5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼日本の敵は「中国」「北朝鮮」では無い▼▲▼▲

1 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:02:01 ID:zMGdOSZw

■一筆献上
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日本の敵は「中国」でも「北朝鮮」でもありません。
日本の敵は「韓国と在日」です。

日本の敵は「共産主義」ではありません。
「反共産主義」とは「統一教会=勝共連合」に操られる事を意味します。

戦後、「反共」の旗の下、日本の大物右翼はコリア系との癒着を深めました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%B9%E5%B7%9D%E8%89%AF%E4%B8%80
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB

その結果、日本の右翼は「民族主義」でさえ無くなってしまった。
戦前の「大アジア主義」を言い訳にした「利権右翼」に成り果てたのです。

中国や北朝鮮に対し、「言うべき事を言う」のは当然ですが、「憎悪」は抑えるべきです。
本当に憎むべきなのは「韓国と在日」です。

中国や北朝鮮には「批判」が出来るだけ、まだ良いのです。
ところが、韓国と在日には「批判」すら出来ません。

つまり・・・「禁忌」であり「巨悪」なのです。
昨今の「捏造韓国ブーム」がそれを証明しています。

「テレビの中の人」は「何者か」の命令で、昨日も今日も必死に韓国を褒め称えています。
我々に「もっと韓国を好きになれ!」と命令するように・・・。

もっとも恐るべき者です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:02:28 ID:tZ31Fhyv
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

3 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:03:23 ID:nVh15NzP
香ばしいな

4 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:04:05 ID:hVWBVluT
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

5 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:05:14 ID:ebQeL2lo
もう駄目だ。時代はヨン

6 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:12:31 ID:ZqP5y89k
日本の敵は「北朝鮮」「韓国」「在日」「中国」



7 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:16:30 ID:IOq/bpb7
そのへん全部敵でいいよ。

8 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:20:02 ID:7pAggyvV
日本を建て直す平成維新が必要だ。

9 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:34:13 ID:3aEoeqGX
かねかねきんこ!!

10 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:41:53 ID:/buGCSSB
ま、確かに韓国の新聞では阪神大震災の報道に「天罰だ」と書いてたからな。
でも日本のメディアは全くそれを報道しようとしない。
 新潟地震でも韓国では「天罰だ」「もっと死ね」と言う書き込みが殺到した
らしい、でも日本のメディアは全くそれを報道しようとしない。

 在日のメディア支配は特に朝日、毎日で徹底している。
捏造情報を強く流し、番組も毒にしかならない下劣な番組を乱造する事に
より、日本人の文化、精神破壊に余念が無い。

>>1 の言う通り、日本マスコミの最大のタブーは在日の犯罪行為である。
やかましく街頭宣伝を行う右翼は殆どが在日であるが、この重大事実が
報道される事は無い。彼らの目的は日の丸、君が代、愛国心にネガティブな
イメージを植えつける事である。

 かつてパチンコ屋でバイトしていた友人が言っていた。
「あいつらは表と裏では違う」と。

11 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:42:00 ID:xELTc7bi
中国や北朝鮮には「批判」が出来るだけ、まだ良いのです。
ところが、韓国と在日には「批判」すら出来ません。

>日本の敵は「中国」でも「北朝鮮」でもありません。
ここ不同意。

>日本の敵は「韓国と在日」です。
ここ同意。


>つまり・・・「禁忌」であり「巨悪」なのです。
>昨今の「捏造韓国ブーム」がそれを証明しています。

ここも同意。最近の産経みてても、韓国ブームに
一切異を唱えないからな。



12 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:51:14 ID:NYRAifsD
ペーがまた来日しているらしいが、何だか、政治的な動きが
ぷんぷんする。韓国に対して武装解除する潮流が誰かにより作られている
ようだ。こうなると、無害な単なるばか騒ぎと思っていた中年ババー
も、思いもよらず、無視できない妙な政略的な役割を
演じているようだ。そろそろ、言論による天誅をくだすべき秋か。


13 :774R:04/12/15 11:09:19 ID:UgJBtTyG
まとめてミサイル撃っちゃえ

14 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:12:30 ID:Z3m3JB2W
工作員の中の人も大変だな

15 :朝まで名無しさん :04/12/15 11:16:54 ID:Zmh7zD9O
日本の敵は「北朝鮮」「韓国」「在日」「中国」
そして、「層化」「左翼」「日教組」「マスコミ」に洗脳され、
犯された日本国民。問題は、パラサイトされている、
気付かない日本人なのだ。

16 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:19:04 ID:UgJBtTyG
5〜6年だったか
フジTVがダウンタウンに韓国の歌を歌わせたのは、かなりキモかった。

17 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:19:51 ID:Z3m3JB2W
日本の敵は中国だよ。
北朝鮮は憲法改正とか中国が嫌がることを推進するダシにつかうだけ。
韓国は放置。

18 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:22:42 ID:UgJBtTyG
>>17
日本製品のコピー(品質極悪)を平気で生産しつづけ、それを販売しまくる国を放置しろと?

