5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___ニート鉄ヲタの鉄人の生活___

1 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:44:14 ID:fjv82H/S
|僕は鉄道趣味の鉄人です
|(26歳、ニート) 

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノ ノ )) ミ      
     ‖ \ / | ←鉄チャン
    c| ─◎-◎
    (∵ ) ∀  ) ハァハァハァハァ
     .\    .ノ
   / ̄      ̄\
  /;;;:::::::::::::::::    \
 /::::  /::::::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::::::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \::::::::::   (::: |
 /:::\::::: \::::::    ヽ|
/::::   \::::: \:::::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 (=´ω`)モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜


2 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:44:47 ID:HyUFI+Kl
4sama

3 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:47:29 ID:mjOqNJah





        と て も 【 ミ ジ メ 】な き も ち






4 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:47:59 ID:dI4aDXlv
\(´Д`)/ やれやれ・・・

5 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:08:57 ID:NcIg53JE
(゜Д゜)プギャー

6 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:17:09 ID:hQPszueC
>>1
藻前は本物の鉄オタではない


7 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:18:51 ID:wGmF5tfK
発射オーライ

8 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:55:52 ID:fjv82H/S
あげ

9 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:56:55 ID:i39ZtMRZ
職に就いていず、学校機関に所属もしていず、そして就労に向けた具体的な動きをしていない
                        

みんな車掌の真似して、車掌になろうと努力してるじゃないか。

10 :朝まで名無しさん:04/12/29 18:57:04 ID:fjv82H/S
このあいだ、「夕刊桐生タイムス」に募集掲載出したけれど
来なかったよ。
それはさておき、僕のほうは先週の月曜日にある講演会へ行ってきたんだ。←平日なのに暇なこった
それは群馬県東毛地区と栃木県足利市・栃木県佐野市を合わせた    
両毛地区の重要な問題である東京都心最短速達問題についての講演会だよ。
前に話したけれど、桐生はすっごく不便なところだから         ←その不便なところから脱出する資金がない最悪男
クルマばっかりで渋滞がすごい多いんだ。(×−×)          ←ママンに車買ってもらってるんだから恵まれてるだろ
それに東京方面へ行くには両毛線で高崎・小山へ出なくてはならないし、
唯一直通運転している東武伊勢崎線も館林を出ると足利市駅を一旦経由して
太田・桐生というS字の状態で来なくてはならないのでね。
これら交通の不便さを解消するべく打ち出されたのが「埼群・熊谷東松山軌
道新線」構想なんだ。桐生から太田・熊谷・東松山を普通の線路の鉄道もし
くは新交通システム・モノレールなどで結び都心へ最短最速で行けるように
しようっていう構想だよ。


11 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:02:46 ID:zJvQHXYR
ニュース議論板で議論する内容ではありません。
ですから、以下のスレでやって下さい。
ヲタ・池沼・セルフ車掌徘徊情報【二人目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1098086082/
鉄ヲタは本当にキモいのか?理路整然と考えるスレ10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1103149003/

12 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:28:44 ID:fjv82H/S
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|りりり理想はアアアアニメのヒヒヒヒロインみたいな人です
|アニメみたいなプレーしたいなぁでででもモテないんだぁ
|エエエエロビデオ借りにいっても変な目で見られるんだよねえ
|「ドクンドクン!!。ハァハァ今日も2擦りだ!!。」(x−x)<ひとりえっち虚しいYO!!。
|ああああらしはいやづら じょじょじょ女性ききききてね

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

     ノ ノ ) ミ      
     ‖ \ /| ←鉄チャンのNARU
    c| ─◎-◎
     (∵) ∀ ) ハァハァハァハァ
     .\   .ノ
   / ̄     ̄\
  /;;;:::::::::::::::    \
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 (=´ω`)イカクセー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

13 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:06:25 ID:dKH6T6aL

世界の精神医学会は何をやっているんだ!



14 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:55:11 ID:Wu+puR84
電車とか乗っていて鉄オタとかが来るとマジで引く!
おまえ〜運転手か〜車掌か〜って感じなくらいに真似しているやつ
 さっさとJRにでも就職してください!といいたい

15 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:11:09 ID:8f8+QaMa
>>14
確かに、そうだよね。偏見はいけないんだろうけど、子供とかが一緒のときに
ああいう鉄オタがやってくると、さすがに「あの人見たらダメ!」とかになっ
ちゃうもんな。

鉄オタって丁度こんな人でしょ↓
http://kimunaru.tripod.com/takasaki.htm


16 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:13:53 ID:ie2m3nN5
>>15
確かにそんな感じの人が多そうだよね?


17 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:16:45 ID:HP22HGS5
鉄道が嫌いな奴は電車乗るな!!

18 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:21:04 ID:Igpe6y0G
働かずに好きな事をやって、将来生活に困ったら国が養ってくれるのだから最強の勝組でしょう。


19 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:21:34 ID:ie2m3nN5
>>17
鉄道が嫌いとは言っていないだろ?
鉄オタが不気味すぎるんだよ


20 :朝まで名無しさん:04/12/29 23:23:06 ID:ie2m3nN5
>>18
激しく同意


21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)