 ID:WeWZ3bTu
国交省の大臣の名前の認知度が広まってよかったね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 04:25:13 ID:MCcKv33y
生粋の親北朝鮮派

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 05:17:08 ID:VWhynUAr
層化と朝日の華麗なコラボレーションかよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 05:18:55 ID:m9bLOoBR
なんなのこの政治家は
はやくクビにしてあげて(・∀・)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 05:26:50 ID:eMdAt1U6
今年は、公明党が追い詰められる年になりますように(-人-)カシコミカシコミ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 05:28:30 ID:Tptszeoi
だから公明に大臣職与えちゃダメなんだよ・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 05:31:35 ID:g0lQuYiA
北側って名前もそうだが顔もいっちゃってるよな。
層化キモ過ぎ。

83 :  :05/01/08 05:42:50 ID:985GrtQK
靖国参拝してから日中関係が悪くなった云々言ってる連中は
靖国参拝していない日中関係は良好だったといいたいのか?
橋本謝罪謝罪、江沢民「日本は加害者と教えろ、ODA評価する」
ODAで水爆、宇宙開発、教科書干渉、反日愛国教育・・・
全て中国が何千年も前から周辺諸国に対して行ってる友好じゃんか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 07:19:39 ID:xrHX3uS1
コ、コレいったい何なんだよ!コピペ推奨

上海で事業を営む、知り合いのとある日本人男性曰く。
80年代、上海では日本人を殺して、その首を上海公安局まで持参すれば
5000人民元を貰えるという、共産党黙認の日本人殺しが行われていたようです。

ちなみに殺された日本人は20名未満。
もちろん、朝日のようなポチ保守派が中国では日本を代表するメディアとして
情報を牛耳っていたため、表ざたには公開されておりません。
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=103333&GENRE=sougou

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 07:26:03 ID:7GqhVmNH
どうかねぇ、投稿者のマナーが悪いとのレスが付いてるから眉唾ものかもしれん。

86 :<:05/01/08 07:41:18 ID:hwQzKhsU
勝ち組になるかならないかも結果論か。
日本の教育は邪魔なだけで必要ないな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 07:54:35 ID:5yIDvTK1
マスコミが「中国の反日感情は小泉総理の靖国参拝のせい」
という悪質なデマを流しています。注意しましょう。
歴代総理の靖国神社参拝
吉田茂(5回): 1951年10月18日、1952年10月17日、1953年4月23日、1953年10月24日、1954年4月24日
岸信介(2回): 1957年年4月24日、1958年10月21日
池田勇人(5回): 1960年10月10日、1961年6月18日、1961年11月15日、1962年11月4日、1963年9月22日
佐藤栄作(11回): 1965年4月21日、1966年4月21日、1967年4月22日、1968年4月23日、1969年4月22日、
1969年10月18日、1970年4月22日、1970年10月17日、1971年4月22日、1971年10月19日、1972年4月22日
田中角栄(5回): 1972年7月8日、1973年4月23日、1973年10月18日、1974年4月23日、1974年10月19日
三木武夫(3回): 1975年4月22日、1975年8月15日、1976年10月18日
福田赳夫(4回): 1977年4月21日、1978年4月21日、1978年8月15日、1978年10月18日
大平正芳(3回): 1979年4月21日、1979年10月18日、1980年4月21日
鈴木善幸(9回): 1980年8月15日、1980年10月18日、1980年11月21日、1981年4月21日、1981年8月15日、
1981年10月17日、1982年4月21日、1982年8月15日、1982年10月18日
中曽根康弘(10回): 1983年4月21日、1983年8月15日、1983年10月18日、1984年1月5日、1984年4月21日、
1984年8月15日、1984年10月18日、1985年1月21日、1985年4月22日、1985年8月15日
橋本龍太郎(1回): 1996年7月29日
小泉純一郎(4回): 2001年8月13日、2002年4月21日、2003年1月14日、2004年1月1日
中曽根総理の時、中国の反日感情は今よりもひどかったですか?
中国の反日感情は中国政府による反日教育、反日報道が原因です。
それなのに「靖国参拝が原因です」なんて馬鹿な報道をするから、どこまでも付け込まれる。


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 08:54:39 ID:Jq8ZjqYy
いい加減新幹線を中国に売るのは諦めろよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 08:56:00 ID:l5tbav4Y

創価は、中国への布教を狙って、国益を損していると北側は言いたいのだろう?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 08:56:13 ID:X/xCiyKh

何で北側の人間が日中のことに口を出すんだよ。


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 08:59:52 ID:f/Vk6Iy1
ここで引くなら最初から行くなよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 09:12:57 ID:vzV2vsVo
さすがカルト宗教の信者は
言うことがひと味違う

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 19:01:48 ID:iCNAwdq3
公明党だからな。
お情けで閣僚になった奴でしょ、こいつ?



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)