5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】対馬高生が韓国人向け厳原観光ガイド作製(長崎)[07/24]

1 :つかφ ★:04/07/24 17:42 ID:???

 対馬市厳原町の県立対馬高の商業経済部(日下部雅部長、28人)が厳原町中心街を網羅した
韓国人向けの観光ガイドブック「対馬まるかじりブック」と観光マップを完成させた。韓国人観光客
76人を対象に実施したアンケートでは、回答者の約8割から「見やすい」と好評を得た。

 ガイドブックはB6判のフルカラー26ページ。観光スポットのほか、韓国語が通じるホテルや
飲食店など便利な情報を満載。「プリンがおいしい」「プリクラ(写真シール製造機)が人気」など
高校生らしいセンスも盛り込んだ。マップはB4判フルカラー。厳原町の川端通りを中心に、
65の観光スポットや店舗を紹介している。

 同部は「分かりやすく、親しみやすい韓国人向けのガイドブックを」と考え、昨年から綿密な
取材を重ねてきた。7月18、19の両日には、厳原港ターミナルで韓国人観光客に見本品を
見てもらい感想を聞いた。

 アンケート結果によると、ガイドブックとマップの内容は「見やすい」が76%。「ガイドブックが
販売されたら買いますか」との問いには78%の韓国人が「はい」と回答した。「いくらだったら買うか」
との質問では、1000ウオン(100円)が50%、500ウオン(50円)が37%だった。

 部員たちはアンケート結果に自信を深めた様子。日下部部長は「韓国語の翻訳が困難だった。
アンケート中にも韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された」と編集作業を振り返った。

 顧問の森田恵美子教諭も活動を全面バックアップ。今後は商品化に向け、市役所や民間団体、
印刷所などと協議を本格化させるという。


ソース(長崎新聞)
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/index.html#08

関連スレ
【国内】対馬で相次ぐ韓国人密航 まだ別の6人が逃亡・潜伏か[07/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090411689/
【韓国】「対馬は韓国領土」 小泉首相訪韓反対集会.[07/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090393020/
【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)★2[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1086013551/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:43 ID:ZOt2AZs7
2ダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:44 ID:PSid5btZ
そんなに征服してもらいたいのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:47 ID:xFcObg3O
洗脳してる馬鹿がいるなあ
ろくな教師がおらんな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:48 ID:GGxwqNv7
死ねばいいのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:49 ID:r7Pn4772
対馬出身の人とか、住んでる人とかは何にも知らないのかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:51 ID:88nwbxFp
日教組のカスは氏ね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:53 ID:ZWNUJVDp
対馬のクズども。後で泣きついてきて”助けて下さい”って言う気か?オイ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:54 ID:RSwrELZC
また日教組による売国ですか?

つーか、ドンなないようだか・・・
日教組のバリサヨク思想の検閲が入って居るんだろうな〜。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:54 ID:45oHhQXY
16年分の韓国人「検挙人数」の推移
常に2位をキープする犯罪者数,1位は勿論中国人

 年度     外国人検挙人数総数  韓国人検挙人数  国籍別の検挙順位
平成14年      16212人       1738人(10.7%)      2位
平成13年      14660人       1746人(11.9%)      2位
平成12年      12711人       1627人(12.8%)      2位
平成11年      13436人       2038人(15.2%)      2位
平成10年      13418人       1677人(12.5%)      2位
平成09年      13883人       1426人(10.3%)      2位
平成08年      11949人       1470人(12.3%)      2位
平成07年      11976人       1263人(10.5%)      2位
平成06年      13576人       1303人(09.6%)      4位
平成05年      12467人       1451人(11.6%)      3位
平成04年      04759人       0876人(17.0%)      2位
平成03年      04813人       0728人(27.0%)      2位
平成02年      02978人       0517人(16.2%)      2位
平成01年      02989人       0392人(14.4%)      2位
昭和63年      03020人       0398人(18.8%)      2位
昭和62年      01871人       0312人(11.8%)      2位

平成15年警察白書:http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050300.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:54 ID:enY/dJNe
>韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された
間違いってのは、「対馬は日本領でなく韓国領である。」
ってとこかな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:54 ID:4aVtFnG8
暑さで脳みそ腐ったか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:55 ID:dS/+6/d9
韓国と日本では経済価値も大きく違うのだろうが・・・

>ガイドブックはB6判のフルカラー26ページ。
ときて
>「いくらだったら買うか」との質問では、1000ウオン(100円)が50%、500ウオン(50円)が37%だった。

>部員たちはアンケート結果に自信を深めた様子。
部員も自信深めてる場合じゃないぞ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:56 ID:x29jQDcH
1000ウオン(100円)が50%、500ウオン(50円)が37%だった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 17:58 ID:cL14kHsf
こうやって、侵略が始まる訳ですか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:00 ID:IELKouUv
正確にはこうだ。

1000ウオン(100円)で韓国に持ち帰ってコピーする 50%
500ウオン(50円)で韓国に持ち帰ってコピーする 37%


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:03 ID:S0oOUmUQ
韓国の対馬に対する視線は、悪意たっぷり、侵略する気満々なわけだが、
解っていても観光収入の魅力に勝てないのかな・・
韓国人からたっぷりふんだくるけど、気は許さないくらいのしたたかさを持っていてほしいね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:07 ID:pxr6ja92
× 観光マップを完成させた
○ 犯行マップを完成させた

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:16 ID:/HCWWKdc
自分の町に上陸計画をしている連中相手に何やってんだか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:22 ID:ys6CAxRU
苦情はこちらまで。

http://www.mindan.org/bbs/bbs_list.php
http://www.chongryon.com/index-j.htm


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:22 ID:GdWAXvqR
元寇の時朝鮮兵に婦女子が手に穴を開けられて紐でつながれ船べりにぶる下げられて連れ去られた事実を韓国人に教えてほしい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:04/07/24 18:26 ID:gRuEUaY/
典型的な朝日少年今井系だな

この世の中の全ての人間は善意の存在だと信じ込まされている

それで、いざとなると必死になって命乞いをすれば心が通じて親友になれると思っている

戦後教育の悪癖ここに極まれりですな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:26 ID:f42zWDRa
(lll´Д`) 対馬高生よ、犯罪者を呼び寄せてどうする・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:34 ID:ZWNUJVDp
>>23
いざとなれば今井よろしく
「自衛隊は我々を護る義務がある!」と来るだろうよ(゚听)ケッ

25 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/07/24 18:36 ID:Y+6n8D9A
>韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された

対馬はウリナラ領土ニダ!
だろうな・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:43 ID:Cpr8Pr+j
>韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された

舐めたい時に、糞が無い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 18:45 ID:MQkhbzUK
害韓誘致でタイーホ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:08 ID:5BIsZMDB
>>25
また、むくげを植えに来るんだろ。

「対馬島は我々の領土」標石 独島博物館に設置
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/tusima2.htm

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:11 ID:5Wh/yXah
21に禿同!!!!!
対馬の歴史から勉強しなおせ。君たちが祖先の哀しい歴史を水に流したとしても、
韓国の人々は、対馬を経由して渡って来た日本人の事を決して水には流さないぞ。
韓国人相手に商売する土地じゃないんだよ・・そこは。



30 :対馬人は韓国人になりたいそうです:04/07/24 19:18 ID:s7hAJhAA
対馬市のサイトに「アンニョンハセヲ」・2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080190383/l50

