5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少年に殺され死姦された」 山口県光市母子殺人事件 2

1 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:22:13 ID:eTCUr5MA
平成11年4月14日、山口県光市の会社員本村洋さん方に、
当時18歳の被告が強姦目的で侵入。
本村さんの妻弥生さん(当時23)を強姦しようとしたが抵抗されたため、
首を両手で絞めて殺害後、遺体を陵辱した(つまり遺体を強姦したのである)。

そばで泣いていた長女夕夏ちゃん(当時11カ月)を床にたたき付けた後、
持ってきたひもで首を絞めて殺害した。
その後、事件発覚を恐れ2人の遺体を押し入れに隠した。
陵辱(りょうじょく)=女性を力ずくで犯すこと。暴行。


検察側は死刑を求刑したが、一審山口地裁は、
一方で、強姦の計画性を認め、「犯行態様は極めて冷酷かつ残忍で、非人間的だ」とした。
しかし、他方で、

(1)母子殺人は計画的な犯行ではなかったこと
(2)若年で「内面が未熟でありなお発育過程の途上にある」こと
(3)生育環境には「本件犯行を犯すような性格、行動傾向を形成するについて
  影響した面が否定できない」こと
(4)前科がなく犯罪的傾向が顕著とはいえないこと
(5)公判の後半で被害者への反省

を述べており人間性の一端が残っていることなどから、
「改善更生の可能性がないとはいいがたい。
矯正による罪の償いをさせるのが相当」として、
死刑の選択を行わずむき懲役を言い渡したため、検察側が控訴していたものである。

http://www1.odn.ne.jp/s-abe/kousatu/yamagutikenn.htm

2 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:23:38 ID:bc4PriC6
kitiku 2


3 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:24:17 ID:dk46zQGu
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉     _________
  /  ( | |      __)  |    /ベトナム従軍が怖くて逃げ出した
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <   くせに日本に養ってもらおうとは
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \虫が良すぎるんじゃございませんか
_ミ  l   ______ノ ゞ_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

4 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:28:32 ID:g/AT5LCP
国に何かを期待するのが間違い
自力救済・実力行使あるのみ

5 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:28:49 ID:DTEIv542
むき懲役
...あき竹城

6 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:30:10 ID:BYhYnicK
出所したら、是非裁判官や弁護士の家族の住む近所に住まわしやってください


7 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:30:11 ID:JSwE8vaW
人間にとっての最大の天敵ですか・・・
 


面白いな。 

8 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:30:57 ID:MRwa6VQM
家に帰ってきたら誰もいない(´・ω・`)?
押入れを開けたときの衝撃を思うと・・・

9 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:31:01 ID:E+ZrqMNH
死刑を免れる為なら、泣ける!どんな演技もできる!

裁判官はもっと人間の心理を勉強しましょう。

ダメな人間はダメ。更生して欲しいという勝手な希望を
判決に影響させてはダメですなあ。

10 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:35:47 ID:BYhYnicK
快楽殺人者に更正なんてできんだろ
一度オナニーを憶えた猿に、オナニーをやめされないのと同じに。

本村洋さんは是非とも当初言ってた通りに、犯人出所後に仇討ちをしてください

11 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:36:32 ID:hDa5XD6H
剥き懲役
チン固10か月

12 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:36:35 ID:zVxYbHAv
いろんなニュースみてて思うんだが、
裁判官ってのは、罪を逃れるためにとりあえず反省したり、
更正したフリをしてる容疑者を見抜けない人なんだね。
つーか、深読みするのもウザいんだろうか。
民間人の裁判員制度ができたら、こういう犯人は死刑になるんだろうか。

13 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:37:52 ID:8OqNCdmd
>>10 一度オナニーを憶えた猿に、オナニーをやめされないのと同じに。

それだ!!


14 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:38:20 ID:B6+Kmpjd
どんな報復が妥当かな?

15 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:38:25 ID:vbjmv170
どう考えても死刑だろ・・・年齢とかその後反省してるとかが考慮されるレベルじゃねぇよ

16 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:39:40 ID:DmpZXltB
とりあえず死刑の前にチンコ切断の刑だな。

17 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:40:56 ID:y/JgrNu5
裁判員がみんな2ちゃんねらだったら、大変すね。

18 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:40:56 ID:Q2Zn1Cp9
>>10
>仇討ち

実行した場合、その計画性から重大犯罪と見なされ死刑判決。

日本では加害者の権利のみ認められるのだヨォ〜〜〜ン!



