5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】小泉首相は親北議員だったのか?

1 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:09:33 ID:qCrP+Z6I
 昨日、新潟港に入港した万景峰号についていつもより多くのテレビ局や新聞社が取材に
言っているようですが、あまり深く突っ込んだ取材はしていません。
 ところが、某テレビ局が、今日万景峰号に積み込まれる「援助米」と記載された米袋を
大量に積み込んでいるところを写していましたが、袋には「株式会社むらせ」とはっきり
記載されていました。
 9月17日に、小泉総理が訪朝した翌日に、首相官邸を訪問した横須賀市に本社のある
米業者「株式会社むらせ」です。
 この会社は、小泉総理の後援会長をしている会社です。
 これで小泉総理が米業者と結託して、米を北朝鮮に不当に援助している構図が見えてき
ました。
 これは「総理生命」を断ち切ることのできるスキャンダルです。
 つまり小泉総理は、北朝鮮との国交正常化交渉を急ぐ理由がここにあるのです。自民党
の親北朝鮮議員に名を連ねている森元総理と同じ利権議員であるということです。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104229179/68

2 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:12:07 ID:A8XrQbfR
んなこたぁ〜〜当然じゃけん。
下らない。

3 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:13:40 ID:qS8rp+zf
3た

4 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:17:23 ID:kb8o6dUj



こ こ に 来 た 方 へ 注 意 ! !

2 c h ネ ラ の み ん な ダ マ さ れ る な !

こ の ス レ は 社 民 党 の ネ ッ ト 工 作 で す





5 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :04/12/28 21:20:55 ID:HLOwOWUv
てか、経済制裁を極端に嫌う姿勢にはある疑惑が出る。

自民党政権をひっくり返されるスキャンダルを北朝鮮に握られている
のではないか、って疑惑だ。

6 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:21:12 ID:Yns04XdV
>>1 普通。

7 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:28:17 ID:rhIDY2ow
小泉利権は3代の昔から取り巻き連中がやってるさ
有権者を欺くのはお手の物よ

8 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:28:32 ID:UdspYgax
昔から親北ではないか?
いまさら?

9 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:38:27 ID:RcmuyYuo
who brought those kidnapped people back in japan? are you out of your mind?

10 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:39:22 ID:bVcDrtZ1
そーすが2ちゃんかよ

11 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:41:32 ID:vtdw5Jaz
>>4
層化学会員ウザイ

12 :朝まで名無しさん:04/12/28 21:47:06 ID:qS8rp+zf
そのニュース映像を見せるなり、はっきりとしたソースを見せてもらわないと判断できんなあ。

13 :          :04/12/28 21:52:24 ID:Vy6AcvuV
ソースに自信があるなら、ネタを各週刊誌、家族会、救う会、

現代コリア研究所、拉致議連会長の平沼氏のHP、

そしてついでに日本青年社、大日本生産党、日本愛国党に送っておけば。



14 :朝まで名無しさん:04/12/28 22:01:00 ID:qCrP+Z6I
 02年09月17日 歴史的日朝首脳会談
 02年09月19日 午前9時54分株式会社むらせ 村瀬征希社長と面会
 02年11月25,26日 新潟に寄港した「万景峰(マンギョンボン)’92号」の積み荷に「むらせ」名の梱包袋
 株式会社「むらせ」 本社神奈川県横須賀市 業種米穀卸 村瀬征希「全国米穀販売事業協同組合」副理事長
 9月19日に村瀬征希と面会したのは小泉純一郎 「むらせ」は小泉の後援企業 万景峰の「むらせ」名の梱包袋中味はコメ
 これって偶然?。9月19日の面会は「首相動静」欄に載っていたようだ。=03/1/23日号アサヒ芸能より=。  

