5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済制裁の次はスパイ防止法そして在日は特別永住剥奪

1 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:24:28 ID:74+pkdKj
通名(偽名)禁止と総連、民潭も解体だな。
在日朝鮮人は差別に敏感なので他の外人と差別してはいけません。


2 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:25:14 ID:5nf1jh3N
2

3 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:28:32 ID:HBd7KY1e
3

4 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:28:53 ID:hBKrsH17
大学を一年留年した。
いわゆる「就職差別」が原因である。
初めて自分の身に深刻な問題として「差別」がふりかかってきた。

なんとか日本の広告会社に就職したその年、私は結婚した。
相手は日本人。
いちおう、国際結婚である。
ここであえて夫を「日本人」と書くことが不自然に感じられるくらい日本になじんでしまっている私。
しかし、この結婚でも、私は外国人なんだと感じずに入られなかった。
問題は私の戸籍だった。

在日韓国人である私の戸籍は、当然、韓国にある。
婚姻届を出すには戸籍謄本も添付しなければならない。
日本の役所には、ハングルで書かれた謄本を日本語に訳して提出しなければならない。
そもそも私は朝鮮語を知らなかった。
地名は漢字でという注文には、韓国からきた留学生にも答えられなかった。

驚いたことに、祖父の出身地として記載されている地名は、韓国にはもうない。
地名改正があったという話である。
消えた地名に振り回された半月。
今の私と韓国との間にある遠い距離を実感させるには十分だった。

遠ざかっていく韓国。
私の中に大きな比重を占める日本。
その日本に厳としてある在日韓国人である私への差別や偏見。
「もし、日韓関係が険悪になったら」
「もし、食糧難などの非常事態が起きて外国人が排斥されたら」
限りなく「もし」を考える。
私が韓国籍ゆえに、非常の際には一家離散もあるかもしれない。
根が心配性の私は、ささやかな幸福を手にして限りなく不安を作り出す。

(姜信子『ごく普通の在日韓国人』朝日新聞社)

5 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:29:29 ID:8jcoseK7
初4様

6 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:30:06 ID:rCDaZJnq
通名はイカンな。
通名なんていう逃げを残しているから問題がややこしくなる。

7 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:32:00 ID:+yu9mI6d
偽名にしたほうがいい

8 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:33:39 ID:ynYPS7Si
通名っていったいなんだよ
自分の祖国に誇りを持っているなら堂々と本名を名乗ればよろしい.


9 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:33:58 ID:LvS3ssaP
>>6
同感。日本人のフリをするな!!と思う。
帰化するならする、しないなら本名を名乗るべし。
通名を悪用する奴が多過ぎ。

10 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:36:22 ID:T/n1pX6h
人事業務を経験したものから一言。
彼等は仕事が出来ない性で給料が上がらないことまで差別と騒ぎ立てる。
それだけならいいけど、いろんな方法を使って圧力をかける。
集団で、労働基準局で、民団、その他団体で、だから採用を控えちゃうんだよな。

11 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:36:29 ID:o0k8IXBb
>>4というかそんなに日本に溶け込んでるのなら、何で帰化しないのかが不思議でならない。

12 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:40:37 ID:goSSLsaX
>「日本人」と書くことが
不自然に感じられるくらい日本になじんでしまっている私。


なじんでねぇだろバカか?




13 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:43:15 ID:rCDaZJnq
>>7
もっとややこしくなるだろうよ。w
本名で良いのよ、本名で!
で、差別とか区別とかがイヤなら本国で暮らせばいいのよ。本国で。
本国で差別を受けるのがイヤなら本国で問題提起すれば良いのよ。本国で。
こういえばああいう、って感じで反論は何度も見たり聞いたりしたが、
結局のところ、今ある差別や区別、とりわけ在日韓国・北朝鮮人に対する
それは、義務を果たさず、権利のみを要求する考え方に起因しているように
感じる。百歩譲って、それらの人たちが強制労働者として日本に連れて
来られた人たちの子孫だとしても、子孫たち自身は連れて来られたわけ
ではないでしょう?その世代に対し、誰が"残れ"と言ったのか私は
知らない。賠償なんて要求したり、被選挙権を要求したりしている記事を
見たり聞いたりするたびに、違和感を感じる。そのうちの一つ、
在韓外国人に対する被選挙権については、韓国では憲法違反として
認められていないのだし。・・・疲れる。

14 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:11:31 ID:sObQcaNC
ほんといつも思うけど、この世界に日本人しかいなかったら本当の「地上の楽園」を実現できるだろうに。。

15 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:22:03 ID:rCDaZJnq
>>14
でも今の日本は日本国籍保有者以外の人が大勢いますから・・・残念!

