5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎乗位でズッコンバッコン!男子中学生を80回も犯す!!

1 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:22:40 ID:0A0hsQxR
 千葉県警少年課と木更津署は十日、母親代わりに世話していた
高校一年の男子生徒(15)にわいせつな行為をしていたとして、
千葉県木更津市清見台東、パートタイマー斎藤照子容疑者(30)を
児童福祉法違反(いんこう)の容疑で逮捕した。
 調べによると、斎藤容疑者は一昨年六月下旬から今年二月中旬までの間、
約八十回にわたり、自宅で、当時中学生だった男子生徒にわいせつな行為を
繰り返し行った疑い。
 斎藤容疑者は、男子生徒の母親と約十年前から知り合いで、
病弱な母親に代わって、男性生徒を自宅に泊めたり、学習塾の金を支払うなど
生活全般の世話をしていたが、先月、母親が斎藤容疑者から「あんたの子供が
好きになった」と言われ、不審に思って同署に相談、事件が発覚した。
男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20010410ic22.htm
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/04/11/06.html

2 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:23:19 ID:10z714FT
なんちゅうタイトルだ

3 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:23:50 ID:zY8sOsl0
おれにも乗ってくれ!!

4 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:24:19 ID:3ZB0b1mW
すばらしいタイトルだと思う。

5 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:24:48 ID:dcS6Jwxm
2

6 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:25:20 ID:zY8sOsl0
ズッコン、バッコン!!

7 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:27:25 ID:3ZB0b1mW
男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという


三十路のくさマン舐めさせられて本当に嫌だったのでしょう。

8 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:27:37 ID:VyQBvzt8
正直うらやましいと思ってるヤシのコメント


9 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:27:39 ID:k3HtNc/j
想像したら、ボキ、ボキ、ボッキー
あなたも、わたしもボッキー♪アナタモ、ワタシモ、ボッキー♪

10 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:28:56 ID:fimmTees
最近少女わいせつ報道ばかりで頭が麻痺していたが
女が男子学生にHしても罪になるんだねぇ!

11 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:29:47 ID:+juappPh
この三十路女が美人か醜女かによるな。
写真は無いのか。

12 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:30:17 ID:bBkU+8ZW
うん、うらめやましい。

13 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:31:32 ID:pzHqXG2u


14 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:32:13 ID:87BrjtkS
男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという。

デブブス確定。

15 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:33:00 ID:bBkU+8ZW
>>10>>11のIDには関連があるような気がしてならない。

16 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:33:08 ID:7KxkV0sQ
計算すると、2〜3日に1回ヤッタことになる

>男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという

嫌だったのは上半身だけだろ?    うらやまスイ

17 :_:04/12/13 12:34:35 ID:h37mN4fH
しかしそれでも相手はしてしまうんだろう。
悲しき男の性ってやつか。

18 :eUqC4Sxz ◆r1YR5F40FQ :04/12/13 12:34:57 ID:DzHwLokT
>>10

というか、15歳だから児童福祉法違反。
成年男子を襲っても強制わいせつまでだったと思う。<強姦は成立しない。

ただ、女性が強姦罪で逮捕されることもある。
女性がある男性に別の女性を襲わせるような事件だと強姦罪を成立させる。

19 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:35:54 ID:QMzdWSJo
千葉県・・・・・(:cD)近いデース!

30歳・・・・・(:cD)OKデース!

(:cD)逮捕しないで下さいボクが貰いマース!

20 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:36:08 ID:5PZSzDRR



パートタイマー斎藤照子



強そう



21 :朝まで名無しさん :04/12/13 12:36:46 ID:F6xk+ZHI
>>1 「騎乗位で、、、」
   いいねぇ、憶測で言い切ったね。

22 :eUqC4Sxz ◆r1YR5F40FQ :04/12/13 12:36:49 ID:DzHwLokT
>>18 別スレのコテつかっちゃったよ_| ̄|○

23 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:37:00 ID:+JAd5P/f
15歳で80回もやったのか
それにひきかえこのオレは・・・・・

24 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:42:21 ID:zihOQ9/j
おれもソート−飲まされてHを誘われたり
同じ人に何回も仕事中おしりをたたかれたことあるよ
あれもセクハラだと、そのとき思いました

25 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:45:31 ID:T+89hgrY
80回以上していたと見る

26 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:49:43 ID:c4jXyW2E
ほんとに嫌だったら80回もやらないだろう

27 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:51:20 ID:wa5bQRrA
妊娠してないのか

28 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:52:00 ID:VyQBvzt8
>>26

65回目くらいから飽きたってことだな。

29 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:55:10 ID:/qil3Znr
いや、多少ブスでもおk

30 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:59:48 ID:Jp++gIqB
中年女に調教されて色香に狂っちまったこの子の将来考えると…。

31 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:01:31 ID:VXiSKdV6
トラウマだろうね。。。

32 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:02:05 ID:fimmTees
少年が自棄になってこの女の娘に手を出す悪寒・・・

33 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:03:06 ID:8W98jSEW
(:cB)| ̄|_プゲアウヒョ^

34 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:05:47 ID:XZKl5Uve
ナンパ日記を読んで正しい性の知識を身につけよう!

http://blog.goo.ne.jp/vodafone5


35 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:06:48 ID:rzJ+Pyfs
厨房の時はお隣やお向かいの奥様でヌイテたオレから言わせると
 
う ら や ま す ぃ ー
 


36 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:09:10 ID:GwzQwZWR
>>28
ワロ

37 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:10:53 ID:iDQ3YKwI
淫行男性教師とのウホッかと思ったのに
ただのパート婆かよツマンネ

38 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:10:53 ID:Ff4byPqn
相手の容貌が肝心だと思うのだが・・・・
アメリカの美人女性教師なら、うらやましくて仕方がないのです。

39 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:14:13 ID:GwzQwZWR
>>30
AV見過ぎ
語彙でわかる

>>32
エロマンゴ読み杉
発想でわかる


40 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:16:32 ID:GwzQwZWR
>>38
還暦間近
嗜好でわかる

41 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:17:10 ID:mptZ/kP0
照子・・・・・・・・
高校哀歌バレーボーイズの虎子みたいな名前w

42 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:22:21 ID:x2hF4EMV
80回もやっておいて嫌だったというのは男だろうが女だろうが信用できない。
或いは母親に言わされてるだけなのかもな。

43 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:24:49 ID:uIJuBWjZ
なにも警察に突き出すことはなかろうに。


44 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:32:04 ID:fimmTees
分析サンクス(´ー`)y─┛~~
残念ながらエロマンゴは読んでませんが・・・(`Д)、Pe!


45 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:32:57 ID:HRAO9CcU
嫌だったと言いつつ、若いうちって体が反応しちゃうんだよなw
なんだかんだ言っても気持ち良かったんだろ

46 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:33:10 ID:Nv2mPSJp
一体 どこの国のお話ですか?
まさか 日本ではありませんよね?

47 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:36:59 ID:82UiLt8i
体の反応と心は別なのね

48 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:49:58 ID:pB2wSO1R
2001年4月のニュースだなw

49 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:54:14 ID:VXiSKdV6
>>48
うわ。 ほんとだ! だからリンク先でないんだね。

50 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:59:15 ID:nO76uMth
古すぎ(;´Д`)

51 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:00:15 ID:/IvB9RcS
一年半で80回は男盛りのオレより多い
オレは月一回がせいぜいしかもほとんどはスマタ

52 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:03:03 ID:nPWwc2Y+
う ら や ま し い

53 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:05:17 ID:cSipNpBp
>>52
加害者の画像見ましたか?凄い美人です。

54 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:10:43 ID:nPWwc2Y+
>>53
うp!!

