5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致は捏造と言ってたアホは脳の治療は済ませたの?

1 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:44:43 ID:/v8eMnTn
史上稀にみる嘘つき犯罪集団・ならず者国家政府を崇拝して、
ならず者国家政府の言うことを真に受けて
「北朝鮮拉致は捏造だ!」と狂ったように叫んでいたキチガイサヨクと在日朝鮮人がいました。
人間として、これほど恥ずかしいことも珍しいほどのアホぶりでした。
あのならず者国家を崇拝するなんて、オウム信者よりも狂っています。

そして、北朝鮮政府が拉致や不審船を認めたあとも、拉致は捏造と言っていアホの脳は狂ったままのようです。

北朝鮮が拉致被害者家族の分断を目論んで、洗脳丸出しのヘギョンに会見をさせた後に、
その北朝鮮の目論みにかなうように、横田夫妻に北へ行けと言ったり、他の拉致被害者家族を中傷するアホ。
週刊金曜日の反日取材を数時間みっちり受けるほど元気いっぱいだった蘇我さんの夫について、
「危篤だ重病だ」と嘘丸だしの発表を北朝鮮がしたときに、蘇我さんに北へ行けと言ったアホ。
凶悪犯罪暴力テロ不審船の万景峰を入港させろと言うアホ。
帰ってきた拉致被害者5人を、犯罪加害者である北朝鮮政府へ返せと言うアホ。
元工作員の安明進氏や元朝鮮総連幹部でさえ、
「拉致被害者を北へ行かせたら、二度と戻ってこない。ばかばかしい。」
と、鼻で笑っていました。

拉致は捏造と言ってたアホの代表格である社民党土井たか子に至っては、
拉致やら不審船やらあ北朝鮮の仕業である事実が明らかになった後も、
史上最悪の犯罪集団である北朝鮮の現体制を保証しろなどと、言っています。

未だにあの北朝鮮を擁護するほど頭の狂った異常者どもを放し飼いにしていいのでしょうか。
いつ発狂して、とんでもない犯罪に走るかも知れません。
早急に狂った脳の治療を受けさせて、手遅れならば隔離入院させるべきです。

ソース★拉致は捏造と言っていたアホの例★
「拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
 最近になって考え出され発表された事件」(月刊社会民主97年7月号より)
http://rachigiwaku.at.infoseek.co.jp/kitagawa.html

前スレ http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100708419/

2 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:45:00 ID:ERFPq7o5
2!

3 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:46:07 ID:/v8eMnTn
拉致は捏造だと言っていたアホサヨたち。

彼らは何故よりによって、史上最悪の犯罪国家・北朝鮮なんかを
理想郷として崇拝していたのか?

それはアホサヨたち自身が、頭の狂った異常犯罪者ばかりなので、
自分の姿を北朝鮮に重ねていたからなんです。

4 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:46:18 ID:pipiWsB/
曽我?

5 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:47:34 ID:RlWvIfru
様様様様が超余裕で5げっとしますた

6 :我々アホサヨクは、金ブタ親子を誰より尊敬しています。:04/12/09 23:47:33 ID:gvu6XMys

●槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」
出典元:1997年4月10日『朝鮮時報』より


●田英夫【元社会民主党参議院議員】
「金日成時代の1972年に旧社会党の同期の人間と初めて訪朝し、これまでに10回くらい行った。
金日成主席とは3回会ったが、人間としてリーダーとしてすごいやつだと思った。
独裁者という感じではなく、北朝鮮の人たちが尊敬するのも無理ないと思った。
それだけに世界から親しまれない国になっているのは惜しまれる」


7 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:48:42 ID:2ldcO2Zf
社民党と共産党の政治家はいますぐ腹掻っ捌いて氏ね。
金豚の包茎ちんぽのとりこであるところの土井たかこは北朝鮮軍の
追軍売春婦やってろ。日本から出てけ。マジで。

8 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:49:48 ID:y2/60rpO
>>1
「脳の治療」という表現がオウム的だな。おまえオウムの残党だろ。
    
   

9 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:50:25 ID:UoLKNuXG
拉致は捏造だと妄信していた頭の狂ったアホどもは、
ならず者国家が拉致被害者のニセ遺骨を出したときも、
ならず者国家の発表を無批判に信じていたの?

