5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャーリーグ】レッドソックス、金投手を大安売り[01/04]

1 :守礼之民φ ★:05/01/04 12:21:02 ID:???
レッドソックスは大安売りで150キロサイド右腕の
金炳賢投手(25)を放出する意向だ。

デンバーポスト紙によると、レ軍はロッキーズに同投手のトレードを
持ちかけており、見返りに有望選手がとれれば、金の今季年俸600万ドル
(約6億3000万円)の最大8割を負担するという。

金獲得にはメッツも興味を示している。

ソース:
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050104-0014.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:22:02 ID:zqwY65Sy
よほど役立たずのようだなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:22:08 ID:iRxVLJ6p
やめとけ
安物買いの銭失い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:22:08 ID:GujYG8/X
2

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:25:10 ID:Z2eawkV5
サイドで150`出てたのか・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:26:32 ID:KT4YokW+
アフォみたいな値段だな。
よっぽど選手枠がもったいないんだな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:26:46 ID:5S5HhB56
>見返りに有望選手がとれれば、金の今季年俸600万ドル
>(約6億3000万円)の最大8割を負担するという。

役立たず以前に、チームにとってマイナスになってたりして。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:27:27 ID:gzp7cFKF
また金か

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:28:22 ID:IdlKaYAz
レッドソックス・金炳賢、チームメートからボイコット http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/20/20040920000036.html
金炳賢「カメラを投げただけ」 暴行を否認 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/10/20031110000090.html
金炳賢投手に厳しい証言 暴行事件の捜査長期化へ http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20031114-00000002-kyodo_sp-spo.html
金炳賢、ホームファンのブーイングに中指立てる http://japanese.joins.com/html/2003/1005/20031005163732600.html
金炳賢、出国の際にまたも「中指突き立て」 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/27/20040127000014.html

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:30:01 ID:WqiNoVGK
>>9
(ノ∀`)だめだコリァ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:36:38 ID:lnhgijxv
金炳賢ってアンダースローだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:37:58 ID:zqwY65Sy
>>9
そりゃ金払ってでも捨てたいわw
まるで粗大ゴミだな。
あるだけで邪魔

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:39:27 ID:q/fWH/Yd
正直な話、金だけ貰って戦力外宣告の予感。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:42:17 ID:kQngm0Pn
日本ほど“和”を重視しないアメ野球からも
総スカンを食った金。
もはや、スポーツ選手としての資格すら無いんじゃないの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 12:46:25 ID:qZrzte9a
ロッテが手を上げておりまs

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:03:25 ID:DGsLzcBo
朝青龍出番だぞ。馬鹿コリアを頃して来い。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:07:16 ID:lnhgijxv
>>15
それ、ウリナラチラシのトバシ記事だろ。千葉ロッテだから微妙なところもあるが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:14:06 ID:qOUFZfbN
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1104305182/259
しおやき住民は早耳ですね。、サ、サ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:15:28 ID:PUIBG7BF
>>17
代わりの選手を出せないから、ロッテが年棒まるごと負担するしかないが、
6億払えるんだろうか。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:16:44 ID:iK4qjCWh
え〜〜〜〜っと、よくわからないのですが
これは金を払っても金投手を放出したいということですか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:17:37 ID:7E0sVil8
>>5
去年はもう140キロも出なくなってた。
だから放出なんだな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:19:01 ID:LsLSAXY8
こいつ、凸ポッキュ だろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:19:28 ID:PUIBG7BF
>>20
トラブルメーカーだから。
地元ファンからも、本気で嫌われてるし。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:21:10 ID:Yrx3rJ1t
もったねーぞオイ。
なんでレッドソックスはそんなに
金を出したいんだ?
サイドなんてどこでも欲しいだろうに。
中継ぎでよし、セットアッパーでよし。

なんで?性格が悪いっていうけど、
野球選手なんておかしいやつばっかだよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:24:44 ID:lnhgijxv
>>24
使えないから。
性格が多少DQNでも実力があればいいが、そんなにすごいわけじゃない。
人気もないし。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:25:06 ID:zqwY65Sy
>>24
>>9


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:33:17 ID:hqPJj7Fh
>>24
性格に難がある上に本人が先発希望に固執してる。
オマケに>>9などもあり、人望無し。
で、現時点での実力はと言うと、巨人の河原並みの炎上王だったはず。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:33:27 ID:Yrx3rJ1t
>>25
凄くないって、おいおい、いくら嫌いって言っても
まだまだ使えるだろう。
でも、なんかダメっぽいのか。
だったら、キム、日本来いよ(w
凄い、悪役として叩いてやるからさ。
ロッテあたりに入って、スンヨプぶん殴ってくれないかな?(w