55 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:11:12 ID:p+GRWDbP
わしもしてほしい!

56 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:13:42 ID:2WCJcKnw
>>53
濡れもみたい。
うpしてちょ!

57 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:26:13 ID:fimmTees
なんで、いま?

58 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:29:30 ID:VXiSKdV6
少年はもう大学生か…

59 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:32:16 ID:att1MUfb
親が悪い!
親が通報したんだろ!
本人も本当は絶対よかった!

60 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:33:16 ID:cSipNpBp
あっはっは!

61 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:43:57 ID:x2hF4EMV
本人にもやる気がなかったらこんなペースで出来るわけないだろう。
普通に彼女だろ

62 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:55:59 ID:fimmTees
行為は好きだったが、されかたがワンパターンだった。
だからいい加減飽きた。苦痛になった原因はこれ。


63 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:57:37 ID:fimmTees
>>53
まだうpしないの?釣り?

64 :朝まで名無しさん:04/12/13 14:57:41 ID:DMkFI0Db
なんで逮捕する必要があるのかさっぱりわからん

65 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:00:44 ID:Ihwn2p6Z
どこにも”騎乗位でズッコンバッコン!”とは書いてない。
でもこの事件に関しては、ほぼ100%の人間が騎乗位を想像するだろう。

66 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:01:25 ID:CgYTni+a
おれでは駄目なのか?
なあ、俺でどうだ?

67 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:03:00 ID:twat7NR9
で、おまいらは騎上位の良さを知っているのか?

68 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:08:03 ID:PR1fkHn0
面倒みてもらってるから拒めなかったのかもな。
30って歳はOKとして、顔はどんなもんだろ。
ブサイクはイヤだろ。

69 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:12:17 ID:bIsbW3p9
おれなんか・・・・
3万円でトドみたいなのと・・・・
チエンジなんて言えなかった・・・・

70 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:13:43 ID:07+iuk3b
早くupしようよ…。

71 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:19:46 ID:GEvgWAWK
強姦とかにはならんのか?
男児がヤラレる場合

72 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:23:45 ID:kMlySdN0
これは、中学生が、イッたかイかなかったかが争点だな・・・・

73 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:30:09 ID:DMkFI0Db
>>72
80回×2はイってる

74 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:39:45 ID:x2hF4EMV
締りは良かったのかな?

75 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:44:44 ID:fimmTees
>>73
15の頃、自慰で顔まで飛ばせた漏れならそのくらいは平気だったろうな。
歳をとったもんだ(´ー`)y─┛~~

76 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:45:06 ID:NlXv1tTH
週一回ペースで1年半つうことか。
オレが女だったら、とっくに同級生とか
紹介してもらってと思うけどな。

77 :朝まで名無しさん:04/12/13 15:47:56 ID:1qO2OSD1
やらせてもらって金まで貰えるんならいい話じゃないか

78 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:00:49 ID:svY1mNMy
21歳の俺は一回なのに・・・

79 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:09:27 ID:Jc96GEwg
しかしこの案件、強制わいせつでも相手の弱みにつけこんだわけでも
援助でもないんだろ。
実名まで出すほどのもんかね。マスコミ。
万一争われてひっくり返ったらどうするつもりなんだ?

80 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:12:36 ID:bsUmn+ZC
うらやましい・・・
そんな夢のような話しが世の中にはあるんだなあ!

81 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:14:32 ID:uIAhdrfP
女児の父親は男子生徒

82 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:24:00 ID:s9zK1Tfh
うわ、犯人の写真が来た。
ブサイク〜

ttp://www.geocities.jp/simonsa_ai/2003harugashuku02711.jpg


83 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:27:28 ID:+JAd5P/f
>>75
プッ おれなんか顔の上を通り越して壁まで飛ばるぜ。
まだ童貞ですけどね。



84 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:28:13 ID:+JAd5P/f
あ、美人じゃん。

85 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:31:13 ID:7ZtIumWb
30歳といえば女として最高の時期だな。ほのぼのするいい話のように
聞こえるのだが。

86 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:32:18 ID:l8tdhL/M
なんでいまごろこんな古いニュースを?

87 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:41:46 ID:+JAd5P/f
古いニュースでも、こんな事件知らなかったオレには、

とっても新鮮。

88 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:46:12 ID:o5p0tg+K
>>82
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
全然おっけーだよ!
むしろ俺にワイセツな行為をしてくれ。

89 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:47:43 ID:+JAd5P/f
嫌だったてのは絶対うそだな。

90 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:50:27 ID:+iR4bgAM
 最近女児が被害者になるケースが多い中、心暖まる事件ですね

91 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:53:41 ID:xjBUa3Gg
ハッキリ言って羨ましいぞ・・

俺、高1の時下宿してたんだけど、そこのおばさんが未亡人だった。
しかし年齢は63歳だった。30位だったら筆おろししてもらって
毎晩やりまくりたっかたぜ。1日に5回は出来たはず。
そして人生の中で最高に素晴らしい思い出になったはず!

92 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:55:13 ID:t0jo5hWN
あたし、三十路女だけど十五才はちょっとやだな、気持ち悪いよ…。

ショタはいただけないw

93 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:56:36 ID:xjBUa3Gg
>89
そうだね

「積極的」ではなかったにせよ「まんざらでもなかった」はず。

94 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:59:19 ID:/eYmukJo
>>82
あーあ、そんなリンク張っちゃって。

95 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:59:25 ID:+JAd5P/f
ショタってどういう意味なんですか?2ちゃんでよくみるけど。


96 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:02:43 ID:0puT+ZgU
僕も中学の頃、近状の人妻とワイセツ行為されたよ
結構こんなことたくさんあると思うよ
無罪しろ

97 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:07:21 ID:0puT+ZgU
斎藤照子容疑者(30)  ←無罪
高校一年の男子生徒(15)←死刑

98 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:08:40 ID:Mtf11jrZ
贅沢な高校生だな。
漏れだったら、若さに任せて1日5回はやるけどな。

99 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:09:17 ID:HTkVg9bQ
やって・・・・

100 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:09:32 ID:R0B2xfTx
俺の初体験は12才年上の従姉妹のあきちゃんだった訳だが、
訴えるなんてとんでもない。
この男子中学生はザーメン処理費用80回分×10000円を人妻に払ってから文句を言え。

101 :( ・∀・) ◆hDeV9r1wOA :04/12/13 17:10:07 ID:WmIRq+oP
エロイな
漏れなら美少年のアナルでzうぃうqsじゅq

102 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:11:29 ID:VUVLYSL9
>>97
俺もそれがまっとうな判決だと思うぞ。

103 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:15:15 ID:/Hu72hVM
>>100
漏れなんか初体験は1コ上のシンナー臭いヤリマンの先輩だ。
初キスの味はいちごやレモンじゃなく、ヤニとトルエンの味だ。
でも感謝こそすれ訴えるなんてとんでもない。


104 :95:04/12/13 17:16:18 ID:+JAd5P/f
>>82の写真は本物ですか?
春合宿って、どっかのガッコの先生では?