19 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:42:14 ID:8miQ5SCM
この事件の犯人
http://www.taconet.com.tw/AdTaconet/-4a8b4c97caa2a5c0ed328386f5b48358|1102563689-/dynamic_frame.htm?sid=nec007/yamaguchishikan.htm&TACO=4a8b4c97caa2a5c0ed328386f5b48358|1102563689

20 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:42:45 ID:y2/60rpO

しかし、これを実際に体験すればホラーだろうな。

誰もいないはずの部屋を開けると、なぜかそこに不思議な少年が………
  
  


21 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:42:47 ID:B6+Kmpjd
>>18
実行前に精神科に通院しておくのはお約束だろ

22 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:43:42 ID:8kF3i5rN
ちっとだけ法を語ってみたりすると、二人殺害と三人の差ってでかいのよ。

二人殺害で死刑判決はなかなかでないのよ。これは判例の統計ね。

被害者には同情するけどね・・・



23 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:43:08 ID:dQ8rvGM3
>>6
リアルでそういう小説がある(今、読んでる)。
雫井修介「火の粉」
隣家撲殺事件の被告を証拠不十分で無罪にした裁判官の隣に
そいつが引っ越してきて・・・という内容。

24 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:44:21 ID:y2/60rpO

本村妻が「お化けが出た!」と思って騒いだのなら許せるな。
  
   


25 :朝まで名無しさん :04/12/09 12:44:30 ID:HPk/DkCJ
甘すぎだな。死刑にするべき。

26 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:47:41 ID:eTCUr5MA
人間性の一端が残っていることなどから、

無期懲役(20年で出てこれる)

出てこれないって事はない。

終身刑じゃないから。

27 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:48:11 ID:QT9/4GUQ
あからさまに偏向裁判官の特徴を示してるな、この判決は。

山口地裁の一審判決
●「犯行態様は極めて冷酷かつ残忍で、非人間的だ」
  ↓
●「改善更生の可能性がないとはいいがたい。矯正による罪の償いをさせるのが相当」

日本共産党・志位委員長の発言
●「北朝鮮の対応がきわめて無責任なものだったことを示すものだ」と北朝鮮の対応を厳しく批判
  ↓
●「なぜこういうことがおこったのか、徹底的な真相究明をおこなうことが必要だ。意図的なものなのか、
  現場の調査や関係者の調査など、とことん真相をつきとめる調査が必要だ」
●「いまこちらから交渉の扉を閉ざすことは適切でない」
(12月8日、横田めぐみさんの遺骨が別人のものであったことについての談話より抜粋)

裁判官が共産主義者だとは言わないが、悪といいながら許容してしまう論理展開が酷似してる。

28 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:50:08 ID:BYhYnicK
>>18
事を済ましたら、その場で腹でも切ればいい

これだけの事をやられて、これから先生きて行く気なんてあるのか?


29 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:49:38 ID:dQ8rvGM3
>>22
2人でもレイプ(この場合は既に亡くなってるが)が加わったら
死刑だせるんじゃないのか?ぎりぎり足りないなら強盗でも何でも
積み足して独房に放り込んどけ、というのが人情だな。

30 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:50:57 ID:rTnxOUZ3
>>27
馬鹿か?イデオロギーとはまったく関係ないじゃん。


31 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:51:04 ID:wXjHpwrt
人間なんか余ってんだ
犯罪者なんぞどんどん死刑にすりゃいい
無駄なもんに金かけるなよめんどくせー

32 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:55:47 ID:GKJ4f6mA
死刑反対!
死ぬまで拷問してください

33 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:59:51 ID:cH0frciT
泣いている11ヶ月の赤ちゃんを殺した人間が更生できると思えない。
どんなに割り引いても、死刑だろ。

34 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:05:41 ID:JEcjudOq
死刑反対!!
せっかく生きてるんだからモルモットにすべき

