5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人予告は逮捕【自殺予告も?】

1 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:47:46 ID:6mjEuiCE
殺人予告をして逮捕される奇特な人がいますが
自殺予告をしたら逮捕という形ではないと思いますが
保護?とか何らかの処置が行われるのでしょうか?


 ○日○曜日  ○○ビルで飛び降り自殺をします 

 みたいな感じで書き込むと どーなる?

2 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:48:25 ID:JJteP0ZI
2ちゃんねら

3 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:49:01 ID:NTOOsGLn
サンクトペテルグルク

4 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:49:06 ID:JJteP0ZI
3けい新聞を購読しよう

5 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:01 ID:t9k/zFA3
2とれなかったら妹のぐしょぐしょパンツうp!

6 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:06 ID:JJteP0ZI
5ほう捏造朝日新聞

7 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:22 ID:6mjEuiCE
ダジャレはやめなシャレ

8 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:34 ID:uPhMPF43
>>1
その○○ビルに対する威力業務妨害になるから逮捕。


9 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:36 ID:ip07Tmn6
「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099390143/

これを忘れちゃいけない。
222 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/11 01:22 ID:???
このスレ見てむかついた。 明日一人患者を殺してやる。
思い知れクソチョッパリども。 先祖の無念は俺が晴らす。

こんなこと言ってるやつが逮捕されなくて、まだ医者をやってる。
んで、ただのいたずらの書き込みが逮捕される。
日本はおかしい。在日の犯罪が許されるのはなんでなの?

10 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:50:45 ID:JJteP0ZI
7転8倒朝日新聞

11 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:51:20 ID:duyFXivk
今から便器に頭突っ込んで屁します。

12 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:52:06 ID:NTOOsGLn
IDを見て連想→ニートオオエス愚連(隊)

13 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:53:38 ID:Wiy4ArUJ
5 :朝まで名無しさん :04/12/16 00:50:01 ID:t9k/zFA3
2とれなかったら妹のぐしょぐしょパンツうp!


14 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:55:45 ID:6mjEuiCE
このスレはダジャレを言うスレになりました・・・

15 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:57:18 ID:9+YzpVDI
ダジャレを言うのはダレジャ

16 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:58:26 ID:29Enbi43
>>8
結論が出たので
                  <<<終了>>>

17 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:59:05 ID:6mjEuiCE
アルミ缶の上にある・・・

18 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:00:09 ID:U57JVFgi
よし>>5早くうpするんだ・・・ハアハア

19 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:01:39 ID:bWXdp0t8
年間3万2千人が自殺する。
1日約100人ってとこか。
未遂を含めると膨大な数になりそうだ。

20 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:01:52 ID:6mjEuiCE
訂正です!!!!!!!!!!!!!!!!
殺人予告をして逮捕される奇特な人がいますが
自殺予告をしたら逮捕という形ではないと思いますが
保護?とか何らかの処置が行われるのでしょうか?


 ○日○曜日  ○○町のどこかで自殺します

 みたいな感じで書き込むと どーなる?




21 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:04:24 ID:29Enbi43
>>20
都道府県は?書かないとわかんないョ

22 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:06:00 ID:9nrp7Eq0
>>20
ダジャレになってないぞ!

23 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:26:05 ID:xCiJ/wEM
犯行を手伝ったとかほざかれるから、
やってみれば?とも言えないんだよな・・・

24 :朝まで名無しさん:04/12/16 01:29:10 ID:9+YzpVDI
>>20
○○町? 丸々町? 福井県坂井郡丸岡町の事か?
こりゃ大騒ぎになるな…




通報しませんですた。

25 :朝まで名無しさん:04/12/16 02:06:00 ID:H59UXfIR
自殺と言う行為自体が犯罪ですよね
被疑者死亡で 書類送検される    はず?

26 :朝まで名無しさん:04/12/16 02:09:14 ID:qrp4wM6e
ひきラジオ中継 リニューアル!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103006811/915

915 名前:毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 [] 投稿日:04/12/16 01:06:38 ID:VVj0kJpV
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0260.jpg
もうラジオは終えて、自殺します。
皆さん本当に今までどうもありがとうございました。
私はもうわかりません。
皆さんさようなら。

27 :朝まで名無しさん:04/12/16 03:44:05 ID:hbffbIsF
こぅいうのはもう、自殺といわず「犬死」とよぼうぜ。
珍走と同じ理屈で。
あとは、唐沢俊一に、いかに死体が滑稽なものかを説教してもらえばいい

28 :朝まで名無しさん:04/12/16 10:31:30 ID:ZQa5Qm0e
自殺なんか考える香具師は、とっとと氏んでほすい

29 :朝まで名無しさん:04/12/16 13:17:32 ID:iFrflDIg
メンサロで自殺実況スレ建てたら入れ喰いだったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)