5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/防疫】 日本の韓国産鶏肉輸入禁止措置に抗議[12/29]

1 :筆返しφ ★:04/12/29 15:55:20 ID:???

 農林部は今月23日、光州南西部の都市近郊にある養鴨場において鴨による
低病原性トリインフルエンザウイルス事例の発生を確認した。同ウイルスは
人に感染せず、鶏肉や鴨肉の摂取を恐れる必要性はないと農林部では説明した。

 DNA 検査の結果、低病原性トリインフルエンザウイルスH5N2A型に感染している
ことが判明した。

 農林部では、韓国産鶏肉の輸入禁止措置に至った日本政府に抗議し、輸出再開に
向けて協議の開催を要請する予定。日本政府は韓国国内でトリインフルエンザウイルスが
発生したとの報道を受けて22日、韓国産鶏肉の一時輸入禁止措置を講じた。

 国際獣疫事務局はH5N2 型ウイルスは輸入禁止措置に該当する疾病ではない、
とみなしている。

 低病原性トリインフルエンザウイルスの発症例が韓国国内で確認されたのは今回が初めてである。

http://www.mofat.go.kr/mission/emb/jp_menuadd_view.mof?seq_no=2914&menu_add=243&ipage=1&si_dcode=JP-JP&m_title=%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%20%E9%9F%93%E5%9C%8B&TOTAL_ROW=1756&num=1754

関連スレ
【国内】韓国産鳥と鳥肉の輸入停止 韓国内で鳥インフルエンザ発生のため[12/22]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103719908/

【韓国】光州で鳥インフルエンザ発生 アヒル9千羽を逐殺[12/22]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103709656/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:55:46 ID:CYLDMbAQ
12月29日放送ワイドスクランブルまとめ

・横田めぐみはもう死んでいる@レインボー小坂
・経済制裁は効果がないし、もししたら日本は世界中から非難される
・経済制裁は戦争の前段階
・経済制裁は報復
・経済制裁は国際法に照らすと違法行為@民主党首藤
・拉致問題は日本が自分達が加害者であることを忘れているから解決しない
・ピョンヤン宣言と核問題は関係ない
・日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて@在日ジャーナリスト


3 :toto:04/12/29 15:56:08 ID:GTV6yJt2
2

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:56:11 ID:lEF/UXP7
だったらまずお前らが食え

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:56:13 ID:CYLDMbAQ
12月29日放送ワイドスクランブルまとめ

・横田めぐみはもう死んでいる@レインボー小坂
・経済制裁は効果がないし、もししたら日本は世界中から非難される
・経済制裁は戦争の前段階
・経済制裁は報復
・経済制裁は国際法に照らすと違法行為@民主党首藤
・拉致問題は日本が自分達が加害者であることを忘れているから解決しない
・ピョンヤン宣言と核問題は関係ない
・日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて@在日ジャーナリスト


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:56:14 ID:7lxR9Kdh
朝鮮半島からトリインフルエンザが日本に来たっていうのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:57:02 ID:Csjkejsb
>>2
そんなすげー内容だったのか!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 15:57:58 ID:kM06WGjw
狂牛病もたのむよ。はやくバレて!
自称焼肉発祥の国が狂牛病、ってのがいちばん楽しい。
韓流スターもヤコブ病になってほしい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:00:41 ID:EallXweu
抗議する前に病気の撲滅に精を出せ。('A`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:01:06 ID:7lxR9Kdh
ワイドスクランブルってどこの局?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:01:23 ID:kHgOZcss
( ´・ω・)人にうつらなくてもウイルス付き食べたくない

< 丶`∀´>他の人にうつらない病気を持った人を避ける事と同じニダ!!
      人として許されない差別ニダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:01:44 ID:JhIjzDbI
>>8
ソースは忘れたが、既に数人発症している。
vCJDではなく、患者を「狂牛病に感染」と表現していたのに笑った。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:01:50 ID:L/LGkA/n
>>10
テロ朝

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:01:58 ID:PlUuEG8N
>>7
まっ、朝日系ですから。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:03:30 ID:bxecG+96
アホかこいつらは。
日本の鶏への感染が懸念されるのに何で物と人をリスクの高い
地域と動かすんだ?