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:20 ID:lKc6vlCv
対馬は、どう見ても、歴史的にも文化的にも民俗的にも地理的にも韓国領だろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:24 ID:QB4MbwtP
馬鹿対馬島民は何にも考えてないよ?
http://www.tsushima-net.org/
http://8304.teacup.com/inutti/bbs
これだもん。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:34 ID:mkjmHkDc
対馬まるかじりマップで
本当にまるかじり


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:36 ID:s7hAJhAA
>>32
ここで韓国について議論するなって
じゃあどこで議論してるんだw
大方の島民は金さえ入れば島が占領されようが関係ないといったとこだな。
別にいいんじゃない?
結局島民の意思なんだし。
結果としてチョンが対馬でレイプやデモやり始めても
対馬人で解決してもらおう。
ただ対馬人が他の日本人の忠告を聞かなかったことは覚えておくべきだな。


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:39 ID:Rl2eEx+s
>「分かりやすく、親しみやすい韓国人向けのガイドブック」
「人通りの少ない場所」や「金持ちのいる地域」、「老人の一人暮らし」
とかマップにちゃんと書き込んだニダか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:41 ID:X+iWB4wh
日本国内における韓国人犯罪者が上位を占めていることを
(しかも凶悪)何故分かってくれないんだぁっぁぁぁー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:42 ID:HLniKVbf
>>31 半島はどう見ても中国の付属物だが?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:42 ID:LlhgF0He
どれだけ自分がヤバイ土地に住んでるか自覚が無いらしいな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:43 ID:BDreRv7Q
教育って恐ろしいな・・・

40 ::<:04/07/24 19:45 ID:Ho3OBxzr
http://kyushu.yomiuri.co.jp/chosen/chapter2/4chosen.htm

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 19:58 ID:YiO6twhU
しかし対馬の人はノーテンキだね。
このツアーなんて酷いよ↓
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/theme19.htm

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 20:24 ID:/xFUdtp/
対馬まるかじりって凄い名前だな・・・本当にかじられるぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 20:43 ID:iqBRFQhF
長崎ってのは左翼政治だろ。
対馬なんか恰好の餌食だなw



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 20:49 ID:wIt/JCwt
話題の対馬高校ってのはここのことかな?
ttp://www7.ocn.ne.jp/~tai-kou/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 20:52 ID:Yt3zWciw
なあ、ちょっと訊きたいんだけどさ。
これって、外患誘致罪にはならんのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 20:56 ID:f42zWDRa
>>45
っていうか犯罪幇助だよね。

47 :45:04/07/24 21:05 ID:Yt3zWciw
>46
やっぱりそうだよな。(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:06 ID:lKc6vlCv
われわれ日本人が永遠に忘れてはならないこと・・・・

南京大虐殺、重慶・上海などの無差別爆撃、人体実験、三光作戦、強制連行、
アジア同胞への不法侵略、創氏改名、従軍慰安婦、細菌部隊、毒ガス放置・・・・


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:07 ID:/xFUdtp/
>>48
韓国人が、の間違いだろ。
捏造しますたって言っておけ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:07 ID:45oHhQXY

>>48

【中国人全員が一生償うべき罪】

・ 通州事件における日本人虐殺
・ チベット自治区におけるチベット人虐殺
・ 内モンゴル自治区におけるモンゴル人虐殺
・ 新疆ウイグル自治区におけるウイグル族虐殺
・ 文化大革命における自国民虐殺
・ 天安門事件における自国民虐殺
・ 全世界にSARSをばら撒き多大な被害を与えた

51 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/07/24 21:07 ID:Y+6n8D9A
>>48
・・・は全部3馬鹿の反日捏造だったことだな。
忘れちゃいけないよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:10 ID:f42zWDRa
>>49-50
マルチにレスすんなよ!バカがつけあがるだけだぞ!


53 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/07/24 21:10 ID:Y+6n8D9A
ごめん(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:11 ID:qgX9diF1
川`∀´> ケンチャナヨ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:15 ID:J/Fuqywl
対馬の原住民はどう思ってるんだろ。対馬土人の書き込みを見たことがないんだが。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:17 ID:QENEvYcj
>>21
文永の役では逃げ送れた壱岐・対馬の男はほぼ虐殺された。
捕まった女子供は船べりに吊るされ、戦闘時は盾代わりになった。
あるときは兵達の慰み者として陵辱の限りを尽くされ
さらには長い遠征中の食料として扱われた。
船べりに吊るすと排泄物の始末が不要で衛生的に保存できた。
半島・大陸まで生きて連れ去られた者は奴隷として売られ異国の地で果てた。

弘安の役で蒙古軍は大敗し、多くの捕虜が捕らえられた。
日本侵攻に反対し無理やり戦闘に参加させられた南宋人は解放された。
逆に壱岐・対馬での残虐行為の恨みから蒙古人、朝鮮人は全員処刑された。

三百年後の秀吉の唐入りは元寇の仇討ちとも言われた。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:19 ID:Bag9kOwV
外患誘致罪で死刑

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:29 ID:3Zzh2DCe
こういうのをどうせ作るなら、
さりげなくプロパガンダを入れておくべきだな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:37 ID:w3kuGYRd
   _____
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ <∩`∀´><この餃子の具はウリのものニダ!!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \______________


60 :ebisunjp:04/07/24 21:37 ID:k+E3m7BE
>やっぱ ファジー党でしょ!!!


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/9332/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:39 ID:CZp0ShNO
「国旗を燃やすのは法律違反です」ってちゃんと書いとけよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 21:50 ID:ua4myW4C
鮮人の工作が
もうここまで浸透しているのか....

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:03 ID:oS5Jn33L
日本領土はどんどんかじられていきますね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:10 ID:OIcAAKFy
で、まるかじりされたあげくに芯だけ捨てられていくわけだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:18 ID:Z7ycUljC
韓 国を日本の友好国だと思っているやつ多すぎね?
最近ドラマの影響で韓 国が話題になっているが、
当の韓 国では日本をどう思っているか知ってるのかな?
日 韓 友 好を叫ぶのもいいが、まず相手の国をよく知ろう。


キーワード【韓 国】で検索したアンケート(意識調査)一覧
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8A%D8%8D%91

日本って韓 国にバカにされてますよ?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088472692/l50

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:30 ID:cRoHohNw
対馬ってバカだね。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090411689/l50

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090393020/l50

こんなことがあるのに。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:43 ID:lg3sn9q3
厳原=いずはら

って振り仮名いれたほうがいいんじゃ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 22:54 ID:X3b5YJZT
対馬の人達はバ韓国人が『対馬は我が領土』と勝手に脳内認定してるのを
知ってるんかね?実際どう思ってるか聞いてみたい。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:03 ID:Gh9nNxt7
気付いた頃にはのっとられてんだろな
で、マスゴミはスルー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:10 ID:lDfEkKiH
大阪、長崎が民国後ほかは??

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:13 ID:xy3SK0oh
つうかね、対馬をバカにするのは筋違いってもんかもしれないですよ。これはすでにこれだけ住人の心が侵略
されてるってことかもしれんです。
まあやられっぱなしのボンクラっぽくてむかつくのは確かですが。
戦術的に有効なら、つまり対馬の連中が目を覚ますならガンガンバカにするのも手ですがね。あくまで防衛
を目標にしないとね。対馬の騙されてる連中の態度を硬化させてもしょうがないです。
はした金のために国益に関わる危険を冒すなってことを自覚してもらわないと。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:18 ID:6Qo1XvZ7
韓国人教えて教えてアンケート

☆その他、何を一番詳しく紹介して欲しいですか?