29 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 13:34:29 ID:a2Ih0MDa
>>28
そうだな、スンヨプと一緒に朝鮮ズでやってもらえないかな。
大笑いが出来そうだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:36:47 ID:Yrx3rJ1t
>>29
でも、スンヨプってバカが付くぐらい人がいいから、
たぶん、キムに気を使ってますます状態が悪くなりそうな気がするし、
ちょっと気の毒だな。
阪神に入って、桧山あたりを、在日チョンは日本に帰化しろボケ!とか
言ってタコ殴りにしてくれないかな?(w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:39:26 ID:LsLSAXY8
ロッテ外人枠オーバーしてるから、来ても2軍だろうね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:41:05 ID:Yrx3rJ1t
>>31
あー、そうか。
でもサイドで140出るピッチャーなら
どこでも欲しいだろうになぁ。
なんかもったいないなぁ。



33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:44:38 ID:9boDOX8W
>>29
その二人の為に、わざわざ浦和まで見に来る客がどの程度いるかなぁ

34 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 13:45:55 ID:a2Ih0MDa
>>33
ただでさえ客少ないからなぁ…。
さらに少ない西武ファンに応援で負けてるし。

チャッチャラチャッチャ〜、チャッチャ〜♪

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:49:59 ID:Yrx3rJ1t
>>33
浦和?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:52:04 ID:LsLSAXY8
ファームは浦和

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 13:53:11 ID:9boDOX8W
>>35
ロッテの二軍スタジアムは浦和だろ?


それともまさか君達はこの二人が千葉マリンで見ることが出来ると思ってるのかい?

38 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 13:55:27 ID:a2Ih0MDa
>>37
あ、ごめん俺千葉マリンの話ししてた。
チャッチャラチャッチャ〜、チャッチャ〜♪


スンヨプはマリンで見たなぁ…。
ナーリュボリョ、ナーリュボリョ、ナリョーライ・スンヨープ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:00:21 ID:qNqBu5Q7
金炳賢は嫌韓の伝道師
これからもメジャー球団を渡り歩いて欲しい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:06:32 ID:9LBqTRFW
スンヨプってバカがつくくらい人がいいの?
初耳なんだけど。

トンカス好きで自分のふがいなさを他人のせいにしないという
普通のことは聞こえてくるんだけど。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:09:11 ID:zqwY65Sy
>>40
充分チョンにしては馬鹿がつくほど人が良いんじゃないかw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:13:41 ID:+dYIRiiQ
25歳ってこれから一番いい時じゃん。

それなのに放出って(ノ∀`)

43 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 14:17:23 ID:a2Ih0MDa
放り出す。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:18:06 ID:tmrEnUzM
金つけてまで放出ってのは、あれだろうな。
「なんでウリをクビにするニダ!ミンジョクシャベツニダ!謝罪と賠償を(ry」って金に言われることが
予想できてるからなんだろうな。
年俸の八割よりも、クビにした賠償のほうが金かかるってのがわかってるんだろうな。
金の孫の代になってまで金のバカに不当な賠償払いつづけるのはイヤなんだろうな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:19:58 ID:BgxkcX1N
>>42
それだけ厄介者になっていると言うことだろうな・・・

46 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :05/01/04 14:21:18 ID:a2Ih0MDa
不人気投手を放り出す
行き先も分からぬまま

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:22:06 ID:gP2RsubB
>>9
なにこいつ・・・
実力あったとしても支持は出来んな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:22:51 ID:CofrQOtT
>>5
単位が違う。
ウリナラキロで150キロだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:22:54 ID:Kpi6lgMs
>>47
実力はない
てか、年俸が高いばかりで使い物にならない投手