こいつらの衛生観念はどうなってるんだ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:04:37 ID:dK4eAt6S
チョン産なんか食えるか!ボケ!氏ね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:04:45 ID:L/LGkA/n
>>15
食器用の布巾と雑巾の区別がつかないミンジョクですから

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:07:06 ID:GTANh9w6
・経済制裁はある意味軍事制裁よりわるい(経済制裁よりも戦争の方がまし)
・経済制裁は国際法に照らすと違法行為
・私は経済制裁をさせないために議員になったと発言
民主の首藤
http://www.sutoband.org/
掲示板
http://www.sutoband.org/cgi-bin/s1_bbs.cgi

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:07:06 ID:kM06WGjw
>>12
>患者を「狂牛病に感染」と表現
牛の狂牛病の方は公表してないのに、人のほうを「狂牛病」と呼ぶのが面白いなw。妙な国だ。

来日した韓流スターが感染して、空港でヨダレたらしてヨロヨロしてたら楽しい。
パク・ヨンハとか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:08:31 ID:H7ckzcoG
戦争??そんな国力が北にはありません
戦争になったらおそらく世界中の国が北に経済制裁をするでしょう。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:08:36 ID:7lxR9Kdh
>>13
あー・・・
納得

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:09:03 ID:JhIjzDbI
>>19
やはり、「紅白のステージで転んだら、よろよろして立ち上がれない」→「しばらくおまちください」が良い。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:10:30 ID:g+b+zFP6
>>19
そんなもの輸入禁止です

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:11:03 ID:pSgec4fT
     !?
 (;゚∋゚)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=970250&work=list&st=&sw=&cp=1

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:11:40 ID:Y9WbTiPG
と言うか戦争始めた隙に韓国が日本か北チョンの隙のある方へ
進軍するだろうな・・・・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:12:53 ID:7Ozmudih
半島は昔ッから伝染病やら疫病やらをイルボンに持ち込むニダね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:13:17 ID:xBmQuGv9
輸入禁止は宣戦布告とみなすニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:14:02 ID:mkwkj8m7
とにかくなんでも抗議するニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:15:16 ID:e0RRqSIt
腐った餃子も入れるなよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:15:55 ID:2iBrilbw
また鶏さんを投げつけて抗議しているのではないでしょうね?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:17:49 ID:Y9WbTiPG
そもそも徴賤塵は脳髄が腐ってるから輸入禁止
今入ってるのも原産国に送り返そう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:18:01 ID:YeNc8MIQ
永遠に輸入禁止でいいよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:19:14 ID:fibnCSmU
この際北だけじゃなく南も朝鮮として連帯責任でいっしょに経済制裁すればいいと思う


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:19:15 ID:2iBrilbw
>>31
焼却処分は駄目ですか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:19:34 ID:kM06WGjw
>>22
そりゃいい、韓流狂牛病で放送事故か。
「しばらくおまちください」画面のまま年越してほしい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:20:12 ID:Y9WbTiPG
>>34
OK

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:20:14 ID:UMB080rp
在日を引き取ったら輸入してやってもいい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:22:12 ID:Y9WbTiPG
>>37
病原菌を何で入れなきゃいけないのさ
飛沫感染するんだぞ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:22:54 ID:mkwkj8m7
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 朝鮮汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:23:46 ID:7yMz5EJb
セフレ募集中らしい(´∀`) 顔も結構キャワポ(*´Д`)
芸能人のレア画像・裏映像が満載? 芸能人と友達になれる? 
ジャニーズの「亀梨和也」と友達らしい(゚д゚)

セフレたくさん募集中 http://pr2.cgiboy.com/S/2034475/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:28:16 ID:+w9g2xvh
>>37
言いたいことは判る
どちらもイラネエ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:29:16 ID:UMB080rp
在日のほうが害がある

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:32:55 ID:T/7dK+jY
【写真】鳥インフルエンザ、感染者に「1億ウォンを」
http://japanese.joins.com/html/2004/0211/20040211200833300.html

メガマートが、11日以降自社の売り場で購入した鶏肉・鴨肉を食べて鳥インフルエンザに
感染した人には、1億ウォン(約900万円)を賠償する保険に加入したことを告げる案内
文を掲げている。
2004.02.11 20:08



「韓国産鶏肉・鴨肉で鳥インフルエンザ発病すれば20億ウォン」
http://japanese.joins.com/html/2004/0211/20040211152228300.html

