5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日本による経済制裁は武士の情け。   

1 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:06:37 ID:9VnM9XKH
日本の経済制裁そのものが、北の民衆を助ける最大の力になるだろう。
日本が本気で経済制裁し、政権に未来が無いことを、はっきり民衆にわか
るようにすべきだ。それこそが、窮状にある人々にもっとも力強い精神的
支援となろう。
こういうのを真の意味での武士の情けと言う。人を切るのも情けだ。

2 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:07:21 ID:F45tsi0v
 \ えっ…と、クソスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∧∧.__._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)    |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:08:00 ID:vEqkLkDH
打ち首 切腹

4 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:08:11 ID:9VnM9XKH

金正日に引導を渡してやれ。




5 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:08:39 ID:fyWHh7KQ
塩だけはおくってやろーね

6 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:10:40 ID:G6AkFuVF
>>1
???

7 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:12:08 ID:9VnM9XKH

しかし、北朝鮮に自浄作用なんて期待しても無理だろうか。




8 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:14:14 ID:9VnM9XKH

ずーっと疑問だったんだが、
北朝鮮の人間は大人しく餓死するだけか?家畜と同じなのか?
金豚政権を倒してやろうという気概のある人間はひとりも居ないのか?
チョンカスは何処まで行ってもチョンカスってことか?



9 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:15:26 ID:9VnM9XKH


拉致犯罪もむかつくが、北朝鮮の民衆もむかつく。
脱北するしか能が無いのか?




10 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:15:54 ID:9VnM9XKH
チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス

チョンカスは何処まで行ってもチョンカス



11 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:17:33 ID:9VnM9XKH
ミサイル飛ばす元気も能力も無いな、こりゃ。あったらクーデター起こしてるよ。

12 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:18:46 ID:9VnM9XKH
武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。

武士の情けだ。自決できないなら、はやく北朝鮮に引導を渡してやろうよ。


13 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:20:22 ID:gETNINrq
そのように飼いならされて来たんだが、
配給なくなれば、死ぬか逃げるかしか
ないんだわな。 自分で何とかする
気力も能力もないんだよ。
韓国の脱北者のその後を見てみろ。

14 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:20:48 ID:F5DvnPQN
確かに革命やクーデターのひとつも起こしてみろと
言いたくなるな。

根っからの奴隷根性なのかもしれんが。

15 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:20:50 ID:h+zrK2D6
>>8
反乱しようとした方々はいたらしい
>>9
ここに書いててもしょうがない

16 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:20:53 ID:OOgy5PPj
>9VnM9XKH
ひとりでもくじけるな!

17 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:21:34 ID:uIGGJW0q
言いたいことがあるならここで言え!

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1101094981/l50

18 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:22:01 ID:9VnM9XKH
>>16
任せろ!!

19 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:23:18 ID:9VnM9XKH
>>17
一筆したためてきてやったぞ。

20 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:24:21 ID:9VnM9XKH
>>14
やはり糞チョンは何処まで行っても奴隷根性が染み付いたカスだってことか。


21 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:24:53 ID:3IysIwYh
革命ってものは今まである程度の生活水準にあって、
その人達が苦境に陥った時に起きるそうで、
最初からどん底状態だとそれが当たり前だと思って、
革命などと言う発想は出てこないそうです。

22 :,:04/12/29 18:26:07 ID:VVvg4+vj
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/8-15.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
まず、我々がしなければならないのは、情報を集め、戦争を未然に防ぐ為に、
あらゆる外交努力をしなければなりません。世界の情報公開を進め、
不平等をなくし、人権を確立し、民主主義の普及に務めるべきです。
それが、戦争を防ぎ、平和な社会を築く為の、唯一の道です。
ところが、我が国は何をやっているのでしょう。
そうした努力を怠り、自ら侵略戦争を糊塗し、戦争指導者を免罪し、
歴史を隠蔽し、法を踏みにじり、人権を蔑ろにしています。
そのようにして、片方では国際貢献だといい、海外派兵を進めようとします。
我々が、海外に出て行き、殺しに行くのは、常に、名も無く、権力もなく、
利権もない、庶民であり、とくに、自分を確立して居ない、騙されやすい若者だと言う事です。
国内において考えれば、先の戦争で死んだ、戦没者と同じ人々です。
これが、戦争というものです。戦争が悪である理由です。やってはならない理由です。

