5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人鬼】バッキービジュアルプランニングに報復を考える Part1

1 :許さん!:05/01/08 21:16:38 ID:tLAhk2IY
株式会社バッキービジュアルプランニング
http://www.bakky-vp.com/index.html

【概要】
警視庁池袋署は16日までに、アダルトビデオの女優に薬物を吸わせ、無理やりわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ致傷の疑いで、ビデオ制作会社のスタッフを逮捕した。スタッフは薬物で女優の意識をもうろうとさせ、
アダルトビデオの撮影を敢行。その際、肛門に挿入したポンプが破裂し女優は内臓を損傷したという。

 調べによると、女優にいかがわしい薬物をかがせ“ポンプAV”を撮影したのは、ビデオ制作会社「バッキービジュ
アルプランニング」。同社は「強制子宮破壊」といったタイトルのアダルトビデオをシリーズ化し販売しているという。

 逮捕されたのは同社役員・栗山竜容疑者(40)や監督、男優、スタッフの男女7人。池袋署によると、栗山容疑者
らは6月下旬、東京都豊島区の飲食店で20代の女優に成分不明の白い粉末を吸わせた。

 女優の意識が薄れたのを確認すると、同区西池袋のマンションに連れ込み、無理やり“過激”な撮影をスタート。
その際、相手役の男優が“小道具”として、浣(かん)腸の時に使うようなポンプを女優の肛門に挿入。何かの
拍子で破裂したという。

 女優は内臓損傷などでそのまま入院。全治4カ月と診断された。退院後、女優が被害を同署に相談して、今回の
事件が発覚した。

 男優1人が容疑を認めているが、他のスタッフは否認。あくまで、「ビデオの撮影をしていただけ。強引ではない」
と話しているという。また、白い粉末について、スタッフの1人は「合法ドラッグだった」と供述している。


2 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:18:15 ID:P52wKE8z
鬼畜だな

3 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:19:44 ID:3WhcGd0n
AV女優って一部に狂信的ファンもいるし、確かに命を狙われたとしても不思議ではない。
君はどう思うかね?

4 :許さん!:05/01/08 21:25:19 ID:tLAhk2IY
ひどい例:子宮破壊12
1.ビール大ビンを持ち、罵声を浴びせ、暴行しながら代わる代わるに女優の口にビールを流し込む。
2.女優は必死で抵抗し、ビールは飲み込まずに吐き出している(一気に多量に流し込まれて飲み込めないため)が、吐き出すと頭を何度も蹴られるなどの暴行を受ける。
3.すでに水責めで拷問を受けている女優は、恐怖のあまり、途中からは無理をしてゴクゴクと積極的に一気に飲んでいる。
4.嘔吐。
5.嘔吐した女優に、「もったいないことすんなよ!」と怒鳴り、口にロートを挿入。
6.女優は歯を食いしばって抵抗するが、「開けないと殺すぞ!」「殺す、殺す、おれが殺す」と断言。女優は恐怖して口を開け、ロートを口に挿入される。
7.ロートに焼酎を流し込む。2.7?缶
8.「はやく飲め!」「殺されたいのか!?」と怒鳴られながら、約1分で300CC程度飲酒。
9.それ以上飲めないでロートの焼酎が減らない女優を開脚させて逆さにし、膣にロートを挿入。焼酎を注入。
10.再び女優を起こし、口にロートを挿入しようとするが、女優は「飲みます」と言いながらも、本能的な拒絶のため口が開かない。嘔吐。すでに顔は紅潮。
11.無理矢理ロートが口に挿入され、一気に多量の焼酎を注いだ。


5 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:28:05 ID:3WhcGd0n
>>4
よく死ななかったな(驚)

6 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:30:23 ID:kpLNWcn+
あらまぁー・・・

7 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:32:26 ID:6PfQMwGS
正直こんな奴ら死刑でいいよ。できん日本はおかしいね。

8 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:33:20 ID:Lbp9hmGu
>4
膣とかの粘膜からのアルコールの吸収って普通に飲むより早いから危険だよね?
急性アル中で死んでてもおかしくない。
常識的に考えればものすごーく危険だってわかるだろうに、
焼酎が実は水にすり替えてあって演出だったとかってことはないのかな。

9 :許さん!:05/01/08 21:33:26 ID:tLAhk2IY
4の続き

12.約半分ロートに焼酎が入った状態で再度飲酒が始まる。これを10秒で飲み干す。
15,再度ロートに焼酎が満杯にされる。怒鳴られながら30秒で飲み干す。
16,再度ロートに焼酎が満杯にされる。これでビンが空になる。戻しそうになりながら70秒で飲み干す。飲み干した直後に嘔吐。ロートから逆流。
17.6分で、目測約1L〜1.5Lの焼酎を飲酒。女優は全身が紅潮。目が据わり、酩酊感が出てくる。
18.女優の頭を蹴り、女優は泣きながら「ごめんなさい」を繰り返す。
19.光太郎が女優を四つんばいにさせ、床にこぼれている焼酎を吸わせる。
20.女優の呼吸が荒くなり、嘔吐を繰り返しながら、吐いた酒をまた吸わされる。
21.やがて激しい嘔吐が始まり、女優は意識を失う。意識を失った状態で仰向けにされ、意識を失ったまま鼻と口からゴボゴボと激しい嘔吐を繰り返す。
22.嘔吐物には食物は無く、ほとんど焼酎。床が嘔吐した焼酎の海になっている。
23.その女優の太ももに拘束具を取り付け「起きろ!起きろ!」と頭や体を蹴る。が、女優は意識を失ったてぐったり寝たまま動かない。
24.女優は意識が戻らない。
25.女優は嘔吐物がつまって異様な呼吸音をはじめる。
26.女優の腹は大きく波打つように腹式呼吸をしている。
27.浣腸器で女優の口に水を注ぎ、粘液状の物を嘔吐。しかし意識は戻らない。
28.意識のないままの女優を上体立てたままで、浣腸器で口に何度も水を注入。
29.女優は粘液状の物を鼻から嘔吐するが、上体立てたままのため、気管に詰まらせたもよう。ゴグゥ!ゴグゥ!と体をビクビクさせながら苦しい呼吸。


10 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:33:37 ID:COO2bR2Q
こんなことをしても捕まらない日本って一体・・・

11 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:41:49 ID:r3Tif2kc
バッキーやソフトオンデマンドやその他のAV企業が野放しなのは異常すぎて
考えられないよな。とりあえずバッキーは国民投票して死刑にして欲しい。

12 :許さん!:05/01/08 21:44:36 ID:tLAhk2IY
9の続き

30.口の中には嘔吐物が残ったまま。おそらく強制飲酒に対する恐怖のため、女優は嘔吐中もその後も頑なに口を閉じている。
31.グジュウ!グジュウ!と、鼻をかむような音をさせて呼吸。嘔吐物で呼吸がつまりかけている。
32.女優を逆さづり状態にする。
33.ジョークを言って談笑する鬼畜男優達。
34.女優は意識のないまま脱糞していた。
35.下痢のような音を立てて、意識のないまま、断続的に脱糞。
36.<<医学的に「意識を失っての脱糞は、緊急を要する処置が必要。脱水症状・低体温症など。あとは急性アル中死の兆候」>>
37.「医者を呼ばないと」と言う声。鬼畜男優達は「ダメ、ダメ」と言う声。(暴行を受けた患者に対して医師は警察などへの報告の義務が生じる為、それを恐れてか?)

この後、この女優が生きているのか、死んでいるのかは不明。



13 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:45:25 ID:Fzr6+msJ
AV女優なんだし、いいんじゃね?

14 :許さん!:05/01/08 21:48:47 ID:tLAhk2IY
バッキービジュアルプランニングの暴行(というより残虐なもはや殺人映像)は
ほかにも出ており、これは氷山の一角だという。


15 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:49:54 ID:aLqX5569
>>13
釣りか?憲法読み直せ、バカ

16 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:50:58 ID:U2ElXVcD
まさに鬼畜だな・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

17 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:53:17 ID:r3Tif2kc
バッキーは小林さんや宅間さんより許せんと感じるよ。即刻死刑って言うか
有志で監禁して拷問したほうがいいよな。

18 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:54:16 ID:U2ElXVcD
>>17
敬称イラネ

19 :許さん!:05/01/08 21:54:20 ID:tLAhk2IY
鬼畜拷問 バッキー関連
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1104811879/l50
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105114629/l50
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105182209/l50
http://bakky-vakky.hp.infoseek.co.jp/



20 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:58:20 ID:r3Tif2kc
栗山を拉致監禁して拷問するところをネットで流したら神だな。

21 :許さん!:05/01/08 22:05:26 ID:tLAhk2IY
他のバッキー関連から抜粋した注意事項 【守ってください】

・関係ない話題、荒らし・煽りは『完全放置』。
・「AV女優に人権はない」「全部ヤラセだ」「女の自己責任」などの荒らしには『完全放置』。
・バッキー関連者からバッキー関連ビデオを擁護するレスがつくことがあります。
2chにも新潟災害にも力を貸してくれた良き方々もおられます。
このような輩に対して、皆さんの正常な判断力と良心でどのように判断すればよいかよくお考えになってください。

・このスレは、アダルトビデオに対する論争ではなく、彼女たちが「生きうる個々の1人の人間」として
このように扱われたことに対する意見を広く求めます。

・個人的な感傷ですが、これらの映像は「アダルトビデオ」ではなく「殺人ビデオ」です。



22 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:08:35 ID:K6Vc/EsW
超法規的処置で政府公認になるなら、俺が(一人じゃ無理だけど)拷問して殺してもいいかなと思ってる。

23 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:09:39 ID:7+EkGepF
AVとか出るからだよ。女も制作も短絡的すぎてどうでもええわ

24 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:10:26 ID:r10Yn3co
次に、どんな拷問をすれば奴らを懲らしめたといえるのか?
これを考えてみる。

25 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:11:02 ID:XXEEMt2j
速報からきますた。

報復→テロ→報復→テロの連鎖

26 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:12:33 ID:K6Vc/EsW
考えうるありとあらゆる拷問だな。栗山龍の手足はとりあえず切断して
後はゆっくりと国民みんなで殴りながら、その辺に放置して、その後、どんな拷問するか
ゆっくり考えればいいんじゃないかな。

27 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:14:00 ID:Vd4HfkwE
AV女優だからどうでもいいって言うやつは自分の目の前で人が車に轢かれても俺じゃないから関係ないって見殺しにするんだろうな

28 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:16:12 ID:3WhcGd0n
>>26
国民みんなで殴った時点で栗山龍は滑らかなペースト状になっていると思われ。

29 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:21:11 ID:K6Vc/EsW
>>28
とりあえず東京駅に放置して(どっかに転がっていかないように固定して)
みんなに蹴ってもらえばいいんじゃないのかな。発信機をつけてサッカーボールみたいに
蹴られて転がって全国を周遊させてあげるのもいいんじゃないか。
(車に惹かれて死なないように、ちゃんと監視人をつけて)
それで10年くらい拷問してから、殺せばいいけど、殺し方が問題になるな。
納得のいく殺し方ってあるのかな?

