5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【方言話すと】曽我ひとみはいい加減にしろ part59【怒鳴りつける】

1 :朝まで名無しさん:04/12/27 21:06:32 ID:cer38Rw5
拉致協力者「佐渡に住んでいる」=曽我が目撃−民主・西村氏

民主党の西村真悟衆院議員(拉致議連幹事長)は2日の衆院拉致問題特別委員会で、
北朝鮮による曽我ひとみさん拉致事件に関し、「曽我さんを袋に入れて北朝鮮工作員に
引き渡した日本人は、今も真野町(現新潟県佐渡市)に住んでいる。曽我さん自身が
(2002年10月の帰国後に)この日本人と街で会っている」と語った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000131-jij-pol


前スレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103774723/

952 :朝まで名無しさん:05/01/01 15:10:44 ID:0YpwdeKw
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/12/27/2004122724597.html
佐渡市帰国家族支援室は27日、拉致被害者の曽我ひとみさん(45)が1月4日から同市真野支所で
保健衛生指導員の仕事に復帰すると発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041229-00000046-mai-soci
ジェンキンスさん(64)が「自分も運転免許を取って佐渡の名所を回ってみたい」と
話していることなど、家族の近況を説明した。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/12/31/2004123124630.html
北朝鮮による拉致被害者の曽我ひとみさん(45)=佐渡市=の夫ジェンキンスさん(64)が
「米軍の除隊手続きが済めばすぐにでも米国へ行きたい」との意向を示していることが30日、分かった。

拉致被害者でも無い、日本人でも無いJ氏も、曽我の亭主気取りで、
いろいろ要求するな。
曽我は仕事に復帰するんだろ?アメリカにはJ1人で行くのか?

953 :朝まで名無しさん:05/01/01 15:23:06 ID:xK31lGxF
「行きたい」って・・・行きたきゃ勝手に行けよ。
当然だが、外国の脱走兵に払う金は無いから自腹でな。

954 :朝まで名無しさん:05/01/01 15:29:21 ID:VvMgZ9fQ
>>950
いくらなんでも別人ということはない。
ホクロ除去手術の理由は、疑惑の一つとして残っているけど。
>>952
佐渡の名所は曽我が運転して回れば済む話だが、
免許を取れば車をプレゼントしてもらえるぐらいに思ってるんじゃねぇか?
トヨタが欲しいと宣言済みだ。
車をゲットしたら、お次はバイクだ。 北でもツーリングを楽しんでいたそうな。
日本に来てやったのだから、北の特権階級以上の待遇は当然ってところだろう。

955 :朝まで名無しさん:05/01/01 15:36:21 ID:QZibFRR7
おとさんは日本の税金でアメリカへ
おかさんは遊び半分で復職を
とてもハズカシです

956 :朝まで名無しさん:05/01/01 16:06:58 ID:z4BOPCtC

新年明けましておめでとう!!

今年こそ在日朝鮮人狩り暴動を日本中で起こし、臭いの一匹残らず駆除しましょう。


957 :朝まで名無しさん:05/01/01 16:12:09 ID:mZRiNpMI
ケチケチしないで車くらい買ってやれよ。佐渡は豪華市庁舎ブッ建てるんだから。

958 :朝まで名無しさん:05/01/01 16:18:31 ID:z4BOPCtC
ところで総連新潟県本部には
何時も誰(チョン)もいないようだが、何でなんだい?

959 :朝まで名無しさん:05/01/01 16:19:52 ID:Kn3/osg0
成形するって本当か、娘の歯のことか?

960 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:32:21 ID:xK31lGxF
娘がチェ・ジゥみたいだったら色々許せたかもしれん

961 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:51:17 ID:QxuFrhRc
何でも、したい、欲しい 口から出る言葉は卑しい

962 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:58:05 ID:8Q/WAGxw
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」



963 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:02:38 ID:c7e1h8Uk
>>962
曽我の擁護は こんな奴ばかりw
こいつは一見アンチ朝鮮人を標榜しているが、東アジア板で拉致被害者
家族に下劣なカキコを繰り返す工作員大鵬健太一味の協力者だ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1093953357/l50