村瀬社長と19日にあっていたことは確認

 首相動静・19日
 小泉首相
 【午前】9時52分、官邸。54分、村瀬征希・むらせ社長。10時28分
 、高村元外相、自民党の石破外交調査会事務局長、茂木外交部会長代理。51分、
  竹内外務事務次官。11時56分、東京・高輪の新高輪プリンスホテルで講演。



15 :朝まで名無しさん:04/12/28 22:14:02 ID:OBFsujlE
北朝鮮は生かさず殺さず。本気で助けようとしているなら朝鮮総連に
援助して社会、民主党の言いなりになっている。要は崩壊したら大勢の
難民が押し寄せてくるので水際で食い止めている。かといって言いなり
では要求がエスカレートするので送金を制限し無償援助をやらない。

16 :朝まで名無しさん:04/12/28 22:17:51 ID:EqT+mCUC
それと>>1の内容と何の関係が?

17 :朝まで名無しさん:04/12/28 22:19:54 ID:GeCLVUSA

ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。
ソースが2ちゃんな時点で(プ(プ(プ(プ(プってことで糞スレ認定。




18 :朝まで名無しさん:04/12/28 22:39:00 ID:bvGAchtd
小泉首相の祖母は在日朝鮮人ですが何か?

19 :朝まで名無しさん:04/12/28 23:16:59 ID:f2C9HHkW
金将軍と小泉は、盟友だろw
今更言うまでも無い

20 :朝まで名無しさん:04/12/28 23:25:59 ID:XkwM4ki9
だって経済制裁に慎重なのは小泉・社民・共産だし。

21 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :04/12/28 23:34:32 ID:I3UTZ6MH
で、どんなスキャンダルを握られているのかしらん。
誰か想像してみてくれないか?

22 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:03:35 ID:w5ht4DIW
>>1
実は金正日は日本人だったって知ってた?

ってくらいどうでもいいネタをださんでくれよ。第一米だったとしてあんたは
どこに問題があると言ってんだ?「不当」の根拠も書いてないんだが‥‥

23 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:20:02 ID:vq7fKBYM
経済制裁に関して、あの歯切れの悪さはただ事ではない。
総連祝電にしろ、土台が訪朝にしろ背景の匂いを感じる。

24 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:21:52 ID:L8JJ9Spx
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


25 :朝まで名無しさん:04/12/29 03:59:55 ID:A0ar6ZPG
こういった内容は、きちんとした裏づけを取ってから掲載しないと、
企業側が名誉毀損で投稿者のIP開示を求めてくる可能性があるよ。


26 :朝まで名無しさん:04/12/29 04:09:23 ID:lvMpH5Ta
官邸サイドは親北でかたまっているからな。

27 :朝まで名無しさん:04/12/29 04:30:02 ID:X0aBFmE3
また制裁しない=親北のレッテル張りか。

日本単独で制裁してもあまり意味がないというのが明白なのに…


28 :鈴木 ◆cIPpuURNwk :04/12/29 04:49:19 ID:rQ/1MYTg
>>27
年末のこんな時刻にごくろう様。今日の総連のネット当番か?
「あまり効果がない」=じゃあ、別に北が暴発する心配もないし、経済制裁に反対する必要はないわけだな

29 :朝まで名無しさん:04/12/29 04:49:58 ID:R5oMmiiL
本当にそうなのか??

強行とも取れるコメ支援は、今までの小泉の姿勢とかけ離れてると思うんだが。
朝鮮総連での挨拶なんて、言ってみれば敵最前線基地の表敬訪問だろ?
なぜ挨拶に行く必要がある?