30 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:23:02 ID:E8fsBVMF
バッキーの所業はやりすぎだったとしても、
直接関係のない人間が「報復」だとか>>22>>24>>26みたいなことを言っていては
しょせん奴らと同レベルであることに気づいて欲しい

自分が正しいことをしていると思うと、人間はどこまでも残酷になれるものだよ

31 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:23:58 ID:3WhcGd0n
>>29
その方法だとせいぜい2週間くらいで死んでしまうと思われる。

32 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:26:53 ID:Vd4HfkwE
妄想も暴走するとバッキーと同類だぞ


33 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:27:08 ID:K6Vc/EsW
>>30
バッキーと同じってことはないな。バッキーはそれに値する罪を犯してる。
バッキーに情状酌量の余地があると思うのか?
バッキーなら残酷になってもいいだろ。それ以外とはちゃんと切り離して考えれるよ。
別に自分が残酷になるわけじゃない。バッキーを拷問したい。ただ、そう思うだけだな。
っていうか実際、拷問する前に栗山は殺されるんだろうな。


34 : ◆NH7ufwt73s :05/01/08 22:31:31 ID:KMdxdk9Q
>>33
お前アホか。
殺されなかっただけマシと思え。
必要以上にこいつ等を苦しめるな。
こいつ等にだって親が居るんだからもう十分だろう。

お前らもうこいつ等は十分罰を受けてるって。鬼。

35 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:31:34 ID:GFUPB4q4
>>33
何の力もない
口だけのひきこもりがネットで吠えるなw
見苦しいんだよ

36 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:32:06 ID:fDq7cBtx
おれは、>>4 >>9 >>12の元を書いたもんだが、まず、おれのを簡略化してくれてありがとう。
それで、変更によって一部誤解が出そうなところにコメントさせてくれ。

まず、32,33だが、ここで男優が女優を逆さ吊り状態にしたのは、気管の詰まりを取るためで、
その処置の仕方が正しいかどうかは別として、
とりあえず逆さ吊りは拷問の一環として行われたものではなかった。
それから、ジョークを言い合って談笑したのは、逆さ吊り処置によって女優の呼吸が回復し、
一瞬安堵感が広がったためだと思う。 悪ふざけ的に談笑していたのではない。
しかし、実はこの時女優は、男優の気づかないうちに意識を失っての脱糞という深刻な状態に
入っていた。

それから、37だが、女優が繰り返し下痢のような脱糞を起こし、男優達はちょっとパニックになる。
ここでは、「医者を呼ばないと」「洗浄しないと」「ダメダメ」等の言葉が混乱の中で飛び交っており、
「ダメダメ」は、医者を呼ぶことに対するものとも聞こえるし、「医者を呼ばないとダメダメ」
「洗浄しないとダメダメ」と言っていたともとれる。
(ただしビデオ本編中においては、実際に呼ぼうとするシーンは無かった。)

37 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:32:27 ID:eIUSjVe8
同じだろ。
バッキーはお金を儲けるために他人を傷つける。
君らは卑小な正義感を満足させるために直接関係のない人間を傷つける。
近代法治国家では他人を傷つけることはだいたい禁止されてるので、
適正な法の裁きに委ねるというのが当たり前の態度である。
近代人ならば残酷になってもいいだろなどととても口にはできないと思うね。

38 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:34:38 ID:g8PSSFuJ
意味不明な擁護派が登場するんだな。どう考えてもバッキーは拷問して殺すべきだよな。


39 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:35:40 ID:3WhcGd0n
うむ。今回は実行に移す者が現れても驚かないな。

40 : ◆NH7ufwt73s :05/01/08 22:36:14 ID:KMdxdk9Q
>>35
おお、ちょうど偶然だよな>>34>>35で同じようなレス。
やっぱり世の中シンクロする人居るなぁ。

41 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:36:19 ID:g8PSSFuJ
っていうかバッキー関係者必死だなw もうすぐ殺されると思うから、俺は実行できんかもな。
せいぜい余生を楽しめよ。バッキーさんw

42 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:37:07 ID:v5td3Mv5
こんなことをしても捕まらない日本って・・・


43 : ◆NH7ufwt73s :05/01/08 22:37:25 ID:KMdxdk9Q
こいつ等どうせただ現実でストレス溜まってるうっぷんを
最低な方法で晴らそうとしてるだけに過ぎん。

44 : ◆NH7ufwt73s :05/01/08 22:38:13 ID:KMdxdk9Q
こういう素晴らしい人達が居ないと良いビデオは取れない。
これからも幸せに暮らして欲しい。

45 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:38:30 ID:eIUSjVe8
いやいや、待て待て。
同じなどと言ったらかえってバッキーに失礼だ。
彼らは特殊な客の変態性欲を満足させて金銭という万人に価値を持つものを稼いでるが、
g8PSSFuJは正義の名の下に法の裁きに満足できない自分の変態性欲を満足させようとしている。
悪質といえば悪質な生き物だね、君は。

46 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:44:39 ID:E8fsBVMF
当事者じゃない人が、わざわざリスク負って報復なんてするもんかなあ。
だいたい、「拷問して殺す」なんていう現実味の無い、残酷な妄想を
膨らましてる自分自身が怖くならない?
無法な輩にこそ、正しく筋を通して対抗しなければならないはず。


といっても、2ちゃんねらに出来る事なんてせいぜい祭りを起こして扇動する程度だよね(´・ω・`)
時としてそれが大きな流れに繋がっていくことはあるけど。

47 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:46:21 ID:g8PSSFuJ
21に従って嵐は徹底放置として、
 宅間さんの死刑にも反対な俺がバッキーは拷問の上、死刑が妥当だと思うから
実際、栗山の処刑を実行する奴が現れても不思議じゃない罠。
 誰かが、ネットでもいいから栗山の処刑の賛否を集計しないのかな。

48 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:48:04 ID:g8PSSFuJ
>>46
バッキーに関しては、そういった妄想が肥大化しても怖くならんな。
ちょっとしか知らないけど、それだけの罪を犯してるよ。

49 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:49:04 ID:3WhcGd0n
もしバッキー代表が失踪したら・・・

50 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:50:09 ID:NK6IcfrZ
>>46
2ちゃんの祭り→世間に飛び火

これが目的。
手段は目的のためにある。

今回の手段は2ちゃんだが、バッキーのような鬼畜業者を追い込むのが目的。



51 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:52:00 ID:iDDc+bM7
相手がAV女優じゃなくて可愛い女子大生とかならなぁ。

52 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:52:48 ID:sWFFb9Fl
>>50
毎日、500万人くらいの人が閲覧してるから結構、力あるかもね。
あんまり過激なこと書くと、バッキーと同類と思われるから、やっぱ
法の範囲内で書いたほうが効果的なのかな。

53 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:53:04 ID:3WhcGd0n
>>51
AV女優だから虐待していいということにはならない。

54 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:54:27 ID:3WhcGd0n
過激な意見を書く人の気持ちもわかるが、もしバッキー関係者が拉致されて殺されたりすれば、
この件はうやむやになってしまわないだろうか?
関係者を殺すのは良くない。

55 :朝まで名無しさん:05/01/08 22:55:37 ID:Vd4HfkwE
AV女優のほうがそこらへんの女より綺麗でかわいいのにな
少なくとも俺のまわりには・・・ orz

56 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:04:08 ID:A0IA9vny
>>51
だから騙されて連れて来られたんだって


57 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:05:23 ID:sWFFb9Fl
死刑にできない日本国っていったい何なんだろう。

58 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:09:21 ID:Rembnhuo
右の団体に、告訴しても、裏で893と繋がってるからダメなのかなぁ?
でも、「小林の犯罪を煽る様なビデオを、作ってる。人間の尊重を脅かしてる」
ひいては、教育に悪影響を及ぼす・・・」って・・・
教育って、言葉に敏感な団体だから、どうかな?と・・・
それに・・・

59 :許さん!:05/01/08 23:09:46 ID:ictVO8U9
>>36 さん。
無断引用してしまい申し訳ございませんでした。
また、自分が正視できない部分を詳細に説明していただいて、>>36 さんの詳細な説明はきっと良心ある皆様の心に届いたはずです。

そして、このレスを見ていただいている皆様へ。
ニュース速報板で「バッキー」関連はPart15にまで達しております。
その中からさらに正確な情報を掴んでいただきたいと思います。

また、2chを知らない方でインターネット環境がある方のために、どなたか専用の掲示板なりを立てていただくことを願います。
そしてこのようなことが行われている実態を、TVなどでは報じられない部分などを広く認知してもらいたいと思っています。
(私の知識では掲示板の立て方、人々が集まりやすく、論争が活発に行われるようにできるテクニックなど無知です。すみません。)

また、皆様の良心においてこの話題について論争をしていただくことを切に願います。

  引き続き、レスをお願いします。



60 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:10:43 ID:3WhcGd0n
>>58
そういう団体よりもどこの誰だかわからない個人の方が警察は追い難いと思われる。

61 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:13:33 ID:xVTpVa48
ほんとあからさまな擁護が多いなw
バッキー関係者乙です。
もっと関係者とわかりにくいように擁護したらどうですか?w
とりあえずバッキーはむかついたんで死んで欲しい。



62 :58:05/01/08 23:14:54 ID:Rembnhuo
>>でも、昔、あったじゃない!
豊田商事とか、オ○ムとか・・・
サクッと、やってくれそうだし・・・

63 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:16:03 ID:8D8qNGw+
(@益@)ノシ<ぬるぬるちんぽちんぽこぬるぽちんちんぬるぽぬるちんぽぬるぽんちんぬるぬるちんぽ

64 :58:05/01/08 23:16:14 ID:Rembnhuo
すまん!
>>60って、打ちそこなった・・・

65 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:17:12 ID:IqUnuJLR
報復って私刑か?当事者でもないのにやめとけw

66 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:17:13 ID:vDL0BJ3v
バッキーに妻子はいるの?