対馬から東京の富裕層が住む地域までの行き方・・・86%
新築で過ごしやすい刑務所のある県ベスト5・・・・・・・63%
藤山判事と仲のよいお友達裁判官のいる地域・・・・・ 7%


73 :台湾茶・輸入販売:04/07/24 23:47 ID:XlW964xi
>>43 長崎ってのは左翼政治だろ。

県知事から市町村長に至るまで殆ど保守。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:52 ID:caB8liSe
【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)★2[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1086013551/
【韓国】ファルビンダン(活貧党)、対馬上陸に合わせ皇居前・富士山頂デモも計画[06/07]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1086611418/
【国内】対馬で韓国人男女6人逮捕 入管法違反、集団密航か.[07/19]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090229197/
【国内】 入管法違反で韓国人ら逮捕 対馬南署など.[07/19]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1089945428/
【韓国】「対馬は韓国領土」 小泉首相訪韓反対集会.[07/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090393020/
【国内】対馬で相次ぐ韓国人密航 まだ別の6人が逃亡・潜伏か[07/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090411689/
【国内】対馬高生が韓国人向け厳原観光ガイド作製(長崎)[07/24]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1090658522/

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/24 23:55 ID:Z48yFssU
長崎洗脳されまくりー

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 00:10 ID:oIaRjHkl
>>39
教科書問題とか強制連行悲話捏造など、すべてが対日戦略の要だよ。
だから他国の教科書ごときに必死になるんだよ。
だれだって敵国民には、馬鹿でお人よしでいて欲しいだろ?


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 00:12 ID:oIaRjHkl
>>54
だからそいつ誰なんだよ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 00:14 ID:2x+IkO+G
>>1
>韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された
日本海は東海にしろとか言われたのでつかw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 00:25 ID:H7Rgygmx
>>67
厳原、イジュハラって発音されてる悪寒・・。

対馬に至っては、チュシマとすら言わないんだろうな。
テマド、だっけ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 01:58 ID:OJjEW+Ob
昔韓国で流行った歌で「独島ヌン ウリタン(独島はわが土地)」ってあったんだけどね。その歌の中では、
♪ハワイヌン ミグクタン テーマドヌン イルボンタン トクトヌン ウ〜リィタン♪
(ハワイはアメリカの土地 対馬は日本の土地 独島はわ〜が土地)
こんな風に堂々と歌ってましたぜ。いずれ九州も♪ク〜ジュド ウ〜リィタン♪なんて歌われるんだろうね。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:06 ID:L3tKxTue
これどうみても高校生が自主的に作ったんじゃないよね。

顧問の教諭あたりが黒幕だろ?

韓国に修学旅行に行って土下座強要するような感じじゃねーの?

それが日韓友好のためだと言いくるめて

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:06 ID:jXW8Pmrr
あっちは侵略のための下見なわけですが
ふざけんな・・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:10 ID:6hz6Gyc3
自国の一部が目の前で乗っ取られるのを、リアルで見ることには
なりたくないぞ!
しっかりしてくれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:16 ID:oIaRjHkl
まあ心配することないと思うよ。
この高校生のほとんどがネットやってるし、何割かはねらーだろ?
すぐ教師の欺瞞を見破って対立してるから大丈夫。
問題なのはテレビや新聞でしか情報源をもたないジジババ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:17 ID:4S1hBN/z
 【 不朽の名作 】 「ウリナラマンセー」

これで朝鮮の悪事がみんなわかる
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.swf

解説のページも
http://unknown7.at.infoseek.co.jp/chon.html

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:22 ID:YPh27a0b
>>84
> この高校生のほとんどがネットやってるし、何割かはねらーだろ?

高校生や中学生の10代の子供が、こんな板に来るとはあまり思えんけどね。
居るとしてもかなり少数だろ。
大概はおしゃれ、恋愛、お洒落、スポーツ、ゲーム、エンターテイメントにしか興味持たないんじゃ無いか?
この際、全部こっちに引っ張って来るか?(笑)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 02:27 ID:OwG5a3/a
このパンフレット見たいなぁ〜、見たいなぁ〜

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 04:22 ID:BWmAFru+

オ レ サ マ オ マ エ マ ル カ ジ リ



89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 07:24 ID:0zQkzALk
>>80
>ハワイはアメリカの土地 対馬は日本の土地 独島はわ〜が土地

最近では
ハワイはアメリカの土地 対馬は知らないけど 独島はわ〜が土地

と言い換えているらしい・・OTZ

90 :縄張り名無しさん:04/07/25 07:34 ID:MGD+z7YT
では、
ハワイはアメリカの土地、対馬は日本の土地竹島も日本の土地〜♪と歌い返してやる。
んでもって鮮人には、恨みてー、氏〜む〜♪って歌わせてやる!!

91 :誰かネタで作ったんじゃないだろうな:04/07/25 08:02 ID:4TEfhQ+7
ググったら、対馬高校のページを見つけたんだが何か凄いぞ。
ttp://www7.ocn.ne.jp/~tai-kou/

ttp://www7.ocn.ne.jp/~tai-kou/housinn/housin_h16/housinn_h16.htm
↑教育方針(5の国際環境、6の人権・同和教育って・・・)
ttp://www7.ocn.ne.jp/~tai-kou/kokusai/kokusai_h15/kokusai.htm
↑国際文化交流コース(ただし韓国限定?金先生に注目!あの辻という苗字が出現)
ttp://www7.ocn.ne.jp/~tai-kou/other/other_h16/openschool_1.htm
↑オープンスクール(韓国語指導助手のキム先生による授業など)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 08:07 ID:BSEqpa/c
在日の奴らも竹島と対馬は韓国領土なんて支持してるんだろうな。
日本からいなくなってほしい。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 08:34 ID:/cZJNIiX
>>92
冗談で言ってるにとどまってほしい。対馬には日本人が住んでいるから。
でも韓国の親日感情を高める人的交流もかなり必要だ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 08:35 ID:IO7Bq2O8
対馬島民は本物の白痴か。
小銭欲しさに侵略者を諸手を挙げて歓迎する馬鹿。

対馬の高校生よ。
どうせ左翼教師にだまされてこんなことやってるんだろうが
お前ら日本中で白い目で見られてるぞ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 08:53 ID:316inf3G
韓国文化は日本文化の親です。
韓国人を尊敬出来ない者は日本人ではありません。
http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 09:19 ID:JXyRI3Ko
>95

朝鮮に文化なんってあったか?

97 :対馬の人は馬鹿ですかw:04/07/25 10:34 ID:oMUJeXps
高麗軍の将(都督使)「金方慶」率いる高麗軍は
戦略的に意味が無い対馬・壱岐に執着し、防備の薄いこの島々を攻め
膨大な非戦闘員を殺戮した。
遠征そのものは元の命令とはいえ、島々におけるこの行為は遠征目的と
何の関係もなく、それにフビライは"百姓を殺すな"と命じていた。
この無用の残虐行為は主将の「金方慶」の性格、残虐無慈悲な朝鮮人の
民族性によるとの事である。



98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 10:34 ID:VQEyqTDG
漏れは日本人でつが、韓国人は尊敬出来ません。
韓国人を尊敬できるのは、在日だけでつ(w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 10:38 ID:yZtlkbiL
朝鮮人は、対馬を乗っ取ろうとデモまでしてるのに

メデタイですね、長崎人。

100 :対馬の人は馬鹿ですかw:04/07/25 10:41 ID:oMUJeXps
日本は、捕らえたモンゴル人、漢人(華北人)、高麗人数千を
那珂川の河口に集めて斬った。
ただ、南宋人ばかりは許し奴(やっこ)とした・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 10:44 ID:hHB6iyD2
対馬住民は一度痛い目に合う必要があるな。