35 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:12:40 ID:tzwdG7tV
うちの嫁と娘が同じ目に会ったら、どんな事しても犯人殺す!
常々思うのですが、凶悪犯罪(殺人、傷害)の加害者は
自衛隊の特別部隊を作って全員そこへ配属させる。逃亡、反抗は即銃殺の世界ね!
そして、日本はどんどん強気の外交を行い、いざ戦争となれば、その部隊を派遣させる。今ならイラクのバグダットに
ガンガン派遣させるべしだな。その部隊で運良く生き残ったものは国外へ永久追放の恩赦がある。


36 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:13:24 ID:gRzNqMhS
赤ちゃんを叩き付けて頃せる時点で人間では無い。
マスコミの取材を見ている限り少年の父親にも
少年の更正させるだけの倫理観が見受けられない。

37 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:15:47 ID:qjQ8d0a8
ネイビーにでも放り込め。目には目を、凌辱には凌辱を!。

38 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:18:21 ID:gRzNqMhS
>35俺が被害者だったら相手の親も…。本件の被害者の身内の方々は必死に気持ちを
抑えてあるのだろうが俺は抑えられないので何年掛かっても…。
嫁はともかく娘やられたら普通じゃなくなるよ。

39 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:22:08 ID:R65e4lyp
これはもう・・・仇討ちしかないだろう。
オレだったら、殺すね。犯人を。
その後自首して泣いて反省するフリして、無罪又は執行猶予を
勝ち取るな。
仇討ちの際には、下記に当てはまる助太刀を募集汁!
1.若年で「内面が未熟でありなお発育過程の途上にある」こと
2.生育環境には「本件犯行を犯すような性格、行動傾向を形成するについて
  影響した面が否定できない」こと
3.前科がなく犯罪的傾向が顕著とはいえないこと

40 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:22:44 ID:OZPrQ8+m
>若年で「内面が未熟でありなお発育過程の途上にある」こと

18歳なんてもう人格出来上がってる年齢だよ
社会人としては未熟だろうけど事の善悪が解らないとなると同情の余地は無い
このへん見直さないから日本中でおかしな犯罪が増加してる。


41 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:23:31 ID:fzktSb7h
無期にするならチーンポを切断する必要があるだろう。

42 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:24:30 ID:kobafg7z
このスレの住人はフリージアという漫画を!

敵討ち法が認可されたちょっと未来の日本が舞台です。



43 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:25:43 ID:u8lGwZew
沖ノ鳥監獄島で日本を守れ。

44 :工作員:04/12/09 13:27:23 ID:XHJ2rZII
イルボンは刑が甘いニダ
死刑が少ないニダ
死刑の下が【無期】ニダ
無期でも実際は15年に減刑ニダ

45 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:28:05 ID:jWQTImF5
人間魚雷で中国潜水艦に体当たりの刑

46 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:28:38 ID:PeLhHx9G
>>34
本当に激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生き地獄の刑を作るべき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:39:51 ID:Dpg3VXAf
裁判官の公私混同なんだろう結局。一個人として公の存在であるにもかかわらずに死刑判決を下せない心の弱さだと思うんだが・・。
基本的に最高裁に丸投げする気でしょ。

48 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:48:18 ID:MAUIBhEZ
少年法撤廃しる

49 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:52:20 ID:CGGxiKfm
無期懲役だといずれは出てくるんだろ?死刑云々よりも
まず終身刑を作ったほうがいいと思うが。
とりあえずこいつは死刑にすべし。

50 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:56:45 ID:y2/60rpO

終身刑だと、国民の税金で一生食わせてやる事が問題になる。

やはり絞首刑かギロチンが一番経済的。

電気椅子だと電気代がかかるし、銃殺刑だと弾丸がもったいない。
   

51 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:59:12 ID:ZcpWVAlh
>>35
囚人部隊ね。これまでの世界史の例からして、派遣先でやはり残虐事件を起こす。
やはり死刑しかないよ。

52 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:09:27 ID:G71pw4EC
イラクで放置プレイ汁

53 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:14:00 ID:uU17Df+g
犯した女のからだを思い出しながらオナニーしまくってるだろうね

54 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:18:55 ID:qjQ8d0a8
>42
イッキね。読んでるよ。執行人もヤバイヤツしかいないけどな。

55 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:24:28 ID:ejNVYS+q
死刑にしろ!!
くそ裁判官なにやってるんだよ!!