10 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:51:19 ID:F3Rb2SK8
サヨって死んで欲しいづら。

11 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:54:10 ID:ezwXayt0
俺にも脳の治療してくれ。

12 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:55:43 ID:SkU2r3pt
まだ対話が必要とか言ってるサヨ総理には治療はいらねえ。
今すぐ市ね。

13 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:59:31 ID:y2/60rpO

つーか、よく他人の家庭の事をそこまで心配できるね。

きっと下町の賤しい環境で育ったんだろうな。

心優しき下々の民って感じか。

まあ頑張れよ。

俺は興味ないけど。プププ

    

14 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:00:09 ID:tE6qWffw
社民党、共産党、朝日新聞は解体して、日本人に謝罪すべき。

15 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:01:49 ID:W/7ukEDU
>>13
国家主権の問題もある


16 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:01:59 ID:rNM9tQbT

社民党、共産党、朝日新聞はこちらへどうぞ!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%94%5D%90_%8Co%8AO%89%C8%81@%91%E5%8Aw%95a%89@&lr=

17 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:04:26 ID:fhvlkEVP
【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧】

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 野中広務      自民党 河野洋平
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
立命館大教授  関寛治
大阪経済法科大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和
コリア・レポート編集長 辺真一(ピョン・ジンイル)

朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを

18 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:04:40 ID:gOeqoEBG
>>13
君も君の親族も祖国に拉致される事はないだろうからね。
まあ、理解はできんわな。

19 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:05:23 ID:r9A0Hzk2
解体じゃ再利用されそうだ。
なにか良い方法はないか。

20 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:05:28 ID:e7QSvyoV
>>1は将来の日本国総理大臣に決定しますた・・・

21 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:09:21 ID:W/7ukEDU
国家主権の侵害に対し、断固たる措置をとるべきだ

22 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:41:18 ID:76zuXw49
>>17

丁寧にありがとう
こいつらにも法的制裁が必要だ

23 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:45:36 ID:WTNA8MX/
なんで当時、自民党は否定しなかったの?

24 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:50:11 ID:8S8bVpuF
>>17
thx その人達の言い訳を聞いてみたい。愚だ愚だ言うんだろな。

25 :???:04/12/10 00:53:39 ID:+44S1RKQ
捏造派の人物については過去の発言のソースをつけて公表した方が説得力がある。そうでないと根拠が・・・。


26 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:54:09 ID:gGiXdGRY
で、このスレタイ何回目よ?ちゃんと番号付けろや。

27 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:59:36 ID:kYJXVFsO
>>18
ハア?
日本政府が何の為に国民を拉致するんだよ、ハゲ

おまえにとっての「祖国」とは北朝鮮なのか?
   

28 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:10:18 ID:76zuXw49
>>27
それよりお前日本人なのか?
てめえの事だけ考えて生きてけよ、クズ野郎

29 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:11:56 ID:eMCUQuyf
残念だが朝鮮人は…いつまでたっても朝鮮人だろうな。

30 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:12:31 ID:9f9tD8PI
>>18
ドチョン?

31 :あほの坂田:04/12/10 01:13:15 ID:zFj7A6Qt
ほんまサヨクはアホーでっせ。

32 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:20:45 ID:ZMWOVLzY
>>1
どうも本当に済ませたようだ。もう自分が何を言い続けて来たのかを忘れてる。

和田は忘れるどころか拉致がいまだに無いと思い込んでるかもしれんが、やっぱ
手術の影響だろう。

33 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:30:25 ID:kYJXVFsO
>>28
俺は純粋な日本人だよ。名家だからちゃんと家系図もあるしな。
しかし、おまえみたいな朝鮮人が大きなツラをして日本にいるのがうざいから、
いずれ海外に移住するよ。
おまえみたいなクズと違って金はあるし、英語も出来るからな。
   

34 :朝まで名無しさん:04/12/10 02:44:03 ID:kOYYvmxd
>>33
????????????????????????????/
真性か?

35 :朝まで名無しさん:04/12/10 02:48:25 ID:gOeqoEBG
>>34
だろ。

36 :朝まで名無しさん:04/12/10 02:51:57 ID:kYJXVFsO
>>34
>>35
落ちこぼれがほざいてんじゃねーよ、カス
プププ
   



37 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:02:05 ID:ZrcLDoHM
>>17

ご苦労さまです。北への制裁と「拉致は捏造」と言っていた売国奴への追求は
平行して行うといいですね。

「拉致は捏造」派のプロ市民団体は今何処?


38 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:08:35 ID:ZrcLDoHM
>>33
>>36
貴様も哀れよのぉ。もって行きようのない状態んだろうな。
信じていたのにのぉ。

まぁ、集団自殺サイトに行く前に、生き方考え方を見直しな。

39 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:09:28 ID:kYJXVFsO
>>38
言い訳に必死だな、ハゲ
プププ
   

40 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:22:26 ID:kYJXVFsO

朝鮮人に拉致されるような間抜けな日本人は、
昔なら腹を切って恥を雪ぐのが習い。

拉致された事を恥とも思わない家族の姿を見て
それに違和感を感じないのは、武士の子孫ではない証拠。
だからおまえらは、知恵遅き、心優しく純朴な庶民だと言ったんだよ。
分かるかな、下民の諸君。
       


41 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:29:15 ID:VELg3/xb
>>40
つまんねー煽り。頭使って書けよ。


拉致は捏造と言った人は、日本から出て行ってください。
罪には問いません。よど号と同じで、鮮人になればいい。

42 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:32:44 ID:ZrcLDoHM
ID:kYJXVFsOさん。

君が支持してきた思想を捨てるべきだね。もう終わったよ。



43 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:35:14 ID:kYJXVFsO
>>41
俺は、拉致は捏造などとは言っていない。
拉致された奴が間抜けで、それを応援している奴は馬鹿みたいだと言ってるだけ。
日本語の読解力の無いところを見ると、おまえ朝鮮人だろ、ん?


