5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネット上には評論家が溢れてるの?

1 :名無し募集中。。。:04/12/17 12:43:16 ID:NjwO2+A9
Google知識片手に世相を斬ってるの?

2 :朝まで名無しさん:04/12/17 12:44:28 ID:WzxEBA4W
おまえ自分が見えてねー


3 :朝まで名無しさん:04/12/17 12:44:46 ID:EAsk24su
2とってから考えよ

4 :朝まで名無しさん:04/12/17 12:46:44 ID:wxq/QrMD
江戸時代の床屋にもいっぱいいたわけでね。

5 :芦原:04/12/17 12:47:01 ID:pTwyNRXK

ワロス

6 :朝まで名無しさん:04/12/17 12:52:23 ID:mlvAJGWE
ホントになんかやれる実力あったら、ネットでぐだぐだやってねーっつの。
人を見てモノを言え!まったく。

7 :昼は名を明かしてね。:04/12/17 12:53:48 ID:sDUfurZ6
普段いろいろ考えたり、不満に思っていることがたくさんあるけど、新聞、
雑誌、テレビ、ラジオなどの伝達媒体がないし、少数の知人だけに
言っても満足できないし、先生と呼ばれる職業で多くの生徒・弟子を感化
できないところ、ネットの掲示板が匿名でそれらのことを実現できるから。

8 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:01:33 ID:5Au+nTwi
>>6
ヤクルトス…


ワロース

9 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:02:01 ID:lEy4lrIZ
>>6-7で解決。っことで


            終        了




10 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:08:13 ID:E/aCZ9Xj
マスコミ御用達の評論家よりましだよ、
 昨日なんか、捕まりたく無ければもう罪をおかすなって
奈良女子犯人にのたまった、高名評論家いたな、
 書き込みみているとホンドダナと思うこと良くあるよ、
 1.2.3.4が頑張って書き込めや

11 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/12/17 13:08:58 ID:qKmIUtiG
ヘタな評価しても自分が責められないから

12 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:10:04 ID:JZ4rFlQ7
>>1
食糧不足の北朝鮮とは違うから

13 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:19:56 ID:dJZphZsm
評論家ではなく野次馬っすね。中途半端な知識で全部がわかったような気がしてる勘違い人間ですな。

14 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:23:37 ID:wPpmEVKz
俺は、名も無き野次馬だ。
評論家たるもの名前も出し責任もとらねばな・・・

15 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:25:47 ID:95ZYsJoL
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、
ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、ヒマだからだよ、

16 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:31:31 ID:/9yy89r/
論破するって楽しいからだろ。



17 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:37:16 ID:j6E67KqM
論破の破まで行かないのが大半だけれども

18 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:44:21 ID:KCOtevwj
論破あルーム

19 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:54:36 ID:EJOKKo0k
TVにツッコミいれるのと一緒



20 :朝まで名無しさん:04/12/17 14:15:07 ID:VgNazzVs
お前ら自分自身にそれが当てはまる事に気付いてる?

21 :朝まで名無しさん:04/12/17 14:28:34 ID:JZ4rFlQ7
>>1

漏れは2ちゃんで世相は切っていませんが、チョソは何度もぶった切りました。




22 :朝まで名無しさん:04/12/17 14:55:55 ID:RGOCLIW3
まあ、無報酬なんだから許してやれ

23 :朝まで名無しさん:04/12/17 14:58:54 ID:uWTwJGa7
×無報酬
○無収入

24 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:12:05 ID:s0RGaQhb
会社の昼休みの雑談も、井戸端会議も、飲み屋で管巻くのも
2ちゃんといっしょ。
文字になっただけ。


25 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:28:20 ID:z8WNeUMf
>>1 みんな知ったかだよ!

26 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:36:08 ID:zdpWgSW2
俺も飲み屋で勢いで評論しまくる、ネットだとちょっと考えてから評論しまくる。
どっちも憂さ晴らし

27 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:39:23 ID:Y5vGNBr0
ネットは許可不要の“放送局”だから。
誰でも天下御免で世相に物申してる気分になれる。

28 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:41:31 ID:s0RGaQhb
日本には、ディベートの教育も訓練の場も無い。
代わりにちょうどイイかも。

29 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:43:14 ID:Y5vGNBr0
ディベートでさえないと思うけどね。溢れてるのは単なる放言。

30 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:49:29 ID:9ETYUZ62
>>28
ディベートになってないスレが大半だが。

31 :朝まで名無しさん:04/12/17 15:52:41 ID:tmiBbMbr
>Google知識片手に世相を斬ってるの?

ワロタ
確かに多いなこんな奴w


32 :朝まで名無しさん:04/12/17 16:01:44 ID:WG2fwBVL
ま、それができるならましな方だな

33 :朝まで名無しさん:04/12/18 21:10:37 ID:rh8bUUfa
事実誤認や単なる思い込みに基づく発言でも、声の大きな方が勝ち
「空気を読まない」書き込みは反日・サヨ・在日認定
ネットで拾った情報だけで何もかも分かった気になっている

34 :朝まで名無しさん:04/12/21 00:11:59 ID:8YuKrZcu
>>33
んでもって、「ネットにあるんだから真実」と思い込んでいる
(サイトの作成者に偏見があったとしたらどうだ? 個人が作った“世相を斬る”サイトにはゴロゴロ)

35 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:40:41 ID:J0xcYFI0
ここN議に、ワイドショーにでも出そうな評論家気取りがゴロゴロ。

36 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:49:53 ID:SSe9YJqJ

>>31

ワロタ?

別に面白くないと思うんだが

何でワラタなんだろう??????


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)