5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯依存症】奈良女児誘拐殺人事件PART26【B型】

1 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:38:21 ID:JKiGhJ1N
いつもこのような事件が起こると美少女アニメヲタやエロゲーヲタが白い目で見られて叩かれます。
しかし今回は携帯依存症のB型人間による犯行です。
血液型はいいとしてマスコミの皆さん携帯中毒の人間をしっかり叩いてください。
美少女アニメヲタやエロゲーヲタのときは叩いて携帯中毒を叩かないのは
美少女アニメヲタやエロゲーヲタへの差別とみなします。

2 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:39:04 ID:0nMUFhVZ
血液型関係ないし。あほか。

3 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:41:06 ID:IQK/kIlD
携帯電話中毒よね?

携帯…

4 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:41:21 ID:w8yc0UGf
4様とは言わせない ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

5 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:03 ID:JKiGhJ1N
前スレ
【行く年】奈良女児誘拐殺人事件PART25【来る年】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104455793/


6 :朝まで名無しさん :05/01/04 23:42:18 ID:Z7MQFXXQ
>>2
>>血液型関係ないし。あほか。

何がじゃ。くたばれチンカスが

7 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:36 ID:plBc3Q21
ネット依存症でしょ

8 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:42:56 ID:JKiGhJ1N
前スレ
【行く年】奈良女児誘拐殺人事件PART25【来る年】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104455793/


9 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:44:16 ID:7xx8cW26
【ロリコン】奈良女児誘拐殺人事件PART24タイーホ!!!【キモヲタ】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104398943/
【マイクロT】奈良女児誘拐殺人事件PART23【逮捕!!!】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104367489/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 22
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103946139/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 21
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103782326/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 20
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103559804/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 19
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103379216/l50
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 18
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103215327/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 17
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103085795/
【遺族タタキ】奈良女児誘拐殺人事件PART16【イクナイ!】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102911733/
【犯人は】奈良女児誘拐殺人事件PART15【マイクロティムポ】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102694855/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 14
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102454129/
奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 13
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102243282/
【いよいよ】奈良・小1女児誘拐殺人事件 PART 12【タイホ?】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102006177/


10 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:53:29 ID:lV3YeQaD
【女児の画像を知人に、携帯見せ得意気…小林容疑者】

「殺された女の子の写真を見せたろか」。連れ去った女児の画像や再度の“挑戦状”をメールで
送りつけた卑劣な犯人は、画像を自慢げに知人に見せていた。

奈良市の女児誘拐殺人事件で30日、奈良県警にわいせつ目的誘拐容疑で逮捕された毎日新聞
販売所店員、小林薫容疑者(36)。怠惰な仕事ぶりで幾度も職場を解雇された「携帯電話マニア」
の周辺からは、100以上のポルノ動画を集めるなど、〈ゆがんだ素顔〉が浮かび上がった。

 ■コレクター■
小林容疑者が行きつけにしている奈良県河合町の新聞販売所近くの複数の飲食店では、11月17
日の事件発生から10日ほど過ぎたころから、携帯電話の画面に映った女児とみられる写真を客ら
に見せる小林容疑者の姿が見られるようになった。

「ネットにあったんや」。小林容疑者が男性客(66)に差し出した携帯電話の画面には、女児の写真
があった。

小林容疑者が店に顔を出し始めたのは今夏ごろから。いつも1人、座るとすぐに携帯電話を取り出した。
中には100以上のポルノ動画があり、うち60以上は幼児を撮影したものだった。

11 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:55:14 ID:nCRjpdQ9
おい!変体野郎共お前ら全部見つけ出してブチ殺してやるからなあ
覚悟しとけよ。怒り、恨み、悲しみ、苦しみ、狂気、殺気がまとまって
貴様らの身近で起こり最後には貴様ら自身も恐怖に落とし入れたるぞ!
逃げれんからな〜 待っとけよ ほらいくぞ〜 地獄へなあ

12 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:59:31 ID:+ecMQWP+
せっかくの26スレだが、殺伐としてねぇか?

13 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:06:52 ID:82Y38Sk+
>>12

>>1の言ってることが,なんだかズレてるからでは?

14 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:09:37 ID:qHf7hvzM
釣り、入れときますね。

「携帯中毒」って何よ?誘導がおかしくネ?
四六時中携帯に触っている人、と定義するとドキュモやアゥの中の人も入れるの?

で、携帯で「何をしている人」としないとまずいんじゃないの?
しかし、「エロサイトばかり見ている人」としても、それだけで叩きにくいんじゃネ?
とか、年末・年始に「あけおめ/ことよろ」とか必ずやってるヤシ、叩けないだろうが?

15 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:10:01 ID:hZNGtfGu
血液型の影響はあるにしろ無いにしろ差別するのはいかんな

16 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:16:02 ID:agyYJim+
>>15
じゃ、ロリコンで幼女じゃないとイけない小林君も差別しないでね

17 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:19:32 ID:FxaFbbdD
携帯中毒なら、ジョシコーセーの方がひどくない?

18 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:35:50 ID:9b3K9bVo
擦れたいが扇子無いせいか全然延びねえな、
皆ロリオタにヘキヘキしてんじゃないの?
1は扇子無いから厨房と観た!!

19 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:38:26 ID:cQfntKem
>1
「カテゴライズして差別する」こと自体を批判できない >1
それどころか、自分が批判する人間と同じことしかできない >1

だからお前は……

這って這って……
這っているのだ
ゴキブリのようにな。

フゥーハハハハハwwwww



20 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:41:18 ID:qHf7hvzM
血液型(B?)へ持っていくのは、議論がむずかしいな。
逮捕した刑事も、弁護士も、検事も、裁判官もB型だったらどうするよ?
大体B型確定報道出たのかいな?

小林DQNクンの嘘を素直に検証すれば、それだけで脱力よ。

@逮捕時、容疑を否認したのは「心証を悪くすれば、死刑になれると思った」・・・嘘だわな
Aカッとなって殺した。・・・これも嘘くさい(風呂の水を準備していた可能性が強い)
B今年は悪い年で何をしてもダメだった。・・・DQNが何かをすること自体がダメなんだけど
C別れた妻と子供がいる。・・・いまだにその事実報道が無いんだけどさ
D車は借り物・・・勝手に使われた報道あり(1000キロも走ってたって)
E娘はもらった・・・勝手に連れてっただけだろ、だれも渡してないし
F次は妹だ・・・幼女にだけ欲情する馬鹿が、2歳児までゾーン広げてどうするよ

他、「初めから更生出来ない人間だと感じた」って保護司のオバサンも言ってるし。
取調べの刑事さんも、今日もそう思って取り調べているんだろうな。お疲れだわ
事件の懺悔もせず、よくもまぁ。



21 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:51:38 ID:nSRJau4v
ガキに欲情するという変態野郎が戯言を言っているだけ。

官憲よ。早く絞めてくれ。

22 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:55:57 ID:4JbLc7bk
性癖にも血液型は関係するのか?

23 :朝まで名無しさん:05/01/05 01:28:05 ID:qHf7hvzM
>>22
専門家の常識では、「血液型で人の特質を推論できない」が結論だね。
性癖に限って言えば、やはり関係ないと思う。
全ての血液型の男性・女性がいて、皆それなりのことはしてるもんな?


24 :駄文悪党:05/01/05 01:57:37 ID:mVbi4P78
 この犯人に責任とらせるといっても死刑ぐらいしかない。即執行すべきだ。
遺族は気が納まらないだろう。でも、生かしといてなんかの間違いで野放しに
なったら危険だ。手負いで味を占めたやつは、人間だろうが獣だろうが殺すし
かない。それで足りなければ犯人を昔いじめたというやつらの名前を公開する
といい。ていうか、自分らから被害者に謝りにいけ。そのときの教師、学校名
や地区も公開すればなおいい。こいつの過去の事件で対応した刑務所、警察署、
裁判所などの役所関係の名、職員の名も公開すると最高の抑止力になる。
 なんにしても加害者どもの人権よりも、被害者の人権をもっと考えるべきだ。

25 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:36:18 ID:Hz3FRgxX
>>20

調べでは、小林容疑者は11月17日午後1時50分ごろ、女児宅から約200メートル北の路上で、
女児に声をかけて、運転する乗用車に乗せて誘拐した疑い。捜査本部は、小林容疑者が女児と
面識があったかどうかを調べているが、単独で実行したとみている。

小林容疑者は89年、大阪府箕面市内で幼女8人にいたずらしたとの強制わいせつ容疑で送検。
91年には、大阪市内で女児を襲って絞殺しようとしたとして殺人未遂容疑で逮捕されたことがある。
朝日、読売各新聞などの販売所を経て、今年7月から、同県河合町にある毎日新聞の販売所に勤務。
約3キロ離れたワンルームマンションで1人暮らしをしていた。

女児の遺体は翌18日午前0時6分、誘拐現場から南約6キロの平群町菊美台の道路側溝で見つ
かった。死因は水死で、遺体に付いた毛髪などから、小林容疑者と同じB型の血液型が検出された。

また、誘拐時の目撃証言や現場近くのマンションの防犯ビデオなどから、緑色の小型乗用車が
事件に使われたことが判明。小林容疑者は誘拐当日は休みで、事件に使われたのと同じ車種の
車を知人から借りていた。かつて女児宅近くにある別の新聞社の販売所にも勤めており誘拐現場
や遺体発見現場の地理に詳しく、携帯の操作にも慣れていることなどから聴取に踏み切った。
同時に自宅など4カ所を家宅捜索し、女児の携帯やランドセル、ジャンパー、給食袋を押収。
子どもの靴下もあり、女児のものか調べている。

誘拐から遺体が発見される間の11月17日午後8時4分、女児の携帯電話から、死亡後の女児を
写した写真付きメールが母親(28)の携帯に届き、「娘はもらった」と書き込まれていた。約1カ月後の
12月14日午前1時ごろには、女児の携帯から「今度は妹をもらう」とのメールが家族の携帯に届き、
誘拐当日と同じ写真が付いていた。室内で撮影されており、小林容疑者が女児を自宅に連れ込んだ
とみている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041230-00000071-mai-soci


26 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:40:35 ID:Hz3FRgxX
>>14
街中や電車の中で折りたたみ携帯をパチンパチン鳴らしたり、
着メロをビービー鳴らす香具師らを快く思わない人かと思われ。


27 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:54:19 ID:SSRT/HAb
>>19
アニオタやエロゲーオタに対する偏見報道が問題かと

28 :朝まで名無しさん:05/01/05 05:34:06 ID:26Ketd6Q
一つ聞きたいのですが、最後に楓ちゃんを目撃していた2少女の目撃談で
車の車種と色は思い切りハズレでしたが、その中で一つくらいアタリはは無かったの?
誘拐に使ったカローラUの車式は?カギは手で上げ下げするものだったの?
そこらへんも気になるところですが報道されていませんね。

29 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:05:03 ID:26Ketd6Q
更に車に関しての疑問を一つ。
カローラUの持ち主は小林が無断で乗り回していたとすっとぼけたことを言っているようですが?
この友人という方も身内(家族)からは完全に放置されていた環境にいことが読みとれますね?
少なくとも同居人がいたら小林に勝手に車を使用されていたと言うような発言はあり得無いと思うので?
で、小林に貸している間の走行距離が1000`に達し驚いたような発言もある。と言うことは
この車購入してまだ期間が浅いと言うことなの?疑問ばかりでスマソ。






30 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:20:06 ID:RA44lg4V
DNAは完全解読して、ペドフェリ遺伝子配列を特定してくれ。

31 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:28:11 ID:7Gxj3jqB
この犯人は真性ペドじゃないな。真性ロリコンだ。
本人も本当は大人の女がよかったと言ってる。
最近の幼女誘拐事件はペドによる犯罪というより
、大人の女性から相手されない真性喪男の犯罪。
宮崎勤とは一風違う。

32 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:34:18 ID:RA44lg4V
専門家のペドフェリ説もスカだったのか???

33 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:42:42 ID:26Ketd6Q
>>28
>カギは手で上げ下げするものだったの?

「ドアロックは手で上げ下げするものだったの?」に訂正しる。

34 :朝まで名無しさん:05/01/05 06:51:02 ID:RA44lg4V
ABのやつは誰だったの?体に毛がついてたんでしょ?


35 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:11:08 ID:gjv+s/uf
>>31
そもそも真性のペドなど世の中に皆無に等しい。世の女がすべて
自分の制御できる範疇つまり幼女のように扱えるなら見た目は大
人でもほとんど問題ないのだ。
つまり真性ペドなどと言うのはそーゆう、大人の女性から相手に
してもらえない男性の劣等感を覆い隠す為に作られた造語なのである。



36 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:21:48 ID:LYXhKaD2
>>35
?w


37 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:24:11 ID:26Ketd6Q

>>28,>>29はここではすれ違いにはいるのですか?



38 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:34:26 ID:5tkE5bz+
>>37
まだ報道されてないから、答えようがない罠。

39 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:52:47 ID:8Bc9SKPD
>>29
わかっているコトだけ…
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050104k0000m040087000c.html

1000キロに達していたのではなくて、1000キロ回っていた(増えていた)ということのようです。


40 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:53:24 ID:V2e41uvO
逮捕直前に報道された複数犯説は完全に誤報かな?

あと携帯依存とB型は関係ないだろ、飛躍しすぎてw
と、釣られてみる

41 :朝まで名無しさん:05/01/05 07:53:53 ID:26Ketd6Q
さらに疑問を一つ!
母親に送りつけた写メールが一目見てで死亡していることが判断できるものだったと言っていましたね。
顔にうっ血があったと記憶している。このうっ血は水死の場合でも現れる現象ですか?
ふつう顔がうっ血だと首を絞められたのかと思っていましたので…。
しかし水死にしては肺の水の量が少量なのはどうしてなのでしょう?