44 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:36:23 ID:kYJXVFsO

朝鮮人に拉致されるような間抜けな日本人は、
昔なら腹を切って恥を雪ぐのが習い。

拉致された事を恥とも思わない家族の姿を見て
それに違和感を感じないのは、武士の子孫ではない証拠。
だからおまえらは、知恵遅き、心優しく純朴な庶民だと言ったんだよ。
分かるかな、下民の諸君。
       


45 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:37:45 ID:kYJXVFsO
>>42
俺は、拉致は捏造などとは言っていない。
拉致された奴が間抜けで、それを応援している奴は馬鹿みたいだと言ってるだけ。
日本語の読解力の無いところを見ると、おまえ朝鮮人だろ、ん?



46 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:58:23 ID:ZrcLDoHM
>>44-45
ID:kYJXVFsOよ。貴様が心配せずとも日本人の精神は不滅だよ。
斬ろうと思えば何時でも斬ってやるが、そう易々と刀は抜かん。
ま、この先の進展を黙って見てろ。

貴様は今すぐPCの電源切って、日本海に行き、
海を見つめて心落ち着かせるこった。




47 :朝まで名無しさん:04/12/10 04:01:15 ID:kYJXVFsO
>>46
そうか。分かった。
本当の武士の心意気を見せてくれ。
俺もこの先そう長くないからな。頼むぞ。
   


48 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:32:19 ID:CZFy1NQr
>>17
国賊加藤紘一(在日工作員を秘書にし、コメ支援を推進)
三木睦子(三木元首相未亡人。北から勲章貰うw)
が抜けてるぞ。
それと森喜朗とNHKも入れてもいいわな。

そして、
福島瑞穂
土井たか子(妹?が北に居る模様。ひっとして、土井も・・・)
村山富一
こいつら3人は、金正日総書記の誕生日の祝賀会に出席するほど危険な奴らだw。

メディアが「なぜか」政治責任を追求しないので、せめてここでやろうぜ!。

49 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:53:01 ID:DotjXeMf
三木の愛人のおばあちゃん知ってます。

50 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:56:59 ID:DotjXeMf
日本の皆様!チョンは、拉致される奴が間抜けだと!もう全員、満州から引き上げた日本人のように、無一文で身ぐるみはいで北に帰ってもらうしかありませんね。韓国籍に変える事や帰化は認めない。サッカーも出ないかもらしいね

51 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:03:41 ID:QoThd4Aj
>>48

言論で飯を食っている人間は、飯の種である言論に永久に責任を
負うと考えなければならない。まして、政治権力を持った人間たちの
場合、さらにそれは重くなるはずだ。彼らはひとの人生や命そのものまで
左右できる立場にあるのだから。

彼らは、北朝鮮の体制維持に力を貸し、日本人のみならず
朝鮮人までも間接的に苦しめ、殺して来たのだ。

さあ、こいつらのしゃべって来たことを、しっかり掘り返して晒そう。
そして、連中のみっともない言い訳を聴こうじゃないか。


52 :朝まで名無しさん:04/12/10 09:42:53 ID:FpcVr25w
>kYJXVFsO
おい!ど〜した?もう終わりか??
楽しみにしている奴がいるって事を忘れるな・・。
(げど、こういう奴、クラスに一人はいたよな・・・)

53 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:25:43 ID:cc5Rd1hr
火病ってる朝鮮人がいるスレはここですか?w
ていうか本当の日本人はわざわざ武士とか名家とか言わねえしw
朝鮮人の劣等感丸出しだな。

54 :朝まで名無しさん:04/12/10 15:08:24 ID:UHMeDhvO
ま〜 いんちき共産党 バカ丸出し社会党 が最重要犯だけど
間抜けでトッポイ役人 アホなチャイナsクール ピョンヤンコネクション
そして 最大の犯罪者日本のマスゴミ がグルになって
やったことだと 小市民は思う

55 :朝まで名無しさん:04/12/10 15:17:43 ID:i4PJzIin
>>53
そうだよな。本当に元士族とか華族の家系でも、日本人は言わんよな。
ただでさえ謙遜する傾向がある上、特に、こんな匿名掲示板ではな。

56 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:12:51 ID:TBgYUegC


この板にも、拉致も不審船もテポドンも核も、
全てが捏造だと信じこんでいたアホサヨクはいるの?

恐ろしいほど脳の働きが悪いおバカちゃんなサヨクはいるの?