16 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:23:57 ID:dLdwRJtb
やっぱりおおくの外国人の人たちに国をひらいていかないとねえ〜
国が豊かにならないのよお〜
いろいろな人たちが交じり合うから想像的なものが生み出されていく
のだとおもうのよお〜


17 :朝鮮人参政権絶対反対:04/12/11 19:40:01 ID:Es3aFoR9
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


18 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:42:10 ID:IClj85DT
何とか言う(ちょっと有名な)在日カンボジア人の女が「外国人は日本社会を豊かにする」
と言ってたなW

19 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:42:38 ID:i2XAUeLR
戦後GHQの出した帰国船にのらず
日本に残ることを自ら選んだのにね〜
当時の仕事の募集や密入国やらで来た件は
無視してるみたいだしなぁ…ふぅ、私も疲れたわ。


20 :朝まで名無しさん:04/12/11 20:22:53 ID:GtdzYiU5
拉致された日本人、数百名。
当然、数百名規模の総連系工作員組織、及び、数千人規模の補助組織があるだろう。
日本は、アメリカと同じく、北鮮のテロ攻撃の下にあり、戦時下にあるのだ。
早急に、外国人予防拘禁法をつくるべきである。
人権を守らない国や組織の人権を守る必要はない。
又、戦前、支那人や鮮人に対して、特高や憲兵の取調べが、有効であったという事実もある。
日本人に対しては、許されないが、外国人に対しては、令状なしの拘禁、及び、憲法の人権保障が解除された、取調べを、認めるべきである。



21 :朝まで名無しさん:04/12/11 20:54:31 ID:wJFuEMM3
基本的に国交がない国に対して、
遠慮した外交をしている日本政府の
政策が信じられない。
もっと強行になれば全てが解決する。

22 :朝まで名無しさん:04/12/11 20:55:49 ID:Al/rxn6c
スパイ活動防止法が無いのは、国際的にみてバチカンと日本ぐらい
早急に整備すべきだ

23 :朝まで名無しさん:04/12/11 20:57:11 ID:S59tYGn3
自分が在日かどうか調べる方法ってあるの?

24 :朝まで名無しさん:04/12/11 21:04:00 ID:83dGXXVg
自分が在日かどうか判らない在日は居ない

25 :顔偏差値15:04/12/11 21:05:09 ID:iQ/vaDu8
自分に選挙権があるかどうかぐらい分かるだろ

26 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:19:02 ID:tPtav/xP
>>23
多分日本にお墓がないはず!

お寺で檀家名簿を調べれば分かるよ!

27 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:26:33 ID:bMsb9LeQ
>>23
君が日本在住の二十歳以上であった場合、
住民票がある地域における議会議員選挙の公示日後に
住民票がある地域の選管から投票用紙が送られていなければ、
日本国籍を持っていない疑いがある。
但し、自治体の合併の是非を問う住民投票の場合、
議会議員選挙と異なって、
在日朝鮮人にも投票権を与えている自治体が増えているそうだ。
残念な事である。


28 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:26:39 ID:CqYk2O8r
経済制裁より先にやることだ。

スパイ防止法と在日の特別永住権を剥奪しておかないと
北鮮の難民を受け入れなければならなくなったとき日本は
大変なことになる。

逆にいえば、この二つがやれないうちは経済制裁の発動
はしてはならない。

29 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:53:47 ID:Al/rxn6c
24お祖父さんかおばあさんの戸籍を調べる
他、親が初詣や七五参、地鎮祭など神社関係の行事に参加しない
(某宗教団体信者の可能性もあるが)
 食卓に毎日キムチが乗る、茶碗を持って食うと親が‘下品‘と怒る