67 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:17:43 ID:3WhcGd0n
>>62
そういう仕事を依頼する人がいるんだよ。
バッキーの背後に代議士などがいるんならありうる話だが。

68 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:18:04 ID:sWFFb9Fl
どうせ893と繋がってるだろうから、報復するリスクもすごいよな。
やっぱ国、国民みんなで裁くのがいいのかな。

69 :58:05/01/08 23:20:35 ID:Rembnhuo
そうだな・・・>>68


70 :36:05/01/08 23:29:23 ID:fDq7cBtx
>>59
いえいえ、こちらこそありがとうございました。

71 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:36:41 ID:bNI/UBJG
「レイプされた〜!」って言いながら、撮影後もソープで働くわけね。
そんな奴の訴えなんか聞く必要ないだろ。

夏目ユイ 吉原レースクイーン
http://www.racequeen-net.com/top.htm
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1101301937/l50

72 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:41:16 ID:gb0bBTie
”報復”とか、特に悪意なく書いてる連中も、
悪意なく参加した汁男同様に、脅迫になるんで。

とりあえず各位への連絡をしました。

73 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:48:37 ID:kt1x75OR
っていうか誰一人殺されてないのに殺人鬼ってどうゆうこと?

74 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:50:41 ID:nQnNMaIq
殺人的行為って感じだね。なんか、まだ数名、バッキー関係者が必死みたいだけど
もうすぐお縄だから、書きたいこと今のうちに書いたほうがいいよ。

75 :なの:05/01/08 23:55:13 ID:BuAE7IE2
仲間に入れてちょ。この事件を知って、すごい衝撃を受けました。確かに今現在チャラチャラした女の子が増えてきたことは事実です。
彼女たちがなぜこんなにもたやすく、性がビジネス化されている世界に入ってしまうのか分かりません。
きっと彼女たちを育てた環境がそうだったのかな。でも人間は人間。命があり生きています。
いつかは結婚し、子供を生みます。家庭を守り、育てます。
人間以下の扱いをする彼らは、いったいどっから生まれてきたんでしょうか。

76 :朝まで名無しさん :05/01/08 23:56:58 ID:T+cCaVio
予定されてた記者会見も延期になったわけだが、
延期とかいって結局逃げるんじゃねーのバッキー。
負け犬は逃げるしかできねーもんな。逃げられるか疑問だけど。

77 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:00:50 ID:3WhcGd0n
暴力団が裏から手を回して事件をなかったことにしてしまう危険は否定できない。

78 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:01:25 ID:moDiq9UI
>>58 そうゆう団体はお金くれる人は絶対たたきませんから残念!
バッキーは大金持ち

79 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:07:19 ID:7KwGTk/w
そもそも日本にはエロビデオありすぎ
こういうやつらを生み出してしまった日本社会にも問題あり

80 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:09:17 ID:YvgTYvXN
>>77
まるで右翼が南京大虐殺を無かったことにしようとしているように・・・

81 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:12:46 ID:jiui2x1f
>>34
>必要以上にこいつ等を苦しめるな。
>こいつ等にだって親が居るんだからもう十分だろう。

( ゚Д゚)ポカーン AV女優に対して言った台詞だよな?

82 :なの:05/01/09 00:23:11 ID:AWYPsMPf
そやなー・・・。AVとか風俗とか、もっと規制するべきだよね。近所の小学校はホテル街が通学路。
そもそも日本ってこんな国でしたっけ?日本に生まれて幸せすぎるケンド、同じ日本人が事件を起こすたび、恥ずかしいです。まぢで。

83 :許さん!:05/01/09 00:45:20 ID:fWKzlm4a
ニュース速報 【栗ボーは】鬼畜拷問AVバッキーPart15【踏み潰せ】 からの引用です。
(書き込まれた方、無断借用お許しください。)

-------------------------------------------
261 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 20:58:15 ID:sevXGywD
>>239
本編見れば、水責めというのがいかに恐ろしいものかよくわかる。
おそらく屈強な大の男でも、水責めにあえば女優と同じように、ふるえながら
言いなりになって、ウンコでも、ゴキブリでも(ゴキブリというのは実は美味しいらしいが・・)、
はい、はいと素直に食うと思う。

それはなぜかというと、脳が低酸素状態に陥って思考力や判断力を奪われてしまうからだ。
体がものすごいストレスを受けて、それを回避しなければならない状態の時に、
脳が問題解決能力を失う恐怖というのは想像を絶するものがあると思う。
これは、目を閉じて高速道路を逆走する恐怖かも・・・・・。
また、恐怖にもがく脳が必要とするのは大量の酸素なのに、それが得られない。
さらに強まる恐怖。というスパイラルに陥るのかも知れない。

あと、低酸素に陥って壊死した脳細胞は、一生再生することがない。
これは強い後遺症、トラウマを招く。
-----------------------------------------------
240 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/01/08(土) 22:38 ID:x1GqgWi8
子宮破壊の12の天使ちゃん?精神の病気のようだけど、薬とか服用して
いなかったのだろうか。大量に酒のまされてたみたいだけど、心配。
あーいう薬は酒と一緒に服用するのがタブーなのが大半だからね。
心臓に重い疾患が残っていなければよいが。というかよく死ななかったね。
酒飲まされた状態でプールに落とされた水地獄の娘も同じく。
------------------------------------------------

84 :許さん!:05/01/09 00:47:02 ID:fWKzlm4a
<続き>
ニュース速報 【栗ボーは】鬼畜拷問AVバッキーPart15【踏み潰せ】 からの引用です。
(書き込まれた方、無断借用お許しください。)

>>62
精神安定薬だけでなく、薬と酒の併用は危険です。常備薬の裏書きにも書いてあるとおり。
>アルコールと精神安定剤を一緒に飲むともうろう状態となったり、異常興奮が出たり、ブラックアウト(薬物・アルコール摂取時以降の記憶欠如)などが発生する
とのこと。この現象は薬を飲んだ人が、普通の晩酌などをした場合の話であって、急性アル中状態なんてもってのほかでしょう。

#ポストによると心肺停止後蘇生したらしい。
勇者が相談した弁護士によると、
12の強制飲酒は殺人未遂になるだろうとのこと。
-------------------------------------------------
260 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/01/08(土) 22:50 ID:v0GDKKCS
>>240
天使ちゃんは死んだんじゃないかな?
あれって、アル中の最後の方の状態だよね>脱糞
あれ、ホンモノだったら死んでるよね。
少なくとも頭機能してないでしょ。
--------------------------------------------------
265 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/01/08(土) 22:54 ID:VY81VICv
>>255
女の子によっては、親バレを懸念する場合もあるだろうし、
例えば、幼少のころから身寄りがなくて天涯孤独な境遇の場合は、
訴えてここでは勝っても、その後に守ってくれる親類などもないから、
その後の復讐を恐れてしまうというのもあるかもしれないね。
(警察が官舎に住まわせてくれるわけでもなし・・・)
恐怖を植え付けられて何も動きがとれなくなっている可能性もあるだろう
-----------------------------------------------------

85 :許さん!:05/01/09 00:48:18 ID:fWKzlm4a
ニュース速報 【栗ボーは】鬼畜拷問AVバッキーPart15【踏み潰せ】 からの引用です。
(書き込まれた方、無断借用お許しください。)

300 名前:156 投稿日:2005/01/08(土) 23:15 ID:PAcxLZji
>289
 この際、強姦かどうかとかって言い出すのは先送りの方が良いかと思います。
 弁護士の人もそんなことは全く言ってませんし、AV出演を承諾したのは
確かだと思いますから(それ以上の詳しい議論はここではよしましょう)。
 AV出演を承諾して、中出しとか、輪姦も演出としてOKしてるとしても
お酒を多量に呑まされて心肺停止まで同意してると思えませんし、仮に同意
してても犯罪です(輪姦は同意してれば犯罪じゃないですから)。
 まずは12の実行犯(の中で一番弱そうなの)ってことですかね。でも、
個人的には上の方が許せないですけど

-------------------------------------------------------
336 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/01/08(土) 23:37 ID:yuXp7QpX
12のビデオ見たけど、あの時点で救急車呼んでなかったら確実に死んでるわ。
私見だと明らかに脳幹マヒしとるもん。
死ぬまでいかなくても後遺症残るはず。
脱糞は結構多いんだけど、あれが酩酊状態での筋肉弛緩のためか、昏睡状態で脳幹逝っての
脱糞か判断難しいけど、その前の経緯を考えれば当然後者だし、半分殺人。

たまに救急に入るけどあんなの忘年会シーズンだと結構いるからねー。
あぼーんしちゃう人も多いし。
だから奴らが病院運んで「いやーちょっと飲みすぎちゃいまして・・・」くらい言っても不審がられないし。
むしろギリギリまでほっといて病院行って死なれた方が後腐れなくていいかもね。
置いて帰ってくればいいしね。置いて帰る人も多いし。

ところで12のビデオって何処何時ごろで撮ってる?
場所によってはその日の救急病院探せると思うよ。
--------------------------------------------------------

86 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:49:03 ID:hYDT19N8

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103629539/l50
やっぱりアメリカ産牛肉は危険だった。
食わなきゃいいって言うけど、牛っていろんなところに使われるし、いろんな事情で牛料理を食わないといけないときもある。
日本政府に輸入禁止措置の継続を求めよう。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/keizai/20041221/20041221a2720.html

>経済ニュース 更新日時 : 2004年12月21日(火)19:32
>2004年12月21日(火)
>BSE対策、工場はずさん 米検査官組合が警告書簡
> 【ワシントン21日共同】米国の食品検査官でつくる労働組合が、同国の食肉加工工場では牛海綿>状脳症(BSE)防止策が守られておらず、
脳などの危険部位が食肉に混入している恐れがあると警>告する書簡を、
米農務省に提出していたことが21日までに分かった。ロイター通信が報じた。
>同省は「危険部位が流通することはない」と否定しているが、米国産牛の対日輸出再開交渉に影響す>る可能性もある。
>米政府は昨年12月のBSE感染牛発見を機に、月齢30カ月以上の牛の危険部位の完全除去などの>対策を打ち出した。
 

87 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:03:38 ID:0GfKSHp5
>>85
飲酒って怖いんだな。俺が若いときなんか平気で飲酒運転でバイクに乗ってたな。
しかも、意識が朦朧とするくらい飲んだ状態で120キロくらい出してたような気がするb。
よく考えると、今、自分が生きてるのが不思議だよ。
俺は不死身なんだぞっていう気持ちになれるのが快感だったのかな。

88 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:09:07 ID:HGi34x0H
バッキーの事なんだかんだ悪く言ってる奴らが大半だと思うけど、バッキーはバッキーで売れるから作ってたんだろ?
てことは、そんな鬼畜系に萌え萌えする奴らが一番悪いんじゃねえ?
一概にもバッキーだけのせいだとは思わないけど・・・