42 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:15:54 ID:26Ketd6Q
>>39
そのソースの中で気になった箇所が一つ。

>事件が起きた11月17日。小林容疑者は週1回の公休日だった。
>ところが同日午後3時前、「奈良市内で買った」と野菜を抱え、例の車に乗って
>勤務先の販売所に現れた。アリバイづくりのためだったのか。

この時間だとまだマンションには行っていない可能性もありますね。
となると楓ちゃんは車の中と言うことになり、すでに首を絞めている可能性がありますね。
その後マンションへ帰宅…楓ちゃんはそのとき虫の息ながら死んでいなかった。
それで風呂の水に顔を押しつけ水死に到った可能性もありますね。




43 :殺意否認は弁護士の入知恵かな?:05/01/05 08:24:45 ID:V8YXgSSa
小林容疑者、殺意認めず 誘拐殺人、アリバイ工作も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050105-00000009-kyodo-soci
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005010501000050
 奈良市の小学1年の女児(7)が連れ去られ、殺害された事件で、誘拐容疑で逮捕された
元毎日新聞販売店員の小林薫(こばやし・かおる)容疑者(36)は奈良西署捜査本部の
調べに対し、女児を水死させたことは認めたものの「悪いことはしていない」と反省の態度は
なく、殺意をはっきり認めていないことが5日、分かった。
 また昨年11月17日の犯行当日、休日にもかかわらず、販売店を訪れて弁当を食べたり、
同僚に野菜を配るなどのアリバイ工作をしていたことも明らかになった。
 調べによると、小林容疑者は昨年12月30日の朝刊の配達を終えたころ、捜査員に任意
同行を求められ、当初犯行を否認した。
 しかし、奈良県三郷町の自宅の家宅捜索で女児の携帯電話やランドセルが見つかり、路上で
女児に声を掛けて連れ去った上、自宅の浴槽に張った水に頭を突っ込んで女児を死亡させた
ことを認める供述を始めた。

44 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:26:34 ID:x2qtuzlC
>>39
>29は
>小林に貸している間の走行距離が1000`に達し
と書いている。

何をどう訂正しようとしたのか教えてくれ。

45 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:36:04 ID:8Bc9SKPD
>>44
>この車購入してまだ期間が浅いと言うことなの?
とあったことから、もしかして>>29さんは、走行距離が(トータルで)1000キロになったと
思っているのかな?と思ったのです。


46 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:47:27 ID:V8YXgSSa
ニュージャージー州性犯罪刑務所だって・・・・TV朝日

あっちの国には専門の刑務所があるんだ・・・進んでるなあ。

47 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:49:28 ID:RA44lg4V
http://meganslaw.ca.gov/facts.htm
カリフォルニア州ミーガンローサイト 典型的な性犯罪者のプロファイル

48 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:50:54 ID:A90suuzj
>>46
件数がもの凄いからね。
日本では専用の刑務所を作るほど多くないうえに、電車痴漢などの日本固有の問題もある。


49 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:52:48 ID:RA44lg4V
http://meganslaw.ca.gov/search.asp


50 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:54:09 ID:RA44lg4V
痴漢常習者は通勤電車利用禁止命令?

51 :朝まで名無しさん:05/01/05 08:54:31 ID:YzFwJyxH
>>7
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200501040008.html
>室内にテレビとビデオデッキはあったが、パソコンはなかった。県警は、
>小林容疑者は携帯を使って接続する以外は、インターネットについての詳しい知識はなかったのではないかとみている。

小林薫は2ちゃんねらーではなかったのかあ?


52 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:10:06 ID:MBh10n1U
児童ポルノがビデオや本ばっかりだったということは全部規制前に集めていたのか?

53 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:11:47 ID:26Ketd6Q
>>51
それはどういうこと?
それは共犯者がいると言ってるようなものですね。
犯行当日河合町でデーター通信と発表ありましたね。
遺体の写真二次的加工してると発表しましてましたね。
これらがこの犯人に出来ないとなると共犯者いるんじゃない?

54 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:25:52 ID:YzFwJyxH
>>53
携帯を使ったことがないので、よくわからない。
下の記事は何か参考になる?


知人の携帯電話使う=女児の画像、手元に−小1誘拐殺人で小林容疑者・奈良

奈良市に住む小学1年の女児(7)が誘拐、殺害された事件で、元毎日新聞販売店員
小林薫容疑者(36)=誘拐容疑で逮捕=が、女児の携帯電話から遺体を撮影した画
像を送ったのは自分用に借りた知人の携帯電話だったことが5日、分かった。同容疑
者は、この携帯に取り込んだ女児の写真を周囲に見せており、奈良西署捜査本部はそ
の意図や、知人から携帯を借りた経緯についても調べを進めている。
 調べによると、小林容疑者は自分名義の携帯電話を持っていたが、昨年11月17日
の女児誘拐前には解約されていた。
 小林容疑者は女児の遺体を撮影し、この写真を女児の携帯から自分用に持っていた知
人の携帯に転送した。この携帯は女児と同じ電話会社で、転送は自分で保存するためだ
ったとみられている。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050105-00000177-jij-soci

55 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:30:46 ID:RA44lg4V
めぐみさんの写真にコラージュして出したら。。。すごいやつだったのに。

56 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:33:06 ID:x/1CFJeD
携帯からだって2ちゃんできるよ。

57 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:37:06 ID:HrtGDdMW
>>46
進んでるのは確かだが、アメリカのほうが子供が犠牲になる犯罪は日本より
はるかに多いからどうとも言えん。
性犯罪にしろ、虐待にしろ深刻な問題だったから、法の整備が進んだといえる。
行方不明の子供の情報を管理する専門機関もあるしね。
アメリカからすれば日本は子供が大切にされているいい国なんだよ。

58 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:59:11 ID:RA44lg4V
典型的な性犯罪者
1 犠牲者の子供の90%が加害者を知っていた。加害者の半分は家族、12歳以上の
被害者の80%は加害者を知っていた。
2 アメリカインデイアン以外では性犯罪者は同じ人種をターゲットにする。
3 性犯罪者は力で被害者に同意を求めない。長い付合いの間に行為がエスカレートする。
4 すでに成立した関係を利用して子供を性的に虐待する。成人女性のレイプも信頼関係を作って、
相手を信用させてから襲う。
5 性犯罪者の多くは男だが、女もいる。
6 子供をターゲットにする性犯罪者は、ごく少数は子供だけに興味を示すが、おおくは、
大人にも興味を示す、または、示したことがある。
7 性犯罪者はターゲットの好みを限定することもあるが、おおくは、ターゲットを特定しない。
。。。
8 性犯罪者は警告だけではその暴力行為をとめられない。さまざまな、処置、更正介入、学習が必要。
9 おおくのレイプした男性は結婚していて、同意の関係がある。女がいないからレイプするのではない。
10 アルコールとドラッグはターゲットを無抵抗にさせるために使う?ドラッグが性犯罪者を育てるのではない。

http://meganslaw.ca.gov/facts.htm


59 :朝まで名無しさん:05/01/05 10:03:39 ID:RA44lg4V
小林
1 スカ
2 ○
3 スカ
4 ○(信用させてつれこむ)
5 ○
6 ○
7 スカ(子供が好み)
8 ○
9 ○(交際暦があった)
10 ○ やつはドラッグは飲んでいない


60 :正義のオナニスト:05/01/05 10:04:58 ID:J7VOnlZw
殺害された楓ちゃんの体内の血液が少なくなっていたという原因はなんだったんだ?

61 :朝まで名無しさん:05/01/05 10:57:01 ID:x2qtuzlC
>>59
2 ○ → スカ(容疑者は半島人、被害者は日本人
10 ○ やつはドラッグは飲んでいない → △ アルコール依存




62 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:00:04 ID:RA44lg4V
インデイアンに同種族の性犯罪が少ない理由を調査すべきだ?
キシリトールでもかんでいるのかな?

63 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:01:52 ID:rx7b8HtI
児童ポルノhttp://www3.to/gast

64 : :05/01/05 11:03:12 ID:0Jx1wDSg
>>51
携帯から2ちゃんパピコチューチューしてんのは、かなりいるんだけど…
イモナとかギコなんたらとかあるんだし

65 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:13:19 ID:jM5lGKjH

鬼畜AV業者バッキー栗山龍のまとめ    ←下の方に顔写真あり
http://bakky-vakky.hp.infoseek.co.jp/

アダルトビデオ制作会社バッキービジュアルプランニングの恐怖
http://www.geocities.jp/osorosiziken/kuriyama.htm

週刊誌で報じられた、被害者女優による告発記事
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1104811879/24-


女優の多くは騙されて連れてこられて、死の一歩手前まで激しい拷問を受けています。
長期入院して車椅子や人工肛門などの重い後遺症を受けた女優も数名。
バッキー工作員も常駐。

【第2の】鬼畜拷問AVバッキー起訴前夜祭Part11【コンクリ事件】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104887335/

66 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:14:19 ID:26Ketd6Q
容疑者の風呂場、流し台からルミノール反応が出ないのはすごく疑問?
それにこのアパートの住人のコメントが皆無なのはどうして?
ふつうは芸能レポーターが両隣り、真上の人のコメントがあってもいいと思うが?
正月で帰省中?それとも学生で実家に帰省中?それとも空き部屋?????

犯行当時の入居状態はどうだったのか?犯行後引っ越しした人はいないの?
このマンションの全室の風呂場をねんの為調べることは出来ないもでしょうか?
犯行当時空き部屋だったところは怪しくないですか?もしかしたらルミノール反応が…。


67 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:22:10 ID:826jPu/3
>>66
>容疑者の風呂場、流し台からルミノール反応が出ないのはすごく疑問?
それは検証中なのでは?
カーペットから血痕は出てるそうだけど

>それにこのアパートの住人のコメントが皆無なのはどうして?
このマンションが毎日の社宅として借り上げだったら、上下左右毎日販売所の勤務者の可能性あり
それだったら取材には応じないわな

68 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:25:20 ID:n35KvO25
なんでも症候群を付ければいいと思ってる馬鹿マスコミ

69 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:30:19 ID:QbGAfixW

なんせマスコミには、バカ養成学校の早稲田大学卒が多いからなあ


70 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:33:16 ID:MBh10n1U
http://homepage2.nifty.com/otani-office/nikkan/n050104.html

大谷君、進退極まったって感じ。自分が正しいこと言っているんだから反論するなだって。
もはや事件をダシにして自分の主張を正当化しているようにしか見えないが、そっちの方が
よほど不謹慎じゃね?

71 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:38:20 ID:tBqmDoGO
>>66
>容疑者の風呂場、流し台からルミノール反応が出ないのはすごく疑問?
別に

>それにこのアパートの住人のコメントが皆無なのはどうして?
さーね

>ふつうは芸能レポーターが両隣り、真上の人のコメントがあってもいいと思うが?
無くてもいいと思うが?

>正月で帰省中?それとも学生で実家に帰省中?それとも空き部屋?????
そう思ってれば?

>犯行当時の入居状態はどうだったのか?犯行後引っ越しした人はいないの?
いたらどうだってんだ?

>このマンションの全室の風呂場をねんの為調べることは出来ないもでしょうか?
できるわきゃない、それ相応の理由がなけりゃね
そんなものはないし、そもそもする理由がない

>犯行当時空き部屋だったところは怪しくないですか?もしかしたらルミノール反応が…。
怪しいもなにも、容疑者は逮捕されてんだし、犯行も認めてんのに・・・
供述で空き部屋使いましたとでも出てくりゃ、裏付けで捜査することはあるだろうけどな

つーか、野次馬根性剥き出しで微笑ましいくらいだな(w




72 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:39:31 ID:sJ1qPhUk
>>53
遺体の写真が2次加工されていたとの確定報道は無かったと思われる
神戸の時と同じで、憶測記事が乱舞していたため、2ちゃんに出入りして
多種の情報に接すると、そのように「だったはず」の思いこみがおきやすい

スクープ的な記事は、後追いがつかない限り、あまり信用できないと思った方が良いと思うよ。
逆に言えば、信用のおける情報は、必ずと言っていいほど、そのあと他のマスコミが
追跡記事を書くと言うこと。

73 :朝まで名無しさん:05/01/05 11:39:47 ID:KwXM2h+q
TBS

「このまま女児を返すと自分が捕まってしまう、と思った」
→当初から殺意を抱いており、女児に手を噛まれたことが
直接のきっかけになって犯行に及んだ?との報道。

74 :朝まで名無しさん:05/01/05 12:23:07 ID:0Jx1wDSg
>>70
ロリヲタ乙。
大谷氏の主張、正論じゃん

75 :朝まで名無しさん:05/01/05 12:34:03 ID:MBh10n1U
じゃあロリヲタの俺のために、何がどう正論なのか説明してくれ。

76 :朝まで名無しさん:05/01/05 12:37:37 ID:RA44lg4V
OJのように、警官が現場に体液のついたパンツを置いた、警官はロリコン差別者だった、
被疑者はマイノリテイーたっだー>これで、最強弁護士がつけば無罪だな?


77 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:02:17 ID:3scvElGz
>>75
聞いてて正しいと感じることが正論だと思うが、「何がどう」ってどういうこと?