23 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:26:10 ID:9VnM9XKH

だよな〜朝鮮併合だって結局は朝鮮人がだらしがないから
日本がイヤイヤ併合するハメになったんだからな。

もう二度と日本に迷惑かけないで欲しいのにな。
てめぇらの国ぐらいてめぇらでなんとかしろっての。
ひとさらいチョンめ。


24 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:26:32 ID:8UI0xqRT
12月29日放送ワイドスクランブルまとめ

・横田めぐみはもう死んでいる@レインボー小坂
・経済制裁は効果がないし、もししたら日本は世界中から非難される
・経済制裁は戦争の前段階
・経済制裁は報復
・経済制裁は国際法に照らすと違法行為@民主党首藤
・拉致問題は日本が自分達が加害者であることを忘れているから解決しない
・ピョンヤン宣言と核問題は関係ない
・日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて@在日ジャーナリスト


25 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:26:54 ID:8UI0xqRT
12月29日放送ワイドスクランブルまとめ

・横田めぐみはもう死んでいる@レインボー小坂
・経済制裁は効果がないし、もししたら日本は世界中から非難される
・経済制裁は戦争の前段階
・経済制裁は報復
・経済制裁は国際法に照らすと違法行為@民主党首藤
・拉致問題は日本が自分達が加害者であることを忘れているから解決しない
・ピョンヤン宣言と核問題は関係ない
・日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて@在日ジャーナリスト


26 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:28:21 ID:9VnM9XKH
>>25
>日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて
>日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて
>日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて
>日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて
>日本は被害者意識だけじゃなく加害者意識をもて


(゚Д゚)ハァ?また糞チョンの電波かよ。
公共電波使ってなにやってんだかな!!!
これだからマスゴミはウンコなんだよ。



27 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:29:08 ID:9VnM9XKH



日本は被害者だろ。今も、昔もな!!!





28 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:31:45 ID:9VnM9XKH
少なくとも在日ははっきりと加害者だからな。
日本人は被害者な上に補償もろくに受けられずに
泣き寝入りしてきた。


何故「三国人」が差別用語になったのか
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html


在日朝鮮人の立場及び両民族の関係に関する省察
http://www24.big.or.jp/~uyotama/chosen6310.html




29 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:34:14 ID:9VnM9XKH


大体なぁ、植民地じゃね〜ぞ。併合だ。
日本はイヤでイヤでしょうがなかったが、

朝 鮮 人 に 泣 き つ か れ て 

仕 方 な く 併 合 し て や っ た ん だ よ 。 

日本が謝罪と賠償して欲しいぐらいだ。




30 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:34:35 ID:vEqkLkDH
金豚か

31 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:34:38 ID:uIGGJW0q
>>19
GJ!日本を守ろう!!!

32 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:35:01 ID:9VnM9XKH


糞チョン!ゴミチョン!バカチョン!!!




33 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:35:18 ID:cRQPvwGE
12/29 ワイドスクランブル出演の
首藤信彦(民主党・すとうのぶひこ)議員の掲示板に下記のような質問が多数投稿されています。

http://www.sutoband.org/

ワイドスクランブルでの発言

本日のワイドスクランブルでの首藤氏のご発言で、気になる点があります。
1.「経済制裁させないために政治家になった」
2.「経済制裁するくらいなら、戦争の方がまし」
3.「経済制裁は国際法違反」
1.日本や日本国民より、他国に経済制裁させない為に政治家になったとは、
政治家の発言とは思えません。政治家とは何ですか。
2.米軍が北朝鮮の軍事施設を爆撃した方がまだ良いという主張されるわけですね。
3.具体的にどの国際法の何に違反しているのか、お教え下さい。
以上、公共の電波でのご発言ですので、首藤氏ご本人によるご回答を願います。
--------------------------------------------------------
クリーナー
私も是非、ご本人に答えていただきたい。
特に「経済制裁させないために政治家になった」というのは、日本の外交政策の
幅を狭めるために政治家をやっている、という風にしか受け取れない。
仮に制裁を科さないのならば、どういう手段で数百名ともいわれる拉致被害者を取り戻すというのか。
「話し合いで」というなら、具体的にどういう話し合いをするつもりなのか。
話し合いの場でこそ、制裁がカードとして有効になるのにもかかわらず、そのカードを封じるために政治家になったという
首藤氏のお考えをお聞かせ願いたい。