57 :朝まで名無しさん:04/12/11 01:08:30 ID:w38bBqCc
ttp://www.asahi.com/politics/update/1210/014.html
ここに、
>10日の衆院拉致問題特別委員会。横田めぐみさんのものとして提供された「遺骨」が別人のものだった問題について、「北朝鮮の不誠実な対応は、わが国の尊厳を著しく損ない、拉致被害者の心情をもてあそぶもの」と厳しく北朝鮮を非難する決議を採択した。
自民、民主、公明の各党が賛成し、共産党は棄権した。

とあるんだが、社民ってもうないことになってるの? いるの、実際。
アカピが書けないようなことしたの?
で、また共産は何の「棄権」よ。

脳外科呼べ、脳外科。

58 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:50:30 ID:59eLPR6t

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」

金正日が拉致を自白するまではこうだった。
拉致は捏造だとキチガイ丸出しで叫ぶ土井たか子たちは
苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。


59 :朝まで名無しさん:04/12/11 09:52:52 ID:gs1DE/BK



   金性日を主犯としてタイホしろ




60 :朝まで名無しさん:04/12/12 04:25:08 ID:LXK2zzLv
ちがうよ、捏造て言ってたやつは

拉 致 協 力 者

だろ!被害者袋に突っ込んだ実行犯だろ!
まだ拉致被害者に喋るなと動いているそうじゃないか。
そんな事続けたら、
日本国内の同胞の人達が余計に迫害されるのに。
日本に居る人達の安全は
本国でもどうでもイイコトなんだろうね。
見捨てられてかわいそうに。

61 :朝まで名無しさん:04/12/12 14:40:58 ID:AUYwsDDa
・深田肇【社民党衆議院議員】

「共和国が最高人民会議第10期第1回会議を前に人工衛星打ち上げに成功したこと
をまず評価したい。」
出典元:1998年9月『朝鮮新報』での談話

(人工衛星とは弾道ミサイル「テポドン」のこと)


62 :朝まで名無しさん:04/12/12 22:28:09 ID:fOX+DZU5
北の住民は、日帝支配を受けたにもかかわらず、
日本人の気質をお忘れのようです。
我慢して我慢して、耐えがたき耐え、そしてぶっちぎれる気質です。
今回の事で我慢の臨界点に達しようとしています。
ただ、日本に欠けているのは、国際世論にアピールする力です。
そういう意味で、ワールドカップアジア予選で北朝鮮と対戦が決まったのは、
格好のアピールの機会です。
神にあたえられたチャンスです。
この機会を利用して北の犯罪を世界に知らしめるのです。



63 :朝まで名無しさん:04/12/13 08:53:01 ID:a9u+7yUi
凶悪犯罪者・金正日が拉致や不審船によるテロを認めたときに、
ショックのあまりに狂った頭がより一層狂ってしまって、
発狂したアホサヨクは2ちゃんねるにもいるの?


64 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:00:01 ID:b0DCWSLB
>>63 お前のような好戦論者を含めて憲法改正して徴兵制を
     実施しないとな。とっとと朝鮮半島で殉職してこいよ。

65 :朝まで名無しさん:04/12/13 11:32:10 ID:v3M3fRR5
朝日新聞の記者たちは総括しろ。

66 :朝まで名無しさん:04/12/13 12:16:04 ID:Mpnhbehw

わざわざスレまで立てて、拉致は捏造だと
叫んでいた頭の逝っちゃっているアホサヨたちは、
今も狂った頭で反日オナニーをしているの?

67 :朝まで名無しさん:04/12/13 13:50:41 ID:lhUlBuOp
拉致に協力していた旧社会党の犯罪者たちは、
いつになったら拉致被害者と国民に謝罪と賠償するの?


>X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する
>共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表れない部署があった。
> 共和国連絡部は表向き労働党との緊密な連絡調整を業務としてきたが、
>最も神経を使った仕事は情報・資金・人材の3つの提供業務だった。
> 我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、
>朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても差し支えない
>日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。工作員も極秘かつ速やかに
>日本人を拉致するためには、我々の持つ正確な情報がどうしても必要だったのである。
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/reader/03-re1.html


68 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:40:54 ID:YZqgCXW6
北朝鮮の対応を見ていると、アホまるだしですね。
まるで、安っぽい背広にネクタイ、靴下に革靴、
下半身まるだしで、平気な顔して電車に乗ってるようなもんですね。
それを支持してる人達って・・・


69 :朝まで名無しさん:04/12/13 16:43:30 ID:/Hu72hVM
ところで一番拉致は捏造と言ってたのは
最近TVでひっぱりだこの重村なんだがな。吉田と一緒に必死に擁護してたよ。
「自称工作員の証言なんかあてにならない。北のことは私がよく知ってる」って。
この方は脳の治療を済ませたってことですかw

70 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:24:25 ID:6F7cQUvk
拉致も核も不審船も全ての北朝鮮犯罪テロが捏造だと
盲信していた稚拙で狂ったアホサヨクは、
万景峰号が北朝鮮の工作活動に使われていたという事実も
凶悪犯・金正日が認めるまでは捏造だと盲信し続けるの?