78 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:31:13 ID:377PSgHu
そもそも小林君アホだよね
娘の携帯から自分の携帯にメール入れれば
通信記録でバレバレだもんなw

79 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:45:49 ID:AOmuorID
転送しなくても多分捕まってたんだろうけどな。
決め手はその通信記録だったんだろ?
馬鹿だな。


80 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:52:27 ID:HrtGDdMW
>>79
IDがID

81 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:53:46 ID:sJ1qPhUk
前スレでも書きましたが、この犯人が2ちゃんに来ていた可能性はほとんどありません。
それどころか、こういう存在があることすら知っていたかどうか疑問です。
インターネットも、多分いわゆるエロサイトを除けば、知らないも同然だったでしょう。
もともと、そういうことに興味なんかないんじゃないかな。
PCを持ってなかったという報道も一部にあったけど、頷ける話だ。



82 :朝まで名無しさん:05/01/05 13:58:04 ID:77TCvjth
>>75
過去二度の前科がある点が裁判で非常に不利になる。
他にも被害者の遺品が部屋にあったみたいだが・・・
100点以上あったロリグッツも警察が集めて置いたと主張するのでしょうか?
被害者の携帯から自分の携帯に画像を落として知り合いに見せていた事
これらを弁護するのは相当ツライと思う。むしろ、精神疾患的な方面から弁護するのでは?

ロリコンだから裁かれるのでは無い、相手の意思を無視した性犯罪目的の
殺人犯である物証が出てきているから裁かれる。

83 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:10:52 ID:77TCvjth
間違えました、すみません。82は
>>75ではなく>>76

84 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:17:13 ID:AOmuorID
ロリオタは個人の趣味としては別に
どうも思わないけど、人に理解はされないし
認めてもらおうと思ったら難しい。

生理的に吐き気がする。

85 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:47:55 ID:YG/amqdF
正直、新聞でこの人の事件とサーヤ結婚記事が被ったのが可哀想だった
ブ男アップで一面を飾り、サーヤが片隅に(藁

86 :朝まで名無しさん:05/01/05 14:54:02 ID:HrtGDdMW
>>85
なんやかやいってもサーヤが一面だろうと思ってたら裏切られた。
こんな奴に負けるなんてサーヤが気の毒になったよ。

87 :朝まで名無しさん:05/01/05 15:09:00 ID:26Ketd6Q
行きつけのスナックの人のお話だと12月に入ってから頻繁に来るようになったと言っていたね。
またパチンコで30万勝ったからとボトルを新調したり、年末にはセミダブルのベットも購入(裏付け取ったの?)したらしい
何故か羽振りが良いよね?ここら辺が少し気になるところ!!共犯者説捨てきれないところ!!

この男どうしようもない犯罪者だけど、かつては一番末っ子の面倒をよく見る優しいお兄ちゃんで通っていたんでしょ。
そして幼女をこよなく愛していたんでしょ。その幼女をカッとなってあやめてしまうまではあり得ると思うけれど
その後の痛め付け方はどうしても(擁護するわけではないが)この男がやったとはとても思えないんだよね。(共犯者説の落としどころ)
なのでこの事件はなにかの利害関係が一致してしまった不幸な事件のような気がする。

88 :朝まで名無しさん:05/01/05 15:35:30 ID:xLECVo4h
>>87
警察もまだ共犯者説を全面否定して無いだろ。これほど馬鹿な奴だから、共犯者
がいれば証拠も残しているだろうし、今後必ずぼろを出す。それにパチンコで30万
勝たなくても、3万勝てばボトルとセミダブルのベッドは買える。色々な推理を巡ら
すのは自由だが、君が犯人とある程度の交流があったのなら別だが、映像と画像、
新聞や週刊誌の記事、第三者の論評を基に推理を結論付けるのは短絡的だ。



89 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:08:02 ID:26Ketd6Q
>>88
この人馬鹿だけど共犯者がそれを上回るくらい利口だと証拠は残さないでしょう。

90 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:10:02 ID:ENLmn6sc
島田洋七に似ているな

91 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:11:46 ID:26Ketd6Q
>>88
追記。
2チャネラーのおおかたは短絡的のお馬鹿ですから、
そこを差っ引いて読むことをオススメします。

92 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:13:19 ID:826jPu/3
>>89
利口な共犯者なら、こんな簡単に証拠ボロボロ出して、
尋問にも簡単に落ちそうな馬鹿を共犯相手にしないだろうけどな。


93 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:16:29 ID:dq1ASh2a
>>86
天災に身内の不幸、最後には変態の逮捕で泥を塗られてはさすがに可哀想だねぇ・・・

それはそうと目撃した子供は
被害者が自分たちを追い抜いて車の中の人物に「話し掛けた」といってたんじゃなかったっけ?

どうにも事前に出ていた情報とか見合わないこと多くないかね?

94 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:21:11 ID:YzFwJyxH
奈良女児誘拐殺人、車返却期限3日後に迫り犯行か

 奈良市の女児誘拐殺人事件で、毎日新聞販売所の元従業員小林薫容疑者(36)の
犯行当日の行動解明を進める奈良県警捜査本部(奈良西署)は5日、昨年11月17日
が車を使って犯行を行う〈最後の機会〉だったことを突き止めた。
 当日は同容疑者の週1度の休日だったが、誘拐に使った知人名義の車は事件の3日後
に返す予定になっていたことが判明。捜査本部は車での連れ去りを狙う小林容疑者が、
この日を犯行日と決めたとみて追及している。
 調べでは、小林容疑者が乗っていた車を所有する知人は、10月10日に交通事故で入院。
知人は「入院中、車を使いたい人に貸してあげて」と別の知人にカギを預けた。小林容疑
者は、この知人を通じてカギを受け取り、乗り始めた。
 しかし、知人は11月20日に退院することが数日前に決まって車が必要になり、小林容
疑者はその日に車を返却するよう求められていたという。
 小林容疑者は「女の子を探しに、知っている場所に行った」と供述しており、捜査本部は、
車の返却日が迫ったことから、小林容疑者が、車を使える最後の休日である水曜日の17日
を犯行日に決めた可能性があるとみて、経緯を調べる。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050105-00000307-yom-soci

95 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:34:32 ID:5tkE5bz+
>>93
>被害者が自分たちを追い抜いて車の中の人物に「話し掛けた」

そんな報道は見たコトないけど・・・。「自分から乗り込んだ」ってのはあった。

96 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:40:16 ID:Lvcp9+lI
日本の性犯罪は今にはじまったことではないんですよ。
幼児期に「いたずら」された事がある女性はかなりいます。
しかも「いたずら」と言う言い方は当てはまらないような内容の事でも
日本では(特にマスゴミ)「いたずら」で片付けるんですよね。
このへんの意識からして日本は遅れていると思いました。

97 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:41:21 ID:3scvElGz
>>87
違うと思う。 
何をやっても怒らないのが幼女だから、
ハを抜いたりとかも「愛」だったんだと思う。

下の記事を見ると「優しいお兄ちゃん」だった時期は極めて短いのでは。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050103-00000011-san-soci

98 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:50:02 ID:u2D0GrSF
から揚げ食おうぜ!

99 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:55:22 ID:nt1o1+C4
小林容疑者、スクーターで、幼い子供がいるところに突っ込んでいったりしていたらしい。
子供談「ちょっと怖かった、パチッて写真取って逃げていったり」


こいつマジでバカだ。

100 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:01:26 ID:5tkE5bz+
>>99
コバ・クォリティーってヤツか・・・。

101 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:11:06 ID:EMBczOH9
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050105/20050105-00000021-nnn-soci.html
> 小林容疑者は、勤め先の新聞販売店周辺で、配達中にも幼い女の子に声を
> かけており、母親と一緒にいる子供を連れ去ろうとしたこともあったという。

102 :名無しさん:05/01/05 18:12:29 ID:xQd2kOlV
明日発売の週刊誌『週刊新潮』1月13日号より

⇒「宮崎勤」とウリ二つだった「奈良女児殺人犯」の歪んだ半生

103 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:24:22 ID:nt1o1+C4
恐怖のスクーター
勤務中も異常な行動で、配達先の住人から警戒されていた
スーパーで母親がいるのに女の子を連れ去ろうとした

それがコバクォリティー

104 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:41:01 ID:ZI3Ze34/
これだけ、よく出来た気違いも珍しい。

105 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:47:20 ID:H35eLDdq
>>94
車が犯罪の道具になることがほんとに多い。
犯罪を犯したヤツの運転免許取得を制限すべきだな。
抑止効果もあるだろうし。



106 :名無しさん:05/01/05 18:59:20 ID:xQd2kOlV
明日発売の週刊誌「週刊文春」1月13日号より

⇒鬼畜・小林薫、着メロは「冬ソナ」恋愛未体験の36年−誘拐殺人犯

107 :朝まで名無しさん:05/01/05 19:04:17 ID:nt1o1+C4
こんなに付近で怪しまれてたのに、
2ちゃんには一切こいつの情報あがらなかったな。
「近所で有名な変なおじさん」止まりだったんだろうか。
近所の変なおじさん、侮れねぇ。

108 :&rlo;下靴 ◆kQXMwEWDCA :05/01/05 19:05:50 ID:lCEp3uLW
>>105
ドンキの放火女(仮)も基地なのに車乗り回していたものね。
免許停止くらいの措置は取っても良いと思うが、、、

ところで、やっぱりパソコン持ってなかったね。

109 :朝まで名無しさん:05/01/05 20:00:47 ID:H35eLDdq
>>108
傷害、強姦、強盗、殺人(もちろん放火も)などの犯人は免許剥奪の上10年間以上免許取得資格停止、
窃盗などそれ以下の刑法犯はは免許剥奪の上3年間以上免許取得資格停止とすればだいぶ刑法犯は減りそうな気がする。
免許取得可能年齢以下の未成年者についても同様に免許取得資格停止期間を設ける。


110 :朝まで名無しさん:05/01/05 20:15:22 ID:26Ketd6Q
>>108
パソコンあったら携帯代月5万円も使わなくて済んだかもね。
他板でこんな書き込みがあったんですが事実かどうかは???

52 :名無しさんの主張 :04/12/30 16:08:48
今回の犯人、CCさくら板のコテハンって話だよ

>>108の名前欄が反対なのはどうして?

111 :朝まで名無しさん:05/01/05 20:58:55 ID:W/z+AJyf

やはり,とにかく事件の経過の全貌を明らかにする事及び被害者家族は社会に訴え
るべきだ弱者に対する保護制度の着手の必要性を・・・
それにしても一つ前の犯罪が20歳だったが,その後16年間何もなかったとは余りにも不
自然・・・
徹底した追及を・・・
今思えば,通り魔説を否定した「サラたん」は今何処へ・・・

112 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:02:19 ID:ZI3Ze34/
この小林薫という気違いは、逮捕後の報道を読んで
語るに値いしない、虫けら以下の生き物と思った。
被害者のご家族も、やり切れない無念の思いだろう。

もし語れば、コヤツを人間として論じなければならなくて苦痛だ。
オレは、26スレ目にて勝手に失礼する。

また、何かの祭りで会いましょう。

113 :&rlo;下靴 ◆kQXMwEWDCA :05/01/05 21:36:11 ID:dYdk9WNT
>>110
結局「覚えなくていいよ」も犯人じゃなかったんだね。
我々は究極のクズってやつを目にしたってわけか、、、
因みに名前欄が反対なのは裏技ですw (名前欄に&&rrlo;って入れるだけ)

>>111
サラたんは、あまりにも予想が外れたので引きこもっています(本人談)



そして、、、、、、
>>112
禿同。またね。

114 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:59:18 ID:BQi7N7+h
友達が何かの週刊誌でこの事件について、以下のように書かれていたと言ってました。
1.小林は楓ちゃんを殺した後、マソコとアナルにチソポ挿入した。この時、2つの穴は両方とも裂けた。そして遺体のマソコからは精液が確認された。

2.楓ちゃんの母親に送られたメールは、1の裂けた2つの穴の画像で、母親はそれを見て「助けて…」と消え入りそうな声を出し、泣き崩れた。

3.遺体についていたのは毛髪ではなくて、陰毛だった。

これらは正しい情報なんですか?教えてエロい人。

115 :朝まで名無しさん:05/01/05 22:33:27 ID:D/Gihu/I
【写真転送、一時気付かず 女児誘拐殺人で奈良県警】(共同通信)1月5日

携帯電話に女児の遺体の写真を転送したのは、昨年12月8日ごろで、奈良西署捜査本部は
同月14日に新たな犯行予告のメールが送信され、女児の携帯の通信記録を分析するまで
気付かなかったことが5日、分かった。

捜査本部は事件直後、電話会社に依頼して女児の携帯を監視したが、捨てられたとみて、転送
当時は既に監視をやめていたという。

捜査本部の調べや関係者の話によると、小林容疑者は昨年11月17日午後、女児を誘拐し、
奈良県三郷町の自宅で殺害した上、女児の携帯のカメラで遺体を撮影。「結果を知らせてやり
たい」と考え、写真などを女児の携帯から母親(28)の携帯に送り付けた。


>捨てられたとみて、転送当時は既に監視をやめていたという。
・・・マジかよ、おい。

116 :朝まで名無しさん:05/01/05 23:20:04 ID:nt1o1+C4
これは・・・
二回目の犯行予告がなかったら迷宮入りしてたかもしれんね・・・

117 :タガタメ:05/01/05 23:34:01 ID:WZ6vz0d6
容疑者の生い立ち。
小学生の頃、弟の出産の際に母親が死亡。母親が亡くなった事により洗濯などの家事がおろそかになる。以後、服が臭いとイジメの対象になり、学校にも行かなくなるように。その頃から世間から見放され、
次第に少女への関心を抱いていったとか。果たしてこの事件、小林容疑者だけが悪かったのか、悪い道に追い込むきっかけとなったイジメをした同級生には責任はないのか。

118 :朝まで名無しさん:05/01/05 23:44:05 ID:qHf7hvzM
>>117
同級生に?責任? んなぁもの欠けらも無いよ〜

119 :朝まで名無しさん:05/01/05 23:50:56 ID:6qEi5532
SHONENLOVE 男 23歳 仙台市 09月26日 22時29分

世間は僕たちショタコンがすることや趣味に
いちいちケチをつけ、「分からない」と言う。
だけどそれって分からないんじゃなくて
分かろうとしてないだけじゃないの?
少年愛者が事件を起こすと必ずショタコンや
ショタを槍玉にあげるけど、それって世間の
責任逃れだと思う。
 あと、僕のようなショタをメディアは異質
扱いするけど、2次元の少年が好きなのと
ヨン様とが好きなのって同じですよ・・。
世間はもっとショタと少年愛者の違いを知るべき!
分からないのなら分かる様に努力すること!