鳥インフルエンザウイルスが広がることによって、深刻な経営難に陥っている鶏肉・鴨肉
関連団体が「韓国産鶏肉の安全性」を保証するため、巨額の保険に加入した。
 鶏肉協会と養鶏協会、チキン外食産業協会、鴨肉協会の4団体は、10日「韓国産鶏肉の
安全性を立証付けるため、現代(ヒョンデ)海上保険に、補償限度20億ウォン(約2億
円)・1年ものの保険(保険料約3368万ウォン)に加入、11日から発効される」と
発表した。
 韓国産鶏肉を食べて同型ウイルスに感染した人々に、20億ウォンを保険金として分けて
配るようになる。韓国鶏肉協会関係者は「韓国内の飼育・屠殺のシステムは、衛生上に全
く問題がないため、鶏肉を食べて同型ウイルスに感染するのは不可能」と強調した。



米国産鶏肉・鴨肉の輸入を一時停止
http://japanese.joins.com/html/2004/0208/20040208164330300.html

農林部は、7日から、米国産鶏肉・鴨肉と関連加工品の輸入を一時停止した。米デラウェア
州での鳥インフルエンザの発生を受けた措置だ。日本とシンガポールも輸入を停止している。
農林部は、8日、米国の韓国大使館・農務官から「米デラウェア州で鳥インフルエンザが
発生し、米当局が、鶏1万2000羽の処分を命じた」との報告があったとし「米政府が、
発病の事実を正式に通知すれば、正式に輸入禁止措置を取る方針」と発表した。
昨年、米国産の鶏肉は4万トンが輸入されており、これは、韓国の鶏肉輸入量の半分(全体
消費量の10%)にのぼる。また、昨年から今月まで、生きている鶏5750羽とヒナ約6万
6000羽が米国から輸入された。
農林部当局者は「米国産の生きている鶏とヒナは、同型ウイルスの検査を経た後、輸入され
たものであり、潜伏期が過ぎても異状がなかった」と話した。


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:33:21 ID:Y9uFFsLz
ここ3.4年韓国と中国と日本の間で輸入禁止とかをやり合っている。
豚とか牛でもだ。病気を移しに来るかもしれないので、業者は気をつ
けたほういいよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:35:11 ID:kQqoDQzV
韓国内で消費してみろ。1年くらいたって何もなければ、よかったねと誉めてやるから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:37:18 ID:T/7dK+jY
>>33
韓国は、鳥肉を輸出をしているけど輸入もしているみたいね。


済州産豚肉、日本への輸出を再開
http://japanese.joins.com/html/2004/0211/20040211165628300.html
来月中旬から済州道(チェジュド)産豚肉が再び日本に輸出される。
農林部は11日「日本が韓国を口蹄疫(こうていえき)清浄国と認め、02年5月から続い
ていた韓国産豚肉輸入禁止措置を解除した」と明らかにした。
しかし豚コレラについてはまだ清浄国と認められていないため、コレラが発病しない済州道
で生産された豚肉だけを輸出することになる。
農林部は、熱処理をした豚肉加工品については、生産地に関係なく輸出できるよう方策を推
進している。

47 :46:04/12/29 16:40:00 ID:T/7dK+jY
>>43の間違いでした。スミマセン。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:44:32 ID:H7ckzcoG
安すぎやっぱ金がねーんだな。自信があるなら9億ぐらい欲しいもんだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 16:46:19 ID:KSoSwexB
日本は最近ちゃんと輸入を緊急停止するようになったからな。
この辺の文句は予想の範疇だろうからうまく立ち回ってください。

50 :在日の人達を政府から奪還し、韓国へ帰そう!:04/12/29 16:49:55 ID:OmikGFA0
鳥パワーボム&ジャイアントスイング抗議風景日本放送マダー?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 17:05:10 ID:62opmShM
ワイスクかなりむかつきました。

NGOの小坂「めぐみさんは死んでる」
他のゲスト 「根拠は?」
小坂    「ありません」

なんじゃそりゃー、軽い発言だな。

李東埼   「日本は加害者として反省すべき」

こいつ完全に狂ってました。

http://kamomiya.zive.net/  ←ここで見れるよ。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 17:09:23 ID:7lxR9Kdh
>>24

な、なんじゃこりゃああああああああああ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 17:09:28 ID:kPr2pIMU
てゆーか、日本の鳥インフルエンザってみんな半島経由だろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/12/29 17:29:12 ID:AhjEw/np
>>24
鶏肉に関するデモだから、鶏をつかう。
売春婦のデモだから、布団を燃やす。等々・・・短絡的というか何と言うか。
何時までこんな香具師らに付き合わなきゃならんのかね・・・
てかそろそろ  学  ん  で  く  れ


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 17:30:14 ID:qUXpetam
抗議として日本製品の不買運動でもしてくれ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 18:24:33 ID:XR7Dhm/j
で、お約束の国旗焼きはやったのかな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 18:26:05 ID:d2BWy146
お前等の言いたいことはここで言え!日本のためにもな!

