5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】大野防衛庁長官、東南アジア、韓国訪問へ【01/07】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:05/01/07 21:57:18 ID:???
大野功統防衛庁長官は8日から13日までの日程でスマトラ沖地震の被害を受けた
インドネシア、シンガポール、マレーシアと韓国を訪問、各国防相らと会談する。
自衛隊が過去最大の八百数十人規模の国際緊急援助隊派遣を決定したことを説明、
国際平和協力活動に積極的に取り組む姿勢をアピールする意向だ。
韓国との防衛首脳会談では、
米政府が世界規模で進める米軍再編や北朝鮮の核開発問題などを協議する見通し。
大野長官は一連の会談で昨年末に閣議決定した新防衛大綱に基づく日本の防衛政策を説明。
憲法の平和主義や専守防衛などの基本理念を堅持する姿勢を強調する方針だ。

http://www.sankei.co.jp/news/050107/sei063.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 21:57:56 ID:BdQXE/Jr
やめろ〜〜〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 21:58:29 ID:7HZmwKTM
東南アジアと盗難アジアに行くのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:00:10 ID:tp/jnswh
そもそも日本の軍備増強はてめえら半島と支那のせいだと
きっぱり言ってくれれば神なんだが。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:06:28 ID:6xn+TLb5
東南アジアはともかく、バ韓国にはなにしに行くんや?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:14:59 ID:lmfE2J5b
>>5
逆。
もともとの予定がインドネシアを除いた3カ国だよ
津波でインドネシアが増えただけ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 22:33:30 ID:CdYPqKBw
>4
「竹島の帰属に決着をつける為に国際法廷に出て来い。」とも言ってほしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 23:04:29 ID:sV3BpgH/
駅で暗殺されるなよ!

9 :はるしお ◆8E5UA0MqMw :05/01/08 00:05:32 ID:LPI1Pgb0
東南アジアには対中包囲網の共同作戦展開の要請を、
韓国には敵なのか味方なのかの最終判断に行くんだろ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:10:15 ID:KZiQahJs
>>5
南チョンには爆撃の下見にでも行くんだろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:12:13 ID:4PyNbe92
韓国には人も金もケチるなやヴォケナスって叱咤激励しにいくんだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:14:09 ID:qNRcRbwC
日本は過去のことにとらわれすぎではないか。戦後の日本は
本当にアジアの安定と発展に最大に貢献してきたナンバーワン
の先進国家であることは中国はじめ誰しもが認めるところで
歴然としている。それをただ日本がねたましいだけの理由で
史実と違う南京大虐殺や重慶大爆撃などをあたかも事実のごとく
教えていたり扇動されて反日行為を起こすなど、常識ある人間
育成に大きく逸れた民度の低いことである。
はからずも今まで中日関係がよくなかったとしても、これから
ねんごろにしていけばいいのであって、そういう未来指向が
つまりは中国の利益だ。時代遅れの小事にこだわる人は未来を創
造する前向きの発想をすべきで、現在の生活への不満があるから
だといって反日行為に走るのは論外の稚拙なことだ。そんなやか
らは中国人のごくごく一部で、大半の中国の常識ある人民は、
けっして日本を嫌っていないのは当然だ。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 00:16:21 ID:jaZsCGNk
>>12






14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/08 01:01:37 ID:SaLD+gGU
>>13
つまらん返しだな。

15 :韓国株式会社社外書込役:05/01/08 01:05:15 ID:xqy8Bd+C
たて読みとか止めろよ。つまらん。自分が主張したいことはまともに
主張しろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)