89 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:11:48 ID:B4DJex7D
信じられない  殺人ビデオじゃん普通に
アダルトとかじゃない

90 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:12:04 ID:fFpGV3hX
>>87
酒は最強のドラッグですぞ。

91 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:13:23 ID:M9Obi7Uz
>>90
20くらいのとき死ぬほど飲んだ経験のある俺の脳細胞はだいぶ死滅したってことか。
もう再生しないってのは悲しいいな。

92 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:17:19 ID:5eFQvyw6
>>72
連絡乙です。

わたくしもバンバン連絡し、
各方面へ虐待ビデオ撲滅を訴えていきたい次第でございます。

93 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:23:34 ID:bjVB+X7L
バッキーの掲示板の熱い書き込みを見ると、こういうビデオでも需要のあることがわかる。
こういった商品は闇で取引されるようになるかもしれない。

94 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:28:22 ID:M9Obi7Uz
買う奴も共犯者だな。

95 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:35:03 ID:ITV+3A3r
チョコが出てたらしいね。
取材だ!
ついてないな彼。
やっとほとぼりがさめてきたのに。

96 :許さん!:05/01/09 01:45:12 ID:fWKzlm4a
>>92
ぜひともお願いします。


私も微力ながら、この残虐ビデオの件に関しまして、
「バッキー」関連のレスに記載されています通報先、報告の記載の仕方などを参考にメールを送っております。
(ガセネタだと、削除されているかもしれませんが。)

また、各所轄へ通報電話された方もおられるようですので、私も電話通報の参加をさせていただきます。

そして、公私混同になるのですが、職務上、公安関係に携わる個人的なお付き合いをしている関係もありますので
そのつてで、まずはこのショッキングな残虐ビデオが出回っていること、「一人の個」としての尊重が軽視されていること、
心身的なダメージを負ったことなどなど、とりとめのない報告書になりますが、提出したく思います。

ほんの少しの力にもならないかもしれませんが、まず、自分がやれることを最大限に使わせてもらいます。
2chの有志の方々の新潟ボランティアにも有ったように「しない善よりする偽善」を自分のほんのすこしの時間を割いてやります。

アダルトビデオという枠を取り払って、このビデオに出ていた被害者の方の少しの希望でも生まれれば...。そう思っております。






97 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:56:33 ID:M9Obi7Uz
ただただ、バッキー関係者の必死さにワロタw

98 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:03:48 ID:bjVB+X7L
もし2chで祭りが終息してしまったら、彼らは暴力やカネを使ってもみ消そうとするだろう。
ヤクザだからな。

99 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:35:57 ID:dhfOZ2/x
こいつら、完璧に病んでるね

客観的に自分てものを見れないのかねえ。。。

100 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:45:04 ID:pRkTHHZb
最後にAVっていうおちなら
レイプも合法ってことでいいんだな

101 :朝まで名無しさん:05/01/09 03:57:54 ID:4fRLZA44
マジレスするとバッキー関係者なんていないと思われ・・
盛り下がるのでsage

102 :朝まで名無しさん:05/01/09 04:57:14 ID:Hxj+UF5J
19歳に酒飲ましちゃイカンだろ…

ttp://ryohin.kir.jp/html/BKSD-013.html


103 :朝まで名無しさん:05/01/09 05:28:19 ID:CSR4L2qk
ガチか芝居かの判断を映像上で判断するのか危険だし不可能と思う。
理由は製作者・役者側が演技だと言えばそれまで。
つまりこう言う事故や被害者を出さないようにする方法は一つしたない。
それは描写に厳しい規制を設ける。
1.脱糞・放尿シーン禁止
2.女優が嫌がってる顔・泣いてる顔・叫んでるシーン禁止
3.精液流出シーン禁止

これくらい厳しくしない限り解決は難しいと思う。
制作サイドでは何とでも言いくるめられるからね。
つまりそう言う描写は一切禁じてしまえば製作者側も無理は出来ない。
ま、どうせ闇では流出するだろうけど…。

104 :朝まで名無しさん:05/01/09 06:21:49 ID:Mh1QbCn4
これが噂の痙攣薬漬け水着モデル
てのダウソしたんだけど
これってやらせ?まじすごいんだけど

105 :朝まで名無しさん:05/01/09 07:44:30 ID:w1tJluv3
及川奈央が握手会でファンに精液のついた手で握手されたという話をしていたのですが、
そのとき僕は「AV女優だからな。多少扱いが悪くても文句言うな。」と思ってしまいました。

すいませんでした。

106 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:21:50 ID:m1BYr841
【自民党女性議員連絡先一覧・その1】

上川陽子(衆議院・党女性局長)
yoko@kamikawayoko.net
松島みどり(衆議院・党女性局次長)
info@matsushima-midori.jp
小渕優子(衆議院・党女性局次長)
webmaster@obuchiyuko.com
坂本由紀子(参議院・党女性局次長)
yukiko_sakamoto@sangiin.go.jp
山谷えりこ(参議院・党女性局次長)
eriko_yamatani@sangiin.go.jp


107 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:22:32 ID:m1BYr841
【自民党女性議員連絡先一覧・その2】

土屋品子(衆議院)
otayori@owl1.owls.co.jp
狩野 安(参議院)
aac64461@pop02.odn.ne.jp
野田聖子(衆議院)
seiko@noda-seiko.gr.jp
小池百合子(衆議院)
koike@yuriko.or.jp
小野清子(参議院)
kiyoko_ono1@sangiin.go.jp
橋本聖子(参議院)
tokyo@seiko-hashimoto.com
清水嘉与子(参議院)
SimizuKAYOKO@mti.biglobe.ne.jp
山東昭子(参議院)
akiko_santo01@sangiin.go.jp
有村 治子(参議院)
haruko@arimura.tv


108 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:23:03 ID:m1BYr841
【民主党女性議員連絡先】

青木愛(衆議院)
http://www.awa.or.jp/home/aoki-ai/message.html
石毛えい子(衆議院・東京)
g00468@shugiin.go.jp
大石 尚子(衆議院)
power@oishihisako.com
菊田 まきこ(衆議院)
info@kikuta-makiko.net
小林 千代美(衆議院)
http://www.tiyomi.net/form.htm
小宮山 泰子(衆議院)
komiyama@yasko.net
小宮山 洋子(衆議院・東京)
komiyama@t3.rim.or.jp
高井 美穂(衆議院)
office@takaimiho.com
武山 百合子(衆議院)
yuriko@yuriko-online.com
仲野 博子(衆議院)
h_nakano@sea.plala.or.jp
西村 智奈美(衆議院)
chinami@taupe.plala.or.jp
肥田 美代子(衆議院)
miyoko@oak.ocn.ne.jp
水島 広子(衆議院)
info@mizu.cx


109 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:24:39 ID:m1BYr841
女性の人権問題に熱心な議員等

小宮山洋子 komiyama@t3.rim.or.jp 民主党・東京
有村治子 haruko@arimura.tv 自民党・比例
岡崎トミ子 http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html 民主党・宮城
千葉景子 http://www.keiko-chiba.com/bin/get_form.cgi?X_ftp=../tmpl/questions 民主党・神奈川
広中和歌子 hironaka@st.rim.or.jp 民主党・千葉
福島瑞穂 http://www.mizuhoto.org/04/iken.html 社民党・比例
円より子 yoriko_madoka@sangiin.go.jp 民主党・比例
(掲示板)http://www.madoka-yoriko.jp/bbs2/bbs.asp
吉川春子 yoshikawa@haruko.gr.jp 共産党・比例
馬場裕子 baba@cts.ne.jp 民主党・東京都議
樋口ゆうこ info@higuchi-yuko.jp 民主党・東京都議
大津ひろ子 ootsu@o2net.jp 民主党・東京都議
やまかあけみ togi_yamaka@yahoo.co.jp 自民党・東京都議
野上じゅん子 http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/Iken_kansou/Iken_kansou.html 都議会議員・公明党東京都女性局長
浜四津敏子 http://www.hamayotsu.com/modules/contact/ 公明党・比例



110 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:25:03 ID:m1BYr841
【民主党女性議員連絡先・その2】
岡崎 トミ子(参議院)
http://www.pathos.ne.jp/%7Eokatomi/mail/index.html
tokazaki@blue.ocn.ne.jp
神本 美恵子(参議院)
http://www.kamimoto-mieko.net/
mieko_kamimoto@sangiin.go.jp
嶋田 智哉子(参議院)
info@chako-chan.jp
下田 敦子(参議院)
info@shimodaatsuko.net
千葉 景子(参議院)
http://www.keiko-chiba.com/bin/get_form.cgi?X_ftp=../tmpl/questions
林 久美子(参議院)
hayashi@93co.jp
広中 和歌子(参議院)
hironaka@st.rim.or.jp
円 より子(参議院)
yoriko_madoka@sangiin.go.jp
森 ゆうこ(参議院)
yuuko_mori01@sangiin.go.jp
蓮 舫(参議院)
info@renho.jp
和田 洋子(参議院)
hiroko_wada@sangiin.go.jp


111 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:25:58 ID:m1BYr841
警視庁ホームページ 警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm

警視庁への情報提供
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

国家公安委員会
kokkakouaniinkai@npa.go.jp

ザ・議員 衆議院議員一覧 ←メールのアイコンをクリック(匿名可能)
http://www.giin-net.com/list.php?giinkb=1

ザ・議員 参議院議員一覧 リニューアル順
http://www.giin-net.com/list.php?giinkb=2

(参考)
公明党の全議員に簡単にメール送信できる
https://c.fresheye.com/p/access_page/enq/entry.asp?id=question&d=komeitou


112 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:26:22 ID:m1BYr841
性暴力情報センター
saic@macska.org
アジア女性資料センター
info@ajwrc.org
「女性・戦争・人権」学会
b3ookosi@cced.kindai.ac.jp <b3ookosi@cced.kindai.ac.jp>
「ふぇみん」婦人民主新聞
femin@jca.apc.org
日本女性学会
FAX  047-370-5051
日本女性学研究会
wssj@jca.apc.org

〔女性に対する暴力〕 fem-vaw@jca.apc.org メーリングリスト


113 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:27:13 ID:m1BYr841
東京地方検察庁 「ご意見・ご質問」
http://www.kensatsu.go.jp/send_form/feedback.php


114 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:28:00 ID:m1BYr841
□ マスコミ各社メールアドレス一覧 全部フリーメール&匿名でOKです。
ニュースの森: n-mori@best.tbs.co.jp  筑紫哲也NEWS23: n23@sol.dti.ne.jp
ニュースステーション:n-station@tv-asahi.co.jp
サンデーモーニング: sunday-m@best.tbs.co.jp
報道特集: houtoku@best.tbs.co.jp   朝生: asanama@tv-asahi.co.jp
TBS総務部: opinion@best.tbs.co.jp
読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp  朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp
毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp  産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp
日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp   東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp  徳島新聞jouhou@topics.or.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp  河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp


115 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:30:51 ID:m1BYr841
【雑誌】
AERA編集部(朝日):aera@asahi.com
週刊朝日編集部(朝日):wa@asahi.com
サンデー毎日(毎日):t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
Yomiuri Weekly(読売):yw@yomiuri.com
週刊現代(講談社):wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト(小学館):editorial@weeklypost.com
週刊文春(文藝春秋):bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮(新潮社):shuukan@shinchosha.co.jp
週刊ポスト:editorialstaff@weeklypost.com


116 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:36:06 ID:m1BYr841
法務省
ttp://www.moj.go.jp/

【海外団体・国際機関】

国連人権高等弁務官事務所
ttp://www.unhchr.ch/udhr/index.htm
BBCのContact us
ttp://www.bbc.co.uk/feedback/
アムネスティ日本
ttp://www.amnesty.or.jp/
アムネスティ
ttp://web.amnesty.org/contacts/contact_us/eng-jpn
CNN:         feedback@cnn.co.jp
BBC:         bbc-club@snctv.co.jp
ロイター通信:      jp.editorial@reuters.com


117 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:40:25 ID:m1BYr841
【メールを書くときのポイント】

●内容が「過激な性描写」を超えてもはや虐待・拷問の域に達している。

●しかも業者は、出演女性には事前に収録内容を知らせず、このような虐待行為を長時間にわたり執拗に繰り返しているという告発が多数あり、業者自らも「やらせなし」を宣伝文句にしている。
(撮影後、肉体および精神に重い障害を抱える出演者が多数いるという告発もある)

●AVの撮影に名を借りて出演女性にこのような仕打ちを加えることは、たとえ合意があったとしても女性の人権・尊厳の観点から大いに問題があると思うが、合意がないとなるともはや犯罪である。

●このような残虐な内容の映像の市場流通を許すことは、それを視聴した人間に誤った認識を与え、性犯罪を誘発する危険性がある。とくに青少年への影響が懸念される。
(これはそれぞれの主義の応じて任意で。)

●サンプル映像を観られるところのURLを貼って、「サンプルは、実施に行われている虐待・拷問の残虐性を抑える方向で編集されており、 実態はもっと酷い。
実際に作品を全編通して観るとその残虐性がよく分かる」ということをアピール。

●何を要求するかは相手や個々人の主義主張によって違うと思うので、任意で。 (例 暴力ポルノの法規制を要求する、 報道を要求する、 バッキー刑事告発への協力を要請する、など。)


118 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:47:55 ID:m1BYr841
【メールを書くときのポイント・補足】

●出演女性への行き過ぎた虐待行為、および出演女性が抱える深刻な後遺症(歩行困難・神経断裂など)については、今年に入り週刊誌(週刊ポスト・アサヒ芸能)も記事にし、とりあげている。
 社会への関心が集まりつつある今こそ積極的な取り組みを、とお願いする。


119 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:22:36 ID:n04mFvtB
すげぇよおまいら。協調性がスバ抜けてるよ。
白血病プロジェクトとかも。2ちゃんの悪いイメージ払拭
してもらいたいよね。人道的なスレには応援したいよ・・・

120 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:42:02 ID:m1BYr841
17 名前: テンプレ [sage] 投稿日: 05/01/07 03:12:47 ID:zvAQ2hSK
水地獄一丁目の拷問内容

1,プールで何度も水に沈められ、水中で嘔吐してしまう。
2,嘔吐してもやめてもらえず、まだ沈められ続ける。
3,女優は、プールから顔を上げるたびにオェ〜ッオェ〜ッとエヅきまくっている(でも落ち着かないうちにまた沈められる)
4,プールから上がったとき、平衡感覚がおかしくなったようにふらつきながら歩いている。
5.ベンチに寝ころんで嘔吐(サンプルにあり)。このころから女優は意識朦朧。言語能力が無くなっている。
6,サンプルでもわかるように、意識朦朧の時は眼球が上向きになってしまっていることが多い。
7,部屋の床に寝ころんだまま、また胃の中の食物を嘔吐。
8,意識朦朧のまま、また逆さにされてバケツの水に頭から執拗につけられる。
9,ほとんど意識がない。でも、まだ執拗に浸けられる。


121 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:44:20 ID:m1BYr841
18 名前: テンプレ [sage] 投稿日: 05/01/07 03:15:13 ID:zvAQ2hSK
10,草の生えた地面に転がされ頭からバケツの水を浴びせられるが、緩慢にもがける位しか体力が無く上体を起こすこともできない。
11,その後、地面に寝ころんだまま体に大きな震えと痙攣。この状態でもホースで水を浴びせられ続ける。
12,その後、部屋に運ばれ布団に寝させられるが、布団の中で痙攣、うわごと、宙をまさぐるような手の動き。目の動きなどが脳障害者そのもの。
13.その後、風呂に入れてもらうなどの介抱を受け、徐々に意識を取り戻していくが、震えが止まらない。そして、号泣。
14,直後、またプールに連れて行かれ、沈められ続ける。プールの中でまた何度も嘔吐反射(もう吐く物が無い)、平衡感覚の喪失、意識朦朧になっていく。
15,水中に沈められ足で底に踏みつけられたままにされ、男優が足を離すと意識のない状態でうつぶせでプッカリ浮いてくる。

このあと、まださらに、水槽に浸けられる。 ホースで無理矢理水を飲まされる。 ペットボトルに3本も4本も水を一気飲み強要され大量嘔吐。
嘔吐しても、なお飲まされる。等の拷問が執拗に続きます。


122 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:50:08 ID:m1BYr841
48 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 14:00:35 ID:tuRbHXww
>>47 大天使
さくら氏はアダルトライターで、2004年9月の子宮破壊14の現場に行った人。
前スレで色んな質問にあっちのサイトで回答してくれたりしていて、結構重要な
ソースになった人物だけど、バキに住所氏名顔も知られているため、何かあったら
いけないということで彼女に発言させるのは控えようという話になっていたはず。


123 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:50:46 ID:m1BYr841
67 名前: 番組の途中ですが名無しです [age] 投稿日: 05/01/06 14:48:42 ID:tuRbHXww
>>大天使
さくら氏の日記より抜粋
>とはいえ、今日の日記のタイトルどおり「史上最悪」の現場でした。
>いや〜マジで?!マジでここまでやっちゃうんですかっ?!
>さくらはずっと目がまん丸で、撮影のラストでは本気で女優さんが
>殺されちゃうんじゃないかと心配したほど。
>今までSM系や露出、レイプ系の作品の現場にお邪魔して来ましたが、
>ここまで本気の、マジでやばい!っていう現場は初めてです。


124 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:51:10 ID:m1BYr841
70 名前: 番組の途中ですが名無しです [age] 投稿日: 05/01/06 14:55:16 ID:tuRbHXww
67からの続き

>大体ね、「生ハメ・中出し・本気レイプ!」をうたっている作品でも
>女優さんは内容を了解しているし、中出しの場合は事前に通達してピルとか
>飲ませておくし、大抵作り物の精子が多いし、って感じだったのだけど
>今回の現場はそんなこと一切おかまいなし!NGなしのノンストップ!
>メイクだのインタビューだのを終えて、本格的に始まったのは午前11時
>をちょっと過ぎたところ、で、最終的に撮影終了したのが午後9時。
>途中30分程度の休憩(トラブル発生により撮影一時中断)があったものの、
>それ以外はずっと責めまくり、挿れまくり、いじめられまくり。
>約10時間もの長丁場、女優さんはレイプ&暴行されまくってました。

ガチであったことをはっきり書いているし、女優にはほとんど休憩が与えられなかったことも読める。


125 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:52:05 ID:m1BYr841
74 名前: 番組の途中ですが名無しです [age] 投稿日: 05/01/06 14:58:32 ID:tuRbHXww
さらに続き(長くてスマソ)
>たぶん出来上がったビデオを観たら「こんな酷いことまでするはずない
>じゃん、絶対やらせでしょ?」って思う人が必ずいると思う。
>反対に言えば、やらせじゃないと出来ないでしょ?というレベルの作品。
>それを全くやらせなしのガチンコでやってました。

2chとのやり取りでも、女優が「軽いレイプものと聞いてきていた」やら、女優が一応
プロダクション所属だったが、そのダクションはさくら氏も知らないような名前のところだったこと。
彼女がみていて女優が死んでしまうのではないかと本気で思ったこと。

126 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:52:28 ID:m1BYr841
78 名前: 番組の途中ですが名無しです [age] 投稿日: 05/01/06 15:01:29 ID:tuRbHXww
>今まで私が現場に伺ったバッキーさん以外の撮影と、バッキーさんの撮影
>雰囲気があまりにも違ったものだったので、当惑しているし恐怖したのも事実です。
>私がコラムやその他書いてきているのを見ている人なら、知っていることと
>思いますが、このような現場はほんと他にはありませんでした。
>私の本に「中出しはうそ精子」や、「レイプものはやらせ」と書いてあります。
>バッキーさんの現場を見るまでは、本当にそう思ってましたから。
>(そんな現場ばかりだったし)

つまり、やらせではないレイプや中出しが行われていたことをはっきり示している。

>それと、いくら契約書があっても怪我を負わせたりするのは犯罪です。

漏れはさくら氏にメールして14の現場のことを色々聞いてみた。
きちんとひとつひとつに答えてくれたよ。


127 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:52:56 ID:m1BYr841
97 名前: 番組の途中ですが名無しです [age] 投稿日: 05/01/06 15:26:26 ID:tuRbHXww
>>94
それは漏れもメルで聞いた。
なぜバキの取材をしたのかと。
さくら氏いわく「バッキーさんから現場取材へのお誘いがあった」とのこと。
詳しい内容はメルの返答を待ってからするが、彼女はバキのことを一切知らず
取材の前にサンプルをみた程度だそうだ。
だが彼女の今までの経験から「よくできたやらせレイプ」だと思ったらしい。
じゃなきゃ出向いたりしないよな、普通…


128 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:53:19 ID:m1BYr841
163 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 17:03:59 ID:tuRbHXww
さくら氏からメルでの質問公開の許可がでたので公開する。
もし可能ならまとめサイトへの転載もしてもらいたい。
あと、さくら氏からの願いで「言葉の一部分のみを抜き出しての転載、または
批判、反論などはしないでほしい」とのことなので守ってくれ。