105 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:33:41 ID:fimmTees
>>82
おいおいマジかよ!
斎藤照子容疑者(30)、ヌケるよ!
また顔まで飛ばせるかも(´ー`)y─┛~~>>75

106 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:39:31 ID:Rvp/z/EW
しかし80回ってさ、供述書取ったのかなあ。。。

〇月×月・・・制服プレイ。体位は騎乗→バック→正常→バックとかw

107 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:42:01 ID:W/v41HsI
>>82
うそいかん

108 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:47:39 ID:fimmTees
>82と制服プレイなら本望だが、何か?

109 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:48:16 ID:uIAhdrfP
どんどん妄想が膨らんでるな

110 :朝まで名無しさん:04/12/13 17:57:28 ID:R3F3RtHV
>男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという。

このくらいの歳の子って性に対してすんごく興味あるのに
それを人から指摘されるとものすごく否定するよね。
80回も応じてるなら、この子だって100%喜んで相手してたねw
多分人から「エロ中学生」って言われるのがイヤで「嫌だった」って
言ったんだろうな。それか親に「アンタ何やってんのよ!」って
怒られて「俺は嫌だったんだよー」という言い訳使って
三十路女に責任転嫁。

生活全般の世話してやって塾の支払いもして、性欲処理まで
してもらっておきがらこの仕打ちはあんまりだろう。
この三十路女は一番の被害者。

111 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:00:57 ID:ypx/B9TH
中学生、高校生の時代の、妄想だったよなあ・・・
年上のお姉さんに犯されるってのは・・

112 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:01:17 ID:DMkFI0Db
大体8ヶ月で80回ってことだから、3日に一回ってとこだな
少年と女の供実を照らし合わせて概算して出したんじゃないかな

「去年の6月からずっとやってました」
「週に2〜3回は必ずやってました」
「2〜3日に一回はやってました」
「月10ペースでしてました」
みたいな

「嫌だった」
もう少しましな嘘をつけ

113 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:12:57 ID:2WCJcKnw
濡れだったら全然問題な。
この人なら全然ko
と言うか土下座して頼んじゃうかも・・・。
こんな良い目にあっておきながら、この餓鬼は許せんぞw

114 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:14:42 ID:o5p0tg+K
なんだ。
あの写真ウソかよ。
ブサイクなら別にいいよ。
顔見ないように電気消して臭いマンコに
我慢してチンコ突っ込んだ上病気でも
移されたらたまらん。

115 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:19:02 ID:fimmTees
>男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという。

ほんとは(バレるのが)なんだろう?
気持ちよくてたまらなかったに決まってるだろ、え?(#゚Д゚)ゴラァ!!
嘘をつくな

116 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:22:52 ID:Juzmb2SV
うらやますぃい。

117 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:27:58 ID:RPv5xyS+
どうせ不細工三十路女だろ?

初めてが三十路女なんて可哀想な奴だな

118 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:29:00 ID:DMkFI0Db
80回もやっといて
「嫌だった」
なんて言われてもね

少年課の刑事さんも苦笑

119 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:32:25 ID:MwluTEcq
イヤイヤレイプされる男子高校生ってのもか弱すぎて自尊心が傷つかないのだろうか?

「嫌です」と言えなかったのか?
30女があまりに強かったのか?

どうやって精子を発射してたのかも疑問だ?

120 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:35:31 ID:ypx/B9TH
 生物的に人間は
男子15歳から20歳
女性は閉経直前の30代が一番性欲が高まるそうだ
理想的な二人だったのにね

121 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:36:00 ID:R3F3RtHV
>>119
だーかーらー、この厨房は嫌じゃなかったんだってば。

122 :119:04/12/13 18:45:26 ID:MwluTEcq
嫌な相手にでも精子が出せるような技があるのなら是非伝授して欲しい。

123 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:45:38 ID:pfxSz7s+
いやならたたねえべ

124 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:46:05 ID:wBG5+j7v
つーか、相当古い事件を
今頃スレ立てられてもなぁ。

125 :朝まで名無しさん:04/12/13 18:51:47 ID:W40Mhv7v
いやならたたん。

うらやますい

126 :95:04/12/13 18:55:31 ID:+JAd5P/f
この厨も来年成人式(たぶん)、性体験は一番でしょうね。

127 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:03:12 ID:rv0ma2xb
スレタイがすごいなw

128 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:05:58 ID:VbbQJ0E4
早く女の写真見せろ。
勃起はそれからだ。

129 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:06:22 ID:tkUDjDV1
女の人はきっとぶさいく。

130 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:09:54 ID:fimmTees
この、当時十五歳だった少年が、目茶目茶イケメンだったと
視点をかえて想像してみる・・・てのはどうか?

131 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:19:51 ID:R3F3RtHV
>女性は閉経直前の30代が一番性欲が高まるそうだ
>理想的な二人だったのにね

うちの母親、今年55歳だけど今も普通に生理来るよ。
30代では「閉経直前」とは言わないんじゃないの?

132 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:26:27 ID:MwluTEcq
>>131
たしかに閉経直前は酷いな

133 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:32:42 ID:wBG5+j7v
女性の性欲が30代に最高に達するのは、
女性ホルモンの働きが弱まり、もともと微量にあった男性ホルモンが
優位に働きやすいためです。


134 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:45:26 ID:/USaLvmb
おい、おまいら、まだこのスレやってんのか? 藁
伝説の人気スレだからな。w

135 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:47:40 ID:/USaLvmb

40代で閉経なんて珍しいぞ。
過激なダイエットやっていたとか、スモーカーだとか、
仕事が激務でストレスが高いとか、
そういう特殊な理由がないと、40代で閉経になったりしないからな。


136 :95:04/12/13 19:49:39 ID:+JAd5P/f
>>131-132-135
生理直前のまちがいでは・・・と思うんだけど

137 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:51:12 ID:YwaWddwL
やっぱ、男の場合は相手がドブスでも
刺激を受ければ、起っちゃうからな
ここが、レイプされた女と違うとこだな、
心は拒否しても身体は反応してしまうという、、

このジレンマに彼は苦しんだであろうな、想像するに


138 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:51:29 ID:tkhvBiua
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)    
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ)
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::))
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::))
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         ).ノ.  /  80回もやっといて
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         ..)  /   「嫌だった」
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .) <  なんて言われてもね
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:     /..  \ 少年課の刑事さんも苦笑w
    (::\ :::   ::::::::\____/  :::::  : /:::))   \_________
   )(:::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ:::::::))
   )((::::::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /:::::::: ))
  ((::::::(:::::::::::::\ \ ::::::::::: :::::::::: ::: __/|::::::::)))
     ̄ ̄\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
          \           /          

139 :朝まで名無しさん:04/12/13 19:53:15 ID:HRAO9CcU
>>123
自分の若かった頃を思い出してごらん。
心で否定しつつも、何故かムスコガ・・・なんてこともあったでしょ?

140 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:04:36 ID:ZlPfcm2p
俺なら千回やられても内緒にしとくのに。

141 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:13:17 ID:H2HCO6FQ
この事件ってもう数年前の話だよね。3年くらい前だっけ?
女性は普通のオバサンって感じで正直萎えた記憶がある。
中学生くらいなら好奇心や興奮の方が上回って起つことが出来たのかな。

何にしろ、古い事件だね。

142 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:26:39 ID:mx6//bJZ
>病弱な母親に代わって、男性生徒を自宅に泊めたり、学習塾の金を支払うなど
生活全般の世話をして
>男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話している
金のために三十路女とセックスですか、完全に円光だな。
ショタコン斎藤照子容疑者(30)は男子高校生に30000×80から学費などを差し引いた分を払っと毛

143 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:55:24 ID:fimmTees
>>82に写メのせたID:s9zK1Tfhのあなた!
嘘なら嘘と謝罪しなさい!
俺はまだあの顔で妄想している!