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1101094981/l50

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 18:27:18 ID:Y9WbTiPG
>>54
あいつらに学習能力あると思ってるのか?

59 :未来世紀ウラジミル ◆PdGZ6VUOSE :04/12/29 18:47:46 ID:Y3QcPFH4
>24
グリーンピースだっけ?

あのエゲレス産の素敵団体に画像送ったら
どうなるかな?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 18:51:28 ID:+YrOWAQF
>>24
残酷な事をするな。最低だ馬鹿チョン。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 18:56:30 ID:7lxR9Kdh
グリーンピースジャパン 連絡先
http://www.greenpeace.or.jp/info/office_map_html

グリーンピース 本部っぽいとこ
Greenpeace International
Ottho Heldringstraat 5
1066 AZ Amsterdam
The Netherlands
Tel: +31 20 5148150
Fax: +31 20 5148151
Email: supporter.services@int.greenpeace.org

62 :源吾 ◆XrWC999OAw :04/12/29 19:05:06 ID:umNuXPFE
オレの友人は食鳥検査してるンだけど、、、
鶏インフルエンザがでると夜も帰宅できないンだってさ。
ホント、自分勝手な連中だよチョソは。

63 :未来世紀ウラジミル ◆PdGZ6VUOSE :04/12/29 19:07:43 ID:Y3QcPFH4
>61
ありがと。

酔いがさめたらいろいろ悪戯してみる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:08:33 ID:NgBPAsHe
        .n,                                  __,,_
        l゙ |     ._,_                         ''\_,,ソ
        .l゙ .|   .,,ッ'″|      .,,、                  ,l″  .,r,ニi、
      .,,/ l゙ ,,/,i´ .l゙ .l゙      {ヽ     .'!,!-、、            ョ    !,ニ/
     ,rシ〃 .レ'/  { .l゙      | │      ゙',ヽ         ゙l゙l
      ,/  /    .| },      | |、.,iト    .l゙ ,}         ゙l ゙l、
    : / .,−     .ヽ, \     │ ゙‐'〕   .,r゙‐'″         ゙l │  ,、
    : ヽ/ト,! .|      `i、.,)     ヽ  l゙   ´       ,r。,,-ニ7彳 .|ニミ,'"'i、
       .|  |      .,ィ""      `ー┘             l゙ ,,-'_-┘│  ゙'-,,)
       ヽ,l゙                           ‘'"   `''ー'"
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::::\
     `'<`ゝr'フ\                 + /  \,  、/、.:::::::::\+
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .\  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
       \_  、__,.イ\           +    \    `ニニ´  .::::::::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   :::::::/.
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
            レ|        ヽ | { l   l ::::::::::::::::l ヽ  ,ヘ,',',',ヽ  l:::::::::




65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:12:49 ID:d2BWy146
それにしても今日の【ワイドスクランブルSP】は酷過ぎた。
日本の経済制裁の是非についての議論だったが、世論を制裁反対に
もっていこうと必死。
計8lくらいで議論してんだが、在日のジジイが三人位いて、
その中の何とかドンキってやつが言うんだよ、
「日本は拉致のことで被害者意識ばかりだが、加害者であることを
忘れてはいけない。過去の植民地支配の清算が終わっていない〜」
とまあ毎度お馴染みの論破済みのことを言い始める。
他の在日もうなずく。
(このとき実況版は紛糾)たまらず平沢が反論。原口も加勢。
パネリストの構成も変。制裁に賛成なのは平沢、原口、在日の教授
のみ。あとの5、6人は反対。しかも在日が多数いる。そりゃ反対
するわ。
極めつけは最後に司会の大和田獏が言ったこの言葉、
「制裁に反対だから、北朝鮮のシンパという世論もまた
いけませんからね」
ってこのメンバーで言うなよ…orz
テロ朝が年末に今年最後のデムパを飛ばしまくりでした。
イタチの最後っ屁ってやつでしょうか。抗議が多数あることを
祈って止みません。俺すげえ悔しかった。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1101094981/l50