71 :朝まで名無しさん:04/12/13 23:17:06 ID:UAw/21uw
拉致は捏造だと言っていたアホサヨたち。

彼らは何故よりによって、史上最悪の犯罪国家・北朝鮮なんかを
理想郷として崇拝していたのか?

それはアホサヨたち自身が、頭の狂った異常犯罪者ばかりなので、
自分の姿を北朝鮮に重ねていたからなんです。


72 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:40:54 ID:8ms5GGK0
めぐみさんは、まちぶせされたそうだ。
中学生を狙うなんて。
変態ジョンイルて言われて、反論できるの。

73 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:47:12 ID:D4WYJtEP
>>72
話をすり替えながら反論する。

74 :朝まで名無しさん:04/12/14 23:07:23 ID:zCcgaLF7
何年前に立てたスレなんだろうとオモタ

75 :朝まで名無しさん:04/12/15 22:28:03 ID:6sHS4upd
 バカ左翼どもは脳の治療したって無駄だろ。

76 :土丼たか子:04/12/16 23:31:33 ID:JbIbCPQg
日本の平和を乱すために、
善良な日本国民を北朝鮮の武力行使の餌食にするために、
社民党は北朝鮮の犯罪テロを応援し続けるのであります。

77 :朝まで名無しさん:04/12/17 18:13:17 ID:+3AdGSUV
テロ朝でやってたけど、
太平洋戦争で戦死した朝鮮人の遺骨が、箱を開けてみると
石だった。て市民団体のおっさんが、騒いでるニュース流してたな。
これは、めぐみさんの件をそらすために、北朝鮮が日本批判に使うだろうな。


78 :朝まで名無しさん:04/12/17 23:51:14 ID:2Udc/2ie
でもなあ・・・

多くの人は「にわかブルーリボン」なんだよなあ。俺はそうだ。

なんかあったら180度転換だ、世間なんてそんなもの
ここも含めて、俺も含めて匿名で書き込めるから威勢のいいことが言えるけど
テレビの突撃レポーターが来ようものなら、wwwwwww

ああ、暗黙の了解だったか

79 :朝まで名無しさん:04/12/17 23:52:11 ID:2Udc/2ie
>>78
は、チョン てか?wwwwwwwwwwwwwwww

80 :朝まで名無しさん:04/12/18 00:02:53 ID:xfM8kY7p
朝日新聞は拉致事件は存在しないと言ってたんだよな。
安倍晋三が批判してたよ。

81 :朝まで名無しさん:04/12/18 12:37:32 ID:yjKb4HHa
拉致は日韓の捏造だと捏造を続けたばかりか、真相が明らかになった今でも
被害家族を中傷し加害者の北を擁護し続けるキチガイどもを、真人間に更正
させるには、もうロボトミー手術しか方法は無い。

82 :朝まで名無しさん:04/12/18 13:51:48 ID:Auv8haLG
 >>81
 奴らには何したって無駄。奴らは死ななきゃ治らんよ。
 ↓のTargetみたいにしてやった方がイイかもな。
 http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/ 

83 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:10:46 ID:s7tIf25u
当時の証拠がないので罪には問えない。
時効でもあるので、立件は不可能である。

84 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:13:17 ID:vzQAGckm
曽我さんの父親と在日の関係を徹底的に捜査すべきです。

http://d.hatena.ne.jp/kikori2660/
1.佐渡市は半島から渡ってきた在日朝鮮人が多い。特に曾我さん達が住んでいた真野町に多かった。
2.ひとみさんのお父さんの茂さんが昔働いていた企業の創業者(現在死去)は、佐渡に渡って成功した在日朝鮮人。
3.その創業者が朝鮮総連佐渡支部の幹部だった。
4.茂さんはお酒好きでその創業者に借金をし、世話になっていた。
5.拉致実行者もこの会社に出入りしたいたらしい。
6.曾我さんが北に運ばれる船上で、日本語を話せる女性から“あなたの父親のことはよく知っている”という主旨の事を言われた。


85 :朝まで名無しさん:04/12/19 14:10:45 ID:adoRYjNF

朝鮮人による渡辺秀子さん虐殺事件

 敬美さんは昭和42年生まれ、剛さんは昭和45年生まれの
朝鮮籍の兄弟。父親の高大基が北朝鮮工作員で、昭和48年
失踪したのを母親の渡辺秀子さんが探しに上京し、勤めて
いた北朝鮮工作機関のダミー会社であるユニバーサル
トレーディングを訪ねた。
既に高大基は北朝鮮に行っていたが、発覚するのを
恐れた工作員が母子を監禁、秀子さんを殺害し、二人の
子供を北朝鮮に拉致した事件。これについては月刊
『文藝春秋』平成12年12月号に掲載された石高健次氏の
論文「母子『拉致・殺害』北朝鮮工作組織を暴く」に詳しい。


86 :朝まで名無しさん:04/12/19 17:16:03 ID:58QCA3BK
>>85
拉致は捏造と言っていたキチガイサヨクたちは、
きっとそれも捏造だと言うんだろうね。
奴らは完全に狂っているから。