なにか握られてるとしか考えられない。



30 :朝まで名無しさん:04/12/29 05:27:17 ID:X0aBFmE3
典型的な反論ごくろうさん。

効果的な制裁をするためにはアメリカを抱き込まないと無理って常識でわかるだろ?
アメリカが対北に本腰をいれられるのは一年後のイラクからの撤退後。
それまでは体制が崩壊しない程度にあまめに対処するのが妥当。
一年後は日米で国連をつかって(もちろん大義名分のためね)経済制裁発動がもっとも効果的。

今日本単独で経済制裁しても中国が得するだけ。
経済制裁とかいってるやつらこそ中国の工作員じゃないか?w

31 :朝まで名無しさん:04/12/29 05:33:34 ID:b6a8g4Zz
ヤクザの孫なんだから朝鮮人とは浅からぬ関係が昔からあるんだろうな。

こんな奴でも顔のせいで正しく見えるト。

32 :朝まで名無しさん:04/12/29 05:50:34 ID:67RJ93Di
朝鮮難民は米国が引き受けるべきだと思いますが
どう思いますか?

33 :朝まで名無しさん:04/12/29 09:56:30 ID:Z4zJ2e5z
>>1よ

中朝と一心同体のオマイらがお得意の捏造でドンだけ世論操作できるか解らんが

オマイらの捏造がひとたび発覚すれば社民は今度ばかりは国民から

跡形無くなるまで存在を否定されることを肝に銘じておけ!・・・・小泉

34 :朝まで名無しさん:04/12/29 22:50:59 ID:zUACt0cu
米援助直前に村瀬社長と会っていた事は確認済み
 
 首相動静・19日
 小泉首相
 【午前】9時52分、官邸。54分、村瀬征希・むらせ社長。10時28分
 、高村元外相、自民党の石破外交調査会事務局長、茂木外交部会長代理。51分、
  竹内外務事務次官。11時56分、東京・高輪の新高輪プリンスホテルで講演。
  (2002年9月20日の新聞報道)

35 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:24:36 ID:3MKJ5qkz
>>30
アメリカを抱き込む方がもっと無理
(猿藪がイラク派兵を素直に実施した日本に何をしてくれた?)
経済制裁は即刻実施すべき

ついでに中凶へのODAも辞めるべき(w

36 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:36:11 ID:AOjHVAGP
北のシンパと言うより、利権議員だな

37 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:41:32 ID:aAyCk5cJ
ポチの朝鮮名教えてやったら。。。?

38 :朝まで名無しさん:04/12/31 10:50:17 ID:XzoWF6Y6
小泉さんも北朝鮮からマツタケを35トン、末端価格にして
およそ2000万円相当をもらってから、急に親北朝鮮になってしまって
がっかりだ。
記者会見でも「金正日氏は、独裁者という恐いイメージの人ではなくて、
明るくて気さくで快活な人ですよ。頭もとても良いし」と盛んに擁護するようになった。
一体どういう理屈であの極悪犯罪者を擁護できるのだろう。
ひょっとしたら、喜び組とチョメチョメしてるところをビデオに撮られたとか
そういうのもありかも知れないな。

39 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:07:21 ID:AOjHVAGP
>>38
若いときにやったと一部で言われているレ○プの事件の相手が
総連系の在日だったとか

40 :制裁回避ガス抜き工作員暗躍中!:04/12/31 12:56:33 ID:8hIOydlI
美人局かぁ。。。
他愛ねぇなぁ。。。

41 :朝まで名無しさん:04/12/31 13:04:35 ID:GoEu52ZW
>1
小泉首相は親北議員だったのか?
とは思いたくないが、最近の弱腰では言われても仕方ないよな。

42 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:18:46 ID:Mp1vvkSb
経済制裁に慎重なのは小泉・社民・共産