30 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:28:26 ID:WQbfBlMN
お帰り下さい。

31 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:42:33 ID:VkcCcLFf
そういえば、以前にハン板でロシア系日本人が、「うちには家紋がない」と
ショックを受けていたな。

32 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:58:15 ID:4qtFROSF
>8
>通名っていったいなんだよ
>自分の祖国に誇りを持っているなら堂々と本名を名乗ればよろしい.
カナダでは在カ韓国人が日本人名を名乗っていることが問題になってるんだと。
在日が「差別や偏見があるから」とは笑わせるよなw

33 :朝まで名無しさん:04/12/12 00:13:29 ID:t6l9BGMC
>>28
ナマポの問題もあるわな

34 :朝まで名無しさん:04/12/12 02:39:08 ID:prazHAGN
友達に免許書、又は保険証みせてといえば
在日かどうかわかる
公的な証書には日本語名と韓国名の二つが書かれて
いるからね
見せるのを渋る奴は在日だよ
親友だと思ってた奴もおさななじみと思ってた奴も
在日である可能性はかなり高いぞ
これおすすめ

35 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:23:05 ID:1yz/uMm7
>>34
>>公的な証書には日本語名と韓国名の二つが書かれて

質問。警察への被害届には必ず名前と職業を書く欄があるが
この場合も名前は本名と通名の両方を記入記載するのだろうか?

36 :朝まで名無しさん:04/12/12 07:02:30 ID:BT9Uv0mV
第二次帰国運動開始!

37 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:56:44 ID:qC9U+nc1
祖国に愛国心があるなら通名はやめたほうがいいな
日本人風としていきたいのなら無駄な在日意識は捨てることだ


38 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:22:53 ID:Xm0OwKV9
age

39 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:06:26 ID:LT+jox3m


北賎の終わりの始まりw  この先 国交なんか結んでも何の意味も無い!w

日本国民の借金が700兆円以上の上に、小泉の売国奴が 国交を結んだら、

つぶれるテロ国家に 莫大な日本人の財産がまた、垂れ流される!

小泉の売国奴は そんな日本人の財産をまた、北賎に垂れ流す! 

全ては 功名心の為に!  日本人から奪った後直ぐに統一するから、北賎との

国交なんて 歴史から消えるのにな!w 明 治 時 代 の 二 の 舞 !!!





40 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:07:45 ID:sZt4PxSF
>1
トンデモっぽいけど、それに近い状態になるんだろうな

41 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:14:24 ID:dAWtyNsE
日本人拉致に加担した(土台人)の経営する全国各地の店は
今日ものうのうと営業してますよ


42 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:18:39 ID:VnTjYJSf
北朝鮮に経済制裁する前に、在日朝鮮人に経済制裁を行ったほうが効果的だと思う。


43 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:18:52 ID:dAWtyNsE
パチ屋の寮、風俗の寮は○○○○だよ
身内と疎遠の人も多いですし

44 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:19:06 ID:PRsSeFTf
金素雲も嘆く在日の横暴         
 差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違って
いないと思ふ。例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書い
ている

 日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の
初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。
 「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」
 ――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを
得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名
目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父
の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカーが必ず何人かいた)
 1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ
越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。
 その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。もちろん
これは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数
の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事
実である。

45 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:21:41 ID:PRsSeFTf
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。
志方:その話は初耳ですね。
日下:年の功です(笑)。日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が
   戦地から帰ってきたときのために、街のあちこちに父・母の疎開先名を
   記した看板が立っていました。その看板に立たない土地は一家全滅の
   印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を立て、店を出して住みついた。
   阪神、淡路大震災が起こるかなり前から、神戸市は「地震や火事の際に
   危険なので、入り組んだ街路を整備します」という通知を出していたが、
   調査されると不法占拠した土地だと分かるから、彼らは反対した。
   その結果、消防車も入れないような細い道が放置され、震災に伴う火災で
   焼死者が多く出ました。
   国は10兆円のお金を神戸市復興に投じたが、そのときもまた反対があって
   50年前と同じ道路になっている。
   こうしたことは国税庁も市役所も分かっているのだから、
   ただ「税金をきちんと納めなさい」というだけでいいのです。
志方:いまおっしゃったことは北朝鮮に対する「国交正常化カード」にもなりますね。