87 :朝まで名無しさん:04/12/20 22:26:07 ID:1LqRAo9i
サヨクには良心が無い。
だから北朝鮮などに肩入れしてきた。

88 :朝まで名無しさん:04/12/20 22:44:52 ID:eky5Mlw+
サヨを全て半島に送り込んでください

89 :朝まで名無しさん:04/12/20 22:49:08 ID:0s10Y0Ib
>>78
人格、腐ってますよ?
腹の中も真っ黒で、ああ、こりゃブサヨ末期ですね。お気の毒。
あと、wの数は火病メーターですから、鰓にシュシュッとファビョリーズ、出しときましょうね。

90 :朝まで名無しさん:04/12/22 23:16:38 ID:fi9GjoyK
この板でスレまで立てて「拉致は捏造!」と叫んでいたクズサヨクたちは、
理性も分別も良識も無いから、金正日容疑者を応援していたんです。

91 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:08:02 ID:QaG25+ki
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
  
かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      

    ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

92 :朝まで名無しさん:04/12/23 03:19:37 ID:EBYFJyjO
スパイの日本語教師とするために、わざわざ中一の少女拉致しますか?
いま日本で中一の少女拉致したら、普通何が目的だと思われますか。
北のデマに皆なぜ乗せられるのか、何故疑わないのか。


93 :朝まで名無しさん:04/12/23 03:54:29 ID:4rePmuaS
何が目的? たぶん身代金・逆スパイ養成・喜び組養成のどれかか?

94 :朝まで名無しさん:04/12/23 04:34:28 ID:4rePmuaS
所で上で言ってる金子勝って経済学者のかよ…。

95 :朝まで名無しさん:04/12/23 14:40:47 ID:b8bDMBZV
>>67
社会党系議員は拉致の共犯者。

社会党系議員の信者は拉致は捏造だと盲信していたアホ。



96 :朝まで名無しさん:04/12/23 14:42:22 ID:jmjinZk3
▲ブッシュと統一教会の文鮮明 (Bush and the Moonies)
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_1.HTM
実現不可能と思うよ。米国のメディアは、CNN、FOX含め、大半がユダヤ人シオニストの経営。残りの
WTとUPIは、ブッシュとつるんだ朝鮮人の麻薬密輸業者が経営。よって、どこも911の真実など絶対に
報道いたしません。でなけりゃ、とっくに911陰謀なんかばれてるよ。日本でも読み捨てと産経は確実
にユダヤ系列売国新聞。毎日も朝日も問題あり。少し救いがあるのは、東京新聞くらいかな。

97 :朝まで名無しさん:04/12/23 16:56:04 ID:8ZSr0Jab

拉致に協力していた旧社会党の犯罪者たちは、
いつになったら拉致被害者と国民に謝罪と賠償するの?


>X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する
>共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表れない部署があった。
> 共和国連絡部は表向き労働党との緊密な連絡調整を業務としてきたが、
>最も神経を使った仕事は情報・資金・人材の3つの提供業務だった。
> 我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、
>朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても差し支えない
>日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。工作員も極秘かつ速やかに
>日本人を拉致するためには、我々の持つ正確な情報がどうしても必要だったのである。
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/reader/03-re1.html


98 :朝まで名無しさん:04/12/23 19:13:17 ID:wqwxxP3Y
拉致は捏造だと叫んでいたアホサヨクは、
今もその狂った頭で北朝鮮を擁護する方法を
考えているの?

99 :朝まで名無しさん:04/12/23 19:42:03 ID:jmjinZk3
▲ブッシュと統一教会の文鮮明 (Bush and the Moonies)
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_1.HTM
実現不可能と思うよ。米国のメディアは、CNN、FOX含め、大半がユダヤ人シオニストの経営。残りの
WTとUPIは、ブッシュとつるんだ朝鮮人の麻薬密輸業者が経営。よって、どこも911の真実など絶対に
報道いたしません。でなけりゃ、とっくに911陰謀なんかばれてるよ。日本でも読み捨てと産経は確実
にユダヤ系列売国新聞。毎日も朝日も問題あり。少し救いがあるのは、東京新聞くらいかな。

100 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:52:32 ID:moh4oADV

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」

金正日が拉致を自白するまではこうだった。
拉致は捏造だとキチガイ丸出しで叫ぶ土井たか子たちは
苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。



101 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:59:12 ID:EBYFJyjO
タブーですが。
めぐみさんは中一から完全飼育の金豚の愛人だった。
だから絶対に帰さないし、本人も帰りたく無いであろう。
平沢は全てを知っている。



102 :朝まで名無しさん:04/12/23 22:42:55 ID:uXxlZYo1
平沢ごときがすべて知ってるわきゃねーだろ、アホか?

