5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルタフォース

1 :朝まで名無しさん:04/12/20 00:58:22 ID:HezSdect
が一夜のうちに、金将軍を暗殺できそうだがな?


2 :朝まで名無しさん:04/12/20 00:59:25 ID:NLfLugfq
金さえ出せばな

3 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:03:55 ID:9o2owrQ9
でも憲法で暗殺禁止してたかも。

4 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:10:05 ID:JKsJA7Rx
うちらの親分(A国)は、何のメリットもない事に関しては動かないでしょ。

以下、それを行った時のC国のコメントを予想して下さい。


5 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:13:41 ID:yaRxY34h

>4

見なかったことにしてやろう


6 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:14:18 ID:I3jjHwxx
チャックノリスって映画
いまもやってる?

7 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:14:22 ID:Fh9adHuL
C国:靖国問題のせい

8 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:14:49 ID:8m6xLy8s
キム豚もイヤだけどさ、日本に居着いてる朝鮮民族は差別大好き民族だよ。でも差別されると怒り出す。
ああ言う民族は差別されて当然。何せ密航してきたのに強制連行
されて来たとウソを付いて、特別永住権を獲得する。
最初は序々なる同化と言う理由で3代限リの条件で永住権を
与えたのに、何時の間にか永代永住権にしてしまう。
日本人が韓国に住むと、5本の指全部の指紋を取られるのに、
そうしたことはほう被りで、差別だ!と騒ぎ立て、指紋
制度を廃止する。
5箇条の御誓文を盾に収めるべき税金を納めないで、北に送金する。
日本人の収入の無い人間を押し退けて生活保護をうける。
お陰で、日本人は生活に困り、一家心中をしているのに、
役所は知らん顔。
こうしたことが出来るのは、通名を使って身分を隠し、在日だけで
情報交換が出来るからだ。



9 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:15:07 ID:TD1VFPHr
色々ある特殊部隊のうちで、デルタフォースを選ぶ理由がわからん

10 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:16:53 ID:058D6n3V
ドイツのGSG-9がカコイイ

11 :例の名無しさん:04/12/20 01:25:07 ID:C7zfcQsd
人類の最強兵器


チ ム ポ フ ォ ー ス !



12 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:27:42 ID:Fh9adHuL
>>9
まぁ軍事板出身の俺らからしたらお笑いだけどな
まーこれが一般人の認識

13 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:32:54 ID:+fWWVGQq
えっ、一般人の俺からすると
スペツナズかモサド、じゃないの?

14 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:33:49 ID:Mamqw0fw
海老沢会長がいるじゃないか。

15 :???:04/12/20 01:35:58 ID:LgeO+C4o
一番可能性があるのは北朝鮮国家保衛部じゃないのか?(w


16 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:41:14 ID:Gtf1ropw
で、どの部隊が最強なの?

17 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:46:24 ID:umsF6pRP
核兵器使えよ。オラオラ。

18 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:50:03 ID:oVFgINzs
【新潮流…】中出し、年内販売… 変わる福袋

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1103472016/

19 :朝まで名無しさん:04/12/20 01:54:55 ID:U9munAOs
>>16
マジレスすると731部隊w

アルゼンチンの601コマンドもオススメ。

20 :朝まで名無しさん:04/12/20 02:53:22 ID:RvLEGH+1
アルファだろ やっぱり

21 :朝まで名無しさん:04/12/20 02:56:38 ID:HM4sYBnq
この世で一番強いのはアリクイ

22 :朝まで名無しさん:04/12/20 03:25:53 ID:QlRBzAQA
デルタフォースじゃないの?自力で北に入って行動できるんじゃないの?


23 :朝まで名無しさん:04/12/20 05:38:02 ID:QVA/2siq
>>6
プレジデントマン!!

暗殺はCIAの担当じゃないん?

24 :朝まで名無しさん:04/12/20 07:12:04 ID:BIhG1YjQ
さむらい

さむらい

ブシドー

25 :朝まで名無しさん:04/12/20 08:22:22 ID:1H7kbiKr
>>20
アルファ最高だよな。

26 :朝まで名無しさん:04/12/20 12:57:18 ID:4p5b4ggP
デルタフォースは別に暗殺部隊ってわけじゃないでしょ

特殊部隊ってーとみんな映画とかで演出されたステレオタイプしか想像しないのね
ま、私も現物を見たことなんかないけどさー(w

27 :朝まで名無しさん:04/12/20 16:44:25 ID:KcumUDQI
軍事オタが陶酔してますねw

28 :朝まで名無しさん:04/12/20 16:45:13 ID:9AmE8C+c
ちゃっくのりす

29 :朝まで名無しさん:04/12/20 18:16:33 ID:lQ9KTJ59
12 名前:朝まで名無しさん :04/12/20(月)01:27:42 ID:Fh9adHuL
まぁ軍事板出身の俺らからしたらお笑いだけどな
まーこれが一般人の認識

 ↑
軍事板ってこういう歪んだ自己顕示欲の持ち主ばっかり

って印象があるのは否めないな。


30 :朝まで名無しさん:04/12/20 18:21:42 ID:Q62npphL
世界に特殊部隊ってどれだけあるの?
それとその主な任務って何?

31 :朝まで名無しさん:04/12/20 18:26:54 ID:SCzm/biH
デルタブルースが有馬記念勝ちます。

32 :朝まで名無しさん:04/12/20 18:29:48 ID:O+B1Yadk
>>30
軍隊の特殊部隊だね?どのくらいあるんだろうね?
日本でいえばレンジャーは入るのか?入らないのか?<特殊部隊

ということで軍オタが日本には山のようにいるんだからググろうぜ♪

【特殊部隊】 http://www5c.biglobe.ne.jp/~recon/

33 :朝まで名無しさん:04/12/20 18:36:37 ID:2okPu+G4
チョン社会に溶け込むには、やっぱチョンが一番。てことで、在外チョンの隊員がいいね。

34 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:13:00 ID:yT7c9Uzi
鷹は舞い降りたって映画みたいな作戦がいいよ。
チョン兵になりすましてジョンイル暗殺。水車に巻き込まれたりしながらも任務を果たせると思う。

35 :朝まで名無しさん:04/12/23 07:22:44 ID:BaXGwc8Q
朝鮮人はエラが張りすぎている為に、
他民族が「鷲は舞い降りた」のようになりすますのは不可能

つーか核爆弾を落として、朝鮮丸ごとアボーンの方が
世界の為になると思うけど

36 :朝まで名無しさん:04/12/23 15:11:57 ID:71Hz50z4
暗殺後、毛唐顔じゃ脱出がむずかしい

新聞にG13型トラクターの広告だせ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)