5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNA解析により、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます

1 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:33:57 ID:J6vRTbSC

最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川西部・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族

DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

関東人は日本国籍を持っているだけの朝鮮人。
東京を作ったのも大和民族。東京を発展させたのも大和民族。l
東京に巨大な税金を渡しているのも大和民族。
つまり、東京は大和民族の街。
関東人は、朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!


2 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:35:04 ID:Sa3ib3iu
関西人は????????

3 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:35:34 ID:5wLXpMxz
だからナ2??

4 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:38:05 ID:p0vsF/Fx
もう半島ねたは飽きたニダ

5 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:41:16 ID:9I+h98+U

>>1クソチョンは そんなに 大嫌いな 日本人と 同じで居たいんだぁw

日本、日本、日本、日本人が居ないと生きていけない、存在理由が見つからない、

寄生する宿が無い!ってかw   でも、安心しろ。 オマエ等には 恨万年も

寄生していた宿主が居るんだぞ!  シナという 寄生先が! 其れを思い出せ!w

キモイくて 下等で 劣等で 醜悪で 寄生しか出来ないニートの小泉信者みたいだぞw








6 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:42:32 ID:IwCI12Qe
帰化した朝鮮人が多く暮らす関東

明治以後、経済の中心地・大阪や東京に属国であった朝鮮人が流入した。
大阪では、在日との区画を明確にし、暮らしていた。
東京では、関東大震災時に、数千人(6千人?)に上る在日虐殺を行った。
それ以後、関東の在日朝鮮人は急激に帰化をし始め、関東人に同化していった。
近年でも、関東では差別主義者が多いため、在日朝鮮人は挙って帰化している。
それでも、東京の在日朝鮮人数は2位。

消える在日朝鮮人
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuukyuudai

最近、関東人の正体がバレてきてね?

7 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:45:33 ID:iT7ohVs9
>1の理論だと人類はアフリカ大陸に
帰らなくちゃいけないな・・・

8 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:46:22 ID:FejKZzr5

そのネタは

        http://academy3.2ch.net/geo/

こっちでやってくれ




9 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:49:31 ID:kEr+bgS5
>>1は日本人同士で反目させようという見え透いた工作。
たとえ朝鮮民族であっても日本への愛国心を持っていればよし。
日本に住んでいる以上日本人である。

10 :朝まで名無しさん:04/12/28 03:50:30 ID:FejKZzr5
538 :セイラ・マス・大山 :04/12/18 20:39:13 ID:gLjmc+QK
白人コンプレックスのある民族は、日本人芸能人が白人との混血ばかりだと思っているらしい。
<`∀´><流民は どの国 混血です?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=304&docid=27413
<`∀´><外国歌手 ハイドは 日本人でしょうか 米国人でしょうか?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=30401&docid=12646
<`∀´><モーニングムスメは 皆 混血でしょうか?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=30602&docid=414300
<`∀´><FujiwaraTatsuyaは 混血である です? ないなら,フジワラタツヤヌンインゾングイムォですよ?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=304&docid=642567
<`∀´><安室 ナミには イタリアと 日本 混血係 人ですか?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=30401&docid=109349
<`∀´><Takizawa ヒデヤキが 混血でしょうか?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=3&dir_id=30601&docid=100914
<`∀´><日本 花美男たちは ほとんど だ 混血である? @_@
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=6&dir_id=612&docid=141116
<`∀´><日本女俳優 Matsushima 奈々子が 韓国系という 話が あったが,,,
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=9&dir_id=90211&docid=39533
<`∀´><日本 サッカ-選手 Suzuki 混血でしょうか?
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=10&dir_id=100817&docid=28413

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1102936434/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1044620212/l50

11 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:01:18 ID:SK4XJP0Q
この世に混血はいても純血などはおらんど。

12 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:05:11 ID:zuEZku78
あーあ、また在日による
日本人同士ををケンカさせようとするスレですか
あまりにも幼稚すぎ飽きた
俺は日本人なら関東人だろうが関西人だろうが仲良くやっていくけどな

もちろん在日は別な、日本に巣食う犯罪集団と仲良くできるわけがない
そんなに日本が嫌いなら半島へ帰れよボケが

13 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:31:25 ID:KPWM88nZ
漏れは筑後1/4+肥後3/4のクォーターだけど

14 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:31:27 ID:0/rHXXJn
>>1
この際、昔の事をどうこう言っても仕方ないだろ?帰化すればどの民族でさも、その国の人になるんだから、ネチネチ書くなょ(笑)ってか、関西生まれの関東育ちですが、ナニカ?

