5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察庁】 関西の治安が急激に良くなっている 【前年比9.4%減】

1 :朝まで名無しさん:04/12/28 18:56:22 ID:IoJSGS+I

関西の治安が急激に良くなっている。9.4%減!
大阪の治安も急激に良くなっている。9.4%減!
兵庫の治安も急激に良くなっている。12.0%減!

犯罪数は減ったのに、検挙数は増えている。
つまり、治安が良くなっている。

ソースは、警察庁。
http://www.npa.go.jp/toukei/
平成16年1月〜11月犯罪数、関西9.4%減

2 :朝まで名無しさん:04/12/28 18:57:24 ID:Bed31Dns
とうとう認知症か

3 :朝まで名無しさん:04/12/28 18:57:34 ID:qppO+RzE
(抜きどころを押さえたこだわりのコンテンツ)

4 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:00:35 ID:r+JAOBRB
チョン様

5 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:02:14 ID:AXazwaw+
コーヒー味のおにぎりが食べられるPA

 コーヒーで炊き上げたおにぎり、その名も「珈琲おにぎり」を販売しているのは、
長崎自動車道にある大村湾パーキングエリア(下り線)。

 同PAの近隣には日本で初めてコーヒーの栽培に成功した大村市寿古町があり、
地元の特産品を生かそうということで2003年に「珈琲おにぎり」が登場した。
値段は2個で290円。口にするとコーヒーの香ばしさと独特の苦味が口の中に広がり、
具の昆布の塩気と交じり合って新たな味覚を楽しめるとのことだ。
 なお、大村PAは大村湾を一望でき、7月〜8月は夕日が湾を黄金色に美しく染める。
そのため「夕日のPA」とも呼ばれる。「珈琲おにぎり」と合わせて風景を楽しむのも
よいかもしれない。
(2004/11/05)

http://www.auto-g.jp/carlife/zatsugaku/2004_1105.html

6 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:03:25 ID:FT2QpHZG
あんなに事件が多いのに…
あれで治安がよくなったなんて今までどんだけ…

7 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:07:53 ID:X5SoM/z1
関西人はゴミ、カス、ウザ、バカ、市ね

8 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:09:23 ID:f3jbZ0RN
ぁゃιぃ

9 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:10:22 ID:VLR4BnRm
今までただのだめ警察だったんだろ

10 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:10:26 ID:vUPRjxdl
関東は犯罪の巣
空気も人間も汚い


11 :巨珍ファン:04/12/28 19:11:06 ID:jwpM+9I/
さすが関西。やった、やった、やっただす〜!

12 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:13:14 ID:IIDEuPj/
>>5
特に面白い話でもないのに激しくワロタ。

13 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:18:00 ID:vCBYaCTE
そして、誰もいなくなった。

14 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:05:59 ID:KPWM88nZ
認知件数が減っただけだろ?

15 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:06:45 ID:JTiiw5QN
関西人も恐怖する千葉の犯罪

【警察庁発表】 2004年も凶悪犯罪発生率第1位は、千葉!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104229345/

16 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:13:51 ID:rWJJXz2W
てーへんだ てーへんだ

NHK 藤井克典が 情報操作をしてる  

外務省 邦人の被害情報はなし 12/26  18:13

タイ 日本人3人病院で手当て 12/26  23:19

津波の死者 5000人超か 12/26  23:19

ひつけが 27日に 変わるにつれて 

日本人 行方不明者が出現してる


17 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:26:52 ID:RP0qzayr
おれの知り合いが警察に言っても、自分で解決しろみたいな
ことを言われて結局知り合いは被害届を出せずに泣き寝入りした・・
そんな対応してたら治安がよくなるわけねーよ!!
ボケッ!!

18 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:27:27 ID:MyH6sVEr
新しい商品UPしました!
今回はボンテージファッションを中心にショーツやベビードール
等のセクシーランジェリーを取り揃えて見ました。
詳しくは、http://shandi.ccまで!

お楽しみ福袋なんかもUPしたので、クリスマスパーティーや
ニューイヤーパーティの景品なんかにいかがですか!


19 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:29:34 ID:xRF7YIes
>>17
その辺の交番だと結構あるらしいね。
もっと上に行ったほうがいいらしい。

20 :朝まで名無しさん:04/12/28 20:32:54 ID:RP0qzayr
>>19
警察署に行っても、そのような対応だったみたいです。。


21 : :04/12/28 22:38:13 ID:6A1p/bEV


22 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:06:20 ID:YAmGtrWE
>20
監察にチクれ。そーすれば上手くコトが進む。


23 :朝まで名無しさん:04/12/29 00:46:11 ID:gYFeBsBG
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


24 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:17:19 ID:htNdLqp7
関西人ってな
まじで朝鮮人みたいなやつばかり。

25 :朝まで名無しさん:04/12/29 06:08:30 ID:nxKK+5ps
>>1 は騙されやすいんだな。気をつけろ。 いや、それとも逆に皮肉っているのだろうか。

26 :朝まで名無しさん:04/12/29 06:42:50 ID:DPymUXjL
日本人ってな
まじで朝鮮人みたいなやつばかり。

ちゃうちゃう!治安がようなっとるんやのうて、
被害届を受理せーへん警ボーが増えただけやん!

27 :朝まで名無しさん:04/12/29 14:48:24 ID:qw9MSzF5
>22
その知り合いは被害届をだすのをあきらめたみたい・・
あらためてK察が頼りにならないのを実感した・・
自分の身は自分で守るしかないといい勉強させてもらったよ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)