56 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:29:02 ID:kCA8p8ab
ん?ちょっと分かんないので教えて下さい。
控訴棄却ってことは無期確定じゃないの?
まだこいつを死刑に出来る希望は残されているの?

57 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:29:12 ID:KyajMZsa
裁判官ってのは、どうして残虐な犯罪にもかかわらず、こういうトチ狂った
判決を出すのかな?

「更正の余地」なんてのは、中学生までの話。
こんなのは厳罰にしろって。
国民感情をきちんと踏まえろ!

58 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:30:11 ID:uLVuanJy
既出だと思うんですが。。。
「無期懲役なら、15年くらいで出てくるから、その時にはお相手願いたい」
と、知人女性に獄中から手紙を出していたとか
控訴した際に提出するって言っていたけれども、
もし死刑にならないならば、その手紙を提供した女性も
新たに被害者にならないともいいきれないと危惧する

個人的意見としては、
きっと判決基準を改定するのは時間が掛かりすぎる。
無期懲役→終身刑(だっけ?死ぬまでずーっと獄中にいやがれ)
という刑罰を作るべき。
そして定期的に世間に晒す。
藻前は一生そこなんだよと。

59 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:30:21 ID:C0HrYsMu
人を殺したやつは皆死刑にすべきだと思う。
犯人がまだ少年だとかそんなの関係ないよ。殺された側の遺族はたまったもんじゃない。

60 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:35:03 ID:CwA/ihdr
死刑にしないと犯罪者を一人刑務所で飼ってるだけで一年に数百万飼育料が血税から必要。
死刑。

61 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:41:32 ID:BBsQ+LYW

こいつは、母子を殺害し、財布から数千円を抜き取り、近くのゲーセンで遊び、その後【犯行現場に戻って死姦】している。

本当のヘンタイ。

62 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:44:00 ID:b3vEPjyj
死体を犯すような奴がどうやったら真人間になれるのか教えて欲しいものだ。

63 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:49:51 ID:y2/60rpO
>>56
裁判は三審まで可能だから、新たな証拠が見つかればもう一回高裁に持ち込める。
ちなみに三審とは、最高裁が最終という意味ではないよ。
  

64 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:51:48 ID:sZKe6zrz
(2)若年で「内面が未熟でありなお発育過程の途上にある」こと

18歳だろ?
良し悪しの分別くらいつくよね?
日本人てなんて甘いの?
これを外にだしたら、また同じ事が起こる。
繰り返す性犯罪、まさか知らないわけじゃないよね?
バカ日本。
日本人である事が恥ずかしい。

>>31
こんなクールさって、必要だと思う。

65 :朝まで名無しさん:04/12/09 14:55:06 ID:kCA8p8ab
>>63
ありがとう。まだ希望はあるんですね。

66 :朝まで名無しさん:04/12/09 15:12:11 ID:BYhYnicK
死刑か達磨刑(四肢切断)、どちらか選べ


67 :朝まで名無しさん:04/12/09 15:23:39 ID:WEZVl62f
犯人が未成年の場合は、ついでに親も死刑ってどうだい?

68 :朝まで名無しさん:04/12/09 15:23:56 ID:b3vEPjyj
人権屋が悪い

69 :朝まで名無しさん:04/12/09 16:20:18 ID:aZrJSqWH
死刑にすべき。
18年人間やってて、善悪の判断がつかないなんて・・・。

70 :朝まで名無しさん:04/12/09 16:46:41 ID:CBJ3vS/+
こんな残虐で自分勝手な犯罪を犯しておきながら、
20年そこそこで出所出来るなんて、罪と罰のバランスが悪過ぎ。
裁判官の同情記述は、ただのこじつけでしかない。
11ヶ月の赤ちゃん、床に叩き付けて殺すって・・。
後もう少しで一歳のお誕生日だったのに。
お母さんを殺害した挙句陵辱し、
押し入れに遺体を入れて隠蔽しようとしたー
禁固200年とかの刑が日本で実行されないのであれば、
矢張り死刑しかない。
反省して泣いたとか書いてあるけど、
「とんでもない事をしでかしてしまった自分と自分の未来」
に、動揺、困惑、落胆してるから泣いたんでしょ?
故意に人の命奪っておいて、自分はまだ生き続けたいと願ってるって事だ。
ゆるせない。

71 :朝まで名無しさん:04/12/09 16:48:53 ID:DpJPrjW2
広島高裁の重吉孝一郎裁判長
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎
重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎 重吉孝一郎

72 :朝まで名無しさん:04/12/09 16:52:15 ID:9gC6H3Gx
これってダンナが色々がんばってる事件だよね?

