5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】洪昌守(30)が川嶋を挑発「顔を見ればどちらが勝者か一目りょう然」[01/05]

1 :安西先生φ ★:05/01/05 13:54:48 ID:???
3日に2―1の判定勝利で2度目の防衛を飾ったWBC世界スーパーフライ級王者、
川嶋勝重(30)が4日、横浜市内の大橋ジムで会見。
前王者でV3戦の対戦相手となる徳山昌守(30)が4日付のスポーツ報知最終版で
寄稿した挑発的な観戦記に激怒し「次でKOしてあげますから」と“KO斬り”予告。
徳山も「まだわかってないの?」と返し、決着戦への火ぶたが切られた。

徳山の観戦記には「顔を見ればどちらが勝者か一目りょう然」など挑発のオンパレード。
朝一番に読んだ王者は「頭に来ました」「とにかく次に倒してあげますから。徳山!
ボクシングの面白さを見せてやる」
さらに過激だったのは大橋秀行会長。「読んだ瞬間に笑っちゃいましたね。
まるで負け犬の遠ぼえ。判定はWBCのプロが裁定しているわけだから、現役の
選手が異議を言うことじゃない。1回KOじゃ交通事故みたいとか言われるから、
今度は11、12回までいたぶって倒してやります。今の15位までのランカーで
一番、川嶋が倒しやすいのは徳山だからね」

試合時期は6月下旬に延期されることが濃厚になった。
徳山が判定勝ちした03年6月23日、川嶋がKOした04年6月28日に続く
3年連続の6月決戦だ。


http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050105&a=20050105-00000016-sph-spo

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:55:51 ID:ENP2tGGK
不細工自慢?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:57:23 ID:yJjfkW2M
大橋はどんな時も的確な発言をする。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:58:00 ID:o3hGtk/q
産廃業者の息子だろ
徳山

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:58:14 ID:2aTGikX0
大橋ジムのサイトが落ちてるぞ。
なぜだ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:59:19 ID:Wh1uC98d
在日のチャンプはいらない。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 13:59:47 ID:66cC75Pe
挑戦者?朝鮮者?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:00:43 ID:Wboawkvc
>>4
出はどこだろうと、殴り合いは強い奴が勝つ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:00:51 ID:R67KzzPV
あの典型的なニダ顔の嫁にはワロ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:01:07 ID:BLV0ye5O
そりゃエラの張り具合では勝負になりません

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:02:09 ID:pM8l5gQS
調子に乗るな、洪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:02:13 ID:Y/GrgIBT
大橋の顔はやばい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:02:28 ID:5OLI7NtX
にらめっこごっこしたら、どっちが勝つ?
に対してのコメントじゃないの

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:03:21 ID:Wboawkvc
強い奴が勝つから面白いんだろ
ボクシングはよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:05:30 ID:m+9NjrRX
>>14
ここはボクシングの何が面白いかとか、
リングの上で真っ当な勝負をとか書き込む場所ではなくて記事への感想を書く場所だよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:06:14 ID:yioyOtln
     |┃三   人      _____________
     |┃   (_ )    /祖国は自分の人生のすべてであり、
     |┃ ≡ (__) <  祖国を愛する自分のこぶしは、敬愛する金正日将軍が
 ____.|ミ\__( ・∀・)  \鉄けんにまで育ててくれた祖国のこぶしニダ!!             
     |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┃ ≡ )ウン人 \ ガラッ
------ |┃ ≡ コリア     

17 :アニ‐:05/01/05 14:09:57 ID:Y5P9PNkS
また川嶋の勝ちだな
徳山は一生、ストーカーになるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:10:53 ID:yioyOtln
「頭に来ました」「とにかく次に倒してあげますから。徳山!
ボクシングの面白さを見せてやる」
「読んだ瞬間に笑っちゃいましたね。
まるで負け犬の遠ぼえ。判定はWBCのプロが裁定しているわけだから、現役の
選手が異議を言うことじゃない。1回KOじゃ交通事故みたいとか言われるから、
今度は11、12回までいたぶって倒してやります。今の15位までのランカーで
一番、川嶋が倒しやすいのは徳山だからね」

     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧ 
       ::::::::: <`∀´∩> アー!アー!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  '''''   :::::::::::::::::::  ''"

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:12:29 ID:tdOLdxV4
負け犬の遠吠えワロタ

<丶`д´>次でKOしてあげますから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:12:36 ID:Z9tqpeLK
洪昌守(30)洪昌守(30)洪昌守(30)洪昌守(30)洪昌守(30)
顔を見れば誰がチョンだか一目瞭然

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:13:26 ID:yioyOtln
在日への反論(コピペ推奨)

<強制連行>
強制連行されて来たというのに、どうして韓国から「在日を返せ!」という
世論が過去から無いの?。それに強制連行されたと言うのならば人道上、直
にでも半島へ帰すのが筋だよね!

<創始改名>
私たち日本人は在日に対して、日本名を名乗ることを一切、強制なんてして
ませんよ!。日本名(通名)で健康保険やら運転免許を取得できるように要
請しているのは、貴方たち在日の団体です。

<植民地支配、歴史認識>
日本統治時代を悪く言うのは結構だが、そんな日本にハイエナのようにやっ
て来たのが君たち在日だ!。統治時代に日本人が半島の土地を奪ったとか言
うが、終戦後に日本人は全員が本土に帰ったぞ!。君たち在日こそ、日本の
土地を暴力で奪った犯罪民族だ!


