5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマトラ沖地震】自衛隊800人超派遣へ[01/04]

1 :依頼812氏 ◆INOJIhWj2E @いの字'φ ★:05/01/04 21:55:20 ID:???
 政府は4日、スマトラ沖地震の被災地救援のため、陸海空3自衛隊の部隊を近くインドネシアのスマトラ島北部アチェ州に派遣する方針を固めた。
 同国の要請を受け、国際緊急援助隊派遣法などに基づき米国など各国と連携して医療、防疫や輸送業務に当たる。
 派遣人員は8百数十人に上る見通しで、自衛隊の国際緊急援助活動としては過去最大となる。
 派遣される陸上自衛隊は北部方面隊第七師団(千歳)の約200人で、医療、防疫業務に当たる。
 海上自衛隊は護衛艦、輸送艦、補給艦の計3隻を派遣し計約600人が部隊、機材の輸送などを実施。
 航空自衛隊はC130輸送機2機と人員計約60人を派遣する方向で調整している。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000137-kyodo-pol
 http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/sumatora/news/0104-240.html

 関連スレ
 【スマトラ沖大地震】日本政府、護衛艦など3隻を国際緊急援助隊としタイに派遣【12/28】
 http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104241152/
 【スマトラ沖大地震】支援惜しまない 日本[12/27]
 http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104138949/

 etc




466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 13:37:57 ID:eKdjIkHf
>国連人口基金(UNFPA)は被災地でホームレスとなった女性を
対象にしたレイプなどの性的犯罪が発生し始めているとの報告を
踏まえ、女性の緊急保護をアピールした。

なんでこんなことができるかね・・・こういう連中、どんな思考回路してるんだろ。

大災害発生 → 何万人もあぼーん → レイプのチャンス! か?
自衛隊、頼むよ、弱者を守ってやってくれよ・・・
ことレイプ問題において、雨公どもは信用できねー。


467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/06 13:53:25 ID:d0hM5+W+
数日前のニュースで、親を騙った人さらいに孤児が連れ去られている(約400人)って言ってたが、どこでも良いから早く助けてやっれくれ。


135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)