5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮さま皇籍離脱後の呼称

1 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:30:43 ID:wyssx60A
黒田清子元皇室メンバー

2 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:31:02 ID:Juqc2rEJ
2は包茎

3 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:31:43 ID:7VuDhuSm
>>2
真性なのか?

4 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:32:34 ID:8UwTlwRm
おいおい不敬

5 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:33:26 ID:8Ardg5vW
>>2


6 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:36:34 ID:Juqc2rEJ
僕は2じゃありません。

7 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:37:02 ID:LujJDFvA
>>1

8 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:37:16 ID:KYCVUHJu
見苦しい

9 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:39:57 ID:qUFW7gpB
紀宮さま皇籍離脱後の呼称→黒田さん

10 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:40:52 ID:hp09mnvT

黒田の子供が小学校に入って、
「俺のおじいちゃんは天皇陛下なんだぜ」と言うと、
みんなから「アホぬかせ」と言って虐められそうだなw



11 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:44:57 ID:OvGWBTbO
>>10
学習院に入学すれば大丈夫。

12 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:46:23 ID:zhxichFZ
紀宮さまも なんか色っぽくなったな 綺麗になったんじゃないか?
黒田さんも オレああいうタイプの奴 好きなんだよ マジメでいい奴だよな!

13 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:46:35 ID:fGahsvr1
黒田清輝っていたな?
てゆうか 日本に黒田清子って相当いそうな希ガスる

14 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:49:56 ID:fGahsvr1
東京都共済組合証の配偶者欄に黒田清子って名前が入る


15 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:55:58 ID:Zii6FPKy
黒田さんとしては年内入籍して税金を還付して貰いたいかも寝

16 :朝まで名無しさん:04/12/19 02:57:31 ID:hp09mnvT

皇居吹上御所から3LDKへの転落の人生。
可哀相で涙を禁じ得ない。
罰ゲームだとしても酷すぎる。

江戸城から叩き出されるのは、徳川慶喜以来2人目かの。
慶喜でさえ静岡の大豪邸で余生を過ごしたというのに。
   

17 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:01:39 ID:OvGWBTbO
>>14
それって、情報流失じゃあ、、、、。

18 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:03:24 ID:qUFW7gpB
koukyo出たらラブホにgoだ!

19 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:13:16 ID:eM4ZI0u5
サーヤフカーツ?

20 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:24:50 ID:THsspsPW
>>18
目黒エンペラー

21 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:48:43 ID:FvjpSrNg
税金泥棒

22 :朝まで名無しさん:04/12/19 03:56:20 ID:2ws2cFeV
不謹慎だが、>1





ワロタ

23 :朝まで名無しさん:04/12/19 04:18:03 ID:L8CkoDZY
つづきはこちらです
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103392215/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html




powerd by Big-Server. http://server.maido3.com/

24 :朝まで名無しさん:04/12/19 06:00:11 ID:7EeAfSwD
十勝花子

25 :朝まで名無しさん:04/12/19 06:22:25 ID:aO4UHyL3
黒田さんの奥さん

26 :朝まで名無しさん:04/12/19 06:29:02 ID:vpP8vr23
キョウミネ

27 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:20:44 ID:2cndhmqm
笑いどころがわからない。

28 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:28:26 ID:CGt9EmvS
mata tyon ka


29 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:38:14 ID:tER2rMz6
http://kiyoko.come.to/

30 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:48:22 ID:68af8Mzl
<<29
SAYAKOだよね?読み.。

31 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:50:53 ID:68af8Mzl
うひょ。逆向きだった.。>>29

32 :朝まで名無しさん:04/12/19 07:53:24 ID:J23ZFVif
40近くの発情めすぶた 

33 :朝まで名無しさん:04/12/19 08:26:58 ID:N2+Cw2oj
ところで、なんでサーヤなんだっけ?

34 :朝まで名無しさん:04/12/19 08:35:14 ID:wyssx60A
「さやこ」の「さや」のあいだに棒一本入れてみた

35 :朝まで名無しさん:04/12/19 08:42:48 ID:yn6QhiB7
黒田んちのスケでいいじゃねーかよ。

36 :朝まで名無しさん:04/12/19 08:44:05 ID:yn6QhiB7
黒田にやられた女。

37 :朝まで名無しさん:04/12/19 08:55:54 ID:BjxOmtLN
皇室での暮らしを考えたことあるか?
凡なお前らなら一週間で発狂するぞ。
それを踏まえてサーヤの自由を祝おうじゃないか。

38 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:00:02 ID:wyssx60A
清子さまは終身警護、終身女官付だから離脱しても自由はないよ

39 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:39:18 ID:vpP8vr23
サーヤって処女?

40 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:48:10 ID:soiDVFFq
サーヤ、別れるのは、今のうち。

41 :朝まで名無しさん:04/12/19 10:10:45 ID:knck9oiE
>>4確かにちょっと老けてるが
長寿の現代なら若い。

42 :朝まで名無しさん:04/12/19 11:23:29 ID:mhFHezfR
△△宮と呼ぶのは尊称だろう

その上宮さまより年長の人でもさまをつける

どうしてさまてつけるの

分かる人教えて

43 :朝まで名無しさん:04/12/19 11:58:48 ID:Sz8earB0
>>17
よく嫁 これからそうなるという意味だ

>>10-11
学習院に入っても子供会は地元だろ



44 :朝まで名無しさん:04/12/19 12:19:23 ID:jxEM+eca
これまでのところ やはり1の黒田清子メンバーが秀逸だな。

黒田清子司会者はちょっとムリかな。

45 :朝まで名無しさん:04/12/19 12:31:48 ID:2+g7jWAw
けっこうびっくらだな。
天皇の娘が地方公務員とな。しかもエリートっちゅうわけでもないという。
というわけで呼称も徹底的に庶民らしく、黒田のおばちゃん。



46 :朝まで名無しさん:04/12/19 14:18:18 ID:DBWxJlIp
風邪でもひいて町の病院にいったら看護婦に

「くろだきよこさーーーん」

なんて間違って呼ばれるんだろうな。



47 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:13:14 ID:bcFAzTyj
そこで新宮家創設ですよ!

48 :朝まで名無しさん :04/12/19 15:23:33 ID:tcgKDBIs
将来女性宮家の創設は避けて通れないだろう。
そのとき、秋篠宮家の内親王に認められて、
今上陛下の娘であるサーヤに認められないのは確かに不合理。

49 :朝まで名無しさん:04/12/19 15:23:51 ID:Xnz3VDO7
高松宮を継げば良いじゃん、婚約発表予定日にお家断絶になったのも何かの縁だ

50 :朝まで名無しさん:04/12/20 11:08:38 ID:8+n8oSoP
>>45
40前で800-900万ならいいほうだろw
公務員だし色々と特典があるから、
実際の収入はもっとあるし、
老後も年金・恩給で安泰だ...

51 :朝まで名無しさん:04/12/20 12:23:21 ID:axOnHayw
>>46
「きよこ」 じゃねーよ。 それではサーヤではなく、キー坊じゃねえか。
やり直し。

52 :51:04/12/20 12:25:44 ID:axOnHayw
>>46
看護婦が読み間違える、というギャグだったんだな。スマン。

逝って来ます。

53 :朝まで名無しさん:04/12/20 12:32:13 ID:ndvPfwNA
紀宮子(現在)

54 :朝まで名無しさん:04/12/20 12:36:25 ID:LSTsDE5b
あ!そーの秋篠は離脱しないのかしら?

55 :朝まで名無しさん:04/12/20 12:53:07 ID:O56knJXv
愛称・・くろべえ  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)