確実に死刑にすべきだろーが。
何のために死刑制度があるんだよ!

>>67 それだ

73 :朝まで名無しさん:04/12/09 17:01:17 ID:qsNNkhQo
本当に許しがたい事件。これを死刑にしないなら裁判官なんて必要ないじゃん。

74 :朝まで名無しさん:04/12/09 17:22:20 ID:b3vEPjyj
つーか、人を殺した奴が生きながらえることが間違いなんだよ。
人様の命を奪うとてめえの命も捨てる事になるって教育をしなきゃ駄目だ。
殺人犯は全員死刑にしろ!

75 :朝まで名無しさん:04/12/09 17:24:50 ID:7uHEKl68
宮刑だろ?ちょんぎっちゃれ。

76 :朝まで名無しさん:04/12/09 17:46:12 ID:/fLpdbPa
これを死刑にせずして、何を死刑にするの・・。

77 :朝まで名無しさん:04/12/09 18:43:04 ID:eTCUr5MA
オナニー

78 :朝まで名無しさん:04/12/09 18:51:49 ID:b3vEPjyj
そっか、オナニーを死刑にす・・・・・・・・( ̄□ ̄;)!!

79 :朝まで名無しさん:04/12/09 18:56:44 ID:Y0m1+jEI
ベッドに縛り付けて眉間に水滴を延々と落としてやりたい。

80 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:01:29 ID:axFj/cDQ
この殺人狂人福田孝行は死姦後
赤子を殺害そして・・ゲーセンか・・
どうやったら更生できるの。こんな狂人

81 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:02:30 ID:tkaRupIh
旧日本兵があらわれた!

82 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:10:04 ID:8JREY2/n
あの、福田は挿入したの?

83 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:11:15 ID:b3vEPjyj
濡れっこないから血を塗って入れたのかな?

84 :会津人:04/12/09 19:11:41 ID:Ehw5jtFF
山口県か・・・


カスだな。

85 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:14:53 ID:MlwtjB6m
犯人の無期懲役はもう確定したの?


86 :朝まで名無しさん:04/12/09 19:36:59 ID:IPoAbjgz
こんなことだから陪審員制度に変わるんだね
裁判官て社会に出たことないからちょっと頭おかしい人も
多いのが問題になってるからね

87 :ピーターパンシンドローム:04/12/09 19:49:39 ID:fIdx3ZEJ
このままでは更生どころか、未成年をただつけあがらせるだけ。
たとえ未成年でも極悪人に情けは無用!!
公開処刑で八つ裂きにしてさらし首にすべきだ!!

88 :朝まで名無しさん:04/12/09 20:35:32 ID:8JREY2/n
ていうか、福田は射精したの?

89 :朝まで名無しさん:04/12/09 20:41:38 ID:H7I9I3t8
>80
該当裁判官の家に下宿し、該当裁判官の家族の監視下で、
家族が犠牲になりながら、死ぬまで更正させようとしたら、
死ぬ前の1週間くらいはまともになるかもね。

90 :朝まで名無しさん:04/12/09 22:05:17 ID:eFjmk4v3
愚痴をこぼしたり人の痛みを見てみない振りして
歌う言葉さえも見つからぬまま時間に揺られ途方にくれる
愛するべきだよきみも同じように
苦しみに似た思いを抱いても
STAY−−−

91 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:00:04 ID:r+aGobwp
無期にするなら、チンポ切りだけじゃなくて、去勢もしないとね。

92 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:36:44 ID:VrYcnPGy
マジでムナクソ悪くなる事件だな!こんな下道死刑は生ぬるい!体中に癌細胞移植してモルモットにしてしまえ!最後位人様の役に立たせろ!裁判官も同罪だゴルァ!
は〜むかつく

93 :朝まで名無しさん:04/12/10 01:39:11 ID:VrYcnPGy
>>92
下道=×
外道=○


94 :朝まで名無しさん:04/12/10 02:30:35 ID:kYJXVFsO

少年は、チンポのつつくリズムに合わせて
キャンキャン鳴くジトジトまんこが欲しかったに違いない。

ウンともスンとも言わない腐れマンコに価値は無し。
少年の悔しさが分かりますか?
     