>>100
ソースは?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 10:48 ID:2arqLhZo
100円だと50人買うから5000円の売り上げ。
50円だと87人買うから4350円の売り上げ。

 100円の方が儲かるね。

103 :対馬の人は馬鹿ですかw:04/07/25 11:00 ID:oMUJeXps
>>101
『八幡愚童記』
「残所の船共は皆破損して磯にあがり、興(沖)にただよいて、海の面は算
を散すにことならず。死人多くかさなりて、島をつくに相似たり。身没し
魂孤、望郷の鬼となる。雲南の濾水にことならず。鷹島に打ちあげられた
る異賊数千人、船なくて疲居たりしが、破船共つくろひて、七八艘に、蒙
古、高麗人大略逃もどる。是を見て鎮西の兵者共、少弐の三郎左衛門尉景
資を大将軍として、数百艘を以て押寄する。異国人共、船なければ、逃に
及ばず、今はかうとて、命ををしまず散々にたたかう。引組で海へ入、さ
しちがえて死するもり、千余人残しが、平に降を乞ひけるを、さのみいけ
ては無益也とて、中河(博多の那珂川)辺にて首をはぬ。始はかう(梟)にかけ
しが、後には打積て置く。此外数輩虜る。此由馳申ければ、天下静謐に属
し、上下色をなをしけり。」(『八幡愚童記』)

元側の資料としては、従軍した一兵卒の言によった『元史日本伝』の記事
があります。
「八月(日本暦閏七月)一日風船を破る。五日、文虎等の諸将各自堅好の船を
択んで之に乗り、士卒十万余を山下(鷹島の五竜山)に棄つ。衆議って、張百
戸なる者を推して主帥と為し、之を号して張総管と曰ひ、其の約束(命令)
を聴き、方に木を伐り船を作って、還らんと欲す。七日日本の人来り戦
ひ、尽く死す。余るもの二三万其の虜と為って去る。九日八角島(博多のこ
と)に至り、尽く蒙古高麗漢人を殺して、謂へらく、新附の軍は唐人為り
と、殺さずして之を奴とせり。昌(江南軍の一兵卒・生還して報告した者)の輩是
也。蓋し行省官事を議って相下らず。故に皆軍を棄てて帰る。之を久う
して莫青と呉万五と亦逃げて還る。十万の衆還るを得る者三人のみ。」 


104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:01 ID:aSdeegHT
そもそも対馬って韓国からの観光に頼らないといけないほど
ひっ迫してるのか?
島の住民の事情もあるだろうから、まず現状を知らなければ

105 :つまりこういうこと:04/07/25 11:11 ID:CbJp77xw

日本人(いわゆる無党派保守層)にとって対馬の景観は財産だが、そこに住む人間は負債。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:17 ID:1Dyw3BrL
一種の自爆か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:19 ID:rjp3Dk8x
>>104
 対馬市長の方針らしいな>>韓国交流
検索してみても市長自身の活動はそれほど怪しい物は無かった。
今の交流方針に異議が有ったら方針を変えるか
違う市長が当選するだろうな

108 :朝まで名無しさん:04/07/25 11:25 ID:WdToLKtJ
昔から居たんだよ、戦後には朝鮮の女が対馬で船員相手に稼いで居たよ
日本人が観光に対馬まで出掛けないから、食う為には金を引ったくるの
は誰でも良いと言う感覚でしょう。
年寄りはホントの歴史を知ってると思うけど、若い人は教わる事も無い
から金落として呉れるんなら韓国でも中国でも「いいや」って事でしょ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:45 ID:kiHRl9Vg
元軍は島民を見つけ次第、男子は斬殺し、女子は手の掌に穴を
あけて綱を通し船舷にぶらさげるなど残虐の限りをつくした。家屋は焼き
尽くされ、家畜の被害も甚大で、壱岐牛も一頭もいなくなった。」

 「ムクリ・コクリ」が来る、と言うと泣く子も黙ると言われたほど、そ
の残虐な行為は壱岐・対馬・北九州の人達に恐怖感を植えつけています。
ムクリー蒙古―元、コクリー高麗のことです。「蒙古トハ異国ムクリノ事
也」(『沙汰未練書』)というようにムクリが通用していました。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:50 ID:kiHRl9Vg
高麗軍と闘った将士がことごと
く戦死すると、敵兵は住民を捕らえ暴虐の限りを尽くしたということで
す。山に逃げ隠れ潜む住民の赤子の泣き声を聞いて、捜しまわり、捕ら
えては、ことごとく殺しました。中には、命惜しさに愛する我が子を刺
し殺して、逃げ隠れする者もあったと伝えられています。
 捕らえられた妊婦は腹を裂かれ、中の赤子を掴み出されて殺されまし
た。意にそまぬ婦女子は手に孔をあけられ、縄を通してから、引きずり
回され、後、舷外に吊るされました。(新元史・鎮西要略・壱岐国史・元寇物語)


111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:52 ID:kiHRl9Vg
壱岐で残酷のかぎりをつくした蒙古兵、
高句麗兵(実際は高麗兵。高句麗の都は平壌で、668年、唐・新羅の連合軍に滅ぼされた。高麗
の都は開城で、936年、新羅・後百済を合わせ、半島を統一。1231年、蒙古軍侵入、江華島に拠って
抗戦するも、1259年降服して属国となる。仏教を厚く保護し、高麗版大蔵経が刊行された。)のこ
とです。
 元軍襲来の折の話は、壱岐では何世代にもわたって語り伝えられてきま
した。

 泣きやまないとムクリコクリがくるぞ
 親の注意を聞かないとムクリコクリがくる

などと言って、子供をおびやかして静かにさせたり、いうことをきかせた
りする時に使われました。それほどまでに元軍はこわかったのです。元軍
にみつけられた壱岐の人々は皆殺しのめにあったのですから当然のことで
す。
 無慈悲で残酷なことをむごいと言いますが、この言葉も蒙古襲来にまつ
わるもの、と言われてもいます。


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:56 ID:kiHRl9Vg
韓国人や日本の左翼は元寇について、「高麗は元に強要されただけで、乗り気ではなかった。」と主張し、挙句の果てには「日本が元寇を防ぐことができたのは、
高麗人民の各種抵抗活動のおかげである。」などという開き直ったトンデモな主張を展開しているが、それは史実に反し正しくない。
1272年、高麗の王世子・椹(後の忠烈王)は「惟んみるにかの日本、未だに聖化を蒙らず。故に詔を発して軍容を継耀せしめんとせば、戦艦兵糧まさに須いる所あらん。
もし此事を以て臣に委ねなば」「王師を小助せん」などとフビライを唆していることから分かるように、高麗は元寇に積極的に加担しており、
「戦争責任」を免れることはできない。
それに、実際に動員された高麗兵の士気も高く、釈円鑑は「東征頌」で、「鼓ヘイ巨浸に轟き、旌旆長雲を払う。驍勇皆死に趨き、英雄競いて勲を立てんとす。」
と日本侵略を鼓舞していた。

そして、戦場となった対馬と壱岐では、
 ・男は殺害、女は集められて手の平に穴を開けられて縄を通され船縁に吊るされた。
 ・200人の少年少女が「強制連行」され、高麗王とその妃に献上させられる。
など、残虐行為を繰り返した。
清代の徐継畭の『瀛環志略』、朝鮮後期の安鼎福の『東史綱目』には、倭寇の原因は日本に対する侵略(元寇)を行った高麗人に対する報復という一面があることを指摘している。

