5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】障害のある娘(12)を殺した夫婦に、それぞれ7年と8年の判決[01/07]

1 :リスナァφ ★:05/01/07 14:07:27 ID:???
 台北県新店市で夫婦が娘を殺す事件が発生し、世間をぞっとさせました。夫婦は長期にわたり
12歳の知力の低い娘を虐待しました。娘は発育が遅いため、みだりに大小便をしていました。
夫婦は棒を使うだけでなく、ラケット形の電流の流れる蚊取り用具「電蚊拍」で殴り、冬には
彼女を寒さに凍える中、数日間ベランダの外に出して鍵をかけました。ついには高熱が出て、
心配が衰弱して死亡しました。司法官はこのむごい両親に対して傷害致死罪に従い、それぞれ
7年と8年の重い刑を言い渡しました。
(後略)

ソース:TVBS 正体中国語
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=nancy20050107120026
誤訳はご容赦ください。

電蚊拍:
http://www1.odn.ne.jp/tamitami/tammy/hitori_4.8.31.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:10:06 ID:thPfx04J
7年と8年って全然重くないじゃねーか!!
中国系の人間はよく分からんのう。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:11:52 ID:42g7LcN2
>みだりに大小便をしていました

老人用のオムツでもしとけよ・・・中国には無いのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:19:32 ID:L1A4Ki2U
安楽死制度を導入しろ。
日本政府はもっと配慮しろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:20:17 ID:rshGMnIt
>>1
>心配が衰弱して死亡しました。

どういう意味れすか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:22:14 ID:thPfx04J
>>5
心配=心肺じゃないかなあ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:23:31 ID:ucFaFUy5
将来を悲観して、、かと思った。
夫婦ともに北朝鮮に送って食料にすればよろしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:32:24 ID:k/AIEIwH
また朝鮮系台湾人による障害児虐待か!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:32:53 ID:M4PNEJ/X
台湾だと食いつきが悪いね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:34:16 ID:Hq8GEc+b
>電蚊拍

おお! あの「殺虫ラケット」か!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:37:59 ID:MTaxrf1g
儒教文化圏では、序列が低くなるに連れて生命の価値が低くなる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 14:44:42 ID:9pjcx5+2
どの国にも鬼畜はいるわけだ

13 :宝くじ2億円あたりました:05/01/07 14:56:09 ID:K2juQU0g
なんだか悲しい事件だね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:10:30 ID:bCvUDcE1
韓国の場合は、傷害を持つ子を虐待するような親は、さっさと子供を外国に
売り飛ばすから、この手の事件は起き難い。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:11:17 ID:pVHkAMxY
池沼は社会に害を及ぼすしか能が無い。
健常者の精神の安定の為に、劣性遺伝子排除法を成立させるしかないな。
その点、ヒットラ―は優秀な政治家だった。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:39:34 ID:3up94oBQ




8年ではまだまだ短い
せめて15年以上でしょう






17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:43:37 ID:3up94oBQ
>>15
朝鮮系台湾人のかたですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:46:52 ID:Px2Eh71j
>娘は発育が遅いため、みだりに大小便をしていました。

みだりに・・・淫らに・・
なんか妄想してました。スイマセン

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:48:09 ID:9d7Gf50F
つか、何故こういう事件でスレが立つのかわからん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:49:51 ID:ioZ+o6x1
台湾ネタが好きなリスナァφ ★。
でも褒めネタは少ない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 15:56:39 ID:sgHmneUz
リスナァは良く分からんソースから妙なニュースを引っ張ってくる謎の人。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 16:03:27 ID:3rfR5UFu
哀しい話しだなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 18:22:20 ID:uWg2r0W9
俺の彼女もみだりに俺の口の中に大小便をします

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 18:37:03 ID:Y1v9p2LG
>>3
とりあえず台湾は中国とは別だろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 18:38:47 ID:tp/jnswh
げ、殺虫ラケットで叩かれたらかなり痛いぞ。
虐め殺す積り満々じゃないか…惨いマネをしたものだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/07 19:12:34 ID:N+C7JlP9
>>15
彼らに言わせれば日本人をはじめとする黄色人種自体劣勢遺伝だろwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)