120 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:02:37 ID:D/Gihu/I
>>116
そうだよなぁ。
捕まえられてよかったね、てなもんだなぁ。
あの逮捕会見の様子を見ても、えらい嬉しそうで声上ずってたしな。
本当に「皆様のお陰です」だったんだろうな。

携帯を捨てたと思って追跡していなかったとは。。。
やっぱり警察には常識でしか物事を捉えられない、
頭の固い真人間しかいないのかな。
警察もせめてここでも見てればよかったものを。
2ちゃんねら探偵団の方が、はるかに精鋭揃いだったな。w
平井堅のアルバムのCM見て、2chも大衆化したなぁと思っていたが
頭の固い奴らには、まだまだ便所の落書き扱いなのかな。

121 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:16:10 ID:XcOT5ILT
大阪熊取町の少女失踪もコイツだね、多分


122 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:19:13 ID:q7tswjT+
>>121
とりあえず他に押収された下着や衣服の名前、
調べても分からないものかなぁ。絶対余罪があると思う。
そうでなきゃ幾らなんでもあそこまで余裕ぶちかまさないでしょ。
まあ、薫だからあんまり自信ないけど。。。

123 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:26:04 ID:hPX8c3H7
ロリ、ショタにも善玉と悪玉があるのだろうか。
妄想でとどめられる者は善玉。
小林のように実際に手を出す奴は悪玉ロリか。

いずれにしても子を持つ親にとっては、甚だけしからん存在だな。


124 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:53:01 ID:sq2v+v6h
>>120
携帯を捨てたと思って追跡してなかったって、ありえないよな。
鹿警はある意味常識離れしてるよ。
マジで頭ガチガチの奴しか居なかったんだろうな。
ガチガチにもほどがあると思うけど・・・

125 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:53:31 ID:ZaqBepEc
このスレよんでて、なぜエタ・ヒニンがいたのかわかるようなきがしたw
小林もここまでおもちゃにされるとは思わなかっただろう。
体臭ヒステリーはすごいな。
だんだん怖くなってきたよ。

126 :朝まで名無しさん:05/01/06 00:56:54 ID:sq2v+v6h
つか、俺B型なんだけど、このスレタイなんとかならんのw

127 :朝まで名無しさん:05/01/06 01:01:39 ID:NoPX0izw
小林の罪は、無期懲役刑で実質20年の服役、模範囚で反省の念Aランクで17年
の服役だろう。55〜56歳で世に出てくる訳だが、50代の性欲は円熟こそあれ、ま
だまだ衰える事は無い。まして刑務所内で、いたって健康的な生活をし、絶倫男に
生まれ変わっているかも知れない。危険極まりない社会復帰になるだろう。出所前
にミーガン法的新法が成立するか、務所内で荒くれ男にカマを掘られて、心身共に
オカマに変身している事を切に祈る。

128 :朝まで名無しさん:05/01/06 01:21:04 ID:Dley2yR2
>>96
そうでつ。
子供が性犯罪を被った場合に、その子供を守る仕組みはありません。
子供が性犯罪を被った場合に、子供が相談する窓口はありません。

129 :&rlo;下靴 ◆kQXMwEWDCA :05/01/06 01:29:41 ID:ABqkd/FD
>>125
ここは比較的落ち着いていると思うが? 出会い系説の人かな?

130 :朝まで名無しさん:05/01/06 06:16:45 ID:2EedMxl/
進展はないかな。。。

131 :朝まで名無しさん:05/01/06 09:49:28 ID:EeyHKd8B
>>112
バカだなぁ、おまえ。
こういう類の人間を二度と世の中に出さないようにするための議論が必要なのに
犯罪防止の側面とか社会防衛論だけの議論だけやろうとするから、行き詰まるんだよ

132 :朝まで名無しさん:05/01/06 10:01:38 ID:dYfWwyOM
県警は犯人が自分の携帯に写真を送信したのを
気づかなかったんだってね。ニュース速報で騒いでいるぜ。

ほんとに県警はラッキー

彼らの能力なら迷宮入りは確実だったのにね。

133 :朝まで名無しさん:05/01/06 10:08:04 ID:tZIovqxN
>>127
いや、「死刑」の可能性も相当あるとおもわれ。
被害者の親に死体の写メ送ったり、「次は妹をやる」なんてメールも悪質もいいところだ。
まあ、熊取の女の子がコイツかどうかも関わって来るな。


134 :朝まで名無しさん:05/01/06 11:46:12 ID:YDPG3ZCl
そうだね。
大阪でも新聞屋さんしてたみたいやし。


135 :朝まで名無しさん:05/01/06 15:49:48 ID:IirMzOXY
>>122
余罪。。。
身の毛がよだつな。

まあ、余裕ってよりは 薫って事だと思うが。

以前の記念品が有ったとすれば、
別格に保管ってとこかな。


136 :朝まで名無しさん:05/01/06 16:51:56 ID:2NosGEiY
反省なく供述あいまい 女児誘拐男逮捕から1週間
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005010601001622
 奈良市の小学1年の女児(7つ)が下校途中に連れ去られ、殺害された事件で、元新聞販売店員の
小林薫容疑者(36)=誘拐容疑=が逮捕され、6日で1週間が経過した。誘拐と殺害は認めたものの、
反省はなく、殺意や犯行の経緯についてはあいまいな供述を続けているとされる。奈良西署捜査本部は
アリバイ工作なども含め、全容の解明を進めている。
 小林容疑者が逮捕されたのは、事件発生から44日目の昨年12月30日。捜査本部や関係者によると、
逮捕前の調べでは関与を否認したが、自宅の家宅捜索で、母親(28)らへの遺体の写真送付などに何度も
使った女児の携帯電話やランドセル、上着などが見つかり、一転して認めた。

137 :名無しさん:05/01/06 17:42:06 ID:6LnLVmta
明日発売の写真週刊誌「FRIDAY」1月21日号より

⇒奈良女児誘拐殺人<鬼畜>小林薫が笑った!−ロリコン男の全人生

138 :朝まで名無しさん:05/01/06 17:55:01 ID:1OJ6OTh8
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
17:07 性犯罪者の動向把握が必要。奈良の女児誘拐殺人事件で警察庁長官。再犯防止へ「警察が把握できるシステム早急に」。

139 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:12:08 ID:utG7oQD/
>>138
しかし、日本はシステムの導入にされるのは、遅いと思う。
それに、性犯罪者は矯正が困難とされている。
せめて、学校の近くに監視カメラや警察の巡回の時間、人数を
増やしていけば、犯罪の減少くらいはできると思う

140 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:18:57 ID:EJKyH3ey
犯人が馬鹿なだけ。
噛み付かれたから殺した?。
せっかくの獲物を殺してどうするんだろうか?。
どうせ、傷つけて返せば良かったんだ。
殺さずとも、精神がいっちゃってから、解放しても遅くない。



141 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:31:20 ID:9n42XZ2k
>>127
確かに無期の可能性はある。
それが問題だ。
いまは、無期の仮釈放が延びる傾向にあるから、60くらいまでは出てこないかもしれない。
しかし、出てきたら、小林は必ずやる。
あいつの性癖はもう出来上がってしまったもの。
変えることは出来ない。
決定的な証拠を残すことになろうが、自分の欲望を優先させる行為がそれを証明している。
あいつを出したらいかん。
絶対に。

142 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:57:29 ID:a1ut6/nQ
ほんとなら、性欲を減退させるために
去勢手術するのが一番だけど、そういう外科手術は法的に認められないんだよねえ
だったらせめて
毎月女性ホルモンの注射をすることを義務付けるとか
そういう方法くらい認めてもいいような気がする

143 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:42:13 ID:EJKyH3ey
今回は死刑も有りうるよ。
問題が問題だから見せしめという観点でもね。


144 :朝まで名無しさん:05/01/06 20:29:12 ID:9n42XZ2k
死刑もありうる、、じゃなくて、
こいつは出したらいかんだろ。
現在、日本に、終身刑ないわけだから、死刑しかない。
でも、死刑にならないかもしれない、
それがもんだい

145 :朝まで名無しさん:05/01/06 21:51:17 ID:0XAfQPLV
>>144
結審させないでだらだらあらそう
人権派のふりしてとにかく裁判長引かせてくれる弁護士いないかな
そうすれば出てこないでしょ。シャバには

146 :朝まで名無しさん:05/01/06 22:38:21 ID:2EedMxl/
助手席に血痕があったそうだ。

147 :朝まで名無しさん:05/01/06 23:28:14 ID:9n42XZ2k
>>145
それには限度があるかな、、
70超えて、東南アジアのロリ買っているじじいなんかもいるわけだから、
小林には最低45年はこの世の中から消えてもらわなければならない。
と考えると、、
やはり、、死刑しか選択の余地なし、、ということになる、、


148 :朝まで名無しさん:05/01/06 23:30:07 ID:CgLmZTbC
宮崎勤はA型。
A型には猟奇性犯罪者多いことはDSMでも既に明かになっている。






149 :朝まで名無しさん:05/01/06 23:30:59 ID:CgLmZTbC
誰か、A型攻撃スレ立てろよ?

150 :なおみちゃん:05/01/07 00:22:15 ID:KB0JpBBh
私はお友達=ネットのB型。
コバちゃん精神鑑定しても、他の女児服と行方不明、死体発見女児と照合すべき。



151 :朝まで名無しさん:05/01/07 00:29:27 ID:+bVCcYZq
>>150
ん ?
おれ、日本語分らんようなった ? ? ?



152 :朝まで名無しさん:05/01/07 03:25:29 ID:No7LMEbE
>>146
それってどいういうこと?


153 :朝まで名無しさん:05/01/07 04:40:20 ID:wHEtkKLQ
「メール送信してもばれないと思った」小林容疑者供述

 奈良市の女児誘拐殺人事件で、毎日新聞販売所の元従業員小林薫容疑者(36)が、
奈良県警奈良西署の捜査本部の調べに対し、「携帯電話でメール送信しても、自分が
どこにいるか、ばれないと思っていた」と供述していることが6日、わかった。

 メール送信が、発信元の特定と小林容疑者の割り出しにつながったが、県警は小林容
疑者が位置情報の手がかりになることを知らずに携帯を使用したとの見方を強めている。

 犯行に携帯が悪用されていたことから、県警は当初、携帯に熟知した犯人像も視野に
入れていた。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000501-yom-soci

154 :朝まで名無しさん:05/01/07 05:02:58 ID:jchrl2i5
逮捕5日前にようやく県警は送信歴から小林の携帯を特定した。
12月14日の再度のメール送信がなければ、
県警は気がつかなくて、そのまま送信履歴が抹消されていただろうな。

ほんとにドジな県警だ。

155 :朝まで名無しさん:05/01/07 07:50:53 ID:ITEwRefA
>>152
遺体を助手席に積んで遺棄しに行ったらしい。

156 :朝まで名無しさん:05/01/07 08:43:58 ID:2bt3Evg/
小1殺害の容疑者 「悪いことしていない」 反省なく投げやり

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000020-san-soci


ひえ〜・・・・・

157 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:16:55 ID:Dht7U8yf
>>153
犯行当時の18時30分にデータ通信と複数の人と通話しているという報道が
あったわけだが、そちらは割り出せなかったのか?いったい誰と連絡を連絡を
取り合っていたのか?発表して欲しいものです。

それと12月14日に母親に送信したメールが「過去の事件」を引用していた点は
追求したのでしょうか?その事件をどのようにして知り得たのか?
これらの長文を書き込んだり、楓ちゃんの携帯に入っていたと思われる多数の写真を
見ていたと思われるが、電波の届かないところで操作していたのか?発表はしないのですか?