46 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:22:32 ID:sZt4PxSF
>>41
なんぼなんでも監視対象くらいにはなってるだろ

47 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:42:56 ID:dAWtyNsE
監視しているだけで手入れはしない(出来ない)
監視している側にも帰化人スパイが入り込んでいるし
言うだけ野暮だね

48 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:56:39 ID:CHe0aYE+
>>47
捜索したら暗号表とかいろいろ出てくるんだろうな。

ところで、総連の捜査のときに集団で公務執行妨害してただろ。
あれ見て、絶対なんか隠してんだと思ったよ。
きっとばれないように偽装する時間かせぎだったんじゃないかな、あの妨害は。

スティンガーとか隠してたんだよきっと。

49 :朝まで名無しさん:04/12/12 13:08:05 ID:D6DFD3xw
>>4
故郷に帰ればいいじゃん。
日本になじむなよ

50 :朝まで名無しさん:04/12/12 14:39:27 ID:IsXPrNU5
まず、ヤフーBBは使ってはいけないです。

朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html

YahooBBの信じられない個人情報の扱い
http://www.ug5150.net/YahooBB.php


51 :朝まで名無しさん:04/12/12 14:43:55 ID:NKypVklW
YBBからキムの悪口カキコすると工作員に消されるのですか?

52 :朝まで名無しさん:04/12/12 18:55:19 ID:Xm0OwKV9
age

53 :朝まで名無しさん:04/12/12 19:01:49 ID:XMoI3HZi
YBBで極東アジア系の批判すると、インターネットセキュリティーが
バンバン打ちあがるよ

54 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:06:51 ID:4yU90zHz
朝鮮総連の
地下武器庫
手入れ
(^Д^)
まだぁ?

55 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:12:43 ID:6g9jBCib
>>拉致を手伝ったラーメン屋(土台人)の店主も逮捕されることも無く
>>東北でぬくぬくと暮らしてるし店も営業中だし。
これ、どこ?


56 :朝まで名無しさん:04/12/15 11:22:35 ID:LGCut9tx
警察のさくらが2ch掲示板にかなり書き込んでいます。



57 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:51:54 ID:PYkzNBNw
警察のさくら?
何それ?

>>1
大賛成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :朝まで名無しさん:04/12/16 07:49:30 ID:TLIUkS9d
良スレage

59 :朝まで名無しさん:04/12/17 11:52:07 ID:G+4MlRB9
大浦洞2号
(゚Д゚)
発射準備完了


60 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:13:01 ID:jBy4soAh
なんか最近、経済制裁の声が鈍って来てないか?
日本人は飽きっぽいけど拉致問題に対する怒りを忘れてはダメだよ。

北を攻撃すると、日本に難民が来るとかテポドンが飛んでくるとか、
そんなことじゃないんだよ。

ある日、突然に袋に詰められて北朝鮮に拉致されて、
毎日ひとり、牢獄で日本がある方角の空を見上げ
「明日は助けに来てくれるだろう、」次の日になったら
「明日こそは助けに来てくれるだろう」っていいながら死んでった日本人が
何百人もいるかと思うとたまんないんだよ!!

そうだろ?

61 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:25:46 ID:jBy4soAh
結局、鮮人の工作に乗ってしまってるじゃないか。
スレストだの、泣き落としだの、もううんざりだ。
日本人の人生を勝手に奪った鬼畜を許すのか?

62 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:35:09 ID:jBy4soAh
鮮人は血も涙も無い鬼畜。
手加減なんかせずに自衛隊が一気に叩いて攻め滅ぼしてしまえばいい。


63 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:39:16 ID:QaG25+ki
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
  
かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      

    ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

64 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:41:16 ID:jBy4soAh


日本政府は日本人の正義を貫け!!
その為なら仁義なき戦いすら避けるべきではない。
贅沢三昧の北朝鮮高官の家庭の子供を移さずに、
飢え死にしそうな貧民の子をわざとTVて放映するような、
安いプロパガンダに乗せられて追求の手を緩めてはいけない。
日本人の正義を日本人が死守しなければ、
一体誰が守るというのか?