やっぱりマンコは、
チンポのつつくリズムに合わせてキャンキャン鳴いてほしいんだよ。
分かるかな、腐れマンコちゃん。



95 :朝まで名無しさん:04/12/10 11:23:14 ID:hjMCZ4TS
人間性の一端が残っている

96 :朝まで名無しさん:04/12/10 13:00:44 ID:wSZv8GGY
うわ、まだ>>94みたいなのが湧いてきたよ。ウザ

97 :朝まで名無しさん:04/12/10 17:58:28 ID:hjMCZ4TS
人間性の一端が残っている


98 :朝まで名無しさん:04/12/11 13:44:58 ID:+6TWdw4Q
犯人が獄中から友人に送った手紙の内容等
『知ある者、表に出すぎる者は嫌われる。本村さんは出すぎてしまった。私よりかしこい。だが、もう勝った。終始笑うは悪なのが今の世だ。ヤクザはツラで逃げ、馬鹿(ジャンキー)は精神病で逃げ、私は環境のせいにして逃げるのだよ、アケチ君』



『オイラは、一人の弁ちゃんで、最後まで罪が重くて「死」が近くても「信じる」心をもって、行く。そして、勝って修行、出て頭を下げる。そして晴れて「人間」さ。オレの野望は小説家。へへ』



『犬がある日かわいい犬と出合った。・・・そのまま「やっちゃった」、・・・これは罪でしょうか』



『五年+仮で8年は行くよ。どっちにしてもオレ自身、刑務所のげんじょーにきょうみあるし、速く出たくもない。キタナイ外へ出る時は、完全究極体で出たい。じゃないと二度目のぎせい者が出るかも』



(面会に来た友人に対して、カミュの『異邦人』の主人公・ムルソーの事を)

『もろ俺ジャン!』


99 :朝まで名無しさん:04/12/11 13:48:11 ID:+6TWdw4Q
『誰が許し、誰が私を裁くのか・・・。そんな人物はこの世にはいないのだ。
神に成り代わりし、法廷の守護者達・・・裁判官、サツ、弁護士、検事達・・・。
私を裁ける物は、この世にはおらず・・・。二人は帰ってこないのだから・・・。
法廷に出てきてほしいものだ・・・何が神だろう・・・サタン!ミカエル!ベリアル!ガブリエル!ただの馬鹿の集まりよ!』

ドストエフスキー『罪と罰』を引用し、
『選ばれし人間は人類のため社会道徳を踏み外し、悪さをする権利がある』
(死刑判決を免れ無期懲役判決が下ったとき)

『勝ったと言うべきか負けたと言うべきか?何か心に残るこのモヤ付き・・・。
イヤね、つい相手のことを考えてしまってね・・・昔から傷をつけては逃げ勝っている・・・。
まあ兎に角だ。二週間後に検事のほうが控訴しなければ終わるよ。
長かったな・・・友と別れ、また出会い、またわかれ・・・(中略)
心はブルー、外見はハッピー、しかも今はロン毛もハゲチャビン!マジよ!』
(本村氏に対して)

『ま、しゃーないですね今更。被害者さんのことですやろ?知ってます。
ありゃー調子付いてると僕もね、思うとりました。
・・・でも記事にして、ちーとでも、気分が晴れてくれるんなら好きにしてやりたいし』


100 :朝まで名無しさん:04/12/11 14:51:39 ID:xLcXqQwu
>>98
>>99
本村なんかよりも福田に共感できるし、福田の一種の才能に興味があるな。

本村は平凡すぎて実につまらん。

福田が小説を書いたら、是非読んでみたいもんだな。

本村の駄文と比較して読んでみると尚面白いかも。
  

  


101 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:25:41 ID:4gHITy/c
死刑にしろ


102 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:40:17 ID:0f+6g1P1
下衆が!!
ダルマの刑に処せ!
手足切り落として、ダルマみたいにしたあと、生命維持装置で延命。
ウジムシと化した下衆の目の前に被害者の写真をはっとけ!