皆様ご意見をお送り下さい。

34 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:37:37 ID:9VnM9XKH
>>33
こういう糞政治家が日本は多過ぎ!!
前回、民主党や社民、公明党に入れたバカは吊って来い!!




35 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:38:55 ID:9VnM9XKH


民主党は外国人参政権に諸手を上げて賛成してる
糞売国政党だからな!!
ぼけっとTVみてると騙されるから気をつけろ!!!




36 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:39:01 ID:BgQRJcVo
「金正日を助ける人は後日北朝鮮人民が審判するだろう」
北朝鮮高官が本紙に送ってきた秘密手紙
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/29/20041229000043.html

今すぐにでも発動すべきだね。

37 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:39:56 ID:9VnM9XKH
>>36

その通り!!金豚にびた一文仕送りなんかしちゃダメ!!!




38 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:44:10 ID:9VnM9XKH

ここの板にも変なスレが立ってるけど、バカか??
東京にミサイルなんて飛ばす元気なんてないだろ。
仮にミサイルを飛ばしても日本に着弾する確率ってどんだけあるんだ?
垂直に上がって垂直に落ちてきたりしてなwww




39 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:45:05 ID:9VnM9XKH


豚を肥させてるのは誰だ?
日本に経済制裁させないように動いてるのは誰だ?




40 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:48:55 ID:CX5BWMOX
個人的には在日犯罪者=死刑(特に層化)。挑戦半島=どうでもいい。それに今は2ちゃんでもイケイケドンドコが多いけども、実際に餓死者の映像が流れたらすぐに悪い事したなという声が半分以上になる。良くも悪くも日本人ならそうなる。甘いけど。

41 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:53:27 ID:9VnM9XKH

>40
(プ日本人をバカにし過ぎ。TVの力を信じ過ぎww
餓死者と言うが、拉致されて殺された日本人の立場はどうなる?
日本が日本人の立場に立たずに誰が立つ?



42 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:58:17 ID:EcUDZl6h
>>41の意見は、もっともだと思うが、では、日本の現状は?

43 :40:04/12/29 19:00:31 ID:CX5BWMOX
携帯からでやりにくいんだが、とにかく日本人は武士にはなれても鬼にはなれんって事を言いたかった。どこかの国のようになる事は永遠に無いだろう。

44 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:02:12 ID:LCe2KH0s
日本人はもっと加害者意識をもたないといけないニダ

45 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:03:34 ID:sxnYefWn
>>43
そこでだ。
是非にも北朝鮮には日本にミサイルを落として欲しいんだな。
そうすれば復讐心にかられることができる。
ミサイルが無理なら、是非、工作員なりに頑張って欲しい。
あと、北朝鮮の惨状を放送しないという手もあるぞ。
完全には無理だが、それなりに効果がある。

46 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:05:12 ID:uIGGJW0q
それにしても今日の【ワイドスクランブルSP】は酷過ぎた。
日本の経済制裁の是非についての議論だったが、世論を制裁反対に
もっていこうと必死。
計8人くらいで議論してんだが、在日のジジイが三人位いて、
その中の何とかドンキってやつが言うんだよ、
「日本は拉致のことで被害者意識ばかりだが、加害者であることを
忘れてはいけない。過去の植民地支配の清算が終わっていない〜」
とまあ毎度お馴染みの論破済みのことを言い始める。
他の在日もうなずく。
(このとき実況版は紛糾)たまらず平沢が反論。原口も加勢。
パネリストの構成も変。制裁に賛成なのは平沢、原口、在日の教授
のみ。あとの5、6人は反対。しかも在日が多数いる。そりゃ反対
するわ。
極めつけは最後に司会の大和田獏が言ったこの言葉、
「制裁に反対だから、北朝鮮のシンパという世論もまた
いけませんからね」
ってこのメンバーで言うなよ…orz
テロ朝が年末に今年最後のデムパを飛ばしまくりでした。
イタチの最後っ屁ってやつでしょうか。抗議が多数あることを
祈って止みません。俺すげえ悔しかった。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1101094981/l50




47 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:06:31 ID:9VnM9XKH
>>43
あ〜そういうことか。

>>42
だから、怒り狂ってんだよ!!!