43 :朝まで名無しさん:04/12/31 23:30:38 ID:Z4xqpcDq
小泉が親朝?とんでもない。あいつほど北の命運を縮めた首相はいないよ。
小泉が首相になって以降、北にとってグッドニュースは一つもない。
なんだかよくわかんないうちに拉致を将軍様自ら認めるハメになり、
「国民が怒ってるから・・」と各種援助はことごとく打ち切り。
前の政権では野中という北のシンパが中枢にいたおかげで認められていた
各種の総連支部への課税が今や当たり前の話になりつつあり、各地の
朝鮮民族学校は櫛の歯が欠けるように廃校に追い込まれている。
頼みの綱の万景峰号の来年1月の入港予定は法改正により絶望的・・・。
小泉が「慎重に話し合いを・・」といい子ちゃんを気取るほどに、国民の
北朝鮮に対する怒りは燃え上がる一方。
北のシンパの影響力を各界からほとんど一掃しただけでも小泉は、というより
小泉政権は成立させた価値があったといえる。

44 :↑基地外?:05/01/01 00:43:54 ID:K0EiMc0l
 

45 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:06:09 ID:4WiCJHPw
ヘタすると最終的に国交結ばれてしまうかもしれないから
小泉止めてくれ

46 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:42:25 ID:SAmZhO+s
>【衝撃】小泉首相は親北議員だったのか?

金正日からバカ扱いされる脳なし、小泉。

国連も頼みのアメリカも知らん顔。 
アメリカから都合のいいように利用されるマヌケ小泉。



47 :朝まで名無しさん:05/01/06 18:54:18 ID:SAmZhO+s

で、どーーーーーーーーーーーーすんの、 バカ小泉。



48 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:13:50 ID:SAmZhO+s

拉致問題を放置する、売国奴・バカ小泉。


49 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:22:07 ID:SAmZhO+s
あげ

50 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:32:19 ID:SAmZhO+s

拉致問題は交渉拒否で放置状態、  税金、浪費も放置

    数万法人にのぼるほとんどの特殊法人、傘下特殊法人+天下りの贅沢三昧、浪費は放置

    で、増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税
      増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税

財政赤字激増、自殺者激増、凶悪犯罪激増、
覚醒剤中毒、高校生集団詐欺、親殺し、子殺し。

これが    脳なしバカ小泉・バカ自民党公明党政治による現状


51 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:34:41 ID:oDRmrMJb
歴代のバカ&売国&親北総理より全然マシじゃん。

52 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:37:22 ID:xbGILMsX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050101-00000001-san-pol

小泉も 

田中均も 

売国奴



53 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:37:25 ID:SAmZhO+s

拉致犯罪者を賛美、祝辞を送る 売国奴ブタ・小泉

小泉首相、朝鮮総連行事に祝辞
http://japanese.joins.com/html/2004/0531/20040531154544500.html

小泉首相は28日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の第20回全体大会に、
自民党総裁として祝意を伝える
http://plaza.rakuten.co.jp/h0123/diary/200405290000/
このような団体へ祝辞を送る行為、国家及び国民への裏切りというほかはない。

----------------
朝鮮総連大会に小泉首相が祝辞の大バカ 佐藤立志
http://www.asyura2.com/0403/senkyo3/msg/705.html


54 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:41:20 ID:SAmZhO+s
晒しあげ

55 :朝まで名無しさん:05/01/07 10:55:04 ID:kTkgMWRl

で、小泉は拉致問題をどうしようとしてんの?? また放置か??



56 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:15:06 ID:kTkgMWRl

      バカ小泉・ウジ虫自民党公明党政府の 脳なし政治による結果

拉致問題は放置状態、挙句に金正日からはバカ扱い。

自殺者激増   犯罪激増  青少年覚醒剤中毒激増  少女売春婦激増 ニート激増

財政赤字激増  税金浪費(※1)は放置で大増税  

※1 数万法人に上る全省庁・特殊法人、傘下公益法人+天下りのほとんどは放置状態で
   税金、つまり「人の金」を好き勝手に浪費して贅沢三昧。 挙句に金が足りないから増税増税増税

57 :朝まで名無しさん:05/01/07 11:31:15 ID:kTkgMWRl
age

58 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:41:42 ID:uvY9iosk
もうとっくのとんまに小泉はブッシュと組んで、北朝鮮に引導を渡す準備段階だよ。
いま甘い顔をしているのは、外交政略ではありふれた、ただのアリバイ工作さ。
小泉を誰だと思っている? 町村を起用し、安倍に党の重職を歴任させて、将来のた
めの箔をつけさせている張本人だよ?