≪参考資料≫
下條正男『日韓・歴史克服への道』


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:58 ID:kiHRl9Vg
高麗軍の将(都督使)「金方慶」率いる高麗軍は
戦略的に意味が無い対馬・壱岐に執着し、防備の薄いこの島々を攻め
膨大な非戦闘員を殺戮した。
遠征そのものは元の命令とはいえ、島々におけるこの行為は遠征目的と
何の関係もなく、それにフビライは"百姓を殺すな"と命じていた。
この無用の残虐行為は主将の「金方慶」の性格、残虐無慈悲な朝鮮人(高麗人)の
民族性によるとの事である。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 11:58 ID:yZtlkbiL
これで目を覚ませ。

【韓国】「対馬は韓国領土」 小泉首相訪韓反対集会.[07/21]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/07/21/20040721000032.html


115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 12:03 ID:aSdeegHT
 長文失礼

 対馬高校のページを見たところ、大学への進学率が非常に低い (22%)様に見えた。
本土側からの勝手で穿った見方をすれば、島に残っても進学を生かせるような
就業先が少なく、また優秀な若者は離島傾向にあるのではと推測される。

主要な産業が育たず、また本土からの観光にも頼れなくなれば、
他に活路を求める島の人の気持ちも分からないでもない。

現代社会において、島の人が韓国の一部にある「対馬への自領主張」を
全く知らないとは思えない。
本土側からのなんらかのアプローチがなければ、本質的な問題の解決は困難と思われる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 12:11 ID:VLcE47Gq
対馬がいい例であげられてるだけで、日本の離島なんてみんなこんな感じだ。
特に観光もないような島では、金稼ぐのに手段を選ばない。
優秀な香具師は島からどんどん出て行くし、のこったどうでもいいのが、
市長とか町長とかするのが多いから、政策への突っ込みどころは満載w
挙句の果てには多額の負債を抱えつつ、近くの大きな市に合併。。。
そうでもしないと生きていけないんだとよ。今までさんざんバカやっといてさ。

117 :対馬出身者:04/07/25 14:03 ID:KxGQlHmj
>>115-116
まさにその通りですよ。
進学率が低いのは貧困層が多くて教育に関心がないか
あってもどうしょうもないというところです。
市役所や漁協、農協はすべて縁故で固めますので
どんどん劣化していく一方。
このさい米軍基地でも誘致してほしいところですわ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 17:04 ID:+amgZBCh
700年前の元寇における朝鮮の軍事行動を詰っておいて、プンシンスンギルの
朝鮮侵略をスルーするのは汚すぎるニダ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 17:42 ID:etXh3H2x
>>118
侵略も何も勝手に噛み付いてきただけじゃないの。
あれは「唐入り」。
糞尿塗れの汚物半島に用なんかないっての。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 19:14 ID:A9eLZiXy
>>115-117
国防意識と危機感を一番持たなくてはいけない、国境の島なんだけどな・・
密漁、密入国の最前線、
半島有事の際は難民がどっと押し寄せる事も予想できるし。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 19:20 ID:rjp3Dk8x
つか、軒先貸して母屋を乗っ取られても
対馬の人達は笑顔で出て行きそうで怖いよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 19:21 ID:0x6TWZCU
なんだ地図なんて進呈してまたチョンに襲来されたいのか?
さらわれても助けてやらねえぞ。

123 :だめだkorea:04/07/25 19:42 ID:A9eLZiXy

対馬コリアン映画祭
平成15年12月5日、当研究所は、対馬厳原町において開催された「対馬コリアン映画祭」を
長崎観光地映像化支援センター、NPO法人九州・山口フィルムオフィスとともに後援致しました。
同映画祭においては、当研究所の菊森調査研究部長が、地域シンクタンクとしての立場から
パネル・ディスカッション(題目 韓国映画の対馬ロケ誘致)にパネリストとして参加致しました。
 その中で、菊森調査研究部長は「対馬地区における基幹産業である水産業、林業、建設業の低迷が
顕著である環境下、今後の対馬地区の地域振興を図るためには観光産業を育成 することが重要である」と
対馬地区の観光産業育成の必要性を言及致しました。
 さらに、対馬地区の地域振興の観点から「対馬地区の地域及び観光情報を映像で全国に伝える
テレビや映画撮影の誘致は、ロケによる直接経済効果、観光客の増加による二次的な経済効果などが
期待出来ることから、今後も積極的に推進すべきである」と映画ロケの誘致の効用について積極的に述べました。
 今後、当研究所は、長崎県内のロケ誘致(フイルム・コミッション)について、
観光産業育成・支援と地域振興の観点から調査研究致します。

http://www.think-nagasaki.or.jp/semina/2korian/2.html

124 :だめだkorea:04/07/25 19:57 ID:A9eLZiXy

平成15年の水産庁による外国漁船取締実績について

−拿捕は過去最高の前年に次ぐ件数、違法設置漁具押収は過去最高の押収件数となった。−
(中略)
はえ縄漁具による密漁は、主に対馬周辺で常習的に行われアナゴ、カレイ等が密漁されている。刺し網漁具については山陰沖から大和堆周辺海域の日韓暫定水域に隣接する水域で
行われておりズワイガニやエイが密漁されている。篭漁具については、主に山陰沖の日韓暫定水域に隣接する我が国水域でカニ篭、バイ篭が発見され、ズワイガニ、ベニズワイガニ、
バイ貝が密漁されていたほか、山陰沖の我が国領海内ではアナゴ篭によりメクラウナギが密漁されていた
http://www.jfa.maff.go.jp/release/16.0126.02.1.htm

「半島からの密航者問題」昭和25年(1950年)6月28日(水)付産経新聞朝刊
◆「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
 朝鮮南北戦争の拡大によって憂慮されることは、南鮮避難民の日本への殺到だ。終戦以来、“悩みのタネ”となっているこの密入国は、今次の戦乱で明日にでも、どっと押寄せてくる危険がある。
目下、政府は緊急対策をねっているが、今ここに“日本密航への途”を衝き、その実態を明らかにしてみよう。
 密入国および不法入国は近来、職業的な密輸密航に変り、手口も巧妙となり、取締法規の盲点をつく知能犯的性格をおびてきている。密航のルートには現在、大別して次の4つがある。
 1、 歴史的、地理的に朝鮮と特殊関係にある対馬は、絶好の中継基地で、釜山から30浬、壱岐から40浬、平戸から53浬の地点にあり、西北端北緯40度、東経135度から西南海上に北緯34度、
東経127度40分に“マッカーサー・ライン”が引かれているが、その最も近接地点である棹崎はマ・ラインから僅かに1000米。韓国船舶は自由に航行し、潜入できる。
ここへ上陸すると今度は遭難をよそおって福岡付近に漂着。地方自治体官公吏などを恐喝或いは買収して入国するのがこれまでの例だ。

http://www.clash-j.net/memo/korea06.html


なんか調べれば調べるほど悲しくなってくるぞ・・しっかりしてくれ
対馬住民・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 20:57 ID:aSdeegHT
>>124さん
 不法入国者問題、特に有事の際について、私も心配している一人です。
なぜかマスコミはほとんど取り上げませんが、もっと危機感があってもいいように思う。

 対馬の地理条件は、日本の治安上非常に重要な意味を持ち、
これは対馬、長崎の地方レベルで手に負える物ではないと私は思う。

 何百年も昔、規模状況は違えど似たような事例に対しては、日本国民は協力して
事に当たってきたではありませんか。
当時より格段に豊かさを享受する現在の日本で、対馬に一方的に責を問うのは不合理であると信じる。

                                   乱文失礼

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 22:02 ID:qhDHACql
夏休みとるから対馬行くかもしれん

テレビとかであまり特集とかやらないから
どういう所かしらんが対馬山猫とかみてみたい


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 22:05 ID:/LLpHs3m
>117
対馬に米軍施設
あります
ご存じなかったの?

