5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速はひきこもりの楽園

1 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:14:16 ID:QnTv8MIK
2ちゃんねる、とまとめてしまうからいけない。
ν速だけだと俺は思うよ
だって社会不適号者な奴で、
自分の中身が何もなくても、
差別ネタと政治・国際情勢批判してればいいんだもんな。


2 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:15:08 ID:tx6Va7S+
うん極楽だぜえ

3 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:17:08 ID:Oy9p1zmc
はい、痴情の楽園でし

4 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:18:34 ID:QnTv8MIK
(´・ω・`)y─┛~~~~
お前らもう人間じゃないだろう

5 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:18:57 ID:QnTv8MIK
池沼ども動物園池動物園

6 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:20:41 ID:Oy9p1zmc
ネ申 に近づいてますが、まだ人間です

7 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:23:24 ID:IM7D+oqP
>>1
ニュー速
速度の公式で証明するとどう書ける?

8 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:25:10 ID:WCUrOZxB
ν速住民らは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申>>1が地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は差別ネタと政治・国際情勢批判なら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は↓で熟知すべし。

9 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:34:47 ID:nBDM/Jbu
>>1
ヒッキーはおまえら在チョンだろ、ビビッて表にも出られないんだろ。
自宅に引篭もりネット工作に励んでいるのか。
生活保護受給者はいいな。


10 :NAO ◆NAO.OOuUr. :04/12/09 23:38:16 ID:Yr7pKs4B
>>1
意見を自由に述べられるということは良い事だ。
だがな、矛盾した意見はどうかと思うぞ。

>だって社会不適号者な奴で、
>自分の中身が何もなくても、
>差別ネタと政治・国際情勢批判してればいいんだもんな。

お前は今、何を"批判"してるんだ?
その定義では、>>1、君も含まれているということは理解できてるよな?

11 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:39:59 ID:DMdCifbX
>>1
社会不適号者→×
社会不適合者→○

12 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:40:00 ID:IM7D+oqP
だめだな。ここも文系しかいねーw

13 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:44:52 ID:1nwQ2PKH
天国かと思ったらオハイオだった

14 :朝まで名無しさん:04/12/09 23:54:49 ID:hhlF43w4
みろ、スレタイトルがつまらんせいで盛り上がらんだろw

15 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:15:37 ID:XOu5W+o9
てすと

16 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:16:50 ID:XOu5W+o9
てすとpart2

17 :朝まで名無しさん:04/12/10 00:17:48 ID:XOu5W+o9
にゃー

18 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:32:04 ID:qFQkEunY
産んだら負けだなと思った。

19 :???:04/12/10 01:43:32 ID:+44S1RKQ
今の季節、もてたら負けだと言い出す奴が出てくるんじゃないか?(w


20 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:51:57 ID:T+pjp/VP
>>1 キムちゃん?はよメッコール飲んで寝な。

21 :朝まで名無しさん:04/12/10 03:07:52 ID:jT1WXoze
大きくなったら負けだなと思った。
成長するのに食べたら負けだなと思った。
体力を付けるのに寝たら負けだなと思った。
体力が余ってオナニーしたら負けだなと思った。
SEXしたら負けだなと思った。
産んだら負けだなと思った。
学校行ったら負けだなと思った。
仕事したら負けだなと思った。
リストラされたら負けだなと思った。
自殺したら負けだなと思った。
負けない為には、永遠に続くのかな。

22 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:49:57 ID:a9JalRXy
ニュー速無職

23 :朝まで名無しさん:04/12/10 07:16:55 ID:XREJqxdB
50過ぎたが
ここが居心地良くて( ´ー`)フゥー
おれは人生の例外で結構?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)