北朝鮮外交では、安倍が金正日をいびる鬼刑事役で、小泉が話のわかる人情刑事役。
取調べをする刑事がよくやる、コンビの役割分担だよw
こんな判りやすいアリバイ工作外交に、北朝鮮はまんまとはまってしまっている。

「安倍を罵倒して失脚させれば(中国・韓国の対日外交にもいえることだが、社民・
共産全盛時代の成功体験のせいで、『自分たちが喚けば、日本は動揺する』とい
う甘い思考法が捨てきれないでいる)、日本政府中枢から反北朝鮮勢力を排除でき、
拉致をさわぐ世論を無視して、自分たちのペースで外交ができる」などと考えてい
る時点で、北が落ち目になって藁もつかむ思いとなり、小泉の術中にはまっている証拠w

まあ、日本国内が左翼全盛時代だったら、北朝鮮も小泉と安倍の漫才など目もやらず、
小泉政権そのものの打倒を目指しただろうけどねw 
日本の国内勢力分布がまとまり、対日外交では純粋な力関係がかつてなくものを言う
時代になった。 北朝鮮が安倍安倍と悲鳴をあげることじたい、貧して鈍した証拠。

「小泉が甘い顔をしている」ということに、やたら心配したり、あるいは妙な期待
をいだく諸氏は、司馬遼太郎の「城塞」を読んでみるといい。
大阪夏冬の陣で、大坂覆滅を主張していたのは征夷大将軍の徳川秀忠で、それをなだめ
て一見、秀頼や淀殿の身を案じる弁護士役を買って出ていたのは、誰あろう、大阪の
陣の黒幕である、駿府に隠居していた大御所家康だった。

大御所と征夷大将軍の、出来レースにすぎないかけあいに一喜一憂する淀殿とその取り
巻きの運命を見れば、同じように相手ペースで踊りはじめてしまった金正日政権の行く
末も、おのずとあきらかだ。
在日工作員どもも夜逃げ支度か、あるいは日本国内での工作活動にともなう服役・
補償請求などに、いまから備えておけ。

59 :朝まで名無しさん:05/01/07 12:44:45 ID:fBi1EG3v
総力結集 第二次森内閣

総理大臣    福田康夫
特別顧問    森 喜朗(拉致・北方領土・戦後賠償担当)
官房長官    山本 拓

外務大臣    田中 均(退官、アジア共同体事務局長兼務)
財務      飯島 勲(民間)
国家公安委員長 中川秀直
法務大臣    小池百合子
国土交通    青木幹雄
厚生労働    高市早苗(民間)
経済産業    加藤紘一(対中国ODA・対北朝鮮米支援掛)
文部科学    馳 浩
総務・郵政  *荒井広幸
防衛      太田昭宏(公明)
農林      松岡利勝
金融      細木数子(民間) 


60 :朝まで名無しさん:05/01/07 14:34:20 ID:wwhYsv0+

アメリカは純一郎を第2のノ・ムヒョン(親北勢力)と見ているようだが。

61 :朝まで名無しさん:05/01/07 15:23:51 ID:yigL6234
レイプ捏造出した時点でこのスレがうんこってわかるな。
>>60
現代コリア研究所か?あいつらこそ信用できねーじゃん。

62 :朝まで名無しさん:05/01/07 18:03:36 ID:kTkgMWRl
あげ

63 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:03:22 ID:+XkJLZPB
>60 :朝まで名無しさん :05/01/07 14:34:20 ID:wwhYsv0+

>アメリカは純一郎を第2のノ・ムヒョン(親北勢力)と見ているようだが。

と言うか、単に バカ扱いしているだけだろ。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)