128 : :04/07/25 22:18 ID:8UBnKb37
>>126
何もないところだよ。
やめたほうがいいと思われ。

129 : :04/07/25 22:22 ID:8UBnKb37
おまいらあんまし荒らすなよここを
http://8304.teacup.com/inutti/bbs
高校生なんてまだ世間を知らないし、全世界は仲良くできるとか妄想してる
年だ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:29 ID:qhDHACql
>>128
よし やめよう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:35 ID:eJSJOSFJ
>>126

不法入国者も見て来いよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:40 ID:KDYeCVd9
なんだ、対馬の人間は韓国人に虐殺されたいのか?
いや、大抵の民間の犯罪者は本土に来るか。
単に反日教育ら染まった、妄想迷惑DQNが冬眠を強姦しに来る程度か。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:42 ID:etXh3H2x
ガキに何故参政権が無いのか、20代半ばで世の真実に触れて初めて判る。

DQNは、政治に口を挟むな。学業に専念しろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:45 ID:oRSNXHUw
>>129
仲がよかったら戦争なんか起こらないんだが。
「戦争するほど仲が良い」ということかw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/25 23:51 ID:DbsoyTxX
対馬で強姦や窃盗、強盗、殺人が大量発生しような悪寒がしますね。
まぁ、実害があればわかるだろ

136 :117:04/07/26 01:11 ID:y1aMpKJl
>127
あれは通信施設だけでしょ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/26 02:44 ID:6TerDycP
18歳未満なら、外患誘致罪で死刑にならないからなあ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 07:31 ID:wJxRz0DE
おーい!対馬の中高生見てるか?
もう少し、しっかりしてくれ・・密入国の拠点にならないように・・


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 13:01 ID:GAM+yWfJ
>>138
ヽ(`Д´)ノ!!「そんな偏狭な民族主義は、地球時代に逆行しています!
         同じ事を叫んだ大日本帝國は、アジアに大惨事を齎しました。
         日本が世界から取り残されないようにボクたちは、アジアの人々との
         友好を深めて平和で人間性が尊重される21世紀を実現してみせます!」

( @∀@)フフフ・・・


140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 13:04 ID:yrNwLRF1
対馬って親韓も多いんだけど創価学会もこれまた多いよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 13:08 ID:1GCWq32w
出島にしてしまえ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 15:30 ID:wx11rg4U
対馬を内閣府直轄領または東京都に所属させるのが一番よい解決法である。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 17:22 ID:leZQxB2x
韓国の妄想に慌てなくても良い。過去も未来も日本領。
自衛隊も駐屯してるし、攻めてきたら侵略行為。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 17:32 ID:GAM+yWfJ
そこで外人地方参政権→多数派形成→無防備都市宣言のコンボ炸裂っ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 21:19 ID:kFAXliQm
もうひとつ、おまけに長崎県全土で原爆医療費支給!
【行政】原爆医療費、「爆心地から12キロ→長崎県全体」
に支給対象地域を拡大…坂口厚生労働相
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090908287/l50
これで完璧ニダ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/27 21:29 ID:GKbQ1iK+
そんなガイドブック作るヒマがあるなら、
海岸の夜回りでもしてろ、マジで。

147 :対馬在住者:04/07/28 00:05 ID:oSNQX38R
>127
その施設、もう地下の軽油タンクも空になって
取り壊し待つだけ。
機能はしとらんよ。

県にしろ、市にしろ、施策の実験台にするのやめれって感じね
高校の国際文化コースも、入試で筆記ないらしくて、島の中の
推薦されたあふぉと、離島留学で送り込まれた、本土のあふぉの
巣窟らしい、去年赴任した担任も、実際のとこ韓国語でまともな返事
できんらしいよ。ただでさえ、あふぉの巣窟なのに、本土から送るなら
飛び越えて釜山あたりに、送致してくれと・・・
そういや、2004年の高校のパンフに主な進学先に、早稲田とか
名前ありましたが、10年近く前の快挙を使うなと・・・
九産や福大ならわりと居るのに、書いてねぇ、ふざけんなと



148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 01:46 ID:8CQiJYUf
>>147
国際文化コースって家政科以下ってわけか。
早稲田は厳原プロパンのオヤジの事?w数十年前のような・・・・
中州産業大学が一番多いんじゃないか?あと筑豊周辺の大学。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 05:56 ID:M/NXO87V
>>68
対馬にメールして確認しようぜ!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 10:47 ID:+9tlI/gK
対馬ガンガレ~ヽ( ・∀・)ノ!!
チョソに染まるな!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 11:22 ID:mFR7zscE
対馬、目を覚ませ!危ないぞ!!!
南鮮のファビョン団という一党が、対馬を狙っているんだ!
敵を呼び込むつもりか?!
でも、安心汁。
ファビョン団からは、俺達「ハンサム団」が護ってやるぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 12:43 ID:zLc/BwfF
http://8304.teacup.com/inutti/bbs
しっかし、本当に馬鹿島民どもは何にも考えてないね。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 13:12 ID:swQ6PT/b
元寇は半島人がそそのかし、倭寇の大半は半島人だったことを
対馬の人たちは韓国人に教えることも忘れちゃいかん。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 14:10 ID:gudjCtQd
戦後、韓国で対馬侵攻を企んでたらマッカーサーに怒鳴られたって話を聞いたんだが。
本当?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 15:31 ID:PNniKQ95
残念ながら対馬観光掲示板の方には判ってもらえなかったようですし、
確かに観光掲示板に領土問題の事なんか書いたのは場違いだったかもしれません。
しかし幾ら観光客目当てとはいえ、相手が「そこは俺たちの領土だ!」と言っている所で
よりによって「アリラン祭り」とは一体どう言う事かと疑問に思うのも当然だと思います。
元々の
実際に対馬に住むものとして、無責任な非難・・・と仰いますが、
観光客目当てだけの為に、自国の侵略を主張する相手に迎合されてはたまりません。
ほかにも、観光客として入国し、内部から不法入国の手引き等、警戒する事は沢山あります。
自分たちの島なんだからどうしようが勝手だろ的な主張は・・・
ハワイの日本人観光客の事書いた人がいたけど、
たとえは日本人が「ハワイは日本領!」と主張したとして、ハワイ現地の人たちは
観光客を失う訳には行かないでしょうから、黙殺したがるだろうけど、
他のアメリカ人達は当然非難するでしょうし、ハワイが日本に迎合するようなら、それを止めようとするでしょう。
日本はその辺緩いからってあんまり変な事されては困る。
ちなみにアメリカと日本だけを例に書いたけど、これ韓国が逆の立場だったら一体どうなるか・・・

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 16:04 ID:FR2zbLyr
靖国は踊る場所じゃねぇぞ、(・A・)イクナイ!!


http://osaka.han-chung.com/kyurye/022.htm
なにこれ・・・・

民族愛過剰です、こいつらは。

またまた、皇居・靖国でゲリラ撮影をしたコリアン歌手です。
コピペも推進どぞー
http://donghwa.hp.infoseek.co.jp/musiclife200110.htm


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 16:15 ID:FR2zbLyr
韓国のベトナム虐殺の歴史です。反日民団が調子にのってますが、
歴史は永遠に残る。これでも従軍慰安婦ですか?
これでも日帝50の恨みですか?
朝鮮人こそ反省しろ!日本の教科書に口出しとは100万年早いわ!
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

写真/'忘れたい戦争'. 韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名だ.)