103 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:42:57 ID:l11sR7fj
死刑にすべきだ
これでも死刑にならないなんて司法の怠慢
司法が当てにならないなら、法律を改正して強姦殺人は死刑しかできないようにしよう

104 :朝まで名無しさん:04/12/11 23:34:36 ID:witdBSVH
俺達はコンクリート殺人事件の犯人とすれ違ったり、隣に座ったりしてるんだよね。
お隣に引っ越してきたり、アルバイトで俺達の会社に来たりしてるんだよね。
宅配の仕事や、集金の仕事で妻しかいない時間帯に家に来てるんだよね。

105 :朝まで名無しさん:04/12/12 00:51:17 ID:otvYIsJN
死刑にしろ

106 :朝まで名無しさん:04/12/12 00:56:53 ID:DhHRd2BE
こんな外道が更生なんかするもんか。裁判所は何考えてんだ。
ケダモノに人権なぞ認めてやる必要はない。早々に死刑にしてしまえ。
生かしておいても世の中のためにならん!


107 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:00:04 ID:otvYIsJN
死刑にしろ

108 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:05:43 ID:O9WZRQLx
おまえら、「こまわり君」かよw

109 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:14:53 ID:jPQaC31C
宅間を吊るしたら今度はこの福田を吊るして焼却廃棄処分すべきですな


110 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:17:00 ID:rt14EMZT
赤ん坊を無慈悲に殺せる人間がどう更正するって?
アホだろ、この裁判官

111 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:36:53 ID:2O94Sdve
誰も知らないようだが、この被害者遺族の本村洋はまさに「プロ被害者家族」なのだ。
あちこちのマスコミに出まくって、被害者家族づらをしている。
しかも、悲しそうな顔はするが、涙を流す場面を見たことがない。涙を流すことができない冷血なのだ。

加害者を弁護するつもりはないのだが、この本村洋は、家族が犯罪被害にあったことをネタに飯を食ってる「プロ被害者家族」だということを忘れるな。

112 :朝まで名無しさん:04/12/12 09:42:43 ID:Q+NwU5Jn
>>111
ハァ?それと犯人ってなんか関連性あんの?
例えプロ被害者でも犯人の残虐性はかわらんじゃん。
犯人はダルマの刑できまり!

113 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:03:11 ID:IiwPFBJO
脳に異常を持って犯罪をしている人間に反省などありません。
反省しても再犯します。
罪の償いと再犯の可能性を考慮して刑期は設定しましょう。

114 :朝まで名無しさん:04/12/12 10:58:54 ID:QO/dgg2u

本村洋と木村剛との区別がつきにくいんだが。
  
  

115 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:13:57 ID:lYZvwB8K
あの無能の南野(のうの)が死刑執行にGOサイン出すかとおもえば・・・
なんだかなぁ〜〜だよ

116 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:24:25 ID:SBRazPkA
北朝鮮に何もしない国では、極悪非道の強姦男にも
制裁はしないのです。
多分無期懲役で実質十年の刑で一件落着でしょう。

117 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:55:54 ID:DhHRd2BE
仮にこの外道が心の底から反省して被害者に謝罪したからといって、それがなんだというのだ。
刑期をつとめあげ更生して真人間になったとして、それがなんだというのだ。
罪もなく殺された母子の無念は、そんなことで晴らされるわけではなかろうに。
人殺しは、更生して真人間になろうとも一生人殺しだ。
他人の人生を奪っておきながら、のうのうと自分の人生を生きる資格があるものか。
本当に罪を償う覚悟があるのなら、生きて償う必要はない。
自分の命で贖うべきだ。

118 :朝まで名無しさん:04/12/12 18:41:46 ID:otvYIsJN
死刑にしろ


119 :朝まで名無しさん:04/12/12 19:39:26 ID:otvYIsJN
死刑にしろ

120 :朝まで名無しさん:04/12/12 19:44:36 ID:25dmkz5I
死刑にしろ

121 :朝まで名無しさん:04/12/12 20:31:02 ID:TShA+TqJ
しかしこんな鬼畜をかばう香具師がいる日本って
まじ終わってるね。。ここまで卑劣な犯罪ないじゃん

122 :朝まで名無しさん:04/12/12 21:01:11 ID:QO/dgg2u

少年は、チンポのつつくリズムに合わせて
キャンキャン鳴くジトジトまんこが欲しかったに違いない。

ウンともスンとも言わない腐れマンコに価値は無し。
少年の悔しさが分かりますか?
     