103 :朝まで名無しさん:04/12/24 00:50:31 ID:PHaASntz
真理が啓示されました。

104 :朝まで名無しさん:04/12/24 01:29:09 ID:GrHKhGgY
めぐみさんの自称夫が、ニセ遺骨を返せと言ってるそうですな。
ココは笑うとこですか。
ジョンイルてなかなか、笑いのセンスをおもちのようですね。
息子のジョン南無さんもお笑いデビューされたようですし。


105 :朝まで名無しさん:04/12/24 01:32:06 ID:2mZnrEBs
ネット左翼 九郎正宗が、またしても電波発言!
---
http://d.hatena.ne.jp/claw/20041223
>▼「北朝鮮政府=日帝」論
>・・・ふと思ったのだが、拉致事件について、北朝鮮に対するもっとも痛烈な批判は
>「まるで日帝の手口だな」ということじゃないだろうか。
>これからは「拉致」といわずに「強制連行」というべきではないだろうか。
>やってることはどちらも同じことだし。
>あと、骨を返さないところも。
>大日本帝国なんかは戦死者の遺族に石ころを送ってきたものだが。
>遺骨は(今でさえ)南方に転がってるのに、名簿だけは靖国にまつりあげる倒錯。
>国民に対する迷惑度、死者に対する冒涜っぷりではまさに五十歩百歩と言えよう。
>ほかにも共通点は考えつくが、いずれまた・・・
-----
コメント欄
-----
>rika 『確かにおっしゃる通りですよね、昔の日本は今から考えればとんでもない悪行を行ってきたと思います。しかし、拉致問題に関して、おっしゃりたいことがそれだけ
>だとしたら、余りにも悲しいですね・・clawさんのスタンスからは、日本のかつてのやり口を批判せずに、北朝鮮を叩くなど筋違い、といったところでしょうけど、それでは
>拉致家族はどうなってしまうのでしょうか・・北朝鮮に何も言わず、あちらは黙って家族を返してくれるのでしょうか・・その辺についての言及がないのが寂しいです、結
>局おっしゃりたい事はかつての日本軍の悪事についてなんですからね・・』
># claw
>>rika
>俺は大日本帝国も金王朝も同様に両国国民にとって害悪だと言ってるわけだが、脳に酸素たりてるか?テム・レイ症候群か?www
>おまえさんが実は北朝鮮の事なんかどうでもいいことはよくわかってる(@∀@)
>ホンキだというなら
>こんなとこで粘着することより他にやることがあるはずだ。
>街頭で募金でも集めてこいやwwwこの永久室内派が(@∀@)』

106 :朝まで名無しさん:04/12/24 01:36:47 ID:5Bh8PY7r
素朴な疑問に誰か真面目に答えて下さい。

2CHて在日の人が運営し、金正男の管理化に有るんでしょ、
なのに、朝鮮叩きのレスばっかりじゃん、何故なの?

日本人のガス抜きをしているのか?

107 :朝まで名無しさん:04/12/24 01:53:41 ID:GrHKhGgY
>>106
日本は、アナタのお国と違って、
独裁国家ではないからでしょう。
アナタのお国よりは、多少、自由が認められているからでしょう。


108 :朝まで名無しさん:04/12/24 10:36:22 ID:vArKSjpg
自民党が民主党潰しの汚いキャンペーンを開始
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/l50

このような主張は選挙に際して創価学会より支援を受けてい
た新進党のネガティブキャンペーンの一環として、自民党関係者が創価
学会を「オウムより恐い創価学会」などと書かれたビラを街頭で配り、
池田大作会長の証人喚問要求をしたことと同様である。そしてそのよ
うな中傷が政権を維持するための方便に過ぎない事は今日、自民党が
連立政権を公明党と組み、小泉総理が池田大作会長の写真集を購読し
ていることでも明らかである。

 あるいは東京都知事選挙に際して、投票日に石原慎太郎都知事の四
男はオウム信者などといったビラを各戸に投函していた自民党員が逮
捕されたが、貴方の主張はこうした活動と類似していると考えるのは
私だけではなかろう。

109 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:12:33 ID:9JCsTs2d
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


110 :朝まで名無しさん:05/01/01 00:01:46 ID:6zpliThP

この板にも、拉致も不審船もテポドンも核も、
全てが捏造だと信じこんでいたアホサヨクはいるの?

恐ろしいほど脳の働きが悪いおバカちゃんなサヨクはいるの?



111 :朝まで名無しさん:05/01/01 12:48:48 ID:CzdLVdrt
北朝鮮の犯罪テロを捏造ではなく事実だと分かっていながら、
捏造だと叫んでいたクズサヨクも多いよ。
自分たちが崇拝する犯罪国家を擁護するためにね。

奴らは良心の欠片も無い異常人格者だから、
拉致は捏造だと信じきっていたアホサヨクよりも
タチが悪い。


112 :朝まで名無しさん:05/01/01 13:02:18 ID:9LZQ86OZ
総連系は「捏造だ!」って言っていたけど、
社民党なんかは「戦後倍賞や慰安府の問題を棚上げにして(ry」って言ってたでしょ。
拉致はあると思って言っている確信犯なんだよね。



113 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:07:47 ID:ZTPeZdgv
社会党出身者は直接的な協力もしていた共犯。

114 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:28:22 ID:FapLER27
社民党は朝鮮共産党にだまされてたので被害者。
朝鮮に謝罪と賠償を要求しる!