158 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:35:43 ID:Dht7U8yf
ミーガン法も大事だけど、その法は出所後何年間とか期間をさだめるんでしょ。
それならあまり意味がないんじゃない。かといって出所後容疑者が死ぬまで警察が
居場所の管理をするとなると、警察の責任が重すぎ。

それよりも子供をあやめた場合の刑法を重くして欲しい。
子供一人に対し、大人10人分の刑を与える。再犯の場合は殺人でなくても、殺人と同じ
重刑を持って対処出来るような刑法を作るとか、検討して欲しいですね。

159 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:42:18 ID:Dht7U8yf
性犯罪者に対してのDNAの保存のデータベース化この事件をきっかけに当然する
べきこと。と言うかしなければいけないと思います。

160 :関連ニュース:05/01/07 13:16:20 ID:pRecOzMC
ロリコン小林の自宅に特大サバイバルナイフ
楓ちゃん事件、周辺の酷似事件も慎重捜査
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010703.html
 奈良市の小学1年の有山楓(かえで)ちゃん(7)が誘拐・殺害された事件で、
誘拐容疑で逮捕された奈良県三郷町、元毎日新聞販売店員、小林薫容疑者(36)の
自宅マンションから特大サバイバルナイフが発見されていたことが7日、分かった。
女児は歯を抜かれるなど遺体を損壊されており、奈良県警捜査本部は血液反応などを
調べている。
 発見されたサバイバルナイフは刃渡り約20センチ。女児の遺体は歯が抜かれたり、
胸に切り傷があるなど損壊されていた。
 小林容疑者宅の捜索では、被害女児のランドセルや携帯電話のほか、ダッチワイフ、
ロリコンビデオ、被害女児とは別の女児の名前が書かれた下着など約80点が発見
され、異常な性癖が浮き彫りになっている。
 また、小林容疑者が「女の子ならだれでもよかった」と供述していることから、
15年5月に大阪府熊取町で起きた小学4年、吉川友梨ちゃん=当時(9)=の
行方不明事件、平成元年10月に同府豊中市の小学5年、智片直子ちゃん=当時
(11)=が自宅で首を絞められ、浴槽に投げ込まれて殺害された事件など女児の
殺害、行方不明事件への関与の有無も他府県警と連携し、慎重に調べを進める。
ZAKZAK 2005/01/07

161 :朝まで名無しさん:05/01/07 13:18:26 ID:oGjwptAu
熊取町も豊中市もこいつちゃうか。
めっちゃ怪しい。

162 :朝まで名無しさん:05/01/07 13:21:45 ID:z4BLvkzA
>>160
関連を調べるか、いい方向だな。

163 :朝まで名無しさん:05/01/07 13:26:09 ID:KiIgMJvB
こうやって報道されているところを見ると、熊取も豊中のもコイツが犯人だな。
友梨ちゃんの遺体ももうすぐ発見される予感。


164 :朝まで名無しさん:05/01/07 15:29:36 ID:l4w/vqgs
ザ・ワイドで「携帯で居場所割れると思わなかった」って.
本当に知能犯でもなんでもなかったんだな.
自分への画像転送でばれるとも思ってなかったあたり、ばかすぎる…

知能犯だったとして何か救いがあるわけな全然じゃないけど、
こんな無計画で愚かしい男に、偶然の重なりで命を落とすことになってしまった
女の子が痛ましくてやりきれん…

165 :朝まで名無しさん:05/01/07 16:06:22 ID:Dht7U8yf
全く想像していた犯人像とはかけ離れていたわけで、こんな奴一匹の為に…時間かかりすぎ。
ところで最初車を貸した友人は大津市となっていて、奈良とは離れすぎと思っていましたが
その後この友人は同僚だったと言う話になったのですね。と言うことは同じマンションに居住し
ていたのか?報道する割にはあまり突っ込んだことは書いてくれないね?
犯行当日の夜8時過ぎに訪ねたという友達はどういう繋がりの人なんだろ?以外に友達多いね。
その友人の話では、ベッドが膨らんでいたとか…このベッドとは友人に譲ったベットのことなのか?
ちなみに逮捕前にあったベッドは年末に買ったものらしい。



166 :朝まで名無しさん:05/01/07 16:13:14 ID:JelQCkbt
30過ぎ男が携帯に必死こいてるってキモイ

167 :事故処理記録で容疑者住所特定 女児誘拐前にバイク接触:05/01/07 16:25:57 ID:aqBSi9tj
http://www.asahi.com/special/041215/OSK200501060037.html
 奈良市の小1女児誘拐殺害事件で、わいせつ目的誘拐容疑で逮捕された奈良県三郷(さんごう)町
勢野(せや)東1丁目、元毎日新聞販売所従業員の小林薫容疑者(36)が、事件発生前の昨年10月
上旬に接触事故を起こし、その処理で奈良県警が住所と携帯電話の番号を把握していたことがわかった。
捜査で小林容疑者が不審人物として浮上したものの、当初は県警捜査本部は所在がつかめておらず、
事故処理時の記録がもとで捜査が進展したという。
 調べによると、小林容疑者は10月初め、同県王寺町内の路上でミニバイクを運転中に、同僚のミニ
バイクと接触した。小林容疑者にけがはなかったが、同僚は転倒して足を骨折し、11月下旬まで
約40日間入院した。
 小林容疑者は西和署に事故を届け出た際、自分の使っている知人名義の携帯電話の番号や、三郷町の
住所を自ら署員に告げていた。
 誘拐殺害事件後の捜査で、女児の携帯電話から、家族の携帯とは別に、女児の写真がメールで転送
された携帯があることが判明し、小林容疑者が使っていると確認できた。同容疑者が、大阪府内で
幼女への強制わいせつ事件などを起こして有罪判決を受けていたことも判明。しかし、住民票を
三郷町に移しておらず、居場所が突き止められないでいた。
 しかし、接触事故の処理で同じ名前があがっていたとの情報が捜査本部に入り、携帯の番号も同じ
だったため、住所を特定するきっかけになったという。県警は、携帯の名義人である小林容疑者の
知人からも、携帯を貸した経緯などについて事情を聴いた。
 また、小林容疑者が女児連れ去りに使ったとされる乗用車の持ち主は、接触事故を起こした同僚だった
ことも新たにわかった。同僚が入院している間、小林容疑者は1カ月以上、車を借りていた。事件当日の
昨年11月17日にも自宅前に車を止めており、女児の遺体が18日未明に平群(へぐり)町で発見
される直前の17日午後11時半ごろにも、車を使ったことがすでに分かっている。
 県警は車を借りていた間の行動についても詳しく調べる。
(05/01/06)

168 :朝まで名無しさん:05/01/07 17:13:43 ID:mztI6YqO
10日ぶりにココ来たんだけど、結局2ちゃん探偵たちの推理は当たってたの?

169 :朝まで名無しさん:05/01/07 17:40:00 ID:gX5Xg5wh
>>168
20代後半と見ていたんだが、外した。鬱だ……

170 :朝まで名無しさん:05/01/07 17:48:46 ID:z4BLvkzA
>>169
でも精神年齢は低そうだ。

171 :朝まで名無しさん:05/01/07 18:53:48 ID:RMspucs4
大谷昭宏氏は謝罪する必要はない!
http://blog.goo.ne.jp/bootareoyaji/e/b4ecc0742dc967f469920e3cd4972571
奈良の女児誘拐殺人で事件当初、評論家の大谷昭宏氏が「犯人はフィギュアおたく」と推定したことに対し、「大谷は謝罪しろ」と当のフィギュアオタクどもがネット上でうるさいことで。
ワシに言わしゃあ「ナニ言うとんねん、目くそ鼻くそや。間違われるおまえらが悪い」ですわ。
ええですか、普通のまともな大人やったらフィギュアかなんか知らんけど人形さん集めたり、またそれで遊んだりしまへんちゅうか、そんなことも思いつきません。
どないみてもフィギュアおたくはまともやおまへん。

172 :朝まで名無しさん:05/01/07 21:00:03 ID:6bzaQYXn
>>114これは本当なの?

173 :朝まで名無しさん:05/01/07 21:51:26 ID:Dht7U8yf
この人の経歴を見ても普通に高校を卒業しているし、後ろ向きな人生を送る環境にあったとは
言えませんね。ただお母さんが亡くなっていることがすごく影響しているような感じには報道されてますね。
想像するにお母さんが死んで不憫だろうと過度に甘やかされたのが原因のような気も…しないでもない。
きちんと怒ったり、善悪をしつける人がいなかったのかな?実際は分かりませんが。
しかし幼児性愛などはもっとも恥ずべき行為。こんな人は二度とでないでしょう。世の中に二人といないことを願う。



174 :朝まで名無しさん:05/01/08 00:48:25 ID:08/0j1rH
取調べは難航してるっぽいね。さっさと本当のコトを吐けばいいのに。コバの野郎。

175 :朝まで名無しさん:05/01/08 01:08:29 ID:SwvEYYdJ
偽札の人も奈良の人だったね。奈良市御難続き。
さて話は薫君の事件に戻しますが、薫君の最終目的はなんだったのか?
もし変なサイト(ロリもの)、特殊なサイト(グロもの)があったとする。
そのようなサイトから薫にオファーが有り、金がもらえるならと綿密な計画の元
実行されたと仮定する。その場合、薫の部屋では撮影しにくい。出来ればなんにもない部屋が
撮影するのに適している。そのような部屋が実際あったのかは知らぬ。世の中なんでも有りの世界な
ので、歯を抜いたのも顔が誰か見分けが付かなくなるように損壊したのかもしれない?
もちろん日本向きではなく、海外の裏のマニア向けホラービデオとして……。妄想も甚だしいですね。スマソ。


176 :朝まで名無しさん:05/01/08 01:38:39 ID:GgrRmrtO
何の目的で歯を抜いたの?

177 :朝まで名無しさん:05/01/08 01:54:19 ID:SwvEYYdJ
>>174
薫君の供述には矛盾点(パラドクス)が多いから、捜査も大変でしょうね。
今日の報ステでマンションが知人名義だったと言っていた。と言うことは毎日新聞の
従業員用というのは間違いだったのですね。この人の周り実はこうだったっていう話多すぎ。
二転三転当たり前って感じですね。
私が思うこの人のパラドクスは、2度目に母親に送りつけた、奈良で昔あった事件をどのようにして
知り得たのか?それと電波の届かないところでメール打ったり、履歴を見たりとかしているようなので
その方法(電波の届かないところ)はどうやってしていたかとかが一番知りたいところです。
と言うのは、これらは彼の能力では出来ないことだと思うので、もしかしたら協力者がいたのではと思うところ!!


178 :朝まで名無しさん:05/01/08 02:16:30 ID:7V5ieM5b
友梨ちゃんや、三重などの失踪事件もこいつが犯人?


179 :朝まで名無しさん:05/01/08 06:32:44 ID:w+cA2XNf
実は物凄い供述が始まっている…

180 :朝まで名無しさん:05/01/08 06:50:23 ID:PWcN1cxO
          ____
        /      \          
       /●  ●     \       
      /        Y  Y|      
     | ▼        |   | |    
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |      )) ぱた
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/ )) ぱた
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/

181 :朝まで名無しさん:05/01/08 07:06:48 ID:dh3xMyT8
>>177
サラたん?

182 :朝まで名無しさん:05/01/08 07:19:42 ID:SEKMxEb/
>>175
> 想像するにお母さんが死んで不憫だろうと過度に甘やかされたのが原因のような気も…

逆。

週刊新潮(1月13日号)には少年時代の小林宅近所の住民がコメント
している(138ページ)。以下、端折りながら引用。
「…父親は気の短い人で…けど、母親が健在の頃は、母親が宥めたりして
父親の暴走を止めることができた。ところが…母親が亡くなってしまった。
…家族にとってはえらいショックやったと思います。特に父親が荒れて
しまって、その矛先が薫君に向かったんやと思う。酒が入ると薫君をよく
殴ってました。生活は荒んでましたよ。…」

183 :誘拐2時間後に殺害 男供述“殺意”あいまい:05/01/08 08:34:23 ID:SEKMxEb/
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2005010801000126
 奈良市の小学1年の女児(7つ)が連れ去られ、殺害された事件で、
元新聞販売店員の小林薫容疑者(36)=誘拐容疑で逮捕=は奈良西署
捜査本部の調べに対し、誘拐してから約2時間後に女児を自宅で殺害、
販売店に野菜を届けるなどのアリバイ工作をした上、夜10時ごろに
遺体を奈良県平群町の農道脇の側溝に放置したと供述していることが
8日、分かった。
 犯行の経緯はほぼ判明したが、殺意についてはあいまいな供述を続けて
いるという。捜査本部はなぜ殺害したかを追及するとともに、供述の裏付け
捜査を進めている。

184 :朝まで名無しさん:05/01/08 08:50:07 ID:q6KwrIyi
逮捕前の犯人独特と思われる嫌な書き込みが減った。
奴か奴の予備軍がここに来なくなったからか。

185 :朝まで名無しさん:05/01/08 09:42:02 ID:fM0yzRmi
母親を亡くした事で家庭が荒み、父親も荒れて行ったのか。
小林少年は、母親を亡くした悲しみと父親の暴力で
性格も人格も歪んでしまったのか。
少年期の負の体験が弱者への攻撃性や虚言癖を作った。
狼少年となり万引き等の軽犯罪を繰り返しては自慢する事で
人の気を引くようになり、歪んだ性格で思春期を迎えた事が
歪んだ性癖の獲得に繋がったのかと。

186 :朝まで名無しさん:05/01/08 09:56:18 ID:aNCXxHsI
殺されはしなかったが、何年も監禁されてた
あのこは元気になったのかのう?

187 :朝まで名無しさん:05/01/08 09:57:59 ID:v1gXer9u
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/703
> 703 :コピペ推奨 :05/01/08 09:54:43 ID:Css/Jsge
> 年末年始で週刊誌の発行/発売体制が変則的になっているためか
> 今日、コンビニに行ったら週刊現代の(たぶん)最新号(1月22日号)があった。
> この事件に関して、個人的には目新しいことが控えめな表現ながら
> (それでもオゾマシイ表現にならざるを得ないが)いくつか記されていた。
(以下省略。冒頭のリンク先に飛んでほしい。)

188 :産経記事の後半:05/01/08 11:28:06 ID:v1gXer9u
≪体調よく反省の色なし≫
http://www.sankei.co.jp/news/050106/evening/07nat001.htm
 「体調はどうや」「いいです」。六日で逮捕からまる一週間が過ぎた元新聞販売店員、小林薫容疑者は、
捜査本部の取り調べに雑談を交えながら応じているという。食欲も普通で、出された食事をきちんと食べて
いるが、涙を流すなど反省の色はいまだみえないという。
 「誰でもよかった」「殺害もしました」。小林容疑者は、犯行について黙秘することなく認めている。
しかし、供述内容の信頼性については疑問の点もあるという。
 体調はよく、食事も同署が用意したものを食べている。許可されれば自費で出前を頼むこともできるが、
支給された食事をとっているという。
 これまでの調べでは、昨年十二月三十日に任意同行を求められた小林容疑者は、当初、容疑を認めて
いなかったが、「自宅から女児のランドセルや携帯電話が出てきた。これをどう説明するんや」と取調官に
問い詰められ、自供。しかし、その直後に、「でも、悪いことをしたつもりはありません」と話したという。

189 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:44:48 ID:QkXiyLQR
>188
キィィッィィィィッ!!!
ふてぶてしいやつ。
漏れのトナリにも他人のIDパスを使ってデータを勝手に書換えるふてぶてしい奴がいる。
問い詰めても「身にオボエが有りません」とぬかしやがる。
そいつも「コバ」って名前だ!
ケッ


190 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:55:57 ID:1QxwiEnh
朝のニュースでGPS機能を知らなかったって言ってたなあ
犯人は虚言癖だけどこれが本当だったらビックリ あまりのアホさ加減に

191 : 週刊現代(1月22日号)掲載の事件関連記抜粋:05/01/08 12:04:56 ID:S9CWFqqC
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/703
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/705
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/708
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/711
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104994161/714

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:10:26 ID:9HT63teS
この犯人の現住所は大阪のままだったのか。
つまり、住民票から割り出すのは不可能だったわけで、通り魔と同じようなもの。
携帯の発信電波のことも余りよく知らなかったらしいし、パソコンも持っていなかったんじゃないの。
それにしては、2度目の母親へのメールの際に「過去の事件」が書かれていたらしいが
それが、『中学時代のいじめによる恨みの犯行』というこのネット上のことだとしたら




どうやってそれを知ったんだろう?携帯で2chしてたのかな?


