5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】近くて遠い国なんて不正常な関係はやめて

1 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:12:49 ID:z5Dvjst9
遠くて遠い国になるべきだと思うんだが。

2 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:13:26 ID:uJom/suO
2

3 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:14:07 ID:IpYJO92u


4 :???:04/12/28 17:14:39 ID:R2CyknRv
北朝鮮が存在するなんて不正常なことはやめて・・・。(w


5 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:18:02 ID:4PAN8rv6
>>1
北をなくせば無問題

6 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:18:14 ID:UsbYx4pF
>>1
おまえが行って説得してこい

7 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:20:25 ID:KKMFypRN
米中ソで10発ずつ核攻撃して領土を3分割したらいいと思う。

8 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:26:11 ID:4j40uJ3p
北朝鮮は中国の植民地なのだから
中国がアクションを起こさない限り
何のリアクションも出来ないのです、、。
中国も北京五輪を控えているので
チョイトヤバイ仕事は表立って出来ないので
北朝鮮にさせている手前
どうしても北朝鮮に甘くなる

9 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:30:23 ID:+bKH42FY
北と南で潰しあってくれ

10 :???:04/12/28 17:33:24 ID:R2CyknRv
そう言えば、サラエボオリンピックの後共産主義のユーゴスラビアがどんどんおかしくなって分裂したように、
北京オリンピックの後、共産中国がどんどんおかしくなって分裂してくれないかな。(w


11 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:34:55 ID:QhdjV2M2
とりあえず経済的破綻を起こすのはありえる。

12 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:35:20 ID:9EX0tWPB
「遠くて遠い国」=北。
物理的に不可能な事をいちいちスレにすんな。

13 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:42:15 ID:A8XrQbfR
愛が覚めれば近くても遠い関係になれる

14 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:43:23 ID:Z9+HkdUn
近くて近い国だからいやなんだよ。

15 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:45:45 ID:i/yPQnuk
在日どもを追い出しゃ、もうちょっと距離ができんじゃね?

16 :朝まで名無しさん:04/12/28 17:48:54 ID:2t0wRESH



  取り敢えず駅前のパチンコ屋なんとかならんか



17 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:27:36 ID:fUKEmL0Y
心配しなくてももうすぐ北の国はお星様になっちゃうよ。

18 :朝まで名無しさん:04/12/28 23:35:35 ID:CowlQqsr
在日が日本人より優秀な点について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1101094981/l50


19 :朝まで名無しさん:04/12/29 02:41:45 ID:J7/Oi3nv
>>8
> 北朝鮮は中国の植民地なのだから
> 中国がアクションを起こさない限り

よくある勘違い。
北は中国の植民地ではない。

北には中国軍は進駐していないし中国の核の傘も出てしまっている。
だから中国は北をコントロール出来ないでいる。

中国は20万の人民解放軍を中朝国境に集結させ渡河訓練を行って
北朝鮮侵攻を準備している。

北に崩壊の徴候が見えたら人民解放軍を雪崩れ込ませ
傀儡政権を立てる。
もちろん人民解放軍も駐留させる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)