144 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:58:33 ID:uAn59uew
月に12回か、生理が12日あったとして、空き日6日、ほぼ毎日やりまんかー
いいなーいいなーいいなーいいなー
うらやますい。

145 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:04:34 ID:MwluTEcq
もしかしたら
「最初は興味津々で喜んでたが、だんだん飽きてきて最終的には嫌だった」
というごく普通の若い男の感情なのかもな

お払い箱にできて、良かったとか思ってたら怖いな。

146 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:12:52 ID:HZCBV4m5
どうして騎乗位だってわかるんだよ

147 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:13:08 ID:8TYZSTxJ
実は俺も高校の時に6歳上のバイト先の女性とセックスする仲だったけど、
同年齢の彼女ができたら途端にもうその年上女性とは会いたくなくなったよ。


148 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:22:19 ID:+JAd5P/f
↑うそだろ?

149 :朝まで名無しさん:04/12/13 22:03:29 ID:ebYXEa3R
うちの彼氏は14歳の時隣の姉ちゃんに誘われたそうな。
乳首舐められたらしく今も舐められるのが好き・・・

150 :朝まで名無しさん:04/12/13 22:07:20 ID:Jm5KZ7wS
>82
ъ( ゚ー^) イイ!!。うらやましいぜ!!ただマンやりたい!!

151 :朝まで名無しさん:04/12/13 22:10:17 ID:rv0ma2xb
今の中3ってやりまくってんのかな?
俺の時代・・・12年前くらいはちらほら付き合うカップルが数組出た程度だったんだが。。

中3で毎日熟女の相手してたと想像すると・・・相当なテクニシャンになってんだろうな。。。。。
友人の恋愛話しとかガキ臭く感じるだろうな、、

152 :朝まで名無しさん:04/12/13 22:54:42 ID:VbbQJ0E4
これは松文館の姫盗人というエロ漫画誌でよくある設定。
姫盗人では、中3の男の子の兄が参加して斎藤照子に同時挿入する。
兄と弟に中出しされまくる斎藤照子。
ラストは妊娠してお腹のふくれた斎藤照子が2人に中出しされまくる。

153 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:04:44 ID:s9zK1Tfh
マスコミ版からコピペ。こら、凄いよ。
tp://img.piclib.net/sunvv/images/pic/funpic_1_141.jpg

154 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:07:10 ID:Cn8F/4MU
千葉地裁木更津支部にいけば顔見られるよ。

155 :153:04/12/13 23:09:24 ID:VbbQJ0E4
>>153
お腹がふくれてるな。

156 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:11:17 ID:n860iuYk
美人なら良いけどブスだった地獄

157 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:16:05 ID:/USaLvmb
俺も15才年上の巨乳お姉さんにやらせてもらってます。
乳揉みまくり!

158 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:30:28 ID:VbbQJ0E4
>>157
35+15=50

159 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:43:42 ID:Cn8F/4MU
騎乗位だって誰が確認したんだよ。
厨房がしっかり松葉くずししているかもしれないだろう。

160 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:43:44 ID:5wW4JKMe
夢を壊すようで悪いが当時の日刊ゲンダイの記事では「お世辞にも美人とは
言いがたい容貌の女性だった。」と書いてあったのを記憶している。(もっ
とも記者の主観だろうから世の中には「美人だ。」と思う人間もいるかもし
れないが。)

161 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:43:53 ID:PT45Ayp0
この30歳の女の人、すごい可哀想じゃん。なんか泣けてくる。
いろんな意味で世話してやってるのに。

162 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:57:08 ID:Cn8F/4MU
>>160
「お世辞にも美人とは言い難い容貌の女性」だとすると中学生は被害者だな。

ひょっとしたら中学生は初めてじゃなくて女の方が30まで処女だったりして。

163 :朝まで名無しさん:04/12/14 00:32:24 ID:4rD2EBWY
セックスは顔よりも膣。
顔が良くてもガバガバはダメ。

164 :朝まで名無しさん:04/12/14 00:43:41 ID:MZwvjfjQ
俺の相手は、かなり年上だが、セックスは今までの相手で一番だね。

165 :朝まで名無しさん:04/12/14 01:17:11 ID:rCBlFhXF
プロファイル…
髪質は細く少し痛み、肩より少し長く全体的にしなびたよう。緩く天然パーマ。
身長は160程度、体形は肥満ではないがたるみぎみ。
顔は若作り気味の薄い化粧、鼻は団子鼻。
喫煙者、長期間定職についたことがなく、行動範囲は狭い。

166 :朝まで名無しさん:04/12/14 01:25:52 ID:LZ7Z6ArR
お世辞にも美人とは言いがたくても

男は欲情しないと射精できない・・・。

お前らのちんこはこすれば射精できるのか?

まんこの具合がちょっと気にいらないだけで射精不能になったりしない?

女のようにレイプされそうになると興奮して膣が濡れるという構造にはなっていない。

・・・・と、思うんだけど俺まちがってるかな?

167 :朝まで名無しさん:04/12/14 01:27:14 ID:gK1NuaqX

黒木瞳をズッコンバッコンならいいぞっ!!

168 :朝まで名無しさん:04/12/14 08:06:00 ID:xs8ZlP3g
目をつぶればある程度できるよ


169 :朝まで名無しさん:04/12/14 08:34:51 ID:qirJCz/s
ブスなら拷問だな・・マジで一生の傷になるよ
美人な人妻なら(*´Д`)ハァハァ
そっそれもトラウマになるな・・

170 :朝まで名無しさん:04/12/14 08:49:35 ID:xuTtia5e
これ、男女が逆ならもっとヒステリックなスレになったと思うんだけど
男がやられる側になると、なんかニヤケモードのスレになるんだね。
面白い現象だ。

171 :朝まで名無しさん:04/12/14 08:58:13 ID:yw7f3E9M
7ヶ月間で80回か、嘘だな。
本当は毎日最低三回ずつくらい楽勝でやっているだろう。
高一男子だったら毎日5回でもオッケーなお猿状態だし、女も30歳なら性欲をもてあまして
いたはず。最高の組み合わせだ。

172 :朝まで名無しさん:04/12/14 09:12:00 ID:u+9P9fFj
本当に嫌なら本気で拒んだりママンに言いつけたり出来たはず。
関係がバレたから三十路女に全ての責任を押しつけたってことでしょ。
なんかあんまりな話だ。

173 :朝まで名無しさん:04/12/14 11:00:04 ID:1FmI6d0/
嫌だって思いながらも、男の人は出来るんですか?