193 :朝まで名無しさん:05/01/08 12:46:02 ID:CgjJH5iw
犯罪が増えるのは、国が貧乏だから。
みなさん、もっと真剣に働きましょう。

194 :朝まで名無しさん:05/01/08 12:51:04 ID:Uz0C/qYg
不○工ヅラで死んでる○○○のマン○にカヲルはそっとナイフを(ry

195 :朝まで名無しさん:05/01/08 13:19:40 ID:AzHetuS2
>>177
>電波の届かないところでメール打ったり履歴を見たりとかしているようなので
いや、見る時はしっかり微弱電波出しながら見てたと思う。

196 :朝まで名無しさん:05/01/08 19:31:46 ID:SwvEYYdJ
>>195
そうなんですか?履歴見たり書き込んだりはいつしたんでしょう?
12月14日2回目のメール送信の時に全ての作業(長文書き込み)を
したと言うことになりますね。しかしそんな危険なことを冒すでしょうか?

テレビ新聞でGPS携帯に付いての報道を見たら、携帯持ってない私でさえも
GPS携帯について詳しくなりましたから、>>190で言っているGPSを知らなかった
などあり得ないこと。


197 :朝まで名無しさん:05/01/08 19:42:40 ID:TYocJOFt
>>196
> ・・・しかしそんな危険なことを冒すでしょうか?

「メール送信してもばれないと思った」
http://www.yomiuri.co.jp/features/nara/200501/na20050107_01.htm

198 :朝まで名無しさん:05/01/08 20:03:15 ID:iAsIVu09
>>196
> ・・・しかしそんな危険なことを冒すでしょうか?

写真転送、一時気付かず 女児誘拐殺人で奈良県警

>奈良市の小学1年の女児(7つ)が連れ去られ、殺害された事件で、誘拐容疑で逮捕された元毎日新聞販売店員の
>小林薫容疑者(36)が自分の携帯電話に女児の遺体の写真を転送したのは、昨年12月8日ごろで、奈良西署捜査本部は
>同月14日に新たな犯行予告のメールが送信され、女児の携帯の通信記録を分析するまで気付かなかったことが5日、分かった。
>捜査本部は事件直後、電話会社に依頼して女児の携帯を監視したが、捨てられたとみて、転送当時は既に監視をやめていたという。
http://www.sankei.co.jp/news/050105/sha066.htm

199 :朝まで名無しさん:05/01/08 20:04:11 ID:Sys+Cx/X
>>196
コバちゃんを買い被ってはいけない。
近年では珍しい、申し分の無い馬鹿だから・・・

200 :朝まで名無しさん:05/01/08 21:26:54 ID:fM0yzRmi
10年前の事件を持ち出した件については、
同僚かスナックの客の中に2ch見てる奴がいて、
事件の話が出た際にその話を小林に聞かせたのかもしれん。
それを聞いた小林は、悪戯心を刺激されて矢も盾もたまらず
遺族に向けて2回目のメールや電話を送り付けたのでは。
犯行がバレる心配より、好奇心やスケベ心が先走る奴だからな。

201 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:15:10 ID:SwvEYYdJ
>>200
2ちゃんでは全てが何々かもしれない。まぁ競馬予想みたいなものですね。
しかし小林が知人より借りた携帯とは、楓ちゃんの携帯も充電出来る機種だったの
か気になるところです。もし充電できる機種なら、知人より借りたと言うよりはその機種に
合わせて買ってもらった可能性はないのか?疑えばキリがありませんね。自分ながら嫌な性格…してます。

202 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:20:11 ID:vrhZXs4N
ここがしりたい奈良少女殺人
1 王寺駅前まで言った理由は?
2 公園でなにして遊んでいたの?
3 服を着せて、座らせておいて来たわけは?
4 ほかにも声かけして回ったの?
5 王寺のマンションの事件は?
6 大阪の女の子は?
7 ネットでなに見てたの?
8 死刑になる前に両親に話したいことは?

203 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:32:06 ID:vrhZXs4N
1 コロコロを買いに行った?


204 :朝まで名無しさん:05/01/08 23:50:31 ID:vUwoFDsh
>>202

> 1 王寺駅前まで言った理由は?
Q: 三郷町の自宅と河合町の勤務先の通勤経路です。移動しながら通信しました。

> 2 公園でなにして遊んでいたの?
Q: 謎

> 3 服を着せて、座らせておいて来たわけは?
Q: 自分が安全な状態では思いっきりナメた行為をする。それが薫の法則。

> 4 ほかにも声かけして回ったの?
Q: 当然。

> 5 王寺のマンションの事件は?
Q: 濃厚。


> 6 大阪の女の子は?
Q: こいつも濃厚。

> 7 ネットでなに見てたの?
Q: ロリとエロ。画像を100枚以上ダウンロードして周囲に自慢。

> 8 死刑になる前に両親に話したいことは?
Q: 散々既出ですが、小林は母と死別、父とは絶縁状態。

205 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:16:28 ID:tDjERpVE
>>204
QじゃなくてAかな。

コイツは小学校の文集か何かに
「今度お母さんに会う時は、いじめをしない自分になっていたい。」
みたいな事を書いてたんだよな。
小学生で既に腐ってる自分に気付いてたんだな。

206 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:35:17 ID:fLaigUKt
>>205
「今度お母さんに会う時は、いじめをしない自分になっていたい。」
それが本当なら、色々な意味で残念だと思うよ。

207 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:49:49 ID:9H6q+2tW
のびたはロリペドになるのかな?

208 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:48:09 ID:6e4RXX+I
顔見知りではなかったのか。
想像の斜め下だな。

209 :朝まで名無しさん:05/01/09 01:54:56 ID:R41wPsSQ
県警が一部公開した写真(実物ではないが)で、枕の形が三角形でその影が壁に
映っていたんですよね。その検証はしているんでしょうね?
影から何時に撮影が行われたかが大体分かりますよね。その筋のスペシャリストが見たら。
まぁ3ヶ月前のことなので正確な時間は出せないかもしれないが、日差しの入り具合でその部屋が
犯行場所だったか否かはその枕の影の案配で分かるものだよね。はたしてその部屋で実証出来るのでしょうか?

210 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:24:14 ID:rGA5fn4e
女児の未解決失踪事件って、三重県、大阪府で多いんだね。
全部こいつじゃないのか?


211 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:26:00 ID:R41wPsSQ
>>209 追記
小林の部屋の間取りから推測するに、枕の影が出るような壁がなかったような気がした。
それに公開された写真(イラスト)によると、布団に寝かされた頭上にカーテンがあったように
思う。しかし逮捕後に発表された小林の部屋の間取りと共に楓ちゃんが寝かされていた位置は
ベランダに沿って寝かされた状態。頭上にカーテンではないんだよね。
そこらへんに矛盾点はないのかと気になります。


212 :朝まで名無しさん:05/01/09 02:41:21 ID:5ZmjLBpP
>>202

>1 王寺駅前まで言った理由は?
王寺駅へは行ってまへん。8時前後の携帯操作は全部家の中でやりましてん。

>2 公園でなにして遊んでいたの?
公園?行ってまへん。女の子を乗せてリバーサイドまで一直線ですわ〜。

>3 服を着せて、座らせておいて来たわけは?
服を着せとかんと、部屋から運び出す時とか、車で運ぶ時、遺体をくるんでた
布団が取れたりしたら、スッポンポンになりますやろ。それはちょっとまずい
かなと思いましてん。座らせたのはなぜって?そんなもん、遺体は立ちません
やんか。そうでっしゃろ?

>4 ほかにも声かけして回ったの?
ホストクラブの勧誘人並みに声かけてましたなぁ。例えが良すぎやて?
えらい言われようなぁ〜。

>5 王寺のマンションの事件は?
え?なんで知ってますの?あんたには負けるわ、もう。

>6 大阪の女の子は?
僕はコレクターやねんから、僕がやったんならその子の服とか部屋にあるはず
やけど、今のところ無いでしょ?だから僕ちゃうで。

>7 ネットでなに見てたの?
プライバリーに関わることやから、それは言えんな。あ、プライバシーか。

>8 死刑になる前に両親に話したいことは?
オヤジには言うことない。お母ちゃんには・・・あの世で再会した時・・怒らんといてな。


213 :朝まで名無しさん:05/01/09 03:50:13 ID:R41wPsSQ

奈良県警さん枕の影の検証ヨロ!!

こいつのパラドクスを全部暴いてください。お願いします。


214 :朝まで名無しさん:05/01/09 04:15:52 ID:qkdPp7M1
>>211
発表されたマンションの間取りは現在のもの。
遺体撮影の当時は現在のベッド(セミダブル)ではなくて、
ソファベッドを使用していたので、家財の位置関係も多少は変わったかと。
そのソファベッドは知人に譲ったって・・・知人も災難。

215 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:10:39 ID:R41wPsSQ
>>214
そのソファベッドはすでに警察で保管しているようなので、実証可能。
またソファベッド一つで部屋のどの位置が変わるというのか?たいして変わらないような…。



216 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:22:19 ID:9H6q+2tW
MIOの字はその知人も知っていた?

217 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:58:37 ID:9H6q+2tW
ランドセルや下着や水着ドールは持っていて、なぜ。。。MIOのクッションだけ
知人にやったのか?MIOのクッションには別の犯罪の証拠が。。。?

218 :朝まで名無しさん:05/01/09 09:01:40 ID:9H6q+2tW
知人はAB型?

219 :朝まで名無しさん:05/01/09 09:11:58 ID:9H6q+2tW
吉川友梨ちゃんのDNAがついた下着は出てこなかったのかな?


220 :朝まで名無しさん:05/01/09 09:22:58 ID:9H6q+2tW
記念品はほかにはなかったのかな?

221 :朝まで名無しさん:05/01/09 09:30:53 ID:xXocg8DH
>>209>>211
壁はあった。部屋の左隅。
それに撮影時刻は20:02分。日光が差すはずがない。
室内の蛍光灯だろう。

>>217
クッションは自室から押収されている。
譲ったのはソファベッドのことだろう。

222 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:04:57 ID:tDjERpVE
ミチコロンドンのクッションな。

223 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:29:10 ID:R41wPsSQ
>>221
撮影時刻がはっきりとしていたとは知りませんでした。
最初デジカメ?に撮影後その画像を接写とか発表されていたので(時間とかをごまかすため)
その情報は間違いだったのですか?結構その情報にはさすがハイテク警察と感心していたのがですが。

壁は確かにあるのは知っていますが、どうも最初に発表があった遺体の位置関係が違っていると思う。
なので壁に映ったクッションの影にこだわっているわけです。
この事件の犯人は小林で間違いはないのですが、細部がジグソーパズルのようにぴったり嵌らないことには
納得が出来ない。その細部というのは犯行場所と共犯者の有無。この2点です。
どこかが


224 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:40:37 ID:S8GMe+d/
携帯電話市場を批判できるわけないだろう。最大手スポンサーなんだから。

225 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:46:24 ID:xXocg8DH
>>223
再撮じゃないかと言われたのは女児の携帯の解像度から考えると、
送られた画像が不鮮明すぎるという点からだった。
別の要因でも画像が不鮮明になる可能性はどこかで出ていたが。

遺体の位置は壁に添うように寝かされ、右頭上にカーテン。
壁に立てかけるように置かれたクッションに頭を乗せ、
シーツか何か敷いたものの上に寝かされていた。
壁に三角形の影。
情報は付加されていったが、位置関係が変わった事はない。

カーペットに血痕もあった。
小林の部屋以外が犯行現場だと拘る理由はどこにもない。
顔見知りではない猟奇殺人に共犯者の有無を考えるのも現実的ではない。

226 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:02:30 ID:R41wPsSQ
>>225
右頭上にカーテン。と言うことは、ベランダ側に沿って寝かされていてたということ?
記憶ではそう言う絵図らではなかった。と言うか記憶が不鮮明になってきている。
あなたのように言い切られてしまえば、そうなのかなと言わざる終えないが…。

しかしあなたは実際に生写真を見たかその場にいたような紋切り口調ですね。
カーペットに血痕はあったものの、他の部屋で犯行を行って自室に持ち帰ったという
こともあり得ないことはない。共犯者も遺体の損壊状態から一人とは思えない。
最近は情報も出ないようですし、次から次と事件は起きているわけでこの事件も尻つぼみですね。




227 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:04:11 ID:9H6q+2tW
あの写真は流れていないの?