65 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:42:30 ID:jBy4soAh


いつまでもアメリカにべったりオンブにダッコでもあるまいに。
主体性を見せろ!!!





66 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:44:03 ID:jBy4soAh



このまま放置しておけば、いつ自分の身内が拉致されるか
知れたもんじゃない。
拉致被害は決して他人事では無い。
拉致被害者家族は私達日本人ひとりひとりなのだ。




67 :朝まで名無しさん:04/12/23 01:48:01 ID:jBy4soAh


それとも、日本人は拉致し放題、拷問死させ放題の玩具なのか?
支那畜朝鮮の反日をこのまま大人しく受け入れるのか?
チベット人みたいに性器を切り落とされたいのか?
麻酔もせずに“避妊手術”されてショック死したいか?

この問題をないがしろにすれば、
日本人の人権は軽くみられ、ゆくゆくは支那畜朝鮮による
残虐な民族浄化のターゲットにされるだろう。





68 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:28:37 ID:WFbUtH4q
毎年5000人近い不明届けが出ているのな
そういう表に出ない数でも
ある日一家丸ごと入れ替わっているような事件がいくつもあるらしいしな


69 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:33:02 ID:endW0+PE
代議士は日本人の安全を第一に考えろ

70 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:47:30 ID:IjCLO/XZ
そのうち台湾みたいになるな、日本は
在日に参政権を与えて首相にでもなった日にゃあネットでこんな事書いてる俺たちも投獄される
イラクならゴメンだが中国や朝鮮なら俺は戦争に行けると思う

71 :朝まで名無しさん:04/12/23 09:53:11 ID:cn0SH0rH
経済制裁は韓国、中国は反対、ロシアは日和見、アメリカはブッシュは小泉の
顔を立てて感心ありのようなことを云っているが、本音は迷惑。今はイラクで
手一杯で北朝鮮どころではない。こんな状態で極東で騒ぎを起こしても日本は
孤立するだけ。早急の経済制裁は百害あって一利なし。安部、平沢ら横田夫妻
を利用してポスト小泉を狙う謀略だけだ。
 なお、太平洋戦争前には国民の70〜80%が対英米開戦を支持していた。

72 :朝まで名無しさん:04/12/23 10:28:28 ID:WFbUtH4q

拉致事件の実行犯と主犯と共犯者を全員逮捕して裁判に掛けさせないと
日本国民は誰も納得しないだろう。


73 :朝まで名無しさん:04/12/23 11:06:04 ID:WFbUtH4q


          ∧ ∧,〜           ♪いとしき 友はいずこに〜
         ( (⌒ ̄ `ヽ    _     ♪この身は 露と消えても〜
  ∧_  ∧   \ \誠`ー'"´, -'⌒ヽ   ♪忘れはせぬ 熱き思い〜 
 < `Д/ /´>   /∠_,ノ    _/_       ♪誠の名に集いし 遠い日を〜
 ( つ/ /O    /( ノ ヽ、_/´  \       ♪あの旗に 託した夢を〜
 と / /_) 旦( 'ノ(     く     `ヽ、 
        /`   \____>\___ノ 
       /       /__〉     `、__>
     / 




74 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:03:58 ID:WFbUtH4q
    ∧__∧
    (`・ω・´)  
   .ノ^ yヽ、  日本人舐めんなよ。
   ヽ,,ノ==l ノ  
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

75 :朝まで名無しさん:04/12/23 12:43:30 ID:WFbUtH4q
在日の生活保護費が一兆超えるっていうし、
パチンコに重税かけるとか総連、民団の固定資産税の免除をやめて
逆に高くするとかすれば、消費税なんか上げて国民の首を絞めなくても
今の日本に必要なだけの防衛費ぐらい軽く捻出できると思うんだけど。。。
手遅れにならないうちに、日本政府は英断を下して欲しいね。

