5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム信者が熱湯コマーシャル【足立】

1 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:08:01 ID:mEeo932R
1日午後11時50分ごろ、東京都足立区六木3のマンションに
住む男性(45)から、「風呂場で男性が死亡した」と通報があった。
 警視庁綾瀬署員が駆けつけたところ、湯を張った浴槽の中で、
男性(45)が死亡していた。
 調べによると、男性はオウム真理教の出家信者で、同日
午後9時ごろから浴室に入っていた。同署は水死とみて
詳しい死因を調べている。通報した住人も信者だった。
 教団は「熱湯につかる修行の最中だった可能性がある」としている。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/aum.html?d=02yomiuri20050102i511&cat=35&typ=t


2 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:09:15 ID:m0gn9hOl
いいか、みんな

         (゚д゚ )
        (| y |)



      信  ( ゚д゚)  者
      \/| y |\/



        ( ゚д゚)  儲
        |\/\/


3 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:16:15 ID:GP0//oDJ
だから?

4 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:17:03 ID:FsFTBU7+
修行と称し、苦しさの向こうに見返りがあると思ってる人々

苦しみそのものを至上の歓びとするマゾの方がなんぼかマシ

5 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:17:16 ID:mEeo932R
別に。

6 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:18:28 ID:Ad7E93vR
湯蛸揚げ

7 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:19:48 ID:MCJ9xPpJ
>>2
やまだくん、座布団1まい!

8 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:38:21 ID:Fa01NGjU
スレタイ不覚にもワロタ

9 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:50:35 ID:XARGLPjW
>>8
禿同

10 :& ◆I4Lz4i8lG6 :05/01/02 21:55:01 ID:AfOFuyZJ
>2
うまいっ!!
感動したぞ!

11 :10:05/01/02 21:58:24 ID:AfOFuyZJ
ID、アフォ かよぉ (泣)

12 :朝まで名無しさん:05/01/02 22:53:15 ID:eCu+NE+k
10
ホントだ。
アフォだ。

13 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:31:46 ID:nuWlkRJT
教えが正しいとすれば、
湯でだこは神としてあがめられるべきだ。

14 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:35:07 ID:7V7hKjdK
 基本的に禁欲したり、なにか拷問を我慢すれば悟れると
考えるのが間違え。
快楽の追求が悟りへの道

15 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:41:50 ID:nuWlkRJT
べつにさとらんでもええやろ。

さとってどーなる? 
悟ったやつって見たことないけど、だれのこと??

16 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:16:57 ID:EJHi4vsY
最大級の電波発信源
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104559665/l50




17 :朝まで名無しさん:05/01/03 03:54:33 ID:ZopxQYEM
45のおっさんが何やってんだか

18 :朝まで名無しさん:05/01/03 04:54:21 ID:b0SIGSu4
何をあせってるんだかw

19 :朝まで名無しさん:05/01/03 05:19:02 ID:R09ByHtx
タカがかきまわしたので我慢しきれなくて昇天した

20 :朝まで名無しさん:05/01/03 05:32:18 ID:PL800/DO
悟りなんかないよ。チベットの葉っぱやりすぎで逝っちゃってる自称解脱者が、
幻覚と超常現象の区別ができずに仏典を書いちゃったりしているわけ。
ニルヴァーナ体験をしたかったら、コンテナのなかで一週間くらい水だけで
生活すりゃいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)