Q:14の撮影はガチだったとのことなのですが、本当にヤラセは一切なし?
A:はい、少なくとも私の見ている範囲ではやらせ精子や痣をメイクしたり
そういうことは一切ありませんでした。ただ、中出しについては全員が
生ハメしていたわけではなく、そのうち何人かはゴム使用していました。
現場にいたライターさんが以前、撮影で病気をもらったとかなんとか…。

Q:14の現場には汁は何人いたんですか、常連もいた?
A:写真で数える限り40〜45人の範囲です。常連さんがほとんどのようでした。


129 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:53:43 ID:m1BYr841
165 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 17:06:14 ID:tuRbHXww
Q:C-BAとか猫屋、コアマガジンの板花とかはいた?
A:椎葉さんとコアマガジンのライターさんにはお会いしました。が、ライターさん
のお名前は失念してしまったので覚えていません。バッキーさんの現場には何度か
参加していらっしゃるとのことでした。猫屋さんという方は知りません。

Q:女優さんは本当にレイプだとわかってきていたの?
A:少なくともプロダクションからは「レイプもの」と聞いてきたと言ってました。

Q:女優さんのプロダクションわかる?
A:本人から聞いて一応わかりますが、調べてもヒットしない名前です。
私も今まで聞いたことのないプロダクション名でした。

Q:14の女優さんは他の作品にも出ている?
A:女優さん本人が「素人モノには何回か出ている」と言っていました。
ただ、名前は毎回変わっているようで今回の森田愛という名前も現場で決まった
ような感じでした。(よく事情はわかりませんのでもしかしたら事前に決まって
いたのかもしれませんが)


130 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:54:21 ID:m1BYr841
166 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 17:08:30 ID:tuRbHXww
Q:撮影中に休憩などでスタッフは女優さんをいたわっていました?
A:休憩は一度しか入らなかったように思います。一応、そのときは「変なこと
しないように」(携帯でどこかへ連絡したりなど)という理由で、スタッフが
優しく声をかけながらそばについていたようです。
あと汁男優さんで常連だった男性がなだめたりしていました。

Q:名刺うんぬんの話が2chで出ていましたが、現場で誰からも名刺はもらわなかったのですか?
A:普通はお世話になる現場にはライターが名刺を配り、またメーカーの方などからも
もらうことが多いのですが、今回は一切名刺をいただいておりません。

Q:他にもライターの取材とかいましたか?
A:ライターという肩書きの人は椎葉さんとコアマガジンの方、それに私だけです。
その他、ビデオ販売店の人が数人取材に来ていたようです。

Q:カメラマンはC-BA?
A:監督兼カメラマンとしてジャニーズ光太郎さんでした。
積極的に参加はされず、主にカメラを回していました。時々、蹴りや言葉での攻め
などをされていました。


131 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:55:04 ID:m1BYr841
168 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 17:10:37 ID:tuRbHXww
Q:撮影後はどうされたのですか?
A:片付けに入ったとき、何となく邪魔そうな雰囲気になったので先に失礼しました。

Q:途中、通報とかそういうことは考えなかった?
A:とても無理だと思いました。

Q:雑誌の取材などがあれば話をするなど考えてますか?
A:個人的なコメントなど抜きで、14の現場の事実だけをお話するのでよければ
もっと詳しくお話できるかと思います。
まだ個人的に公にはしたくないこともあるので、雑誌とかなら話せるかも。

Q:まとめサイトとかあるんですが、見てますか?
A:みてます。

Q:もし見てるとしたら、あそこに写真など提供していただくことは可能?
A:ちょっと難しいかと思います、すみません。

Q:またこういう質問は受け付けていただけますか?
A:はい。煽りや中傷でなければなるべくお答えしていきます。

132 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:00:15 ID:m1BYr841
250 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 20:48:09 ID:tuRbHXww
さくら氏から質問の回答到着。

Q:マジで女優が殺されると思ったか。
A:真面目にそう思いました。壮絶でした。

Q:スタッフや関係者に罪悪感はなさそうだったか。
A:製作スタッフとコアマガジンのライターさんには少なくともそのそぶりは
見えませんでした。ただ、私もそうですがあの場にいてあからさまに嫌そうな
そぶりはできませんでしたから本心はどうだかわかりません。

Q:女優のプロダクションは何をしていたのか
A:企画女優さんの場合は、あまりマネージャーが現場に同行することはありませんが
レイプモノの撮影の場合は、やはりなだめ役というかそういう役割が必要なことや
現場がやりすぎないよう見張る意味でもマネージャー同行はわりと多いですが、
今回の現場に至っては、女優さんのプロダクション関係者は挨拶にも来ていません。


133 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:00:47 ID:m1BYr841
252 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 20:50:51 ID:tuRbHXww
Q:撮影の途中で、女性が止めにしたいと言うことができたか。
A:お金はいらないから止めてというのは何度も言っていましたが、当然のように
無視されていました。


134 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:01:08 ID:m1BYr841
256 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 20:54:37 ID:tuRbHXww
Q:撮影の最中に、女性の側のスタッフ、つまりバッキーが乱暴をした場合に抵抗できない女性の代わりに制止をするようなスタッフはいたのか。
A:前述の回答にもあるように、レイプ系の撮影などはやらせのものでも大抵は
女優さんのプロダクションからマネージャーに当たる人物が同席することが多いですが
今回は一切、プロダクションの人は顔を見せていません。
製作者は「(プロダクションの)社長は了承済みだ」と言っていました。
14の女優さんは潰し女優さんとの発言もあったように思います。
(企画女優さんの場合は、ある程度素人モノなどに出たらあまり顔が定着しないうちに
やめさせる場合があり、そういうときにレイプ系撮影などにまわすことが多く、
それを「潰し」というのだそうです)

Q:撮影に立ち会っていたのはバッキーの社員か。
A:名刺もなにもいただかなかったので、社員扱いなのかどうかはわかりません。


135 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:02:04 ID:m1BYr841
262 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 20:58:32 ID:tuRbHXww
Q:撮影場所はどこですか?普通の民家もあるみたいですが。
A:14の現場はホテル街の中にあるスタジオです。
水地獄の場合は三郷にある有名なハウススタジオだと思います。
スタジオの場合、近隣の住民がそこがハウススタジオであることを理解している
ことが多く、多少の怒声や悲鳴などではあまり気にしないような環境が多いです。
ただ、今回の場合は屋上から突き落とされそうになっていた所を、住民に目撃され
通報されたようです。(ここはまだ深く語れません、すみません)

Q:うんこ食うの断ったり レイプでマンコが限界に達してもういやと断れば
水責め拷問にあいみんなに強引にあやまらされ無理やりレイプされ続けるのでしょうか?
A:うんこはともかく、14の現場ではそうでした。
でも断ったから水攻めというのは付けたしの理由で、製作側のシナリオには当初から
水攻めは入っていたと思います。


136 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:03:22 ID:m1BYr841
469 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 23:20:23 ID:tuRbHXww
さくら氏からのメル公開。
Q:14で使ってた酒類とか墨汁(?)とかは本物?
A:全て本物です。アルコールの匂いも、墨汁の匂いも充満してすごかったです。

Q:女優にたんこぶあるように見えるのも?
A:本物です。あの現場では痣や怪我も含めて全てメイクではありませんでした。

Q:撮影って何時間くらいだったの? 普通のAVは何時間くらい?
A:午前11時から開始で午後9時まででした。
通常、午前中にパッケージジャケットの写真を撮ったりするのに費やし、お昼を
はさんで午後に本格的な撮影という感じが多いです。
最近は予算も少ないので大体1日で撮影は終了しますが、1カットごとにメイク
直しや休憩をいれつつやるのでそんなに大変ではないと思います。
14の現場では、30分程度の休憩がたった一度だけでした。


137 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:04:16 ID:m1BYr841
473 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/06 23:22:58 ID:tuRbHXww
さくら氏からの回答続き。

あと直接質問という形では入ってなかったのですが、気になったので勝手に
コメントさせていただきます。
>レイプ物って表現者の立場からすると何かおいしいらしく、わざわざレイプ物やりたがる女優もけっこういるよ。
これ、本当です。
むしろ軽いレイプものは、AVに出るのが初めてという女優さんがやることも多いです。
特にシナリオ系の撮影と違って演技力も台詞もほとんどいらず、受身でよいという
のが理由です。ほとんどのレイプ系の撮影は、カメラが回ればある程度本気で
怖がる程度の脅しはしますが、その前後のフォローはとても女優さんに気を使いながら
行いますので、通常の現場より大事にされると言う女優さんもいます。


138 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:05:02 ID:m1BYr841
931 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 12:02:35 ID:fZ1Oysz+
遅くなったがさくら氏からの回答うpする。

>>559へのレスです。(質問内容長いのでカットさせていただきます)
Q:水拷問とかはどんな様子なのでしょうか?
A:「何でもしますっ!」と必死で言っても、すぐにはやめませんでした。
14の子は気絶や失神、嘔吐はありませんでしたが、最後はほんとただ
意味もわからないまま謝り続けていました。

Q:墨汁はどれくらい飲まされたのでしょうか?
墨汁飲ますなんて大変やばくないでしょうか?
そんなことされて死ななかったのでしょうか?
A:墨汁に関してはスタッフの誰かだったか男優さんだったか覚えていませんが
「墨汁はやばいのでは?」という言葉が出ていたのを覚えています。
量はわかりません。撮影の最後までは死んでいませんでしたが、その後何らかの
後遺症のようなものや病気(おなかを壊したり?)があったかはわかりません。


139 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:05:30 ID:m1BYr841
961 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 13:51:48 ID:fZ1Oysz+
さくら氏からの回答。

Q:女優は警官に助けを求めなかったの?
A:通報されたかも、とわかったのは屋上から引き上げてすぐのことでした。
スタジオの周りに警察の方の姿が見えたということで、女優さんにはそれを
知らせずに(だったと思います。もしかしたら端々を女優さんが耳にした
可能性はありますが、わかりません)なだめ役の男優さんが女優さんをお風呂に
入れてあげながらなだめたりしていたようです。
お風呂から上がってからもまだ警察の姿が見えるということで、女優さんを別室に
連れて行って携帯などでどこかへ連絡とるとまずいのでスタッフの人が付ききりで
30分程度休ませたようです。私はその様子は知りませんが、女優さんは寝てしまった
らしいです。警察の方はスタジオを訪ねては来ませんでした。


140 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:07:02 ID:m1BYr841
140 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 15:19:13 ID:fZ1Oysz+
さくら氏からのメル。質問メルがたまに直接行っているようだな。
悪いとは言わないが、なるべくここでまとめてから送信しよう。