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:13:51 ID:R67KzzPV
ホンチャンス
 一度負ければ
  ノーチャンス

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:19:36 ID:NTVmcWVP
1RでKOされた人間が何言ってんの?w

24 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:44:42 ID:Iq5TLx6w
早く美人の嫁連れて国に帰れよエラ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:46:01 ID:Kju6yozX
こんな顔<丶`∀´>ノ のことですか?
勝てる顔ってのは?
まぁアピールだから別にイいっちゃいいんだけどね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:49:01 ID:t36Yi0HT
嫁の写真禁止。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 14:55:40 ID:0gUyDqlC
結局この前の試合見てないんだけど、おまいらから見て前の試合の判定どーだったの?妥当?

28 ::05/01/05 15:00:32 ID:I4iSyee8
 ダメージ点重視で、普通に3−0で川島。
 一人だけ変な判定してる外国人が居たけど。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:15:01 ID:ZtNXBijV
それよりも大橋会長の激太りっぷりに驚いた。
あの人が最軽量のストロー級チャンプだった過去を
覚えてるのはこのスレでどれだけいるだろう?

30 :アニ‐:05/01/05 15:16:14 ID:Y5P9PNkS
>>29
オレ覚えてるよ
顔は変わらずフランケンだったがw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:34:02 ID:s0esI+mQ
そろそろ、徳永の嫁さん来る予感

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:37:40 ID:s0esI+mQ
来られたら困る、人違いデス○| ̄|_

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:40:54 ID:yJjfkW2M
>>29
オレも覚えてるよ、絶対引かない良いボクサーだった。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:46:16 ID:jsVLOIAg
>>29
だねぇ。太ったね、大橋会長。

35 :エラ通信:05/01/05 15:51:25 ID:jEfKUY5h
洪はまだ日本にいたの?

敬愛すべき将軍さまの懐に還ればいいのに。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:55:41 ID:JNKFt7Eh
>>1
>1回KOじゃ交通事故みたいとか言われるから、
>今度は11、12回までいたぶって倒してやります。
>一番、川嶋が倒しやすいのは徳山だからね

大橋会長、いいなあ。憎悪、嫌悪がにじみ出てる。
洪なんて在日にしか人気ないだろうに。
朝鮮人の顔は本当に醜い。精神も。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 15:55:48 ID:dn7G4MpV
1に出てくる名前全員朝鮮人な事に驚いた!

38 :エラ通信:05/01/05 15:58:42 ID:jEfKUY5h
でも、洪が試合にでてくるんだったら、対戦相手は膝を撃ち抜かれないように
練習中も護衛つけなきゃいけないね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:03:43 ID:swf9B0v+
自分、大橋会長に直接握手してもらって、
サイン貰ったことがある。
今でもサイン飾ってあるよ。
あの頃とは明らかに体が違うけど今でも応援してますよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:06:25 ID:h3e2aw7/
顔で勝負決まるんだったらお前のかみさんがNO1だっつーの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:13:40 ID:32X3uGiS
俺、大橋のボディで決めた試合覚えてるよ。
バチーンって。すごかった。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:15:06 ID:NTVmcWVP
そういやはじめの一歩でも、朝鮮人ボクサーは卑怯者の代名詞みたいな扱いされてるなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:16:47 ID:NTVmcWVP
おお、漏れのID日テレだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 16:25:30 ID:7T+9T5CN
大橋さんがカウンターのボディで相手を悶絶KOした試合覚えてます。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 17:29:47 ID:se2aFFSn


川嶋、日本での試合で良かったね。
      公平な国での試合だったら、
       3−0 も大差で負けてたよね。

  いや、日本で

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 17:32:46 ID:ysYzyXzl
>>45
うむ、他国だと身内びいき酷いからなw

日本は、公平すぎだよなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 17:34:18 ID:i47hU4Jx
45はボクシングを全く知らないド素人。
自国でやれば有利な判定をもらえるのはボクシングのデフォで、何ら恥じる必要のない話。
公平・不公平の問題ではなく、ボクシングというのはそういう競技。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 17:36:39 ID:wckBzvTE
>>1
あれ? 試合まだやってなかったのか? 


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 18:20:16 ID:97QFSlCS
川嶋頑張れ!
一ラウンドKOじゃものたりない!
開始、15秒で殺ちゃって。


50 :???????:05/01/05 19:09:05 ID:46RM7pzB
こういう事に政治
思想を入れてくるやついらないね

51 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :05/01/05 20:42:25 ID:1ubqWPOw
南朝鮮ニセブームの証拠を集めろ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5312/1104925179/

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 20:52:01 ID:a4rG/yY5
「顔を見ればどちらがか在日チョソか一目りょう然」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 20:52:44 ID:gwfIJneq
つーか、徳山は在日だったのか。
顔も知らんけど!
顎殴ったら拳砕けそうだよな、エラで!w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 20:56:34 ID:XTYpc34J
あの試合、普通に見たら川嶋の3-0だよなぁ。
むしろ相手につけてるヤツが居てビクーリしたが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:13:26 ID:gg5n5p+I
徳山はずいぶんと日本語が上手だな。流暢な日本語だ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 21:29:28 ID:h1QEaTS1
嫁の顔ならホンチャンスのTKO

57 :  :05/01/05 21:29:47 ID:hNCW+Md7
「顔を見ればどちらがか北チョンか一目りょう然」って感じだね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)