228 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:13:30 ID:xXocg8DH
>>226
画像についてはニュースでも詳しく流れていたし、
TVで画像をCG解説して説明していたことがあった。
そこに一貫性があるから、その情報通りに言ってるだけだ。
R41wPsSQが情報を知らなすぎるだけだろう。

逮捕された犯人が自供をしている現在もなお
共犯説に拘る人間がいるのが俺には不思議だが。
この事件は、そんなR41wPsSQ好みの劇的な犯罪じゃあない。
それだけだ。

229 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:21:58 ID:xXocg8DH
>>228
もうひとつ。
>ベランダ側に沿って寝かされていてたということ?

ニュースはともかくひとつ前のレスはちゃんと読んでくれ。
>>225は>遺体の位置は壁に添うように寝かされ、右頭上にカーテン。
『壁に添うように』だ。ベランダ側に頭を向けていた位置。

http://www.asahi.com/special/041215/
ここの ■小林容疑者の自室の様子 で確認してくれ。
もっともこれは逮捕後の見取り図だから、
犯行当時の内部の様子とは異なる場合もあるが。


230 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:24:07 ID:R41wPsSQ
ここは確か六畳一間のワンルームマンションですね。
写真をどの角度から撮ると、最初に発表された絵図らになるのか?
>>229の見取り図から見て遺体を撮影するときの犯人の立ち位置はどうなるの?
もしその絵図らで撮影して矛盾は生じないと言うことですか?


231 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:33:28 ID:xXocg8DH
>>230
小林は12月になってセミダブルベッド(見取り図右上)を購入したから
ソファベッドを知人に譲ったというニュースもあった。
犯行当時には、左壁際にあった棚が右上ベッド位置、左壁に添うように
ソファベッドが置かれていたことも考えられる。
頭をベランダ側に向けてその上に寝かされ、足元側から撮影されたのであれば
矛盾は生じない。

232 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:29:07 ID:4lGWoAxe
新情報なくてイマイチやね・・・。

233 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:59:29 ID:VvBRYBG+
>>210
三重県、大阪府のK察が鹿警並みにショボイのかも。

234 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:10:12 ID:21IflFkG
>>231
やっぱり家具を移動していたようだな。

【写真撮影場所を確認 小1女児誘拐殺人で奈良県警】 (共同)01/09

奈良西署捜査本部は9日までに、元新聞販売店員の小林薫容疑者(36)=誘拐容疑で逮捕=が
女児の携帯電話を使い、母親(28)の携帯にメール送信した遺体の写真撮影場所を奈良県三郷
町の自宅マンション内で見つけた。

またDNA鑑定で、犯行に使った乗用車の中と自宅のクッションなどに残っていた血痕を女児のも
のと確認。遺体に付着していた毛のDNAも小林容疑者と一致し、裏付け捜査が進んでいる。

調べによると、小林容疑者は昨年11月17日午後1時50分ごろ、奈良市の路上で女児に声を掛け、
車に乗せて自宅に連れ込んだ。

同4時ごろ、浴室で殺害。同8時2分、女児の携帯で遺体の写真を撮影し、2分後「娘はもらった」と
のメッセージとともに、母親に送付した。

写真の背景に写っていたカーテンやクロス張りの壁は、小林容疑者宅の北西の隅で、遺体をカー
ペットが敷かれ、クッションなどが置かれた床に寝かせ、撮影していた。

家宅捜索の際、クッションは別の女の子の服や下着などと一緒にクロゼットの中で見つかった。
女児のランドセルなどはげた箱にあった。テレビ脇の棚にはロリコンのビデオなどが並んでいた。

車内の血痕は、遺体を奈良県平群町の農道脇に運んだ際に付いたとみられる。小林容疑者は
「シーツにくるんで運んだ」と供述しているという。

遺体には、小林容疑者と同じB型の血液型の毛などが付着していた。
http://www.sankei.co.jp/news/050109/sha072.htm

235 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:57:46 ID:VvBRYBG+
ミーガン法成立するといいな。
小林みたいなのの側で子供育てたくない。

236 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:19:15 ID:R41wPsSQ
この事件最初はホテルが犯行現場と疑われていたが、体毛が多数付着しているところから
自宅の可能性が示唆されたんですね。県警の推理ズバリあたりだったですね。
衣類に付着した人間の頭髪や体毛を検出。それ以外にも多数の毛が付着しいた。と言うことです。
まず、体毛に関しては小林で間違いなでしょう。気になるのはその他の多数の毛は誰のものなのか?
この多数の毛に関しても小林なら単独犯で良いんじゃない。
もし、多数の毛がその他の人のものなら、これはどういうことを意味しているか?
普通に考えたら部屋の持ち主毛と言うことになりますね。ここがポイントだと思うんですが…
その多数の毛は小林のものだったのか?この多数の毛が示唆するものこそ犯行を行った部屋の人の毛と言える。


237 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:22:00 ID:4h1FsdKl
友梨ちゃんのだったらすごいね。
当然、もうDNA鑑定とか調べているんだろうけど。

238 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:52:30 ID:GYf7yx8n
友梨ちゃんの件も小林だと言う人が多いけど、小林だったらアレだけ騒がれてたら何らかのアクションを起こすんじゃないのかな?
自己顕示欲が強いみたいだし。

239 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:53:55 ID:21IflFkG
さっきEZTV見てたんだが、
小林は道端でこんな歌を歌っていたそうだ。
たまたま聞いてたオネエちゃんがマネして歌って聞かせてくれてた。
(うろ覚えだが、確かこんな感じ)

『フフフ〜 俺って天才〜
全然バレてない〜
次は誰をやろうかな〜
女の子はいいけど〜おばちゃんは嫌や〜♪』


カラオケでは「さそり座の女」が十八番。
「俺の声って美川憲一に似てるねん。目つぶって聞いてみ。」

クリスマスには行き付けのクラブで「ホワイト・クリスマス」を熱唱。
歌はなかなか上手いそうだ。

逮捕前日は、ホステスと同伴でクラブを訪れ楽しく過ごす。
帰りにホステスが「薫ちゃん、バイバーイ♪」と手を振ると、
笑顔で手を振って帰って行った。


・・・・・なんだかなぁ。。。


240 :朝まで名無しさん:05/01/09 23:30:11 ID:14I3fp6z
>>239

あるジャーナリストはこいつを非社交的なオタクにしたいみたいだが
結構社交的だな。
ほとんどのオタは飲み屋に通い詰めて酒やカラオケの興じたりしないだろ。

241 :朝まで名無しさん:05/01/09 23:51:17 ID:pIo94P1P
>>239
安物のドラマでもそんな犯人いないよね。


それでも44日もかかるんだ…

242 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:30:26 ID:oDTn8X3Y
大阪に本籍のある奴が奈良で犯罪犯したから
割り出すのに遅れたんだそうだよ>EZTV


243 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:31:21 ID:ZS9uLSuK
>>240
例の自作の歌は、↓こっちが○らしい。

作詞 作曲 歌:小林 薫

フフッフ〜  俺って天才〜
誰にもバレてな〜い
次は誰をしよっかなぁ〜
女に興味はあるけど〜
おばちゃんにはな〜い♪


・・・・・?(:D)| ̄|_

ズッコケちゃうよなぁ。
全く得体の知れない奴だよ。こういうのはオタクとは言わないんじゃないか?
見た目はまんまキモヲタだけど、中身はごちゃ混ぜだな。
母親を亡くすまでは、明るくて面白い子供だったそうだから、
そのキャラも今の人格にリミックスされてるんだろう。
母親を亡くしているせいで母性本能をくすぐるのか、
飲み屋のおばちゃん受けはよかったようだし、
おばちゃんのアイドルで満足してればよかったものを。

異常性癖っていうのは、一度獲得すると治らないものなのかな?
コイツは、本当は大人の女に相手してもらいたかったんだよな。
それが叶わなかったから、女児に傾倒して行った。
しかし異常性癖を獲得してしまった今となっては、いくら大人の女にかまってもらったところで、
嗜好や性癖が治るっていうもんでもないんだろうな。
あとは変態性欲の趣くままに、異常な行為をどんどんエスカレートさせて行くだけなのか。

それならば、非常ーに危険だな。


244 :朝まで名無しさん:05/01/10 01:32:21 ID:ZE/oQ/ez
逮捕後のレスでは時折、母親を10歳位の時になくした事が、小林の性格形成の遠因と
いったような記述が見られる。

このあたり、どうなんだろうね?
受け取り方によっては、小林に対して一遍の擁護とも取れるのだが。
母親の死は、当然何がしか影響があるだろうとは思う。
一般的に、裁判となれば弁護士あたりがこの辺、擁護材料に使うことは想像できる。
しかし、性格のマイナス要因ばかりに捕まえてみても、世の中母親をなくした子供は
少なくないことだと思う。厳しい言い方だが、圧倒的に普通に育つものじゃないのか?
譲って要因のひとつと言っても、こんな気持ちの悪い人間が出来上がるものだろうか?

極論だが、母親が居れば居たで「マザコン」とかになる奴も世の中、居るわけだから・・・
マザコン全員が犯罪を犯すわけでもないだろうし。

それはそうとしても、小林のような間抜けでありながら「自己顕示欲の強い幼児執着の性犯罪者」って
このタイプの犯罪者は、皆そうなんだろうか。
今回結果としては、己の間抜けぶりを世間にアピールしたいという事か?
だとすれば、本人はそれなりに満足なんだろうな?「悪いことしたつもりは無い」なんて言動は
そんなことなんだろうか?
なんのアリバイ作りにもなってないのに野菜配ったり、浅はかとしか言えない行動に
妙にこだわってるんだよな。聞かれもしないのに「オレは、アリバイがある」とか言ってたらしい。
コイツの場合、自己顕示欲とか言っても何か違うような気がする。


245 :朝まで名無しさん:05/01/10 02:57:10 ID:GO/376DQ
>>244
ロリコンという変態な挙げ句、著しく馬鹿な底辺の人間なんだよ
母親の有無は重大な問題ではない
人権を認めるに値しない、激しくエラーのある個体だっただけだ
母親がいたら親殺しをしてたかもしれないよ

246 :朝まで名無しさん:05/01/10 11:12:56 ID:W0tglW4E
>>245
>母親がいたら親殺しをしてたかもしれないよ 
禿げしく同意!

247 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:10:48 ID:c0btdN9L
結果に対して原因を見つけると、なんか安心する。
でも、人の心は深〜い闇の奥の奥。
同じ原因でも、結果は千差万別。
その一つ一つが事実として積上がるだけ。

248 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:19:37 ID:oDTn8X3Y
>>245
いや、母親殺しまではいかないんじゃないのかな。
今回の事件は非力な幼女が被害者だったわけだし、小林に親を殺す度胸は無かったと思う。
親殺しの犯人は親に依存しているタイプが多いが、小林は中学生の頃から新聞配達等自立していたし。
でも母親死亡後すぐに開花した異常性格をみるに、第二次成長期をむかえる頃には幼女相手に性犯罪を犯していただろう。
そういう事で、母親の有無は重大では無い、に同意。





249 :朝まで名無しさん:05/01/10 13:49:26 ID:Z9YBxOG9
>>239
誘拐現場から小林の自宅に連れて行く時にも車の中で歌っていたのか・・・。

250 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:28:03 ID:Rm6w8fy2
>>234
>やっぱり家具を移動していたようだな。

家具を移動していたか否かは、家具の裏のホコリのたまり具合を見たら一目瞭然。
家具を移動した場合掃除も普通ならばするわけだが、そう言う形跡はあったのか?
実際のところ残念ながら私たちには知り得ないところです。

しかしこの事件で感じるところは、全てがからくり仕掛けの異様な事件に見える。
どこがカラクリかというと、携帯、マンション、使用していた車、全てが人の借り物という
常識では考えられない人間関係が繰り出す不思議な世界と言わざる終えない。



251 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:55:43 ID:PEuMBDpJ
>>250
家具の移動をしていなかったという情報も知り得ないわけだ。
『捜査本部が撮影場所を特定した』という報道を否定する根拠がない以上、
『家具の移動はなかった』は妄想と言われても仕方ないだろう。

携帯の名義はともかく、新聞販売店の借り上げマンションに従業員が居住することも、
友人が乗らない間に車を借りることもそれほど不思議には思えないが。
何故そんなに『小林単独犯』に対して疑問を持つのか、そのほうが不思議だ。

252 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:13:08 ID:5S2NN6rK
小林には弟がいたな。
末の弟は障害者らしいが、真ん中は30過ぎか。
2chやっててもおかしくないな。
そいつが擁護目的で単独犯否定をしているのか。

253 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:21:48 ID:PEuMBDpJ
>>252
それは勘繰りすぎだろう。
加害者家族に対するハラスメントは感心しないな。
陰謀ネタ好きの2chなんだから、その程度だと思っておけばいい。

254 :朝まで名無しさん:05/01/10 18:58:57 ID:5S2NN6rK
>>523
まにうけないでくれよぉ。
w付けとけばよかった。
えらいすまそ。

255 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:14:29 ID:PEuMBDpJ
>>254
こっちこそすまなかったな。
>>252のような内容に食いついてくる香具師が多いからな、ここは。

256 :朝まで名無しさん:05/01/10 19:19:43 ID:ySqMSZn6
飲み屋にこもって、プロのねーちゃん相手に口説いているのは
もうオタクなのだが。酒と女とオタクの人生?

257 :朝まで名無しさん:05/01/10 20:42:57 ID:awhaqhz9
>>256
オタクじゃなくてただのオサーンだよ

オサーン規制しる。

258 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:01:27 ID:W0tglW4E
>>257
コバがオサーンだったせいで、全国のオサーンが規制されるか?
許せよオサーン!