Q:光太郎とサモハンのコンビで攻めると決まっているのですか?
A:わかりません。14ではサモハンさん&パンティ仮面さんのペアと
サモハンさん&キエさんのペアがありました。光太郎さんはカメラを
構えていたので参加していません。
(あと、私が製作者の人たちにも「さん」をつけることは責めないでください)


141 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:08:08 ID:m1BYr841
141 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 15:21:17 ID:fZ1Oysz+
Q:どうしてAV女優になろうと思う人がいるんだろうか。
A:みなさんが書かれているように、お金が必要という事情がある人が一番多いと
思います。ただ、スカウトの時にいまだに飯島愛さんの名前を出して「芸能関係の
目に留まってデビューすることもある」とか昔あったギルガメッシュナ○トの
ような番組に出られることもあるという話をすることもあるようです。
また、実際、最近のAV業界でも「minx(ミンクス)」というユニットを
有名単体女優さんで結成してのCDデビューや演歌デビューした女優さんが
いたり、写真集が発売されたり、がなりさん関連の話があったりと、結構
芸能界への架け橋があるように見受けられる風潮があり、それを目的にAV女優
へと踏み出してしまう女性もいるようです。


142 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:08:45 ID:m1BYr841
146 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 15:24:55 ID:fZ1Oysz+
Q:さくらさんのAV関係の本は入手できますか?そこにバッキーの記載はありますか?
A:えと私の本というのは「女の子だって観たいモン♪」でしょうか?
あれは直接販売はしておらず、通販のみ私個人で受け付けています。
ただ、バッキーさんの取材にいくはるか前に完成しているので、あくまでレイプや
SM撮影はやらせ、という姿勢に一貫しています。(でも本当に大半のAVは
あんなことやっていません。やらせです)

あと、日記が更新されていなかったら心配するので、と前スレで書いてくれた方
(番号は995かな)ありがとうございます。
一応、友人にも2チャンネラーの人がいて見てくれているようですので大丈夫です。
何かあれば家もわかっている彼女にすぐ連絡しちゃいますから(*^-^*)
でも心強い言葉ですね、本当にありがとうございます。


143 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:09:14 ID:m1BYr841
486 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 20:24:25 ID:fZ1Oysz+
大天使へ、さくら氏からの回答。
藻前の正義感はすごくよくわかるが、ちょい興味持ちすぎの感があるように思う。
立件のために必要なら仕方ないが、単なる興味での質問はやめたほうがいい。
さくら氏だってなるべく思い出したくないだろうしな。

>>445
できるだけ詳しく、とのことなのですがあまり内容を詳しく書くのも、興味の第三者を
増長させるだけなのでは、と少し心配になります。
水攻めの時間などははっきりと何分くらいだった、とかは覚えていませんが、
お風呂場での水攻めが2〜3回、雨の中屋上での水攻めが1回でした。
屋上ではとても寒くて、服を着ていても軽く震えるくらいだったのを覚えています。
また、水攻め以外の拷問についてですが、殴る蹴るの暴行、髪の毛を引っ張って
引きずり倒す、タバコの火を近づける(それで陰毛を焼いたり)、アナルを犯す
陰毛を剃る、鞭で叩く、強制飲酒など、撮影そのものが全て拷問のようでした。


144 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:09:44 ID:m1BYr841
235 名前: 215 [sage] 投稿日: 05/01/08 22:34:15 ID:gB5Vmorz
さくらさんから1月6日のメールの一部
-----
そんなにきちんとは取り上げてくれないだろうと思っていた
週刊誌もわりと大きく扱ってくれていたようですし、2chの
人たちの努力にちょっぴり気持ちが動きました。
友達に「もし相手が何かするつもりなら、とっくにライター
なんて消されてるか、少なくとも脅しのひとつはかけられてる
はず。いまだに何もないのはバッキーのバックにいた人達が
今回の件をきっかけにやばいことまで探られるのを恐れて
バッキーを切ったかもしれない」って言われたこともあって
毒食らわば皿まで、ではないですが公開を許可しました。
正直、まだまだ怖いという気持ちはありますが、黙って怯えて
いたとしても、私が14の現場に行ったことは紛れもない事実で
あり、友達の言うように何かされるならもうされているはず
と思うことにしました。

本当は、事件そのものの現場にいられればもっとマシな回答
有益なことが言えたかもしれないのですが…。


145 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:10:57 ID:m1BYr841
932 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 12:06:04 ID:fZ1Oysz+
Q:墨汁を飲むのを嫌がるだけでもまた水拷問され自ら進んで
墨汁を飲むような順調な態度を取らないとまた拷問されるのでしょうか?
A:水拷問だけでなく全ての拷問に対して恐怖があるでしょうから、嫌でもそれを
遣り通さねば、と思っていたのだと思います。

Q:強制子宮破壊14で屋上から突き落とそうとして、近隣住民から通報されたそうだが、本編の中でこの シーンは映ってるの?
A:本編は見ていないのでわかりませんが、映っていないのでは?と思います。
カメラは止められていたような記憶がありますので。(曖昧ですが)

Q:ハリケーン三郎ってのはいました?
A:いませんでした。


146 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:11:36 ID:m1BYr841
963 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/07 13:55:26 ID:fZ1Oysz+
対応をみていると、本当にそういうこと(通報されたり、警察がきたり)に慣れて
いるようで、男優さん達もあまりにたくさんいるとまずいということで、途中で
少しずつ目立たないように帰されていました。(男優さんもそういうことに慣れて
いる様子でした)
その際、もし警察に何か聞かれたらこう答えるように、という指導もあったようです。

以上がさくら氏からの回答だが…正直漏れは、ここまで彼女に答えさせて良いものかと
ちょっと思ってる。かなり核心を突いてるというか、バキがいかにk札をなめてるか
女優に対してどれだけ酷いことをしているかが暴露されている。
こういうことを暴露されてバキは心地いいわけないし、そうなると彼女の身が心配だ。

147 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:51:24 ID:ZNHeIt6L

コンクリ事件で何よりも情けないのは関った人間が100人もいたのに
40日間発覚しないまま彼女は殺されたということだ。
何故誰も通報しなかったのか!?何故だ!?本当に同じ人間か!?
という気持が拭いきれなくて、やりきれない気持になる。

バッキーの事件も同じ。人をここまで嬲り者にする奴らがいるっていうこと自体に
純粋な憤りと悲しみがわく。

ここで見てみぬ振りを決め込むのは、コンクリに関った奴らと同じだ。

バッキーの事件を知ってしまった以上、俺達は今まさに40日の中にいるんだ。



148 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:52:00 ID:ZNHeIt6L

★ここで見てみぬ振りを決め込むのは、コンクリに関った奴らと同じだ★
  
           ↑

 このセリフをよーーーーーーーーーーーく見てくれ。

149 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:14:33 ID:CvEDDI/d
”振”ここに注目した漏れは負け組みorz
でも許せねぇな。人道的に、人間として。


150 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:23:46 ID:ZNHeIt6L

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105107128/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105182209/


151 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:48:31 ID:nDCmuCsW
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105248079/

152 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:16:58 ID:9Wn07LdK
レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所は(中略)最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。本当にはじめに抵抗していた様子から
は想像もつかない変貌ぶりでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。


153 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:31:19 ID:fWKzlm4a
>>147 がいいことを言った!

まさにここにいる俺たちは「コンクリ事件を繰り返すのかどうなのか」を問われている時だと思う。

106〜118 のレスを参考に一人でも多くの良心をもった人達が連絡してほしい。


154 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:33:34 ID:YvgTYvXN
バッキーの論理と大日本帝国がアジアを侵略したことを弁護する右翼の論理はそっくりだな(藁

155 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:38:07 ID:Ju0FZHyo
またチョコボール向井がでてるよ。
コイツ懲りないねえ。
3回目か?
この件でこいつに取材すれば話しはでかくなるよ。

156 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:38:08 ID:CTPa0Q7X
>>154
右寄りで保守的な人間ほど、今回の事件に腹を立てていると思うが。

157 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:40:28 ID:YvgTYvXN
>>156
バッキー側は女優が契約に同意したから問題無しといってるんだろ? 右翼も同じ論理で
あれは侵略じゃないといってるぞ。

158 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:43:09 ID:zxMiQUpn
ウンコを食べる女



159 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:44:08 ID:zxMiQUpn
ウンコを見せる女

160 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:44:56 ID:zxMiQUpn
肛門見せる女


161 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:45:10 ID:YvgTYvXN
バッキーと大日本帝国はそっくりだと思う。

162 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:46:48 ID:YvgTYvXN
バッキー、女子コンクリ事件、大日本帝国、右翼。

163 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:46:49 ID:zxMiQUpn
レイプされる目的でコンパに行く女

164 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:48:39 ID:zxMiQUpn
警官を棒で叩いたデモの女、左翼。


165 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:51:19 ID:zxMiQUpn
同じ仲間をリンチし殺した左翼の女


166 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:52:26 ID:zxMiQUpn
日本人拉致した左翼の女

167 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:53:36 ID:zxMiQUpn
北朝鮮に亡命した左翼の女

168 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:54:55 ID:zxMiQUpn
指名手配の左翼の女

169 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:57:16 ID:zxMiQUpn
私を買ってくださいと
男をナンパする女

170 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:59:01 ID:zxMiQUpn
男の友達が多い女

171 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:59:44 ID:VdTtm/ON
栗山龍は死ね。

172 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:01:49 ID:zxMiQUpn
援助交際しないと生活できないと自分を被害者扱いする女

173 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:03:47 ID:fWKzlm4a
【議論】拷問・虐待ビデオが未だ販売されている問題

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105107128/l50



174 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:03:52 ID:zxMiQUpn
パンツを見せて感じる女

175 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:12:12 ID:zxMiQUpn
>>173 個人的趣味だから
    別に何とモ
思はないな


176 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:15:28 ID:9Wn07LdK
いつのまに2ちゃんねるはフェミナチに占領されたんだ(W

177 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:16:47 ID:YvgTYvXN
バッキー側の論理と大日本帝国の論理はそっくりだと思う。

178 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:23:03 ID:zxMiQUpn
>>177 政治目的に利用するなよ   
     

179 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:28:04 ID:zxMiQUpn
>>177 被害者を政治目的に利用するなよ
    イラク3馬鹿と同じ運命になるぞ

180 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:31:07 ID:YvgTYvXN
バッキー側は裁判に負けても後から「これは冤罪だった!」とか「言われているような残虐行為
は無かった!」とか言い出すかもね。まるで右翼の自己弁護のような展開があるかもな。

