5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ホテル忘年会、37人食中毒[大阪]

1 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:22:54 ID:DS/byt+t
高級ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」(大阪市北区)で
食事をした客37人が、食中毒症状を訴えていたことが23日、わかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041223-00000311-yom-soci

漏れの彼女とのイブはどうなる?


2 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:23:36 ID:Gr9RSyPs
2

3 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:23:50 ID:yMUulzbg
また大阪かと4様がファビョーン

4 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:44:02 ID:LfFVGh1N
>>1
おまい彼女居んのか!?

5 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:51:40 ID:AXTXZImo
@高級ホテル「ザ・ソッツ・カールトン大阪」(大阪市牝区)
A高級ホテル「ザ・リッシ・カールトン大阪」(大阪市北凶)
B高級ホテル「ザ・リッツ・カーノレトン大阪」(犬阪市北区)
さあどこでしょうか

6 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:05:37 ID:LPHV/Ep2
高級ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」(大阪市北区)

7 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:11:08 ID:2vnFT6rW
他府県人が大阪で安心して食べられる店はどこ?

8 :朝まで名無しさん:04/12/24 03:16:37 ID:IeKbTATt
>>7
どこでもです。
大阪をドキュソ扱いするな!ドキュソはさいたまだけでいい。

9 :朝まで名無しさん:04/12/24 03:23:24 ID:3ILBEKxe
ザ・リッツ・カールトン大阪はサービス面で
全国でかなり有名だったけどなー、
顧客管理が徹底してるというし。
気を抜いちゃいかんね。

10 :朝まで名無しさん:04/12/24 03:33:27 ID:ft6/Ihye
正月休みを控えて、関西への印象操作が激化してきたな。
・京都の鳥インフルエンザ
・大阪のホテルの食中毒

よし、これで関東の行楽地へ人がたくさん来るだろう

11 :朝まで名無しさん:04/12/29 17:05:53 ID:Xog4hi3+
あっさりと患者数で東京民国が抜きますた。

★東京・新橋の第一ホテルで食中毒、忘年会の客63人

 東京都は28日、港区新橋1の「第一ホテル東京」宴会場で忘年会に参加した
客63人が、おう吐や下痢などの食中毒症状を訴えたと発表した。

 港区みなと保健所は、宴会用の厨房とすし店「一寿司」(ホテル地下1階)
で調理された料理が原因とみて、ホテルが経営する両施設をいずれも1月3日
までの営業停止処分とした。

 忘年会があったのは22日夜で、患者は情報関連会社と関連企業など計6社
の社員約400人のうちの63人。全員が快方に向かっているという。

(2004/12/28/13:11 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041228ic07.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)