“軍人たちがまず僧侶に向かって銃を射ちました. 続いて、
助けてくれと逃げる女性や菩薩様にも銃を射ちました. そして、屍体を皆燃やしました.
”ユエンハンの証言だ. 当時やっと15歳になったばかりの彼は恐ろしさで真っ青になり、
叫び声もあげられずに息を潜めていたと告白する. リンソン寺には、五人の僧侶が住んでいた.
その時、プフ僧侶は住持僧より先に村におりて行き、喪家で読経を行っていた. 証言の大部分はユエンハンを
通じてなされ, その寺で唯一の生存者のプフ僧侶は口数が少ない. 当時の話をしながらも、人々
はその時の虐殺の主人公の後裔に配慮してくれた. 冷たいお茶を持ってきて, 果物の皮をむいて薦めてくれ,
パパイヤを食べて汚れた口をすすぎなさいと、水まで汲んできてくれた時には、涙が溢れ出た.

プフ僧侶が村に帰ってきた時、寺は既に修羅場と化していた. プフ僧侶は火にくべられていた五人の
僧侶の死体を近隣の小屋へと移した. 死体奪取に対する不安からあった. このことが伝えられると,
パンラン地域全域の学校が休学を決議して, 学生達と仏教徒たちが一斉に蜂起した.
“ベトナム政府は良民虐殺を即刻中断しなさい!” “人殺しはベトナムを出て行け”等等、
凄まじい叫び声がパンランを巻きこんで, 僧侶たちの死体は12日を過ぎてやっと火葬できた.



158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 17:55 ID:W/x1hT2e
いやー対馬の掲示板管理者がドキュソで申し訳ない。
同じ長崎人として心から2チャンのクズ共にお詫びするよ(禿w
最近糞サヨとその犠牲者の糞ガキのせいで我が県が毎日ネタになるのは
恥ずかしいもんがある。


159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 18:09 ID:W/x1hT2e
実際に対馬に密入国者が出入りするとこまでいってるのに
この危機感のなさはやヴぁいよね。
行き過ぎた平和主義というか頭の中がお花畑でいっぱいの奴が多いからねえ長崎。
対馬の島益を考える前に自分らが日本国民であることを自覚してもらいたいもんだ。
対馬人は国籍を空気と勘違いしてるんじゃないか?

160 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:04/07/28 18:12 ID:itNRQ3YZ
意外と「元寇襲来」の時もこんな感じだったりして・・・

「襲来」を肌で感じて現実に目覚めると・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 18:14 ID:4YkxL3ar
方言にも結構<ヽ`∀´>ニダ 語があるからな・・・

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 18:16 ID:FR2zbLyr
対馬人は韓国人の洗脳にやられたんじゃね?

韓国政府は長年北朝鮮との洗脳合戦で洗脳術を熟知
してるから、日本人の麻痺した脳をトリップさせるのは簡単。

しかも、韓国人男性は陸軍所属が多いから、事実的には軍人が
対馬らに上陸しているのとなんら代わりないねー。

いつでも対馬の自衛隊に工作ができるわけだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 18:19 ID:ZU78dX24
対馬関係リンク
http://www7.ocn.ne.jp/~tukasaya/so-rinku.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 18:52 ID:OokdoOEH
>>148
ということは、島の秀才は高校から久留米大付属高あたりに留学するのですか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/28 19:04 ID:3/lQFKo6
>>148
>国際文化コースって家政科以下ってわけか

家政科は、対馬島内の女子最精鋭のクラスだったが、
合格ラインが、主要5教科(500点満点)で160点だったかな20年前で
国文って、日本名もって、中学のお払い箱推薦状ありゃ通るらしいからな
島内外からの、超最精鋭が、跳梁跋扈することは、想像に難しくないと思われ

166 :台湾茶・輸入販売:04/07/28 20:54 ID:qHkaMkeG
>>159 実際に対馬に密入国者が出入りするとこまでいってるのに

 以前からずっとそうだよ。海岸部の市町村には「密漁者、密航者を見たら
通報を。」って趣旨の横断幕が張ってある。親父は北京語と広東語の通訳
として警察に登録されている。もう年をとって無理だが。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/29 01:12 ID:6/YB8YGp
>>154
マジ。
李承晩が対馬割譲を要求してアメに速攻突っぱねられる。
 ↓
対馬占領作戦やろうとしてマッカーサーに止められる。
 ↓
「韓国はアメリカの防衛対象外」宣告食らう。
 ↓
朝鮮戦争勃発。
 ↓
李承晩、九州に臨時政府作らせてくれ、と懇願

ちなみに竹島侵略やらかした糞チョンな > 李承晩

168 :だめだKOREA(´・ω・`) :04/07/30 07:51 ID:EdZYGz8+
36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/07/27 22:05 ID:kFAXliQm
<丶`∀´><対馬の元祖朝鮮祭りもよろしくニダ!
アリラン祭り 今年は、8月7日(土)と8日(日)に開催されるニダ!
http://open.sesames.jp/ariran2004/html/_TOP/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 08:38 ID:eo7oSy2D
対馬の人たちは反韓の書き込みがいや、
って言ってるんだから、僕はもう書かないよ。
対馬がどう変わるか、なまぬるく観察したい。
はたしてちゃねらーが期待してるような事が起きるか、ある意味楽しみ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 09:06 ID:lg3luBgh
対馬が豊臣秀吉に征服されるまでは、朝鮮領だったのは事実だが、
今の住民は日本人だと思っているんだろ?
それを安易に韓国に返還しようというのもなんだかなあ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 09:35 ID:JAuEn2W5
>>170
>対馬が豊臣秀吉に征服されるまでは、朝鮮領だったのは事実だが、
>今の住民は日本人だと思っているんだろ?

(゚Д゚)ハァ?どこから、そんな嘘を吹き込まれたんだ?
確かに対馬は、半島に一番近いが、半島人に占領されたことは
一度もないぞ。きみは消防か?
対馬藩歴史年表
ttp://www1.ocn.ne.jp/~kurose/rekishinenpyo.htm
歴史探訪-対馬の歴史を探る
ttp://www1.ocn.ne.jp/~kurose/contents_rekishi_tanbou.htm
対馬の歴史
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~sugisato/rekisi1.htm




172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 09:40 ID:tEXU7XlJ
-歴史的見解からの検証

 少なくとも1274年と1281年に蒙古軍が日本に攻めてきて、蒙古の属国だった高麗の軍隊が対馬住民の大虐殺をやった時には対馬は日本の領土だったし、それ以降、対馬が高麗や朝鮮の領土だった時期は全くないんです。ちなみに秀吉は (1536〜1598)
 もっと言えば、蒙古襲来以前も対馬が朝鮮の領土だったなんて認識は日本側には全くないし、過去に朝鮮半島の政権が対馬を実効支配していたなんて事実も確認されていないんですけどね。

-近現代見解からの検証

 国際法上、領域権限(領域主権行使の根拠となる事実)が無ければ領土主張は出来ないし、逆に領域権限があるなら国際法上認められる。
 韓国が「昔の領土」というからには、国際司法裁判所に申し立てをすれば簡単に済むはずはずなのに国際法での判断を嫌がってるのは韓国です。これは自らの主張の誤りを自ら証明していることに他ならない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 09:51 ID:JAuEn2W5
さすが、
ロシア人は大人だな・・・半万年たっても半島人には無理ポ

【国際】「日本海海戦100周年」日ロ交流へ、来年対馬で記念行事
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091147599/l50