181 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:33:49 ID:YvgTYvXN
嫌なら契約をしなければ良かったとか、ちゃんと契約どおりの金銭を女優に支払ったとか
言うだろうな。まるで大日本帝国を弁護するウヨの論理だ。

182 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:35:02 ID:YvgTYvXN
もしかしてバッキー側は被害者に対して「感謝しろ!」とか思っているかもしれない。

183 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:40:07 ID:zxMiQUpn
>>181 そうだね
   でもオマエの脳は自己責任のない北朝鮮を弁護するサヨの論理だな。

184 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:42:40 ID:zxMiQUpn
>>182被害妄想者だね
   精神病に行けよ

185 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:45:19 ID:5uhRVz99
そか

186 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:46:08 ID:zxMiQUpn
うんだ うんだ

187 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:51:22 ID:zxMiQUpn
変態監督と変態女優の事故責任だろ
ウザイだよ

188 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:56:42 ID:YvgTYvXN
>>187
↑ほら出た自己責任論(藁

189 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:00:38 ID:zxMiQUpn
>>188
↑ほら出た無責任論(藁

190 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:51:35 ID:aXHQchGD
無責任論だよ、バッキーがな(藁

191 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:46:35 ID:JuX9L3oa
>>154
南京は一部の跳ね上がりが起こした事件で
憲兵が厳しく取り締まったんだよ

192 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:48:20 ID:5eFQvyw6
>>154
まったくだ、南京を引き合いに出して、中国大使館にビデオを送るべきだな


193 :朝まで名無しさん:05/01/09 23:29:12 ID:fgEhSBkp
中国人にとって拷問なんて日常茶飯事だったからな
むしろ日本人が拷問されてるの見てもなにも感じないんじゃないか?

194 :朝まで名無しさん:05/01/10 01:14:19 ID:bNebgDVt
普通に公開処刑やる国だからな・・・・

バッキー関係者を中国に送って処刑してもらえば、安上がりでよいよな。

195 :朝まで名無しさん:05/01/10 06:20:16 ID:OglNvmcf
どなたか親切な方教えて下さい、バッキー関連の本スレってどこですか?


196 : ↑:05/01/10 08:31:46 ID:Qv6Pcds/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105248079/


197 : :05/01/10 08:32:59 ID:Qv6Pcds/

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105248079/

コンクリ事件で何よりも情けないのは関った人間が100人もいたのに
40日間発覚しないまま彼女は殺されたということだ。
何故誰も通報しなかったのか!?何故だ!?本当に同じ人間か!?
という気持が拭いきれなくて、やりきれない気持になる。

バッキーの事件も同じ。人をここまで嬲り者にする奴らがいるっていうこと自体に
純粋な憤りと悲しみがわく。

★ここで見てみぬ振りを決め込むのは、コンクリに関った奴らと同じだ★

バッキーの事件を知ってしまった以上、俺達は今まさに40日の中にいるんだ

198 : :05/01/10 08:35:14 ID:Qv6Pcds/

バッキー会社 0さん−573−六000
アタッカーズ 0さん−5739−1ゼロ57

アタッカーズなんかも
望月るあや坂下麻衣の最後の作品はやらせには見えない
これは問題であり人権侵害である。



不安なやつは公衆電話からも電話しまくればいい。
ただ一箇所だけじゃなくていろいろな場所の公衆電話から
かけた方がいい。場所が特定されにくくなるから。
人間やるときゃやらなけいけない。




199 :朝まで名無しさん:05/01/10 09:16:38 ID:583LSc78
おまいらサンプル見たか?
俺はちょっと前に見たけど未だに吐き気がする・・・。
狂ってるよ。男優もキモいの多いし。
何だよ、あの眼鏡出っ歯の色白の胸毛濃い奴。
若い時モテなさ過ぎた鬱憤を晴らしまくってるような感じだった。
生きてて恥ずかしくないのか?奴は。

200 :朝まで名無しさん:05/01/10 11:29:13 ID:1LJ5s/CH
>199
見たよ。保存もした。DVDも注文した。

201 : :05/01/10 14:01:01 ID:Qv6Pcds/

すべてのビデオをビデオ倫理委員会などに通さないと
販売できないように つまり自主規制などの販売を一切禁止させて
つまりビデオ倫理委員会などに通さないと
販売できないように
法律を変えるように 国会議員などにサンプル動画などつけて
メールや
電話しまくれ。
そのように法律を変えれば
ヤクザなどが活動できにくくなるから。

みんなな力をあわせればそれができる。必ず!


202 : :05/01/10 14:02:07 ID:Qv6Pcds/
>>200 名前:朝まで名無しさん :05/01/10 11:29:13 ID:1LJ5s/CH
>>199
見たよ。保存もした。DVDも注文した。

鬼畜の売り上げ伸ばしてどうする?

203 :朝まで名無しさん:05/01/10 14:17:47 ID:JIacMQm7
既婚女性@2ch掲示板
http://human5.2ch.net/ms/#menu

【議論】拷問・虐待ビデオが未だ販売されている問題
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105107128/l50

新スレが立ったぞ

204 :朝まで名無しさん:05/01/10 14:23:13 ID:v/0Aur9H
>>901
貼るならこっちだよ
【議論】拷問・虐待ビデオが未だ販売されている問題 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105334234/

205 : :05/01/10 14:39:42 ID:Qv6Pcds/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105334234/l50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105334234/l50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105334234/l50

206 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:27:42 ID:JIacMQm7


【反響に】鬼畜拷問AVバッキーPart17【ビッ栗クリクリ】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105337521/1


207 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:38:16 ID:Q6M3ZbJZ
>>202
流通構造を考えると、鬼畜の売り上げはほとんど伸びない。
この状況では、本編見た人は騒ぎだし、それによって新作リリースできないことが、
鬼畜にとって大打撃。

208 : :05/01/10 15:44:02 ID:Qv6Pcds/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105338430/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105338430/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105338430/
【反響に】鬼畜拷問AVバッキーPart17【ビッ栗クリクリ】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105337521/1
【議論】拷問・虐待ビデオが未だ販売されている問題 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105334234/



209 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:48:07 ID:OnOplB8n
みんな手を緩めてはいけないよ。

210 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:49:20 ID:Qv6Pcds/
h t tp: // www.my-roo ts.jp /b ideo/
ht tp: //www.my-r oots.jp/ bi deo/
ht tp://w ww.my-ro ots.jp /bideo/
ht tp ://w ww.my -roots.jp/b ideo/
h t tp ://w ww. my-roo ts.jp/b ideo/

   ↑
 ショックを受けてもいい方どうぞ


211 :ここにいるみんなは:05/01/10 16:07:39 ID:Qv6Pcds/

こんなのヤバイと思いながら、
「自分には関係ない」
「被害者にも落ち度があったんだから」
「面倒な事には関わりたくない」
「考えると鬱になるから」
「結局騒いだところで何もできないんじゃ」

 じゃないよな?当然。


212 :一例:05/01/10 16:24:06 ID:Qv6Pcds/

Q:水拷問とかはどんな様子なのでしょうか?

A:「何でもしますっ!」と必死で言っても、すぐにはやめませんでした。14の子は気絶や失神、嘔吐はありませんでしたが、最後はほんとただ意味もわからないまま謝り続けていました。


Q:墨汁はどれくらい飲まされたのでしょうか?
墨汁飲ますなんて大変やばくないでしょうか?
そんなことされて死ななかったのでしょうか?

A:墨汁に関してはスタッフの誰かだったか男優さんだったか覚えていませんが「墨汁はやばいのでは?」という言葉が出ていたのを覚えています。
量はわかりません。撮影の最後までは死んでいませんでしたが、その後何らかの後遺症のようなものや病気(おなかを壊したり?)があったかはわかりません。




Q:墨汁を飲むのを嫌がるだけでもまた水拷問され自ら進んで墨汁を飲むような順調な態度を取らないとまた拷問されるのでしょうか?

A:水拷問だけでなく全ての拷問に対して恐怖があるでしょうから、嫌でもそれを遣り通さねば、と思っていたのだと思います。


213 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:27:58 ID:DgBxNcNE
うんこ食べたい

214 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:30:03 ID:DgBxNcNE
どうせ やらせビデオだろ
つまらん

215 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:31:53 ID:DgBxNcNE
アナルからウンコが出ていたよ
すごいぞ
このビデオ購入しますた

216 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:33:23 ID:DgBxNcNE
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
たまらんなー
ビデオ買うぞ

217 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:34:25 ID:DgBxNcNE
え?
マジ?
そんなにすごいの?
ヨシ!購入するぞ



218 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:35:07 ID:DgBxNcNE
おすすめ!
ビデオありますか?

219 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:36:24 ID:DgBxNcNE
アナルから墨汁が出るビデオ
あるの?


220 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:39:44 ID:Qv6Pcds/
ID:DgBxNcNE

うぜーな鬼畜が

鬼畜会社の利益に協力するなよ みんな


221 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:41:43 ID:DgBxNcNE
女優は内臓損傷ですか?
浣腸したの?
ウンコ爆発したの?
すごいね

>>1 オマエ変態ビデオの宣伝してる業者だろ
    誰がこんな糞ビデオ買うか
    いい加減にしろ
    変態マニア野郎

222 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:50:22 ID:DgBxNcNE
>>1 変態ビデオの内容とっても詳しいね
   おまえ
   業者だろ
   この偽善者野郎
   

223 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:51:25 ID:DgBxNcNE
>>1 で 何本売れたの?
   教えてよ

224 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:55:34 ID:7oIAtA/M
どうして>>1に聞くの?大天使


225 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:19:45 ID:jJ/5f+/K
まとめサイトにあることをいちいち張るなっつってんだろ、糞天使!!

226 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:47:42 ID:2MgNA1YM
強制子宮破壊買おうかと思って手にとって見たんだけど、
なんかエロというよりも汚さそうすぎて止めちゃったよ。


227 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:01:27 ID:jW2rpzz8
どう考えてもバッキーは拷問して殺すべきだよ

228 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:37:33 ID:583LSc78
age

229 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:23:14 ID:i6oXIR+j
バッキーの眼をとりあえず刳り貫くビデオ政策しようぜ

230 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:27:16 ID:OnOplB8n
君たち。
バッキー関係者を拉致して殺したりするのは止めたまえ。

231 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:12:53 ID:Qv6Pcds/

東京地方検察庁 「ご意見・ご質問」
http://www.kensatsu.go.jp/send_form/feedback.php
東京地方検察庁 「ご意見・ご質問」
http://www.kensatsu.go.jp/send_form/feedback.php


232 :朝まで名無しさん:05/01/11 08:15:17 ID:QvvLTns1
age



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)