115 :朝まで名無しさん:05/01/01 17:57:12 ID:HIiz0YKX
騙されたという社民の主張がウソでなければ、
謝罪と賠償を要求できるはずだよね。

116 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:04:31 ID:E+eKXgTd
 >>113
 土井と渕上は特に。

117 :朝まで名無しさん:05/01/01 18:29:42 ID:M4HUbWsV
別に在日に限った話じゃない。TVに出ているコメンテーターなんてひどい話だ。
散々拉致は無いと言っていた某氏は、手のひらを返したかのように北批判を繰り広げている。
結局、将軍様の言うことしか信じられんのだろう。

118 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:32:35 ID:C1p4YovA
117
それは、誰ですか?

119 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:50:57 ID:SwBIjESE
>>1

こういうの見つけましたが

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1506/1506031ri.html


120 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:36:18 ID:lbEEYewB
拉致は捏造だと叫んでいたキチガイサヨクは、
今も狂った頭で北朝鮮を擁護する方法を
考えているの?

121 :朝まで名無しさん:05/01/01 21:37:38 ID:/5ObQaoV
 >>120
 奴らの事だ、考えてるに決まってるじゃん。

122 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:38:51 ID:XpMEPmrt


123 :OMIKUJI:05/01/01 23:40:12 ID:XpMEPmrt
おみくじ

124 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:45:48 ID:nxOWj9Bc
治療はしていませんが、都合の悪い事は忘れてしまうようです。
ミズポさんは終始だんまりでしたw

125 :土丼たか子 :05/01/02 14:07:38 ID:A2WGsebe
日本の平和を乱すために、
善良な日本国民を北朝鮮の武力行使の餌食にするために、
社民党は北朝鮮の犯罪テロを応援し続けるのであります。


126 :朝まで名無しさん:05/01/03 15:22:36 ID:GqS1hqFO
頭が病んでいるがゆえに、拉致は捏造だと言ってたアホサヨクたちは、
自分が社会にとって害にしかならないゴミ未満の生物である事実を
自覚してる?



127 :朝まで名無しさん:05/01/03 21:32:22 ID:evb1gMcq

樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


128 :朝まで名無しさん:05/01/03 22:14:38 ID:cksz14fP
拉致だけでなく、不審船もテポドンも不正送金も核も風船爆弾も含めて
北朝鮮の犯罪テロが全て捏造だと叫んでいた頭の狂ったアホサヨクどもは
生きてて恥ずかしくないの?


129 :朝まで名無しさん:05/01/08 18:05:36 ID:luy+WN61

この板にも、拉致も不審船もテポドンも核も、
全てが捏造だと信じこんでいたアホサヨクはいるの?

恐ろしいほど脳の働きが悪いおバカちゃんなサヨクはいるの?


130 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:16:46 ID:FJo6LajD
概してサヨクには良心が無い。
だから自分たちと同類の北朝鮮を崇拝して
肩入れしてきた。


131 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:27:30 ID:O+fWbJyg
 >>129
 左翼どもはどいつもこいつも皆そうだと思う。

132 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:41:17 ID:95h0meXP
麻薬密輸も捏造ですか?

133 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:03:58 ID:FvxlcwZX
 >>132
 左翼どもの感覚では、それも『捏造』なんだと思う。

134 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:37:45 ID:nJHlPLms
今、テレビでやっていた「喜び組による裸パーティー」も?

135 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:07:54 ID:FvxlcwZX
 脳の治療を受けていればバカ左翼といえど改心出来る筈。
改心出来てないのだから、脳の治療を受けもしていないのは
明らか。まぁ、脳の治療を受けても奴らの脳みそは治らない
だろうけどね。『バカは死ななきゃ治らない』の典型だな。

136 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:53:47 ID:NgqptTah
こんなところで悪口言っててもしゃあない。
土井たか子とか渕上某とかの外道連中を国会で証人喚問しなきゃならんと思うが。
拉致議連も真剣に検討した方がいいんじゃないか?

137 :朝まで名無しさん:05/01/10 21:15:56 ID:zMdSlqIS
拉致は捏造だと信じきっていたキチガイサヨクだけでなく、
北朝鮮の犯罪テロを捏造ではなく事実だと分かっていながら、
捏造だと叫んでいたクズサヨクも多いよ。
自分たちが崇拝する犯罪国家を擁護するためにね。

奴らは良心の欠片も無い頭の狂った異常人格者だから、
拉致は捏造だと信じきっていたアホサヨクよりも
タチが悪い。


138 :朝まで名無しさん:05/01/11 00:38:52 ID:gDwbUsPy
リ コジュン(土井たかこ)を 証人喚問せよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)