174 :朝まで名無しさん:04/12/14 11:40:55 ID:GgYdJoXd
>>172
ま、そーゆーことだな。

175 :朝まで名無しさん:04/12/14 11:42:10 ID:FPtil12w
恥を晒せば、ソープランドに行ったら、ものすごいおばちゃんに
あたっちゃって、それでもお金がもったいないのでなんとか
しちゃった事はあります・・・。

176 :朝まで名無しさん:04/12/14 12:07:22 ID:G9EyLL6o
30歳の女はちょっとブサイクで、少年は運動が苦手な細身な子の組合せだったら萌える。

177 :朝まで名無しさん:04/12/14 12:24:35 ID:LZ7Z6ArR
これ、男が30歳、女が十五歳だったら

子供の親も馬鹿だよな。

178 :朝まで名無しさん:04/12/14 12:34:36 ID:kOpjSSQg
>>177
逆だから、ニヤニヤする奴が多いんだが。

179 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:08:42 ID:03VIsqGc
普通に恋愛してしまって、親に告白したら事件沙汰になったって感じか
子供は逃げたというオチ

180 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:45:31 ID:l/prfDXy
>>151
一方的に喰われただけだと思うが

181 :朝まで名無しさん:04/12/14 21:26:35 ID:ww5ewTQw
>>180
嫌ならいつでも逃げれるし、密告もできるからな。
嫌なのに80回もできるわけない。

182 :朝まで名無しさん:04/12/14 21:30:23 ID:03VIsqGc
そりゃ中3で母親の知り合いの女とヤったの?って聞かれたら逃げるってw
「嫌だったけど・・・」って言うのが普通かもしれんな

まぁ、下半身はGoサインだろうけど。

183 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:42:39 ID:V31ItsYP
嫌になったからと言って親や警察にちくるなんて、言語道断!
最低な小僧だ!

184 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:55:57 ID:03VIsqGc
チクったわけじゃないだろう
女の方が母親に好きになったと言って、母親が激怒→子供に確認→肉体関係発覚じゃないか?

185 :朝まで名無しさん:04/12/14 23:04:15 ID:HCKeGqIG
「あんたの子供が好きになった」 と、爪楊枝で歯をせせりながら言ったのではないか

186 :朝まで名無しさん:04/12/15 00:27:15 ID:/AwAcuxp
すごくモジモジと少女のように頬を赤らめて告白したらパトカーが来たってんなら
可哀想だな

187 :朝まで名無しさん:04/12/15 01:43:48 ID:eoB4fxNK
>>181
そりゃそうだ。本当に嫌なら1回もしないよ。
睡眠薬飲まされて縛られて動けなくなり、
ちんぽ強引にしごかれて入れられたっていうのなら別だけど。

でも、漏れはこいつ嫌だなと思ったらたたなくなるけどね。しごかれても。


188 :朝まで名無しさん:04/12/15 01:54:31 ID:AemntJA6
でもな、昔タッキーとナナコのドラマあったじゃん
教師と生徒の恋愛モノ
あれを思いだすと、どうしても世間が年上の女に悪のレッテルを貼ったように思えてくる

189 :朝まで名無しさん:04/12/15 05:53:19 ID:biJDOpqv
>>187
禿ワロタ!
同意っ。

>>188
だね。
誰だっけ、大金持ち外人野球選手で、小学校か中学校の時の同級生の母親と結婚した奴。
思い出しちゃったよ。

190 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:11:16 ID:O4DoMmsR
ヽ(`Д´)ノ

191 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:12:06 ID:64Cm5k3i
>>189
 ペタジーニじゃん。

192 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:14:14 ID:wKgWTNtQ
騎乗位で80回

15VS30


193 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:21:12 ID:biJDOpqv
>>191
そうだ、それだ!!
この男子中学生は、第2のペタジーニになれる器ではなかったな。

194 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:30:33 ID:6riMuinF
もう飽きたと捨てるならまだしも、
警察にお願いしてしまうとはこいつはダメだ。
というか、まさか母親が嫉妬してなんてことはないだろうな?

195 :朝まで名無しさん:04/12/15 06:35:14 ID:biJDOpqv
>>194
うーむ、嫉妬もあるかもしれんな。
「私のかわいいムスコを奪うなんて、キィー!」ってな感じか。

196 :朝まで名無しさん:04/12/15 07:00:50 ID:yzelWt+K
ポコチン勃起させといて
いやだったとは言わせない

197 :朝まで名無しさん:04/12/15 07:10:48 ID:j2SGUJf3
>>82
この写真の元ネタ・・・立教大学ダンス部・・・・。
嘘付くなって・・・。
http://www.geocities.jp/simonsa_ai/20032jshasin.htm

198 :朝まで名無しさん:04/12/15 07:17:58 ID:biJDOpqv
80回もチンボがボッキ!

199 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:11:48 ID:ebQeL2lo
30ならいいんじゃないか?
57とかは嫌だけど

200 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:17:52 ID:fJqHoTjk
30ぐらいって華原朋美とかさとう珠緒とか渡辺満里奈とか常盤貴子とか
篠原涼子とかだろ。全然いいんでない?

201 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:35:50 ID:ebQeL2lo
顔だよなー。

202 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:38:17 ID:PYkzNBNw
「都政も都議会も創価学会・公明が常にキャステイングボードを握ってきた。予算や人事を楯にやりたい放題です。警視庁も予算のためには学会には遠慮する。
しかも、都政担当記者をやっていてわかったのですが、学会・公明のあくどいのは、学会と距離を置いたり、学会がらみの事件をやろうとする警察幹部がいると、徹底して出世の妨害をする。署長や副署長にもさせないのです。
逆に学会にとって都合のいい警察官は昇進の応援をする。役人である警察官のもっとも弱いところをつくやり方で、これをずっとやってきたものだから、警察は創価学会がらみの事件には触らないという風潮が出来上がっているのです」
 それゆえ、警察は朝木事件の解明に及び腰なのだと内藤氏は指摘する。
「坂本弁護士一家事件と、今回の朝木市議事件の展開、プロセスは本当に酷似している。
宗教団体の不正や犯罪を追及していた人物が拉致、死亡という形で被害者になった。しかし、警察はまるで及び腰というかやる気なしで、むしろ真相解明を妨害しているフシさえある。
ことに朝木事件では、[怪しいから捜査しない]という感じが露骨にする」
 実際、警察・警視庁と創価学会はなれ合ってきた。(『怪死』乙骨正夫著)

203 :朝まで名無しさん:04/12/15 10:41:22 ID:fJqHoTjk
そりゃそうだ。世間的にはババア年齢でも
秋吉久美子ならいけるだろ。
興奮してきたんでオナニーしてきまつね(●´◎`●)

204 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:47:27 ID:SWfAtO6V
当時顔出てたじゃん。
ちょっとありえねえくらい不細工っていうか、
でもどんな不細工な男でも性欲はあるもんなっていうか。
たとえ妖精さんでもお断りしたいひしゃげたババアでしたよ。
発覚したのは容疑者が中学生の親に結婚話を持ちかけたことから。

205 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:08:54 ID:/AwAcuxp
>>204
でもよー
新聞に載せる記事って何故か妙に不細工な写真を使ったりしないか?
30近い男が学ランと黒ブチ眼鏡だったり。

206 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:23:25 ID:xuj1Iuxv
いやでも乳首ペロペロ舐められるとチンポぴんこ立ちだよん

207 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:53:42 ID:9ebK4uGN
乳首ナメられると興奮する男って多いのか?

208 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:55:05 ID:/AwAcuxp
>>207
俺はくすぐったいだけ

209 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:15:10 ID:wsoobTpU
暗いニュースが多い中、なんだかうらやましい事件だ!

