5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 産油国の建設工事 来年は「100(億)ドル」の大量受注も [12/31]

1 :おさむφ ★:04/12/31 01:28:39 ID:???

国内の建設業者が不況を克服するため、海外の建設市場に進出している。
今年、国内業者が受注した建設工事の総額は75億ドル。これは昨年(36億ドル)の
2倍以上だ。政府は来年度の目標を85億ドルと見積もっている。
業界の期待はさらに熱い。海外建設協会のキム・ジョンヒョン室長は「新年早々の
契約だけでも20億ドルに上る」とし、「来年は100億ドル突破も固い」と予想した。
現代(ヒョンデ)建設はイラン・Southparsの15〜16段階(約25億ドル)目の工事の
追加受注が有力視されているほか、LG建設はタタルスタンで20億ドル(推定)規模の
油田開発プロジェクトをほぼ受注した状態。

中略
詳細は以下ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/30/20041230000076.html

関連スレ
【韓国】日本海ガス田で商業生産に入る 念願の「産油国」の夢実現
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099602728/



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:29:13 ID:vVbuEbF9
2get!


3 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 01:30:28 ID:SSYQmi/z
ワロス!

利益はぁ?  はあと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:31:00 ID:gR9Q+iRx
ペトロナスツインタワーwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:32:48 ID:3aonGxju
日本の土方もこれぐらいやれ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:41:11 ID:NlXwhAGR
>>4
韓国人の脳内ではその建造物は存在しません。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:43:23 ID:PKCb0Xdh
>>5
公共事業にたかっていたほうがはるかにおいしいから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 01:55:15 ID:m8pLOkqZ
中東のプラント受注か。
なんか、大赤字の予感・・・
以前、赤字受注で壊滅的な打撃を受けたことをもう忘れたのか・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:04:00 ID:bYc0qt9M
積算もできないらしい。
「ゼロ」ひとつ間違えても 犬ちゃよ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:06:53 ID:qLAzfFhI
油田開発って、そんなノウハウ持ってるの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:07:25 ID:XbaE5UDs
イスラム諸国を怒らせねばいいが・・・


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:10:14 ID:qxd8h4S8
韓国の失敗プロジェクトを日本に押し付けられないようにしないとな。
無償ODAでケツ拭かされたこともあったから。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:15:52 ID:Fb4W6lAn
>>12
無駄が多いのはともかく、
尻拭いも、しゃあないだろ。
パラオの橋の例もある。

日本が役に立てればいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:20:27 ID:1dwJB/bH
日本のゼネコンも政府からじゃなく商社から仕事もらえよ。

15 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/12/31 02:24:18 ID:SSYQmi/z
>>14
その商社がODAにタカっているわけだが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 02:24:57 ID:KlfseAvf
テロは起きるわ戦争起きるわ韓国人が建物作るわでもう散々だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 10:51:05 ID:tgO+XZtA
>>10
チョッパリに命じて技術供与させるニダ!


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/31 11:36:41 ID:LI+uj8OV
コーランを焼いた民族につくってもらう
石油プラントの調子はいかがですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)