15 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:34:06 ID:KPWM88nZ
>>14
帰化して次の代からじゃないと完全な権利を得られない国もあるけどな。

16 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:34:46 ID:ohrCplxx
>1のソースを見る限り 
酒の弱いDD型=弥生人
つまり中国、朝鮮民族は関西に多いってわけか

17 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:47:38 ID:0/rHXXJn
>>14
そうなの?勉強になったよ。ってか、おれのカキコ日本語変だ。逝ってきまつw

18 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:51:59 ID:e1IXabHx

ホント・・・チョンつーのは山葡萄原人からぜんぜん進化してないな!

19 :朝まで名無しさん:04/12/28 05:27:46 ID:QFlZ4CyA
多様性ってすばらしい。
せ〜かいに〜ひとつ〜だけ〜のは〜な〜ぁ♪

20 :人類は山葡萄:04/12/28 06:26:57 ID:2wh/ztI5

世界人類は朝鮮人が元祖だぞ、天皇だってブッシュだってイエスさまだって、元はと言えば朝鮮人なんだ。

人類の起源は朝鮮の山葡萄原人だからだ。

21 :朝まで名無しさん:04/12/28 06:59:03 ID:dvEIBDlZ
朝鮮人は何でそんに日本人になりたいのか

22 :朝まで名無しさん:04/12/28 07:17:07 ID:Rd6updoB
わかった!!同じ民族?なら日本に統治されて文句ないだろ!!

23 :朝まで名無しさん:04/12/28 07:35:47 ID:aRLmgd7Z

過去は関係ない。現在進行している犯罪者を排除するのみ

24 :朝まで名無しさん:04/12/28 08:21:49 ID:fK/hi4Qn
日本のパスポートを持って欧米に逝って威張る朝鮮系日本人
でも素行でばれて恥をかく
朝鮮系日本人

25 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:55:34 ID:fNkoRRgb
6世紀までの日本列島には、従来の縄文系の人に加えて、
中国南東部からの渡来人である弥生系の人、さらに、朝鮮半島
からの新しい渡来人といった、種種雑多な人達が居住していました。
それらの人々は、北海道から沖縄にかけて、多くの部族国家を形成し
中でも、九州筑紫地方と近畿大和地方に、比較的大きな王権が形成
されていました。663年の白村江の戦いに敗れた九州王朝は、
唐に対峙するべく大和王朝に吸収統一され、ここに日本が建国されました。
701年の事でした。その後は、日本への新たなDNAの大量合流は起こって
おりません。これに較べて、中国では、既に前漢末期に漢族は、ほぼ絶滅し
隋・唐で鮮卑族が多量に混入し、五胡十六国でさらに混血が進み、
宋の時代の漢族は、前漢までの漢族とは、まったく違う民族になっていました。
さらに、元(蒙古族)が大量混入し、明の漢族は、もはや、宋の漢族とは
同じではありませんでした。さらに、清(満洲族)が、大量混入しましたので、
今の漢族は、宋の漢族とは、まったく違う民族です。つまり、
中華民族なんてものは、幻です。


26 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:35:24 ID:whcX1zns


27 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:38:05 ID:oWhVvm7v


28 :朝まで名無しさん:04/12/29 01:50:30 ID:lRrFt8Wz


29 :朝まで名無しさん:04/12/29 03:08:48 ID:oWhVvm7v


30 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:34:03 ID:ImyV1k0j


31 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:14:58 ID:ImyV1k0j


32 :朝まで名無しさん:04/12/29 21:38:48 ID:gL5TxHgF


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)