210 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:18:37 ID:gHM6R1y9
被害者にも選択の余地はあると…。
うらやましいけど、相手かメガンテオバだったらぜてーやだ!
品のイイ黒木瞳キボンヌ!

でどんな女だったんだ?いいなぁちくしょう

211 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:31:12 ID:gHM6R1y9
被害者も結婚までは勘弁だったようだな。笑うぜ。しかし厨房からそんだけセクースしちゃうとどうなんだ?皮はムケルのか?あーここ気持ちいーーとかいう場所は見っけたか?
……ちきしょーマジいーなー!

212 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:35:57 ID:gHM6R1y9
えー以上のように数々の喪男からの応援メッセージをうけまして
本年度のニュースうらやましいで賞にノミネートされました。

213 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:52:20 ID:v4eHWcJE
男子生徒も親の手前「やりたかった」とは言えないだろうからな。
中学生男子の腕力で30女に負けるとは思えないし。
これはかなりの事をやったと思われ。


214 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:12:55 ID:O4DoMmsR
ほんとうらやましいで賞だよ。

でもバレると「あっちから誘ってきた。ほんとはイヤだった。」
とか平気で言いふらしちゃうやつ普通にいるよ。大人でも。
耳を疑うよ。

215 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:20:45 ID:lJ9Ojn08
>>82
なぜこの写真?
友達?
うらみ?

だれか>>197のリンク先の掲示板かメールで
写真が貼られていることを教えてあげてください。

私が、もし同じ事をされたら被害届け出しますね。
事件に発展するかもしれませんし

>>82はすぐに謝罪して該当URLを変えてもらうようメールすべきです。
まだ間に合いますよ!

216 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:51:10 ID:9ebK4uGN
>>214
だよね?
バチ当たりなガキだぜ。

217 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:53:26 ID:lGKz8yti
おれが相手してやったのにな

218 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:55:44 ID:r7DNBE6i
いやー、「好きだったら毎日チンポガンガンぶち込んでよ」って女は思うかもしれないけど、
もう俺には無理だな。おねだりされても「またかよ?昨日散々やったじゃん」
とか思うけど。

219 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:02:44 ID:lGKz8yti
218
頑張れよな、バイアグラでも飲んで

220 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:03:29 ID:lGKz8yti
斎藤照子って美人なのか?

221 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:06:57 ID:wsoobTpU
ドラマ化の際のキャストは、年内に決定の予定です。

>NHK「中学生日記」

222 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:20:26 ID:lGKz8yti
>221
ほんとうか?
俺見ちゃう

223 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:31:34 ID:qCzm8OR1
キャスティング案(その1)

30女性:伊東美咲
実の母:松嶋菜々子

224 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:41:19 ID:wsoobTpU
>224

新春スペシャル・日韓共同制作特別番組として

女性:チェ・ジウ
母親:黒木瞳

クラスを考えていますが...

225 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:43:54 ID:gHM6R1y9
>824
なにぃーーー!いいじゃん!おれはバンバンいけるぜ。
ちょーいい、好きっす。付き合って下さい。

226 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:45:17 ID:gHM6R1y9
>82
間違えた。82だった…。

227 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:48:16 ID:gHM6R1y9
>220斉藤照子ってラジアメの?

228 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:49:10 ID:gHM6R1y9
あ、照子違い。大橋照子と間違えた。スマソ!

229 :朝まで名無しさん:04/12/15 17:52:26 ID:Cg/PnPqc
不都合な事実を隠して売るT急Lバブル
http://www.geocities.com/toshibafubai3/

230 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:12:04 ID:yyoUM8wZ
男には「レイープされる」という観念がないことが
よく分かる事件でつね

231 :朝まで名無しさん:04/12/15 20:08:02 ID:AemntJA6
>>223
伊藤美咲はチェンジしてほしい、あいつに30歳役はまだ早い気がする



232 :朝まで名無しさん:04/12/15 22:28:23 ID:Py/ME2jr
斎藤照子容疑者(30)は高知で霊場巡り中の米国少年15歳を自宅で犯しまくった
中川節子容疑者(49)同様、ショタコン援交鬼畜交尾女


233 :朝まで名無しさん:04/12/15 22:45:28 ID:xbxJ9e7J
レイプは自称大都会宮城県の県技

幼女100人をレイプし、80のジジイがショタの玉を狙い
アニメイトでチカン、教師は後ろから女に抱きつき
粗末な下半身を露出し、スカートをめくる
ピンクビラをばらまき、抜天市場なる風俗店を作る

変質者の楽園 東の福岡 自称大都会仙台




おでんを食い逃げし、
観光客に悪質な客引き、産地偽装の飲食物をぼった栗価格で提供
給食費・保育料・国税の滞納を意図的に実行
大学から皿を盗み、図書館から本を盗む

東の大阪 自称大都会仙台

234 :朝まで名無しさん:04/12/15 22:51:24 ID:OKGAzBRN
30歳なら不細工でもオナニーよりマシだね

235 :朝まで名無しさん:04/12/15 23:05:53 ID:TKvDlvZR
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1099921389/
はホモ専用、腐女子お断りスレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/
は腐女子容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で閑丸きゅんや隆之介きゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

236 :朝まで名無しさん:04/12/15 23:35:35 ID:HVl1ZY+0
>>175

おお、同士よ!

それでも一応はイケるものなんだよな
目をつぶれば

237 :朝まで名無しさん:04/12/15 23:36:15 ID:KIUdtrFK
超常現象はエシュロンによって起きる
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/

238 :朝まで名無しさん:04/12/16 00:08:59 ID:fVw6haUk
>>234
漏れはブサイクよりオナニーの方がいいよ。

239 :朝まで名無しさん:04/12/16 02:19:37 ID:vD6tlK6d
で、男子中学生のキャスティングは誰にする?

240 :朝まで名無しさん:04/12/16 05:28:46 ID:/N+dfnsI
962 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:04/12/16 01:57:40 ID:O8DPqlcH
ショタ嫌いならスレに来なければいいのに。
そもそも生まれて来なければよかったのに。

241 :朝まで名無しさん:04/12/16 09:54:30 ID:ZYmSHrEj
>>239
厨房:えなりかずき
女:木村多江
母:松嶋奈々子


242 :朝まで名無しさん:04/12/16 10:28:59 ID:7VpceEIJ
漏れが15歳の時は年上やだったなー。たとえ1年先輩程度でも。
もし彼の立場になってたらどうなってたろうな。萎えててだめだったか、それともチンポなめられて勃ってしまったか?うーん。
今でも年上とせくーすなんて萎えてしまうが。(当たり前か。今37。)

243 :朝まで名無しさん:04/12/16 11:32:34 ID:jUoHwuRS
>>242
俺が15の時は年下は視野になかったぞ
同級生が良かったな。

未だに同い年とつきあったことないけど

244 :朝まで名無しさん:04/12/16 11:42:35 ID:nRIDb+cZ
>>243
未だに女とつきあったことないんじゃないの?

245 :朝まで名無しさん:04/12/16 13:09:49 ID:jUoHwuRS
>>244
俺とお前でドーテーズを組みたいのか?

246 :朝まで名無しさん:04/12/16 13:40:41 ID:olkNooOo
おれ もんちゃんかわいいと思うけど

247 :朝まで名無しさん:04/12/16 15:08:58 ID:cOYbNDGy
97 :朝まで名無しさん :04/12/13 17:07:21 ID:0puT+ZgU
斎藤照子容疑者(30)  ←無罪
高校一年の男子生徒(15)←死刑

↑↑
これがFAだよ。とっくに答えは出てるじゃないか。

おまえら、もう、ぐちゃぐちゃ言うな。

248 :朝まで名無しさん:04/12/16 15:36:24 ID:lpUqug7D
うpまーだ?