76 :朝まで名無しさん:04/12/23 13:19:18 ID:WFbUtH4q

♪キムチキムチキムチ〜           ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧               ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>             < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂    つ⊂    つ))           ⊂、   つ⊂、   つ
  .人  Y   人  Y                 Y 人    Y 人
 ((レ'(_フ   レ'(_フ               <_)'J))  <_)'J))

 ♪アタマアタマアタマ〜              ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧  ∧_∧               ∧_∧   ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >            ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ ))             〉     _ノ 〉     _ノ
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ             ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  (_フレ'  (_フレ'           レ´(_フ   レ´(_フ




77 :朝まで名無しさん:04/12/23 13:50:30 ID:WFbUtH4q
【拉致問題】「北朝鮮を制裁すべし」が国民の率直な気持ち…小泉首相★2 【12/22】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103777042/l50

 小泉首相は22日夜、北朝鮮に対する経済制裁について、 「制裁を含め、対話と圧力の
両方を総合的に考えないといけない。 制裁すべしという意見は、国民の率直な気持ちだと
思う」と述べ、 拉致問題への北朝鮮の対応を見たうえで、制裁発動も含めて対応を検討
する考えを示した。
 首相官邸で記者団の質問に答えた。
 これに関連し、細田官房長官は同日午後の記者会見で、 「(制裁を求める)国民の意向も
尊重しなければならない。そのうえに立ちつつも、 これからの対北朝鮮外交をどう考えて
いくかという見地もなければならない」と語った。
ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20041222ia22.htm
関連スレ:
【拉致問題】拉致巡る北朝鮮の回答、期限区切らず・首相★2[12/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103650838/
前スレ:
【拉致問題】「北朝鮮を制裁すべし」が国民の率直な気持ち…小泉首相【12/22】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103717620/


78 :朝まで名無しさん:04/12/23 13:56:28 ID:WFbUtH4q
日本政府は国民の声を政治に反映させろ。


79 :朝まで名無しさん :04/12/23 13:59:58 ID:9G4ZH6wG
ザイニチから資金をもらっているすべての政治家を晒して
落選させる全国運動を断行せよ。
こいつらは正真正銘の犯罪者だ。

80 :朝まで名無しさん:04/12/23 15:02:10 ID:WFbUtH4q
選挙前にリストアップしてネットで晒さないとダメだな。

81 :朝まで名無しさん:04/12/23 15:47:31 ID:rGmhnYpM
お前ら韓国をばかにするなよ。ほとんどの起源は韓国だ!これみろ!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/machinami.html


82 :朝まで名無しさん:04/12/23 18:28:20 ID:WFbUtH4q
age

83 :朝まで名無しさん:04/12/23 20:37:22 ID:XUFwZYkn
良スレ

84 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:38:34 ID:XUFwZYkn
374 :日出づる処の名無し :04/12/23 21:37:23 ID:C5S82Vyi
タブーですが。
めぐみさんは中一から完全飼育の金豚の愛人だった。
だから絶対に帰さないし、本人も帰りたく無いであろう。
平沢は全てを知っている。



げっ。

85 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:08:44 ID:XUFwZYkn
これって、倫理的にもアレだよね。


86 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:27:42 ID:XUFwZYkn
ゆ る せ ん 

87 :朝まで名無しさん:04/12/23 23:17:28 ID:XUFwZYkn
age

88 :朝まで名無しさん:04/12/24 12:40:46 ID:zlUXxAh+
自民党が民主党潰しの汚いキャンペーンを開始
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/l50

このような主張は選挙に際して創価学会より支援を受けてい
た新進党のネガティブキャンペーンの一環として、自民党関係者が創価
学会を「オウムより恐い創価学会」などと書かれたビラを街頭で配り、
池田大作会長の証人喚問要求をしたことと同様である。そしてそのよ
うな中傷が政権を維持するための方便に過ぎない事は今日、自民党が
連立政権を公明党と組み、小泉総理が池田大作会長の写真集を購読し
ていることでも明らかである。