お前はバカかチョンだな。

19 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:28:10 ID:Z3m3JB2W
韓国は優秀な鵜だし、経済的に落ちぶれると
シナ国がのさばるのであまり追いつめなくてもいいぞ。

20 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:29:33 ID:bNZXkUCc
>>15が良いこと言った。まさにそのとおり。

昨日どこぞのFMで、自衛隊派遣延長に対するコメントを読み上げるコーナーがあって、
まぁ当然のごとく反日思想に基づいて反対意見を多く読み上げていた訳だが、
面白かったのが
「最近まで小泉支持でしたが・・・」で始まり、文中後半はブサヨそのものw
メディアもアホだが、必死に粘着しているブサヨには笑った。
問題は>>15が言うように、それを真に受ける輩だよな。




21 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:47:14 ID:DcsOFD2m
この亡国の流れを食い止めるには少しでも多くの日本人が2chを始めるしかない
普通の人たちが普通に生活してても韓国や在日の危険さが全く伝わらない。

22 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:06:36 ID:TmIbQvpD
でも辿ればほぼ全て中国共産党が源となっている訳です

23 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:20:25 ID:tngfVJpf
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4992.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4993.jpg
チベットで少女が虐殺される様子。


24 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:43:34 ID:r8P0+0bd
北朝鮮の国境警備隊は、中国人観光客から食料を恵んで貰っているそうだ。
確かに日本の敵ではないな。

25 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:58:02 ID:QxWsy1pL
年寄りは中国人を差別して見下している反面、
中国の広大な領土と15億人とも言われる人口規模を以って脅威論を唱える奴が多いが、
これは年寄りの幼稚な国家観から来るものだ。
年寄りに取っての国家とは民族とイデオロギーの同一性でしかない。
従って脅威となり得る国と言うのは、「巨大で人口の多い国家」なのだ。
それが津波や地震の様に押し寄せて来ると言うのが、彼等の描く現実的な脅威なのだ。
もうアホだとしか言い様がないが、こう言う奴らが今の日本を牛耳っている。
だから年寄りには中国を脅威と見なす人間が多いのだが、はっきり言って被害妄想だ。
しかし若者はそうではない。
若い人達に取っての国家とは国籍と主権の同一性である。
そしてそれらを脅かそうとする者こそ脅威と見なすべき存在だと考える。
よって年寄りと若者の間には脅威と見なす国家に違いが生じる。
結果年寄りは中国を脅威と見なし若者は韓国や北朝鮮を脅威と見なす。
在日は朝鮮籍と韓国籍がいるので、
年寄りは漢民族を脅威と見なし若者は朝鮮民族を脅威と見なしていると言ってもいい。

26 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:03:03 ID:QxWsy1pL
唯、敵と言うなら中国も韓国も北朝鮮も皆仮想敵国だ。
但し差し迫った脅威と言うのであれば韓国や北朝鮮だと思う。
従って、今「敵」と呼ぶのであれば韓国と北朝鮮だ。
無論在日韓国朝鮮人は敵性外国人だ。

27 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:27:01 ID:/buGCSSB
 日本の内面の敵と言う観点では政治家だろう。

 日本は国民のモラルの高さと政治家のモラルの低さのギャップが非常に
大きい国である。これは大昔の第2回普通選挙で政府が選挙に大介入した
事が未だに災いしている。ちなみに第1回は驚くべき清廉な選挙だった。
 政府の介入により金で票を買う行為が選挙ブローカーを生み出し、
政治腐敗を招いている。

 残念ながらそのギャップは国民のモラルが低下する事で小さくなり
つつある気がする。政治腐敗を早急に治療する事は非常に大事。

 在日、政治腐敗、憲法9条、教育基本法、、解決すべき課題は多い。

28 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:42:54 ID:r8P0+0bd
日本の敵はマスコミ

29 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:05:04 ID:Re4s1hVp
日本の歴史の一部は半島人の浸透との闘争。
今それがメディアの抱き込みをもって再発しつつあると感じる。

30 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:06:36 ID:PYkzNBNw
【驚愕!】スレストは朝鮮塵!【証拠アリ】

1 :朝まで名無しさん :04/12/10 14:04:16 ID:Ml41pDsC
【経済制裁系のスレが次々とスレストへ!】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1100548594/l50
665 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101160069/l50
246 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
【君にも】手軽にできる経済制裁【できる】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102497151/l50
105 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:09:42 ID:8PFynLjg
プロ市民こそ憂国の士

32 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:14:50 ID:1vgwf9Cq
<米国務副長官>「日本の判断支持」と北朝鮮制裁で発言修正

 訪米中の平沼赳夫前経済産業相は14日、米国務省でアーミテージ米国務副長官らと会談した。
平沼氏の説明によると、副長官は前日の小池百合子沖縄・北方担当相との会談で北朝鮮への
経済制裁に慎重姿勢を示したとの報道について「真意が正確に伝わっていない」と修正し
「(日本が制裁を決断すれば)支持する」と表明した。
(毎日新聞) - 12月15日11時44分更新

→小池女史は犬の使いか? 北の回し者か? 日本国民の血税でメシ食ってんなら
 もっとしっかりしてほしい。 出来なければやめてほしい。

33 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:58:07 ID:Re4s1hVp
日本の歴史の一部は半島人の浸透との闘争。
今それがメディアの抱き込みをもって再発しつつあると感じる。

34 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:25:16 ID:N+d3sQOo
日本は雪隠詰めに嵌まり込んで、身動きが取れません・・・無念

35 :朝まで名無しさん:04/12/16 21:51:55 ID:sYzbd2IX
あげ

36 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:11:31 ID:MU3DDAgx
中国
http://page.freett.com/taidoku/ouen15cn-jp.htm

37 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:12:33 ID:N9J+jxA+
血で掻き回すのは愚策…か?

38 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:13:39 ID:xigGCiyw




こ こ に 来 た 方 へ 注 意 ! !

2 c h ネ ラ の み ん な ダ マ さ れ る な !

こ の ス レ は 社 民 党 の ネ ッ ト 工 作 で す






39 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:06:31 ID:9JCsTs2d
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)