249 :朝まで名無しさん:04/12/16 16:20:12 ID:zrUOKuGB
アメリカだと懲役20年だね
未成年者との性行為は同意してしてようが重罪みたいですよ。

250 :朝まで名無しさん:04/12/16 16:30:04 ID:5lkyTrNu
ぬるぽ

251 :朝まで名無しさん:04/12/16 16:37:36 ID:rJl3hw2m
ガガガッ

252 :朝まで名無しさん:04/12/16 16:49:47 ID:SzVwwswO
若いので元気あったんだろうな

253 :朝まで名無しさん:04/12/16 18:05:49 ID:jUoHwuRS
仰向けで天井まで飛ぶ時期だからな。

生身に出せて幸せだよね

254 :朝まで名無しさん:04/12/16 18:40:18 ID:9Nu+n8Zv
ピチピチの30歳の女性を紹介しましょうか?
ルックスは有名人に例えると暗黒神ラプソーンです。

255 :朝まで名無しさん:04/12/16 20:58:08 ID:ZYmSHrEj
母役
http://49uper.com:8080/html/img-s/28700.jpg

256 :朝まで名無しさん:04/12/16 20:58:37 ID:ZYmSHrEj
すまん照子役だった

257 :朝まで名無しさん:04/12/16 21:20:23 ID:jUoHwuRS
>>255
おじさんすごい嬉しそう
この女優さんだれ?美人だね

258 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:41:39 ID:ZYmSHrEj
木村多江

259 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:59:50 ID:2UbxfwNF
最近、ヤラセてくれる上に謝礼月10万くれる、ってメールがやたら来るけど、信じてイイ?
そんな「女神様」って本当にいるのか?

260 :朝まで名無しさん:04/12/16 23:28:30 ID:yF2cCCXd
24 :17 :2001/04/16(月) 17:26
ニュース速報板で見つけた。
http://www.zakzak.co.jp/top/image/3t2001041608teruko.jpg

どうよ?(w
俺はカンベン。泣きたくなってきた・・・。


25 :名無しさん@1周年 :2001/04/16(月) 17:27
http://www.zakzak.co.jp/top/top0416_3_08.html
これが素顔でした。


26 :一時限目音楽 :2001/04/16(月) 17:39
その照子って人ブッサイクで到底30には見えねえ。
この人の顔をR−18指定にするべきだ。
でもこんな女と何回もやった奴が凄すぎる。
女なら誰でもいいってわけか?

http://web.archive.org/web/20010612223318/http://www.zakzak.co.jp/top/image/3t2001041608teruko.jpg

261 :眠いな:04/12/16 23:53:48 ID:V6e8+eDN
眠いな

262 :朝まで名無しさん:04/12/16 23:59:32 ID:jUoHwuRS
>>260
俺の想像より良かった。

これならいい思い出で済ましていい。

もしかして俺の周りの30以上女が動物園すぎるのだろうか?


263 :朝まで名無しさん:04/12/17 01:57:06 ID:QeiOenz+
また韓東の未成年わいせつか。

264 :朝まで名無しさん:04/12/17 02:16:03 ID:E+Yq0s/G
不細工でも女とヤレればいい!て思うことあっだろ?
陳陳が意志とは裏腹に反応汁。別の事を考えて勃起しないようにした時点で負け。

265 :朝まで名無しさん:04/12/17 02:55:30 ID:x3NDFtTZ
これってやっぱ最初は普通によろこんでやりまくってたと思うよ。
なんだかんだいってこの年齢じゃ、まんこの気持ちよさにはかなわないでしょ。
それがだんだん飽きてきて他の好きな子とかの兼ね合いで、もう前みたくヤるのがめんどくなったんでしょ。
たくさんの人におばさんとヤってたの知られちゃったから、喜んでやりまくってましたとは言えず責任転嫁。
この女の人はやりだまにあげられてかわいそうだね。
でもこの中学生もまわりからさんざんからかわれただろうな〜。
80回とかいって回数までしられてるんだもんw

266 :朝まで名無しさん:04/12/17 08:49:11 ID:A5ggaqkl
今度は36才女ストーカーだってさ
相手はラグビー雑誌で見た高校生

267 :朝まで名無しさん:04/12/17 10:18:19 ID:MmYzGt60
>>242
珍しいな、お前みたいな奴。真性ロリか。
大抵の男は、少なくとも1度は年上女に興奮するものだぞ。


268 :朝まで名無しさん:04/12/17 11:03:19 ID:dJZphZsm
ショタコン(*^竸*)

269 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:56:14 ID:f8aYEbl7
>>267
だよね〜

中学生時点で年上に興味ないのはめずらしい部類だと思う
アイドルでもほとんど年上だし

270 :朝まで名無しさん:04/12/17 13:57:43 ID:kZzAhag+
院生になるとほとんどが年下でなんか自分の年を感じるけどな。

271 :朝まで名無しさん:04/12/17 19:54:01 ID:IuaSDrbh
いい思いしやがって、この被害者

272 :朝まで名無しさん:04/12/17 20:18:34 ID:f8aYEbl7
>>270
俺も少年院でそう思った

273 :朝まで名無しさん:04/12/17 20:57:28 ID:+7Aj6Zxs
俺は鑑別所どまりだった。

274 :朝まで名無しさん:04/12/17 22:29:59 ID:JfQnz1t5
下がってきてるじゃないか

275 :朝まで名無しさん:04/12/18 14:26:19 ID:LLmxudCL
うらやましい。

276 :朝まで名無しさん:04/12/18 17:41:07 ID:/dljAgaj
俺は修士どまりだった。

277 :朝まで名無しさん:04/12/19 23:18:38 ID:4Gmdt6zk
男子生徒はこの女と80回セックスしなければ
学費を出してもらえず高校に進学できず、
母親は世話をしてもらえず病死していたかもしれん。

278 :朝まで名無しさん:04/12/20 02:28:21 ID:JfBsusBb
>>277
そうだ、そうだ。
その恩人を警察に渡すなんて、今ごろこの男子生徒はロクな人生を歩んでおらんな。

279 :朝まで名無しさん:04/12/20 21:42:58 ID:gYEQzy0Y
イメージ画像
http://karigyu.e-city.tv/novel1/04-03gakuen.html

280 :朝まで名無しさん:04/12/20 23:39:33 ID:8f4vY2e2

重要

281 :朝まで名無しさん:04/12/21 00:08:23 ID:+7zH/mAR
この30歳のおばちゃんが、もしこんなのだったらどうする?
それでもこの中学生がうらやましいと思うか?
 ttp://www.ihhiman.com/ametia/gumi.html


282 :朝まで名無しさん:04/12/21 00:20:59 ID:C7pg+A0/
34が犯人です!