48 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:09:50 ID:9VnM9XKH
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!
日本人は自虐史観を捨て、復讐の鬼になれ!!!


49 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:38:43 ID:EcUDZl6h
>>43 こちら42、了解した。

50 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:39:38 ID:EcUDZl6h
>>48 こちら42、了解した。

51 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:06:40 ID:9VnM9XKH
さっさと制裁やらんかい!!!愚図日本政府!!!


52 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:15:26 ID:9VnM9XKH
まんげ号入港させてんじゃね〜よ!!!

53 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:36:05 ID:9VnM9XKH
北朝鮮に経済制裁しろ!!!

54 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:41:32 ID:9VnM9XKH
ミサイルなんて飛んでこないっつ〜のwww



55 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:44:27 ID:fyWHh7KQ
だれか万号にSSMを打ち込んじゃってください。。。

56 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:49:42 ID:fyWHh7KQ
万号が入港したら発動して。。。拿捕しようぜ。

57 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:50:33 ID:g0aTpaDE
金正日大狗将軍様が、怒れる民衆に八つ裂きにされて虐殺される
のは時間の問題だが、独裁と人権抑圧の注意をそらすための手段
として行われていた反日洗脳教育によるマインドコントロール、
あれはそう簡単に治癒されないだろうな。オウム信者と同じ。

金正日恐怖政治が崩壊し北朝鮮が民主化しても、恐怖専制政治
の反日国家が、民主的な反日国家になるだけだろうな。
経済的脅威でないという意味では、むしろ前者の方がいいかも。


58 :朝まで名無しさん:04/12/29 22:41:14 ID:9VnM9XKH
>>57
金豚擁護(゚听)イラネ

59 :朝まで名無しさん:04/12/30 03:31:24 ID:O/ZoY4Bx
>>46
おまえの気持ちは正しいよ。

60 :朝まで名無しさん:04/12/30 03:43:10 ID:YJdjCrMG
昔の大日本帝国なら3日で片付くだろうな。
こんな問題。

返さんかいゴルァ!!
海軍突撃!!!
朝鮮半島を3日で攻略。

61 :朝まで名無しさん:04/12/30 04:18:05 ID:l+GUZo6B
やはり、自衛隊は自衛軍として認めるべきだ。

62 :朝まで名無しさん:04/12/30 04:39:24 ID:l/Ir1Gsh
在日を教練して、北へ送り込め!
在日は、北を開放するために戦え!
そうしたら、戦後は、北で幹部やらしてやるよ!

63 :朝まで名無しさん:04/12/30 09:58:40 ID:hXYrSw7s
経済制裁と同時に軍事制裁を実施してまいりたい。犬畜生にも劣る金豚を抹殺し、
日本人拉致被害者並びに朝鮮人民を解放するため、いかなる方法でも取るべき。
我が軍が金豚の醜い銅像をぶち倒すのは今だ!!

64 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:42:54 ID:1umTgIkg
    ∧__∧
    (`・ω・´)   武士の情けでござんす。
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ  
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


65 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:45:34 ID:1umTgIkg
>>62
在日60万人で総攻撃すれば何とかなるんじゃね?
自衛隊も少し手伝ってやるとかして。
ま、朝鮮戦争で戦うのが怖くて日本に逃げてきたヘタレの子孫に
戦えって言うのも無理な話かなw

66 :朝まで名無しさん:04/12/30 16:53:32 ID:1umTgIkg
age

67 :朝まで名無しさん:04/12/30 19:30:21 ID:1umTgIkg
はやいとこやらんかい!!!

68 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)