66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:24:44 ID:Gpqpz4jP
狂牛病 疑心患者 全北地域で 発生

全北地域で 珍しい 病因 CJD(Creutzfelt-JakobDisease.クロイツペルト ヤゴブビョング)
疑心患者が 発生, 病院側が 力学調査に 乗り出した.
18仕事 全北大病院に よれば A(40.公務員.鎭安郡)さんが 記憶力 損失, 小便 障害 など
CJD義 増税で 治療を 受けて あるが こんすい状態だ.
病院 医療陣は “患者の 脳 組職を 精密 検査して見ると 明確な 診断を 下げる 数 あるが
脳細胞が 多く 損傷される など 臨床学籍で CJD街 ほとんど 確かだ”と 明らかにした.
去る 月 27日課 今月 3日 全北大病院と ソウル大病院で まったく同じな 判定を 受けた
Aさんは 痴ほうと 電信 麻痺 症状が 急速に 悪くなって ある.
病院側は 国立保健院に これ ような 判定を 知らせたし 翰林大 ライフサイエンス研究所に
力学調査を 依頼した.
病院側は また Aさんの 増税が 人間 狂牛病の 一種である 変種 クロイツペルト ヤゴブビョング
(vCJD)科 似たり寄ったりな ので 報告 これ 部分に 対しても 控え目に 調査して ある.
狂牛病に かかった 牛肉を 食べて 人間 狂牛病に かかる 場合, 狂牛病と マチァンがジロヌェの
タンパク質 以上に スポンジのように 脳に 穴が あいて 結局 死亡するように なる.
国内では 今まで 13人が CJD路 死亡した.
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.chosun.com/w21data/html/news/200309/200309180175.html
アメリカで1頭見つかっただけで大騒ぎのマスコミ。
韓国で13人死亡してもスルーなマスコミ。大問題じゃねーの?
しかも、韓国産の調味料とかの原材料に牛使ってるし、日本に入って来てるし。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:29:40 ID:IyuXoZ1y
当然の措置だ罠。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:31:03 ID:IyuXoZ1y
日本の鳥インフルエンザも渡り鳥通じて韓国から来たんだろうし。
発生地域の地理的な位置がそれを如実に物語ってる罠。
九州に山口、京都だもんな。



69 : :04/12/29 19:32:00 ID:JpVbwmUx
>>24
葬儀屋デモの場合は霊柩車にマッドマックス状態か?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:38:22 ID:3zkLP6c8
汚い物は食えません。
こんなこと言い出すなんて常識がないな。
普通はまず誤るだろ。


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 19:59:47 ID:lrsTQJsf
この件で協議を開催する条件として

”竹島の帰属を決着させるため国際法廷の場に出て来い。”

と農林部から韓国政府に伝言させろ。>日本国政府

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:19:36 ID:wq7ji56p
感染拡大を防ぐためには当然なのにな
馬鹿丸出し

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:22:59 ID:Be1U4CX2
韓国産、中国産の食料はなるべく買わないようにしてるニダ
表示されてたら、安くても絶対に買わない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:33:17 ID:qou0jEE2
>同ウイルスは 人に感染せず、鶏肉や鴨肉の摂取を恐れる必要性はない

韓国人は鳥インフルエンザに感染した鳥肉食べるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:34:06 ID:X63tNlVH
おいらも中国産、韓国産は買わないようにしてるアル
国産でしかかわない。
国産でもただ国産とかいているのはかわない。
国産、●●産地とかいてなければ
かわない。
貧乏でも絶対にかなわない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:35:01 ID:X63tNlVH
>74
あいつら狂犬病の犬も食べてるんじゃない?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:35:05 ID:nNqqke3k
>>18
しっかり講義してきました。朝日はもともと糞だけど
民主党のその議員もかなり狂ってますね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:36:32 ID:hnOvUqay
民主党は糞。
朝鮮、中国よりの売国奴党

外国人参政権を異常に法案化させたいのがその証拠
韓国から多額のお金もらってるって噂

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:36:35 ID:Gpqpz4jP
スレ違いだけど、車も買わないほうがいい。
BBCさすが!

英BBC,"韓国車, ご飯一食値だけもできなくて"嘲弄
[ノーカットニュース 2004-12-28 17:39]

ギリスの代表的な公営放送である BBCが韓国産自動車たちを ‘嘲弄’に
近い式で批判するプログラムを主要時間帯に放送して波紋が広がっている.

