5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イクラ問題」たらちゃんVSイクラちゃん つおいのはどっち?

1 :1:04/12/19 15:02:51 ID:zX6wHB/7

 としの功で たらちゃんに一票

2 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:04:35 ID:KupLmIaP
「ばーぶー」

で、たらちゃんの勝利

3 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:04:40 ID:XiViiWvf
2get

4 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:05:08 ID:6W2KeC1n
イクラちゃんに百票

5 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:05:13 ID:wBxeNkag
どっちも包茎だしな〜

6 :1:04/12/19 15:05:29 ID:zX6wHB/7
ばーぶーは イクラちゃんです >> 2

3です >>3

7 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:05:34 ID:KupLmIaP
あれ?たらとイクラってどっちがどっちだっけ?

8 :1:04/12/19 15:05:56 ID:zX6wHB/7
ばぶー っていうほうが イクラちゃんです>>7

9 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:06:46 ID:l9COtItY
 まだ幼く相手の痛みを知らないたらちゃんの勝ち

昔、俺7歳、弟3歳でケンカしたら、合金製ミニカーで額を割られた
あと、マウントポジションを取られて、傷口めがけて執拗に硬い物で
ボコボコに攻撃された

10 :1:04/12/19 15:07:49 ID:zX6wHB/7
つらい過去をお持ちなのですね (ー人ー)ご愁傷様です >>9

11 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:09:25 ID:LMCDM6Rm
>>1
欠かさずサザエさん見てればわかるはずだが
4勝0敗でイクラちゃんの圧勝だ

第1戦 オモチャの取り合い イクラちゃんにドツかれてタラちゃん泣く
第2戦 食べ物の取り合い 先にイクラちゃんに食べられてしまいタラちゃん泣く
第3戦 タマの取り合い イクラちゃんがペットがほしいとダダこねてタマとられてタラちゃん泣く
第4戦 オモチャの取り合い 今度こそ勝てると思いきや豪腕イクラちゃんにあっさり負けてタラちゃん泣く

イクラちゃんは一人っ子でワガママ
タラちゃんは相手思いの優しい子
連敗記録は止まらない

12 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:09:44 ID:KupLmIaP
おいしさでいったら、イクラだよな
ご飯にのせて、はふはふしたい。

13 :1:04/12/19 15:10:18 ID:zX6wHB/7
いい切り口で分析しますね 脱帽です m(_ _)mペコリ >>11

14 :1:04/12/19 15:10:47 ID:zX6wHB/7
たらちゃんのお茶漬けも捨てがたい! >>12

15 :1:04/12/19 15:13:24 ID:zX6wHB/7
あげ

16 :1:04/12/19 15:16:35 ID:zX6wHB/7
あげ

17 :1:04/12/19 15:18:16 ID:zX6wHB/7
あげ

18 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:18:29 ID:wBxeNkag
こ、このノリはライス氏がどーのこーのか?

19 :1:04/12/19 15:19:34 ID:zX6wHB/7
よくわかりましたね(・_・;)

ライス氏+イラクぴょんぴょん 

のスレ主です(・_・)

ぼくのファンですか?>18

20 :1:04/12/19 15:22:30 ID:zX6wHB/7
あげ

21 :1:04/12/19 15:24:19 ID:zX6wHB/7
あげ

22 :1:04/12/19 15:26:50 ID:zX6wHB/7
あげ

23 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:27:52 ID:wBxeNkag
もう少し殺伐とした感じや互いの金玉袋握り合いながら、押すべきか引くべきかのような
緊張感があるといいんだけどな。

24 :1:04/12/19 15:29:12 ID:zX6wHB/7
今回はひねりがたりませんでしたね、、、
もうしわけありません 暇だったのでつい・・ m(_ _)mペコリ >>23

25 :1:04/12/19 15:31:33 ID:zX6wHB/7
あげ

26 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:46:44 ID:3qr6TEwz
提夏

27 :朝まで名無しさん:04/12/19 16:33:28 ID:hM0ItvrN
イラク戦、米軍死者1300人(共同通信)
 【ワシントン共同】米国防総省の集計によると、昨年3月のイラク戦争開戦以来の米軍死者が15日、1300人に達した。
死者数は11月17日に1200人を突破したばかりで、依然として1日3人以上の犠牲が出るハイペースとなっている。
米軍は11月上旬からイラク全域で反米武装勢力の大規模掃討作戦を展開し、戦闘による犠牲者が急増している。

[共同通信社:2004年12月18日 10時40分]

http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20041218ta005.htm



28 :1:04/12/19 17:28:33 ID:zX6wHB/7
まじ?>>27

29 :朝まで名無しさん:04/12/19 19:45:46 ID:fcDiNg5Z
そう言えばイクラってロシア語なんだよな。ノリスケさんは雑誌記者という
設定だがもしかすると左翼系の雑誌でソビエト信者だったのかも。って考え
すぎだな、これは。

30 :朝まで名無しさん:04/12/19 19:47:49 ID:fcDiNg5Z
そう言えばイクラってロシア語なんだよな。ノリスケさんは雑誌記者という
設定だがもしかすると左翼系の雑誌でソビエト信者だったのかも。って考え
すぎだな、これは。

31 :朝まで名無しさん:04/12/19 19:48:17 ID:fcDiNg5Z
そう言えばイクラってロシア語なんだよな。ノリスケさんは雑誌記者という
設定だがもしかすると左翼系の雑誌でソビエト信者だったのかも。って考え
すぎだな、これは。

32 :朝まで名無しさん:04/12/19 19:54:53 ID:fcDiNg5Z
あ、ミスった。スマソ。

33 :朝まで名無しさん:04/12/19 22:00:08 ID:h9p8FNvl
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


34 :朝まで名無しさん:04/12/20 07:35:52 ID:TeQ4/oZf
いくらなんでも・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)