1 :パクス・ロマーナφ ★ :04/07/30 09:33 ID:???
日本と帝政ロシアの本格的な艦隊決戦となった日本海海戦100周年の
来年5月27日、海戦海域に近い対馬で行われる記念行事にロシア極東
のウラジオストク市が参加することが29日決まった。
 
タス通信によると、「対馬・歴史顕彰事業推進委員会」(長崎県対馬市)の
武末裕雄委員長らが同日ウラジオストク市庁舎で市幹部と会談し、戦死
したロシア兵の慰霊碑や友好の碑建立、海上クルーズなどの記念行事を
説明。ロシア側は積極的に参加すると約束し、文化・観光協力や艦船相互
訪問を提案した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040730-00000762-jij-int

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 10:12 ID:ksmhGPv9
>>172
要するに自分の領土<ヽ`∀´>ニダ とか次々にやってると、竹島どころか
その先の島やさいしゅう島も日本領にされてしまうしかないようですな

それわかってやってんだか。。。?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 10:29 ID:lg3luBgh
>>171
嘉吉条約で、対馬は朝鮮の属国になったんだが?
それまでも、対馬はたびたび朝鮮に忠誠を誓っている
それを秀吉が、圧力をかけて対馬は、日本であるということにさせた。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 10:43 ID:FhFbActH
(´・∀・`)ヘー

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 10:49 ID:FhFbActH
おーい!対馬の人よ〜!君達は朝鮮人、日本人どっちなんだーーい?教えてくれー!

(厳原港まつり対馬アリラン祭HPより)
『魏志倭人伝』が記すように、対馬は切り立った山々が島全体を占め、耕作にはあまり適しては居ません。
日本本土よりも朝鮮半島に近い、その地理的位置を利用して、島民は古くから朝鮮との交易を営み、生活をしてきました。
 一四世紀に入り、倭寇が盛んに朝鮮半島を襲うようになると、その対策に手を焼いた李王朝政府は貿易上の
特殊な権利とひきかえに、対馬の島主 宗氏にその取り締まりを要請しました。
宗氏と李王朝は特別の条約(1443年の嘉吉条約、1512年の永正条約、1557年の弘治条約)を結んで独自の交流を行い、
次第に宗氏による日朝交易の独占的な体制ができあがっていきます。
 ところが、豊臣秀吉による二度の朝鮮侵略が起こります。宗氏は秀吉に重臣でもあったキリシタン大名の
小西行長等にはたらきかけ、様々は和平工作を講じますが、秀吉の野望を打ち消すことは出来ませんでした。
この文禄の役(1592-93年)慶長の役(1597-98年)以後数年間、両国の断絶状態が続きます。
これは、朝鮮との貿易で生計を立てていた対馬藩にとってはまさに死活問題であり、終戦の翌年から、
宗氏は何度も繰り返し使者を朝鮮に派遣しています。
http://f43.aaacafe.ne.jp/~ariran/tuusinnsi-1.htm

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 10:53 ID:NmcnqTIm
>「韓国語の翻訳が困難だった。
>アンケート中にも韓国人観光客からいっぱい間違いを指摘された」

かなり都合のよい歴史に変えられてそうだな
自分の土地を韓国領土にするために働かされてるのかw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 11:34 ID:UkxvaYrI
>>175
おいおい。嘉吉条約は単なる貿易統制条約だろ。
いつ朝鮮人が対馬を支配したよ?

あと万一その議論が認められるなら、「朝鮮は中国のもの」
朝鮮人は首をそろえて宗主国様のもとにひれふしなさい。

アフォですか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 22:35 ID:AAvApVxI
対馬の掲示板見たけど
この様子じゃ多少の犯罪も目を瞑りそうだな


181 :反中 國男:04/07/30 22:38 ID:e2+VdQpr

犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!
犯罪者&世界一の劣等民族である朝鮮人を日本に上陸させるな!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 22:40 ID:eARxdXtv
この島の連中と同レベルになるのは仕方ない事かも。
http://www.mri.co.jp/COLUMN/TODAY/AKABANE/2004/0609AJ.html

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 22:43 ID:8Y2cbnWb
>>179

>>175は知ってる単語を書けばいいと思っている中学生だろw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 22:44 ID:BAiZ3iBu
この高校生たちはチョソをどう見ているのだろう、
近所の仲のいい友人とでも思ってんのか?
本当は我々の財産や領土を虎視眈々と狙っている
油断ならない敵であることを誰か教えてやれ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/30 23:03 ID:tEXU7XlJ
単に金落としてくれる観光客だろ
日本人がわざわざ観光で行くことは少ないだろうから大事な金蔓だろうな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 14:55 ID:0/0PDsek
>>184
対馬高校のHPを見ての通り、良き隣人、
同胞に等しいとして教育されてます。
これからは、より韓国からの観光収入に
頼らざるを得ないのでこの傾向はより強まるでしょう。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 15:00 ID:ksuqQ185
対馬高校のHPを見たが、国際文化交流コースってなんだありゃ。
朝鮮マンセーコースだろ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 15:03 ID:umryc8a+
>>10
平成6年の4位が悔やまれるニダ・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 15:07 ID:SK6ly1LN
ガイドに女子高の場所とか書くなよ
貴(ry

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 15:34 ID:XYdBxApP
他国のことを勉強するのは悪いことではないが、いい面ばかりみて
悪い部分から目を背けるようなことはして欲しくないな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/07/31 15:47 ID:OTxjvhPS
対馬って在日が相当数いるんだってね、対馬の連れが
言っていた(俺は連れじゃないけど向こうが勝手にそう思ってる 迷惑)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/01 04:06 ID:2u6NgZGd
>>191
ボケ!いるかよ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/01 04:24 ID:MVee6f/y
>>192
在日は登録されている在日だけとは限らない。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/01 04:35 ID:7oxAPd0p
そのうち日韓のどちらに帰属するか住民投票ってことになりそう。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/01 10:32 ID:kk9nU02x
>>194
投票直前に在日が一気に増えるんだな?
まあ、それはともかく、もし在日がいたとしても、日本のほうは保障とかしっかりしているし、
韓国になるのが不利とか思いそうなものだが。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/01 10:49 ID:Kpa9EgnQ
まあ、いいじゃないか。こんなクソみたいな島。
こんなところで金をおとす日本人もあまりいないだろ。
だからといって、チョンが金をおとすかどうか保証の限りではないが。
とりあえず、どんどんチョンをいれて、チョンの実態を身をもって知らせてやれよ。

そこに住んでいるのが日本人だろうが、チョンだろうが、
政治的に日本の領土であるということさえ確認できればいいよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/04 03:08 ID:pvchiX3T
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ <ヽ`∀´><    > キムチくさい
  ||   (    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ <.n`∀´><n   > でもキムチついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r<    <n`∀´n> キムチついてないのにキムチくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/06 06:16 ID:RNt1Rxrm
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< キムチ野郎逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/08/06 14:43 ID:K8dGdQAu
◆━━◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
逮捕  対馬の集団密航事件で手引き役の韓国人を逮捕
◆━━◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3日、東京都足立区の自称留学生の韓国人、金丙銀容疑者(33)を入管法違反
(集団密航者収受、輸送)容疑で。7月19日午前0時ごろ、韓国から密航船で
対馬市上県町の漁港に上陸した韓国人6人=同容疑などで逮捕=を出迎え、レ
ンタカーで対馬空港まで運んだ疑い。6人のために福岡行きの航空券も用意し
ていたとみられる。
ttp://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000124678
-----------------------------------------------------------------

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)