5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の北朝鮮の対応は

1 :夢をあきらめないで:04/12/10 17:21:02 ID:MI+bK1Y6
http://www.sankei.co.jp/news/evening/11iti001.htm
皆さんはどう言った思いですか

2 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:22:04 ID:1Fy8YR7h
様様様様

3 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:22:42 ID:1Fy8YR7h
なっちは悪くないよ。

4 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:23:04 ID:1Fy8YR7h
様様様様

5 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:23:20 ID:K2uYZMID
党の一部の人間がいい奴でもTOPがアレだから・・・

6 :中国の暴走が怖い:04/12/10 17:23:43 ID:9vWOqUj1
3げと



7 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:24:22 ID:21LO+bA3
ていうか、バランスとってんだよ。

8 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:25:31 ID:gkQ5xKgr

基本的に賛成だが、食糧援助はしてあげたいな。
子供にゃ罪ないしな。

その代わり米粒一つ一つに
「日の丸」と「無能な指導者・金正日への下賜品」とマイクロプリントしてほすい(´・ω・`)


9 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:26:08 ID:xXplqRz6

結果的に罪の無い人達が苦しむ構造は、経済制裁も、戦争も変わりなし。

経済制裁しても、首領さまは、美食に美酒に酔うことだろう。

10 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:30:04 ID:tt4HtmFW
 豚正日にとっては、国民が餓死することよりも、自分がメロンや
高級和牛が食えなくなる方が問題。
 まんげぼーぼー号をとめれば、将軍様の食卓から、おいしいメロンや
高級牛が消える

11 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:39:03 ID:TZo+Kr9g
経済制裁をするということは、日朝交渉を全て打ち切るよ、ということ。
拉致問題も解決されずに終わる。
でも、中国、ロシア、韓国は経済援助を続けているので、
日本だけが止めても、北朝鮮は別に困らない。

12 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:42:33 ID:kDL1ba5d
経済制裁するなら日本一国じゃダメだな。
中国以外の輸出入国も巻き込まないとな。
経済制裁が失敗したら、あとは軍事制裁しかないのだが、
日本にはその能力は無いしな。



13 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:42:57 ID:1w5z0I+o

このスレは、総聯総動員でつねw

チョンの餓鬼は 支援し捲くった時に、一番 餓死させられましたが、何か?w


14 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:43:43 ID:CTVjcxIZ
小泉は正解。
バカどもがあわてふためいている時に、首相はある意味全体を見て冷静に対応していると思う。
圧力は最後の切り札で、まだ早すぎる。
まだまだ対話が必要。すぐに答えを出す国ではないので、段階を経て、矛盾をついていくのが一番いい。


15 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:44:11 ID:TLpcbL9q
今日もホロン部は元気です

16 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:46:06 ID:9iLg4vSt
>>1>>13は餓鬼の考え

小泉がいなかったらミサイルで狙い撃ちされていた。

ミサイルが東京狙ってる事忘れるな 低脳ドモ

17 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:46:10 ID:kHcdFx0G
戦争する用意もしといたほうがいい
相手はなんと行っても何をしてくるか分からん国だ

18 :近衛兵:04/12/10 17:49:45 ID:8NEctA+6
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::


19 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:52:43 ID:eh4n2dEL
自民党の北朝鮮の対応は・・・・・X
自民党の北朝鮮対応は
自民党の北朝鮮への対応は

20 ::04/12/10 17:52:50 ID:7VgaJYoO
「経済制裁を!」
という国内の世論を総理が抑えている。
この状況を交渉に使わない手はない。

総理の対応はなかなかに冷静だよ。

21 :そうかな?:04/12/10 17:58:27 ID:9s3r3Qpu
小泉なんか北に対して弱みでも握られてるんじゃないの?


22 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:57:01 ID:w0SJcRLY
>>14
北工作員


23 :朝まで名無しさん:04/12/10 18:58:41 ID:AD23uqpa
食肉のヤミ社会 飯島勲

24 :朝まで名無しさん:04/12/10 19:21:13 ID:K3vm42Tl
やけに政府を誉めてるけど 工作員の方 活動中ですか?

25 :わからん:04/12/10 20:14:43 ID:ME58NvzK
在日の総連の人間は、北朝鮮の状況を知っているのにまだ北のこと思っているのかいな?

26 :朝まで名無しさん:04/12/10 20:56:17 ID:52xONl8h
とにかく一度止めてみな。どういった反応をするか見ようじゃないかい。

27 :朝まで名無しさん:04/12/10 21:36:23 ID:1B5HslSg
新潟県民大迷惑の、はよ沈没せえや号を
入港させなければいいんじゃないのかい?

28 :朝まで名無しさん:04/12/10 22:00:01 ID:ylinNCMm
パチンコ税まだぁ〜?

29 :朝まで名無しさん:04/12/10 22:13:38 ID:ydFLSVSk
>>28
拉致議連の平沢先生がそんなこと許すはずがないだろ。


30 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:20:20 ID:1w5z0I+o


>>16此処まで言うと、真性のキチガイだなw  キッショー

31 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:24:11 ID:cWy6FUZV
今回の北朝鮮の件では
小泉はわざと世論を煽ってると思うんだが、
考えすぎかなあ。

32 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:27:07 ID:MKK/BY4m
パチンコ税って凄まじく良税だな。
60%くらい取ってもいいだろ。

33 :朝まで名無しさん:04/12/27 20:03:35 ID:9Djm5BOH
在日の生活保護費が一兆超えるっていうし、
パチンコに重税かけるとか総連、民団の固定資産税の免除をやめて
逆に高くするとかすれば、消費税なんか上げて国民の首を絞めなくても
防衛費ぐらい軽く捻出できると思うんだけど。。。
手遅れにならないうちに、日本政府は英断を下して欲しいね。


34 :朝まで名無しさん:04/12/27 20:05:12 ID:PyhkXvJ0
パチンコ税まだぁ〜?



35 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:26:49 ID:9JCsTs2d
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


36 :朝まで名無しさん:04/12/30 09:59:34 ID:pepQgBWa
>>11
> でも、中国、ロシア、韓国は経済援助を続けているので、
> 日本だけが止めても、北朝鮮は別に困らない。

というのが経済制裁反対の定番だが

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20041214/eve_____kok_____000.shtml
北朝鮮兵、中国国境でおねだり

を見ればわかるように中国は援助を絞って北朝鮮軍を飢えさせている。

兵士でさえ飢える状況があるのにデタラメもいい加減にしろ。



37 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:59:42 ID:w98P0oNm
中・露・韓が飢えた子供達のために北に支援する。。。
 
   え え は な し や な ぁ ・ ・ ・     
 
                              オェエエエッ

38 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:05:40 ID:fcRw8PRH
総連は勘違いしてるようだが
日本人で朝鮮人を助けようなんて思ってる奴なんて1人もいないからな
気づけよ朝鮮人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)