283 :朝まで名無しさん:04/12/21 01:33:43 ID:EsCXLZXo
>>281
年齢27って書いてある。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
37にしか見えない。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

284 :朝まで名無しさん:04/12/25 12:22:48 ID:nd+UeCB+
>>277
そうそう。

もし女子生徒だったら、安物時代劇並みのシチュエーションで
哀れを誘うんだが・・

男子生徒がお勤めに励むけなげな青年か或いは羨望の的か
相手次第だろう。



 

285 :朝まで名無しさん:04/12/25 16:31:04 ID:4b+RIb7P
age

286 :朝まで名無しさん:04/12/25 17:45:51 ID:qKCGCs6F
どんな女なんだろう、美人か?ブスか?

287 :朝まで名無しさん:04/12/25 18:00:29 ID:V+BJ6AvI
嫌でも80回もやったのに、ブスなわけないだろう

288 :朝まで名無しさん:04/12/25 18:02:01 ID:qKCGCs6F
無理やり勃起させればできるだろ

289 :朝まで名無しさん:04/12/25 19:21:22 ID:F0l7qoCq
「文無しのオメーら面倒みてやってんだからせめておめーの息子とファクらせろや」」

290 :朝まで名無しさん:04/12/25 20:05:26 ID:23vOndlZ
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧ ∧_______ |  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
            /|       .|   .\    ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  マキコが小泉の椅子に早く座れますように…

291 :朝まで名無しさん:04/12/25 20:06:30 ID:23vOndlZ
超誤爆 すまそ。

292 :朝まで名無しさん:04/12/26 09:57:34 ID:pmbnJG1A
いや、一万歩譲って、レイプはいいとしよう。
でもこんな熊みたいなババアに結婚迫られてんだぞ。中学生が。

293 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:16:59 ID:NgmGLNEW
熊おんなか

294 :朝まで名無しさん:05/01/02 23:37:04 ID:Fvr8rTAg
>260
斉藤照子の本当の顔見ても抜いてしまった俺が情けない・・・。

295 :朝まで名無しさん:05/01/03 00:03:34 ID:pea/ZqaK
このおばさん美人なら無罪。不細工なら死刑。

って感じなんだろうなあ。世間の目は。そんなのつらいな・・。
どっちでもある程度の罪は科すべき。

296 :朝まで名無しさん:05/01/04 18:16:26 ID:e0gswhlE
>この30歳のおばちゃんが、もしこんなのだったらどうする?
>それでもこの中学生がうらやましいと思うか?
>ttp://www.ihhiman.com/ametia/gumi.html

その人とタダでできるならぜんぜんOkだと思うよ
ホテル代こっち負担ならちと考えるけど。

その店でホテル代ただでもあいたくないのは1人だけやな
ホテル代こっち負担で考えてしまうのが4人ぐらい
あとはただならぜんぜんOk

297 :296:05/01/04 18:20:44 ID:e0gswhlE
ミルクだけはダメ クッキーちゃんはかなりイイ!!

近くにあったら絶対いってるよ

298 :朝まで名無しさん:05/01/04 18:32:06 ID:Ycm1byHh
この男子中学生、バイブをケツに突っ込まれてそうだ
男のケツも前立腺に当れば感じるらしい

299 :朝まで名無しさん:05/01/04 23:01:59 ID:+fVVPryb
 幾らなんでも中学生にSEXを強要するとは…この女も異常性欲だな。

300 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:32:30 ID:5Ht8+Dxb
298
ケツの穴やられたんか

301 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:07:08 ID:V6h3StzK
よっぽどじゃなきゃ、男は誰相手でもやれると思うがなぁ。よっぽどってのは相手が死体だとかさぁ。そんなんは
大抵のヤツが無理だと思うけど。

男にちんちんいじられても射精しますよ?

302 :朝まで名無しさん:05/01/05 17:11:51 ID:Lvcp9+lI
>>120
閉経が30代?
それ、いつの時代のどこの国の女性です?
とても早い閉経ですね。

女性は大体50代で閉経しますよ。

303 :朝まで名無しさん:05/01/06 19:32:29 ID:ORtBjcHM
まあ「嫌だった」のは首から上であって、首から下はつま先まで「喜び一杯」だった
と考えて間違いあるまい。

304 :朝まで名無しさん:05/01/08 01:07:09 ID:ZgZIlVgS
嫌だったといいながらティムポは立ってたんだね


305 :朝まで名無しさん:05/01/08 09:35:35 ID:2tm2fDg6
ふと思ったんだが、単に無理やりやられたってだけでなく、むちでひっぱ
たかれるとか、縛られるとか、首を絞められる、なんてのをされていそうだ。

306 :朝まで名無しさん:05/01/08 09:58:36 ID:o3goLbQf
http://www.jpg-gif.net/bbsx/7/img/168055.jpg

こんな感じじゃね?

307 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:35:07 ID:VFw8EJSi
>>305
首を絞められる以外は別にそう珍しくもないプレイ

308 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:38:15 ID:2tm2fDg6
>>306
 うーん、タバコの火を押し付けられるというのもありそうだなあ。携帯を
しりの穴に入れられるのもありそうだし。
>>307
 そうなのか?うーむ。

309 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:43:52 ID:nA7jy6hR
よくわかんないけど、
「嫌だった」って言うのは少年の母親が勝手に言ったのではないかと思うんですが…

実は純粋に二人は「カップル」だったのでは?

310 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:49:42 ID:g4On2SaQ
309
きらいでも若いので反応いいんだよな

311 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:35:31 ID:Ao4vujof
若いうちに現実の大人の女性が性の手解きしをてあげた方が
異常な性欲を持つ人間に育たなくて良いかもしれん

312 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:50:20 ID:X1gj1aVp
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)
性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)性犯罪者 斎藤照子容疑者(30)


313 :朝まで名無しさん:05/01/08 12:05:21 ID:ZrDkF5Z5
でもさ、男の方が戦闘状態にならないと「いんかう」はできないのだから
ガキの方もその気だったと言うことだろ。

314 :朝まで名無しさん:05/01/08 12:17:08 ID:FY30+012
>男性生徒を自宅に泊めたり、学習塾の金を支払うなど 生活全般の世話をしていたが..

オマケに下の世話もしてくれると在っては良い家政婦だ..!!
そんな面倒見の良い家政婦を訴える病気母の気が知れない..
15歳と30歳..まあ、青年に達すれば結婚してもおかしくない年齢差!
つ〜か、厨房のガキも少しは責任取ってヤレよ!

315 :朝まで名無しさん:05/01/08 13:39:42 ID:0tfmiPo6
性処理用として迫ってきたのなら、恩を受けてる手前我慢も出来るが、
「好きになった」とか言われるとゾッとするな。
それも普通の恋愛感情とは遠い、愛玩動物に向けるような愛情だろうし…。

316 :朝まで名無しさん:05/01/08 13:57:10 ID:LNcUt/eZ
http://www.jpg-gif.net/bbsx/7/img/5531.jpg
こんなんかもよ

317 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:02:18 ID:ZvhA8asN
>>315
いや、そうとも限らないかと。
最近の30代は昔の30代と違ってお姉さんって感じの人が多いし。
純粋におばさんって感じの人のが少ない気がする。
単に年の差カップルなだけなんじゃないの?
それをガキの母親が許せなかったってパターン。
ってか恩だけじゃ何度もやれんよ。
恩だけじゃ立ったとしても萎える

318 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:04:20 ID:Wexd45t2
この女SEXが三度の飯より好きなんだな

319 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:37:51 ID:x0kcf+Dx
ルックスは関係ない
こういう女は











いい人だ〜っ。

320 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:49:26 ID:XH/wVqal
 >>316はグロ画像だから見ない方がイイ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)