コピペはやめて大人しく出て逝け。

964 :あけおめ:05/01/01 18:29:04 ID:ZBsYBBgG
次スレ案
【新潟の次は】曽我ひとみはいい加減にしろ part60【スマトラ】


ジェンキンス今月にも訪米 早ければ除隊手続き完了後の1月下旬にも訪米する見通し。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/12/31/2004123124630.html

曽我「これからが正念場」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041229-00000082-kyodo-soci

ジェンキンス「運転免許取りたい」「名所を回ってみたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041229-00000046-mai-soci

曽我1月4日に職場復帰 昨年7月から休職していた
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/12/27/2004122724597.html
 
拉致協力者「佐渡に住んでいる」=曽我が目撃−民主・西村氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000131-jij-pol


前スレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104149192/

965 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:44:00 ID:b77uCmHw
偶然なんだろうけど、
曽我一家のおねだりと 大災害がおこるタイミングが、いつも一致するね。

966 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:48:59 ID:zDFWErOv
3 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 04/12/27 21:10:13 ID:QMk4oAS/
新潟の次はスマトラか
なんかあるよなこれは


自然からの警告なのかな。
スマトラの次はどこだろうね?

967 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:53:28 ID:EmXBZazg
>>966
アメリカ・・
万が一 この一家が訪問した後、アメリカでも大災害がおきれば
偶然とは言えなくなる。

968 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:56:13 ID:HNQnfyHK
早くあの乞食一家を北朝鮮に送り返さないと大変なことになるかも・・・・

969 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:06:58 ID:xK31lGxF
イラクにでも行けばいいのにな

970 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:13:22 ID:wppv+IVj
おまいら、あけおめ

971 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:35:06 ID:63tlfahX
お前ら! 曽我さんを地震兵器みたいに言うなっ!

972 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:38:31 ID:BrojsGLe
中卒でドチビの脱走兵
卑しい裏切り者

ジェンキンスは生きてて恥ずかしくないのか?
ったく、どこまでも図々しい奴だ。

973 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:39:01 ID:BrojsGLe
職業軍人のクセに戦争が怖くなって、酔っ払った挙句敵に寝返った、
それがジェンキンス元服役囚。

この恥を知らない無学な小男は、まさしく最低のクソだ。
軽蔑すべき前科者だ。

974 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:43:21 ID:uzaW9Qh2
日本の国民の税金を使って、アメリカに行くなら大反対!
アメリカ行きは全くの個人的領域。
曽我の自腹で行くべき。
アメリカ行きが税金なら、税金払わないぞ!

975 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:44:16 ID:8Q/WAGxw
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


976 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:50:38 ID:BrojsGLe
自分はスパイ養成学校の教師をしていたくせに、
娘がスパイになる事を嫌がる。

いやはや、ジェンキンスの人格はどこまで腐っているのか。

977 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:51:28 ID:BrojsGLe
ハッキリしているのは、ジェンキンスが裏切り者だということだ。
まずは母国アメリカを裏切り、次いで亡命先の北朝鮮を裏切った訳だ。
こういう奴は、また次も裏切る。
日本での生活が苦しくなったら、平然と日本を裏切って、
北朝鮮の工作員と連絡を取ったりするだろう。

裏切り者の中卒クソチビには、ちゃんとした監視が必要だな。

978 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:51:39 ID:8Q/WAGxw
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


979 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:58:23 ID:1aJ34R0L
>>978
曽我の擁護は こんな奴ばかりw
こいつは一見アンチ朝鮮人を標榜しているが、東アジア板で拉致被害者
家族に下劣なカキコを繰り返す工作員大鵬健太一味の協力者だ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1093953357/l50

コピペはやめて大人しく出て逝け。

980 :保守な名無し◇:05/01/01 21:59:55 ID:/85KttjE
       ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l 
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  オマイら非国民を生徒に持って
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ     先生情けないよ。氏ねやクソガキ  
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::

981 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:07:13 ID:8Q/WAGxw
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


982 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:07:58 ID:/nF11tjp
小泉信子のセルシオをジェンキンスにあげればよし

983 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:09:13 ID:8Q/WAGxw
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