また “もしあなたが家で現代アクセント自動車ブロショを見ていたら絶対現代車
を買わずにかえって中古フォルクスワーゲンゴルフのためを紗羅”と勧めた後ア
クセント名前を当て付けて “accident(事故)だ”と言った.
http://kuyou.exblog.jp/1486802/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:37:49 ID:lrsTQJsf
>74
今までの韓国人の行為から判断するに、
”日本人に食べさせるためインフルエンザに感染した鳥肉を生産している”
としか考えられません。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 20:49:20 ID:KNtTHtQm
チョンには食えるものでも日本人には食べられないってことだなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:07:40 ID:dxKgCRZu
いいから自分たちで食え。あるいは北朝鮮に恵んでやれ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:10:29 ID:gJLw2CM7
>>66
そういう報道に対する圧力、あるいは自主規制みたいなものが、
原産地表示にまで及んでいるんじゃないかと思う今日この頃。
つまり、韓国が「韓国産と表示したら売れないので日本産と表示するニダ」
と言っているとか、あるいは、
韓国産の食品を日本産と偽表示しても摘発できない何かがあるとか。
だってオレ、「韓国産」と表示された鶏肉なんて生まれて一度も見たことないもん。
韓国産なら韓国産と表示していれば、少なくともオレは絶対買わないから
全然問題はない。しかし怖いのは、なんらかの力によって、
韓国産が韓国産と表示されないことだよな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:20:00 ID:m2LM0FSX
(´o`) <法律にしたがって処理されるだろう、以上)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:22:48 ID:m2LM0FSX
>>83
「韓国産」....食べ物にはNGだな。
表示されてたら買わん。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:31:05 ID:Gsr7rwTP
大体、今年初めの京都鳥インフルエンザ騒動も、渡り鳥じゃなくて人が持ち込んだものっぽかったし。
韓国のウイルス検査だけ、なぜか長い間全然やらなかったんだよねぇ。騒がれてからやったら
案の定だった。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:34:43 ID:dxKgCRZu
>>86
偶然もあるだろうけど、日本の暗部に巣くってきた売国奴が面白いようにアボーンしてるよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:42:08 ID:+w9g2xvh
>>83
多分、業務用に使われているのでスーパーで目にすることはないだろう。
問題は貝だ、
北朝鮮産の貝が、日本の某海岸にばらまかれ、ばらまかれてから採取され日本産として出荷されている。
毎日新聞で報道されていた。
偽装については、農林水産省などが色々調査しているが、DNA鑑定にも金がかかるし、
DNA鑑定で判らないことは調べられない。
色々と調べて努力はしている(養殖物なら含まれる油が変わる事を利用してしらべるとか)。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 21:46:10 ID:+w9g2xvh
>>85
そうだな、最近では焼き肉用のレタスで、残留農薬が確認されている。
中国産もヤバイが、韓国産も信用できない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:15:29 ID:KoerLSh6
>>88
だから「安い」ファミレスとか朝鮮系居酒屋で
飲み食いするのは覚悟してと言う事だ。
きちんとした信頼できるお店で「高い」けど飲食しませう。
そういうところではきちんと食材の産地を言ってくれるよ。

経済的に無理なひとは外食しない事さ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:28:30 ID:gJLw2CM7
しかしなあ〜、この記事の展開はさすがかの国、としか言いようがないよな。
1.国内でトリインフルエンザウイルス感染が判明
2.日本の禁輸処置を非難
3.国内での症例ははじめて
だもんなー。
たとえば日本でペスト患者が発生したとして、日本のメディアが
1.国内でペスト患者発生
2.韓国政府の日本人入国禁止処置を非難
3.国内での症例ははじめて
といった展開の記事を書いたら、韓国人は気が狂ったように非難するだろうし、
日本人もこんな記事書くメディアはアホだと思うだろう。
それが当たり前のように通用してるんだもんな。
スゲー国だと思うよ、マジで。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:29:14 ID:DI5AV9w5
わぁい♪台湾さん鳥売ってください

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:37:14 ID:KgrJ2y+g
鶏肉だけじゃなく朝鮮人も輸入禁止

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:42:01 ID:KoerLSh6
>>93
禁止しても密輸されてくる。
これがなかなか厄介なんだな。
人員がまったく足りていない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:43:54 ID:64i1RAET
韓国農林部長ってシルヲジサンだったっけ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/12/29 22:55:17 ID:Sov5QvHJ
ゴミ餃子発祥の国ですから・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)