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:24:23 ID:gP2RsubB
>>49
・・・そんなん良く取ったねレッドソックス
人材不足?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:26:51 ID:qLcQZjB5
ダイヤモンドバックスの頃はそこそこ使えたけど、レッドソックスに逝って
全然だめぽになったな。まあキムも悪いんだけどね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:27:42 ID:9boDOX8W
>>40
呼ばれてもいないのにメジャー球団に押しかけては追い返され
死んでも行きたくないと言っていた日本へ金さえもらえれば飛んでいく
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく2億の他に税金分も要求し
ジョンボムの恨みは忘れずに 二言目には日本征伐と言う
ウリナラチラシが大喜びする とんでもない目標設定で臨むが
直球には振り遅れ、変化球には泳いで スン振
たまに当たったと思えば宝剣ポプアドルをへし折られ
マリスタの秒速5キロの風に流されファウルかプヨムラン
四球も選べず チャンスでは必ず凡退する
毎日がスドンを食べ 決して静まらず いつも言訳を言っている
デッドボールが痛いと言っては休み ナイター照明が暗いと文句を言い
ドームではボールが見えないと言っては凡打する
二軍落ちをボビーから宣告されても「二軍逝きは志願」と大嘘をつき
二軍でさえスン振を連発して簡単にアジャストしてしまう
今江という若造に煽られ焦り、守備ではとうとう左遷され 弱肩を披露
一軍に復帰してもチャンスでは信頼されず送りバント要員 
観客サービスに毎試合スン振という様式美を披露し
たまに柵越ぷよムランを打つが 次の打席では前の打者が敬遠される屈辱
怒りに燃える国民的打者も スペック不足でお決まりのスン振
みんなにでくのぼー、給料泥棒と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってたニダ

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |


AAずれるかも

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:27:54 ID:CaZQ5I+m
これはアメリカ人が金炳賢に脅威を抱いたためのCIAの陰謀ですよ。

出典 エマール・キム 「韓国人に傾注するスカウトに待ったをかけたホワイトハウス!」 2001

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:30:47 ID:zqwY65Sy
>>53
キューバ人の方に待ったかけるならわからんでもない。


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 14:34:35 ID:Kpi6lgMs
>>50
元ダイヤモンドバックスのクローザー
クローザー不足のレッドソックスは故障したとは言えども、
回復すれば戦力になると思ってトレードしてみたはいいけれど
結局、自己管理失敗とかモロモロでバックス当時のように活躍せず

どっちにしても物珍しいアンダースローだったから一時的に活躍しただけ
無駄に自尊心ばっかりがあるもんだから、使えねぇ癖にエラそうにしてたな、今シーズンは


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 15:35:02 ID:qZrzte9a
韓国の選手で年棒だけの仕事してる人いる〜?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 16:39:09 ID:vtybm4zT
水鳥に向かって石投げて、同僚が引いてたヤツってこいつだよな?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 16:49:50 ID:xcmBP2iJ
大損してもいいから叩き出せ!
……だったらちょっと同情するが、でも、それがプロというものだからな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 16:50:48 ID:A9frL5zi
再来年の飛躍のための逆法則要員として
一時的に持っておくのはアリかもな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 17:11:44 ID:LsLSAXY8
保護鳥に石投げて殺して大騒ぎになったってのは、また別のウリナラ人。
こいつは客とか記者に凸ポックキュ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 17:20:09 ID:vq+P5IOm
大家と殴りあったのはこいつ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 17:24:14 ID:xIl1gvJ0
すごい、持参金付きか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 17:30:46 ID:LsLSAXY8
大家と殴りあったのは金善宇ってやつだったと思う。別人じゃないかな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 17:59:25 ID:t7recZjb
ポッキンネィション〜チャパニセポッキンネイション〜

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:20:29 ID:lhq84Kcn
金を出すのに金を出すってのはいったいどういう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:21:27 ID:Yrx3rJ1t
なんか、韓国人のやった悪さを全部、金炳賢のせいにしてるけど、
金炳賢って、母国でカメラマン殴ったのとファキュ!ポーズだけだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:50:59 ID:t7recZjb
>>66
ポクキュです。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 18:56:51 ID:KB2EZD2Z
韓国人ってろくな奴いねえな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 19:10:36 ID:d6Iq1QRo
1%ぐらいはいるらしいよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 20:22:50 ID:9boDOX8W
>>69
墓の中に居るんだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 21:03:38 ID:e0/+Lx9V
不良債権ってこったなwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 21:08:58 ID:k9srcxRD
何年か前のプレーオフか、ワールドシリーズで打たれまくってた奴だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 21:19:44 ID:/srAdDQU
>>66
他にも不逞鮮人がウヨウヨしているのか!?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/04 21:24:54 ID:qZrzte9a
ペ様のつめの垢でも・・・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 00:01:47 ID:9mvmdPlB
>一
>物
>金
>韓
(・∀・)イチモツキンカーンな人のスレね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:05/01/05 23:15:41 ID:iayQCrhO
スレも下がり放題。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)