984 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:30:38 ID:KzBf4A0j
http://d.hatena.ne.jp/kikori2660/20041209
1.佐渡市は半島から渡ってきた在日朝鮮人が多い。特に曾我さん達が住んでいた真野町に多かった。
2.ひとみさんのお父さんの茂さんが昔働いていた企業の創業者(現在死去)は、佐渡に渡って成功した在日朝鮮人。
3.その創業者が朝鮮総連佐渡支部の幹部だった。
4.茂さんはお酒好きでその創業者に借金をし、世話になっていた。
5.拉致実行者もこの会社に出入りしたいたらしい。
6.曾我さんが北に運ばれる船上で、日本語を話せる女性から“あなたの父親のことはよく知っている”という主旨の事を言われた。

985 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:52:48 ID:PINoHK14
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


986 :よろしく:05/01/01 23:14:06 ID:Trbi/rp9
>>927
>合意の上で北朝鮮行くなら、家出を装うこともせずに、堂々と行けばいいだけだっただろが

はじめまして(~o~)

テレビ番組の「TVのチカラ」見たことないですか

家族さえ理由も分からず 家出失踪するのは よくあることです

家族は理由が分かっていても 暴力や借金の事言えなくて 黙っていることも多いです

987 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:26:23 ID:PINoHK14
まだやってるのか、いいかげんにしろ

ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


988 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:26:36 ID:mZRiNpMI
対日本人工作に関する記述。
元朝鮮総連の専任活動家として在日朝鮮人の帰国事業に携わった人の告白。
ttp://dprk.yellowbirds.org/reference/chan.html

*小田実氏はべ平連創設者。佐渡反戦自衛官、小西誠氏とも深いつながりがある。


989 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:28:22 ID:PINoHK14
>>986 ハイハイ、ワカッタから半島に帰ろうね
向こうで家族道連れに餓死しようね

990 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:29:16 ID:PINoHK14
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


991 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:30:47 ID:gU5mcXwG
>>990
今日も基地外が必死だなw 曽我の擁護は こんな奴ばかりだw
こいつは一見アンチ朝鮮人を標榜しているが、東アジア板で拉致被害者
家族に下劣なカキコを繰り返す工作員大鵬健太一味の協力者だ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1093953357/l50

コピペはやめて大人しく出て逝け。

992 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:34:32 ID:PINoHK14
>>991
おお、逮捕の尻尾又来たのか
お前も必死だのう

993 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:35:45 ID:PINoHK14
>>991
おお、逮捕の尻尾 又来たのか
お前も必死だのう


994 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:36:50 ID:PINoHK14
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


995 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:46:51 ID:PINoHK14
このスレも閉鎖します
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


996 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:47:33 ID:PINoHK14
このスレも閉鎖します
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


997 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:48:27 ID:PINoHK14
このスレも閉鎖します
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


998 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:49:45 ID:PINoHK14
このスレも閉鎖します
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


999 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:50:24 ID:QxuFrhRc
次のスレ速く作ってください
あの家族に税金無駄遣いするほど馬鹿らしい事はありません

1000 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:50:50 ID:PINoHK14
このスレも閉鎖します
ここに妄想で書き込むチョウセンジンに告ぐ

山田君、座布団10枚のご褒美に半島に正当投棄してあげなさい
 もう日本に入国しなくていいから
  もちろん、身内全部で
   体制崩壊して責任取らされたら、死刑なら刑を手伝ってあげます

漢方では余分な物を取り除く事を「瀉」と言うそうだが
お前らは、まさに存在自体が「瀉」だな
火口に放り込んでも
気候変動や生態系を狂わせるほど爆発しないかな??

しかし、ゴキブリと呼んでもお前らの主食だからこたえんし
第一ゴキブリに悪い

しかし、神様がいるとしたら、
お前らを繁殖させたことをどう思っているのか
失敗作です!!記憶を海底に重しをつけて沈めたい!!!!
ブラックホールに捨てて二度と戻って来てほしくないです!!!!
これが本音か
 お前ら、あの世で引き取り拒否されるかも
  「関係ありません」「与り知りません」
「精神が穢れすぎて、魂が劣化しまくってます、もうゴキブリにも転生出来ません」


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

433 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)