5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20組に一組は国際結婚!!

1 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:25:47 ID:5xII+B1u
そんなに多かったとは、みんなしってた?

2 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:27:41 ID:z4G5oEtI
2

3 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:28:04 ID:RVaibOai
ソース出せ馬鹿

4 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:29:03 ID:80t24p5p
そのうち半分は偽装結婚だけどな

5 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:29:43 ID:+GzGPXxV
少子化に加えそれじゃあ日本は滅びる

6 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:30:36 ID:EsLjZT7Z
   ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |  トホホホ・・・・・・・・。
    │|    ││ \_/
┌─┘│    ││
└──┘    └┘

7 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:32:20 ID:ySqMSZn6
ベッキーと結婚したら1/2カウントなのかな?

8 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:43:15 ID:IkTgGL8o
在日と結婚も入ってるんだろ?

9 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:56:21 ID:OvfkGjNI
一、二年前にテレビで国際結婚の52%が離婚してるって言ってたけど今はどうなのかなぁ??同じ日本人と結婚しても大変なのに…

10 :朝まで名無しさん:05/01/10 20:06:41 ID:V2qbtbTS
とりあえず、フィリピーナはやばい。

11 :朝まで名無しさん:05/01/10 20:37:30 ID:1VEffCa8
ま、その殆どが男(外人)+女(日本人)なんだよね。
で、成人式でガキのような痴態繰り広げてる日本の男には、
愛想をつかした、ってとこかな。

12 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:07:10 ID:Soi/xi9N
>>11
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/gaikoku/00/07.htm

総務省のソースでは「夫日本人」が「妻日本人」の倍なんだが、
いったいどこを見ているんだい?

13 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:40:06 ID:8dmacbl0
農村に多い国際結婚w

14 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:07:36 ID:fcRw8PRH
>>12
字も読めないんだって許してやれよ

15 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:11:53 ID:80t24p5p
つかそんなトコ普通見ないだろ

16 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:39:51 ID:Mu6RPMrN
日本人に魅力ないからね。男女とも。しょうがない。

17 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:27:51 ID:Q47ZQ5I1
日本で国際結婚の統計が取られるようになったのは1965年からだ。この年の国際結婚は全体の0・43%。米国男性と日本女性のカップルが多かった。

 それが03年には4・8%、ほぼ20組に1組にまで増えた。その半分をアジアからの花嫁が占める。台湾や韓国でも、似たような傾向にある。

ttp://www.asahi.com/paper/editorial20050108.html

18 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:36:06 ID:Q47ZQ5I1
外から血を入れることは、遺伝的に見ても好ましいし、
そもそも日本人は東南アジア各国の雑種だったりする。日本人という人種はないしね。
去年からは韓国男性と日本女性の組み合わせが激増しているらしいよ。

19 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:44:05 ID:1ge+P0zX
>>11
は日本が読めないチョソという事だけは判明したな

20 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:51:13 ID:fcMP5HTa
将来日本人の肌は浅黒くなる罠w

21 :朝まで名無しさん:05/01/11 07:31:42 ID:KU/mPYA4
日本人女は外国人と結婚し、あふれた日本男はアジアに嫁探しに出かける。
日本沈没。本当にやばいよ。



22 :朝まで名無しさん:05/01/11 07:34:41 ID:KU/mPYA4
>>19
お前が日本語を読めないんじゃん!
単細胞!

23 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:26:41 ID:e6w2xCuN
国際結婚大いに結構
東欧から美男美女を沢山輸入して
100年先を見据えた日本人美形化計画を実行すべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)