 あるいは東京都知事選挙に際して、投票日に石原慎太郎都知事の四
男はオウム信者などといったビラを各戸に投函していた自民党員が逮
捕されたが、貴方の主張はこうした活動と類似していると考えるのは
私だけではなかろう。


89 :朝まで名無しさん:04/12/24 17:04:02 ID:S97sx2a1
>>88
民主党は外国人参政権を推進している売国政党。
このまま存在していても日本にとって百害あって一利なし。
汚くてもズルくても構わない。自民は民主を全力で駆逐して欲しい。




90 :朝まで名無しさん:04/12/24 17:08:48 ID:HbHUiX4Z
>>88
大作写真集を学会員から見せられた事が有る。最悪の下手さだった。

91 :朝まで名無しさん:04/12/25 14:55:59 ID:HCpCIhGc
朝鮮(韓国、コリアン)人やその団体から汚いゼニを受け取っていた政治家を
ソースとともに晒すとよい。
たとえば北朝鮮から金の延べ棒を持っていた金丸信(新聞記事)など。
売国は永久に許されることのない、最も破廉恥な犯罪である。

92 :朝まで名無しさん:04/12/25 15:10:42 ID:CM44f0eL
 >>88
 『汚い』も何も無いよ。売国政党なんて駆逐すべし。

93 :朝まで名無しさん:05/01/02 18:23:34 ID:NMdPr29O
スパイ防止法くらいは作って欲しいね。
今の日本はスパイ天国らしいから。

94 :朝まで名無しさん:05/01/03 23:07:17 ID:V/VJ9GWa
スパイ防止法に反対していた政党は過去の悪事がばれて
国民に見放されてしまっているんだから
今ならスパイ防止法は成立するはずだ。

なにをもたもたしているんだろう?



95 :朝まで名無しさん:05/01/05 16:53:39 ID:kCJ6dqo5
民団が醜悪な本性を顕わしました。
捏造した歴史を後世に伝える資料館を日本に設立するそうです。


【国内】「歴史を後世に伝えよう」民団、在日コリアン資料館設立へ【01/05】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1104855316/

「在日」の歴史を後世に伝えよう−。在日本大韓民国民団(民団)は、
日本による植民地支配の基礎とされる1905年の第二次日韓協約締結から今年で100年、
終戦の解放から60年を迎えるのを機に、在日コリアン歴史資料館(仮称)を開設しようと準備を進めている。
日本には朝鮮史の文献を集めた私設図書館はあるが、
在日韓国・朝鮮人の歴史に関する生活用具や映像などを総合的に展示する施設はなかった。
日本人研究者を含む調査委員会を発足させて資料収集を始めており、
同協約が締結された11月のオープンを目指す。

http://www.excite.co.jp/News/society/20050105004630/Kyodo_20050105a445010s20050105004635.html



96 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:34:04 ID:OFlWJm29
スパイ防止法きぼんぬ

97 :朝まで名無しさん:05/01/05 19:29:44 ID:4sYD4za6

朝鮮系の帰化人も疑わしい。。。

98 :工作員 スパイ:05/01/08 22:36:11 ID:ftkyjiOe

■ SAPIO (小学館) 5/12号  P.87より抜粋。
  
 『 戦後民主主義の洗礼を受けた「団塊世代」が 日本のTVを衰亡させた 』
  
  クライン孝子 (ノンフィクション作家) http://www.takakoklein.de/


> ヨーロッパでも 韓国や北朝鮮の諜報機関が活動して 反日意識を広めようとしているんです。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
> ドイツの場合は、ナチスをネタにいじめられることが多いので、仲間意識というと変ですが、
> 日本も同じような悪い国だというイメージが形成されていた。

> ところが、あのワールドカップ日韓大会で 韓国の露骨なやり方や態度の悪さを見た多くの
> ドイツ人は、その過ちに気付いたんです。 映像で出てしまえば一目で誰でもわかりますからね。


99 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:29:03 ID:rI5A/xAh
拉致被害者のニセの骨がばれたから仕返しですか?

http://www.geocities.jp/ku_da_ra/Top_main.htm



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)