259 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:01:55 ID:oHDqHQgU
報道は津波がメインだな・・・。

260 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:21:51 ID:Rm6w8fy2
>>251
>何故そんなに『小林単独犯』に対して疑問を持つのか、そのほうが不思議だ。

魔、

261 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:56:58 ID:ydVLO2if
反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎

反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎

反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎


反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎

反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎

反日反靖国 関西テレビ 毛利八朗のキムチ野郎

262 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:58:42 ID:Rm6w8fy2
>>251
>何故そんなに『小林単独犯』に対して疑問を持つのか、そのほうが不思議だ。

なぜ疑問を持つことがいけないのですか?疑問を投げかけないで小林単独と
断定してしまう方がよほど不思議なことだと思いますが?
それに、あなたの言っていることで一つ疑問があります。
「新聞販売店の借り上げマンション」となっていますが、その後の報道で
知人が借りていたマンションに変更されたのはご存じ無いのですか?
本当はどっちが正しいの?で、知人って何名?沢山いるようだけど実は一人だったりして…?
>>251は人に借りたり貸したりは不思議でないと言ってますが、私にとってはあり得ないことです。
ものの貸し借りはトラブルの元なので…。




263 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:05:34 ID:Cjsh03PQ
>>262
名探偵さんの推理だと真犯人は他にいて、頭が悪い哀れな容疑者を
言いくるめて犯人に仕立てていると言いたいのかな?


264 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:46:39 ID:YUV83MyF
>>263
疑問はいくつかあります。連れ去り現場を目撃した二人の女児の証言ではやせた男だったと
言っていました。今その目撃証言をした少女は小林の顔を見てどのように思っているでしょうね。
所詮小学2年生の証言など無いに等しかったとしか言いようがありませんねw。と言うことになるの?

ズバリ迷探偵が断言します。この事件は毛がキーポイントです。
死体は語ると言いますが、死体よりは毛!毛が語ると言っても過言ではない。
押収した絨毯に付いてる毛!誰の毛が一番多く検出されるか?が問題!
それから小林の部屋の毛髪を全部採取する。そうすることで単独犯かが決まることでしょう。








265 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:59:59 ID:g6GdNI2z
>>264
小林の部屋には客も訪れていたみたいなので、知人の毛髪も当然見つかるかと。
だからといって即、知人が共犯とは断定できないような・・・。
なんか、もひとつ欲しい。

事件当日、少女の遺体を自宅に隠しながら客を招き入れた小林も小林だが、
その客も「そういえばベッドがふくらんでいた」だと?
たしかに、怪しいといえば怪しいけど・・・。

266 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:05:21 ID:hugbwmzR
>>246
ロリ友って現実問題不可能に近くないかな?
お互いがロリで人間やめても良いって告知しあっているのか?
しかも誘拐暴行殺人を計画するとなるとなぁ・・・
俺は、そうした設定の方に無理があるように思えてならん


267 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:12:27 ID:g6GdNI2z
>>266
いや、ロリ友はあり得るでしょ。
実際、ロリ友同士が幼女誘拐した事件も起こったことあるし。
それとは別件で、「リアル幼女は死ぬべき」とか言ってるロリオタ連中と口論したことある。
さすがに実行しないだろうけど、あり得ないことはないと思う。

しかしながら、今回は複数犯は、どうなんだろ・・・薄いような。

268 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:24:17 ID:Wly3tafa
>>264
茶化す訳ではないが、今回は毛がキーポイントですか?そうですか?
携帯も車も「娘はもらった」のフレーズも、ポイントだったような気がするし。
さらには、写真に写ったクッションとかタオルかシーツだったかも。
遺体の傷つけ方も異常であった訳だし。
何しろ指紋以外は、証拠が沢山あってポイントは絞れない事件だったのだが。
小林はB型で、毛(体毛か陰毛かはっきりしない)もB型であったことは確定している。
体液(唾液か精液かはっきりしない)もB型だと。

その他、色々な血液型やら毛髪やらごちゃごちゃ付随していたようだった。
ここで、毛にこだわる理由はどこから来るのでしょうか?

269 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:37:53 ID:hugbwmzR
>>267
すごいね
ロリオタ宣言してるんだw
つまり、そいつらはマトモな人間生活やめちゃってるわけね

だって、友達増えねーだろ
普通の奴は引くよなぁ
ましてや、女の子からは病原菌扱いされない?


270 :朝まで名無しさん:05/01/11 01:53:30 ID:9QAL62rN
メガネ掛けてる奴って何だか怖いね。みんな一見真面目に見える。
人間なんてマトモな人ばかりとは限らないけどメガネはみんなマトモに見える。
女の子も男が真面目そうな人に見えたから付いていっちゃったんだろうな。
実際メガネなんて性格の悪い奴が多くて嫌なんだけどね。
気をつけなくっちゃね。


271 :朝まで名無しさん:05/01/11 02:27:26 ID:YUV83MyF
>>268
この犯行単なるロリオタの犯行では無いような気がする。
その理由は遺体の損壊。小林はAV男優として雇われたんじゃない?
ただ幼女を冒すのじゃ物足りなく、プラスαとして遺体の損壊をした。
ビデオ撮影場所としては小林の部屋は適さない。出来れば何もない部屋が適当。
なんだか2ちゃんを見ているとそう言う妄想に取り憑かれてしまいました。2ちゃん病でしょうか?
もう一つ、いまだ警察発表が無いのですが、昔の少年事件を引用していたところが
共犯者説を捨てきれないところ。絨毯は新品?毛髪は付いてないの?私なら絨毯の全ての毛髪を調べる。


272 :朝まで名無しさん:05/01/11 02:39:28 ID:8PxdR3t5
殺害も含めた現場のビデオを売ったら凄いだろうな。
一本100万円、ダビングして流した場合は殺される、と言う条件付でも売れるんじゃないか


273 :朝まで名無しさん:05/01/11 03:33:46 ID:g0JNezU5
>>267
>「リアル幼女は死ぬべき」とか言ってるロリオタ連中と口論したことある。

?? 何で死ぬべきなの? 説明きぼんぬ。

>>271
>小林はAV男優として雇われたんじゃない?

なるほど。可能性はあるね。

>私なら絨毯の全ての毛髪を調べる。

この事件はこれで終了でしょう。

警察が真実究明を第一に考えると思ったら大間違い。
過去の事件まで芋づる式に出てきたんでは、更に事件解決は長引く。
下手にほじくり返して小林容疑者(と共犯者)が下手人の冤罪事件(誤認逮捕された人は服役済み)が発覚したのでは警察の面目丸つぶれ。
上手い具合に2ヶ月足らずで犯人逮捕に漕ぎ着けたんだから、これ以上の捜査はしないのが賢明。

小林容疑者が殺したのはKちゃんだけで、小林容疑者逮捕でめでたく解決。ヨカッタヨカッタ、奈良県警ありがとう、で幕引き。

所詮、現実はこんなものです。

274 :朝まで名無しさん:05/01/11 05:42:40 ID:ipNRA4Tw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050111-00000019-san-soci

小1誘拐殺人 「凶器捨てた」と供述 集積所捜索、発見できず

 奈良市の小一女児誘拐殺人事件で、元新聞販売店員の小林薫容疑者(36)=誘拐容疑で逮捕=が奈良西署捜査本部の調べに、「遺体を傷つけた凶器や遺体を運ぶ際にくるんだシーツをよそのマンションのごみ集積所に捨てた」と供述したことが十日、分かった。
 捜査本部はごみ集積所周辺を同日までに捜索したが、ともに見つかっていない。供述が虚偽か、既にごみとして回収、処分されたとみられる。
 調べによると、小林容疑者は昨年十一月十七日午後一時五十分ごろ、奈良市の路上で、下校途中の女児に「家まで送る」「忘れ物をした」などと言って車に乗せ、約十一キロ離れた三郷町の自宅マンションに連れ込んだ。
 同四時ごろ、水を張った浴槽に頭を突っ込んで女児を殺害した上、工具とみられる凶器で遺体を複数個所傷つけた。
 さらに同八時すぎ、女児の携帯電話で遺体の写真を撮影し、母親の携帯にメール送信。遺体をシーツにくるんで再び車に乗せ、自宅から北約五キロの平群町の農道脇に放置した。
 その後、凶器とシーツを自宅とは別のマンションのごみ集積所まで持っていったという。
 捜査本部は既に、遺体の写真に写っていたクッションと犯行に使った車に女児の血痕が残っていたことや、遺体に小林容疑者の毛が付着していたことなどをDNA鑑定で確認している。
(産経新聞) - 1月11日2時46分更新

275 :理沙:05/01/11 07:01:22 ID:nyesU8K2


276 :朝まで名無しさん:05/01/11 08:29:09 ID:7NQ3N3hE
>捜査本部はごみ集積所周辺を同日までに捜索したが、ともに見つかっていない。供述が虚偽か、
>既にごみとして回収、処分されたとみられる。

んなもん、とっくにゴミとして回収処分されてるだろ。
ビニールのゴミ袋を用意し、それに入れて捨てたんだろうな。
マンションの集積所ならいちいちゴミの中身をチェックするおばちゃんも
いないだろうから、誰にも見つけられずに回収されるだろうな。

>工具とみられる凶器で遺体を複数個所傷つけた。

結局凶器は何だったんだ?
以前、歯はペンチのようなもので抜かれていたという記事があったが、
ペンチじゃ遺体を傷付けられないよな。
zakzakではサバイバルナイフとか言ってたけど、工具って何だろう?

277 :朝まで名無しさん:05/01/11 09:33:52 ID:YUV83MyF
ゴミ集積所に投げた?布団はどの程度の厚みが有ったんだろう?
私の場合布団をゴミに出したことが無いのでお聞きしたいのですが?
布団は生ゴミの日に出せるのですか?だとしたら、水曜日の夜間に出したなら
木曜日がその地域の生ゴミの日と言うことになりますね?
その日が生ゴミ(燃えるゴミの日)では無いとなると持っていかないことになる。
或いは燃えないゴミの日でも持っていく可能性は有りますね。
とにかくその地域の木曜日はなんのゴミの日だったか?ちょっと気にかかります。
楓ちゃんの遺体は深夜に見つかっているので、当然ゴミには注意を払っていたのではないかと
思うので不信に思う人が出てもおかしくは無いと…しかし注意を払っていたのはランドセルと携帯かな?
でも違う日に出すと持っていかないこともあり、数日間は放置となる場合もある。

278 :朝まで名無しさん:05/01/11 09:53:26 ID:lNpuFbZO
>>277
マンションのゴミ集積所に捨てたんでしょ?
街角に設定してあるゴミ回収場みたいのを想像してるみたいだけど、
それとは違うと思うよ。
うちもマンションだけど、ゴミ集積所は物置みたいな感じの建物。
住人はいつでも捨てられる。
ちなみにうちのマンションの集積所は鍵はかかってないから、
実際には誰でも捨てられる。
ゴミ回収の曜日になると、管理人が集積所前に出して、それを回収車が回収。
だから、次の日が何のゴミの日かは関係ないかと。
シーツぐらいならゴミ袋に入れて捨てても引っかからないし。
シーツが見つかってないとこ見ると、回収されちゃったんだろうね。

279 :朝まで名無しさん:05/01/11 10:21:46 ID:YUV83MyF
>>278
布団と勘違いしていました。捨てたのはシーツなんだ…スマソ。

280 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:32:41 ID:zy1H5evT
犯人はロリコンではなくて、ストライクゾーンが広いだけなんじゃね?
ロリコンだったら嬉々としてキャバクラに通わないんじゃないかなあ?
本当はナイスバデーのお姉さんとヤりたいんだけど、何がしかの肉体的・
精神的コンプレックスで出来なくて、その代理として幼女を襲ったのか?

281 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:34:14 ID:zy1H5evT
>276
凶器は万能ツールなのかも。
ペンチとかドライバーとかナイフが一緒になってるヤツ。

282 :朝まで名無しさん:05/01/11 11:47:26 ID:PCaECQlU
>>281
「十徳ナイフ」のことか?

http://www.k2.dion.ne.jp/~cray/log/041016.html

283 :朝まで名無しさん:05/01/11 12:19:54 ID:cp/wQRl+
宮崎勤やサカキバラ、今回の犯人は
子供時代に突然、自分を可愛がってくれた肉親が死んでるよね。
前の二人は猫かわいがりだったじゃない?
小林の場合は出産時に母親が亡くなり、
父親もその時生まれた兄妹にかかりきりになってしまった。

突然の愛情を与えてくれる相手の喪失が
人格に影響を与えたんじゃないかと思う。

284 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:24:02 ID:ktkPsGtL
てすと

285 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:52:09 ID:aUcim/jN
>>283
孤立することが性癖にまで影響するのかどうかよくわからないけど、人間が
本当の孤独を味わうことで、場合によっては恐ろしい方向に感情が傾く可能性
があるということを社会全体で考える必要はあると思う。

ちょっと話は逸れるかもしれないけど、特定の人間をイジメたりする感覚って
分からないんだよなぁ。もちろん人間だから好き嫌いはあるし、時によっては
憎しみへとエスカレートする場合もあるんだろうけど、クラスメートが寄ってた
かって1人をイジメるとか、そういうのは理解できん。

286 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:07:04 ID:USsIN+/m
まだ、この事件ってマシだって。海外だと、散々レイプされた後、殺害、切り刻
まれてるって裏ビデオが出回っていたし、日本は狭いからすぐ捕まってしまうが、
アメリカだと、密告での通報以外は捕まる可能性が低いから、人里から離れた所に
住み、殺害した者を近くに埋めるケースも少なくないこと考えると、小林がどれだ
け知能が低い犯罪者で、尚且つそれで騒いでいる日本人の殺人に対する免疫の無さ
が露呈してること証明してるよ。何の為の法律なのか効力あるなしは関係ない、施
行して考えるべきなんだけどね

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)