やっぱりマンコは、
チンポのつつくリズムに合わせてキャンキャン鳴いてほしいんだよ。
分かるかな、腐れマンコちゃん。



123 :朝まで名無しさん:04/12/12 21:26:16 ID:2NeAAedA
同居中の女性(30)の次女(3)の体や顔を殴った上、エアガンで撃ち、意識不明の
重体にさせたとして、福岡県警の多賀井健次巡査部長は12日、北九州市小倉北区
白銀1丁目、職業不詳 中山崇容疑者(34)を傷害の疑いで緊急逮捕した。
調べによると、中山容疑者は10日夜、自宅で次女が食事をこぼしたことに腹を立て、
殴るけるの暴行を加えた上、自分のエアガンで次女の顔などを撃った疑い。
12日午前3時過ぎ、女性と一緒に帰宅した中山容疑者が、布団の中でぐったりしている
次女に気づき、同市内の病院に連れていった。次女は脳内出血や右腕を骨折しており、
診察した病院側は虐待の疑いがあるとして、同市子ども総合センターに通報。同センター
から通報を受けた同県警小倉北署の捜査員が自宅にいた同容疑者を追及したところ、
容疑を認めたという。詐欺師集団信頼獲得実践工房の計画倒産犯罪は最も悪質な手口
であり、犯人の名前は、2chプロ固定鈴木、公一新田、洋士、古川、太一、高木、泰三です。
普段は、2chプロ固定をしていますが、サイドビジネスで詐欺のHPを立ち上げ、ひっかか
る顧客を騙して投資させ計画倒産して問う資金を持ち逃げするという悪質なものなので、
早く逮捕してください。犯人の住所は東京都、目黒区、鷹番、2-7-19-102です。
その際、県警と同センターは女性の長女(9)と長男(4)を保護。長男の顔や体にも、
エアガンを撃たれたあととみられる傷跡が無数にあったという。


124 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:12:51 ID:yK4xiMt2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/481180631X/
忘れちゃいけない!!

125 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:58:53 ID:tZzdHldZ
死刑にしろ

126 :朝まで名無しさん:04/12/15 14:44:32 ID:HPY0JHU6
北朝鮮へ食糧援助としておくってあげれば良いのに

127 :朝まで名無しさん:04/12/16 23:59:47 ID:6LfEGlWW
死刑にしろ


128 :眠いな:04/12/19 01:53:02 ID:VBiNJxcH
眠いな

129 :朝まで名無しさん:04/12/19 16:28:38 ID:hFZQ9dBd
ダルマにした後
遺族引渡しに決定。

130 :朝まで名無しさん:04/12/21 18:10:14 ID:mP6UZGOg
死刑にしろ


131 :朝まで名無しさん:04/12/26 10:59:10 ID:R3QmI68d
巡航ミサイルに生きたまま積む

132 :朝まで名無しさん:04/12/26 11:01:26 ID:SUBSC8AG
>>129
そんな中国人じゃないんだから。
とりあえず宦官と同じにして、しばらく生かしてから
後は普通に殺せばいいよ。

133 :朝まで名無しさん:04/12/26 11:06:56 ID:R3QmI68d
ヌルポでは遺族は浮かばれない

134 :朝まで名無しさん:04/12/28 04:54:08 ID:BGjHkF8/
死刑にしろ


135 :朝まで名無しさん:04/12/28 06:55:48 ID:BGjHkF8/
死刑にしろ


136 :朝まで名無しさん:04/12/28 08:54:43 ID:Z5cFt1Hm
裁判では反省した謝罪の言葉を神妙な態度で述べていた裏で
友人とは>>98、99の内容を手紙でやりとりしていたらしい・・・


137 :朝まで名無しさん:04/12/28 09:04:59 ID:GlmYvcTj
こんなに引きずっていては、本村さんの再婚も難しいと思う。
新日鉄勤務なら、給与も良く、いくらでも次の相手が見つかるのに。
「粘着質」ということで、社内の出世にも響くのでは?

138 :朝まで名無しさん:04/12/28 09:11:36 ID:yppYQklt
137続き
だから、本村さんの再婚と出世のためにも、犯人は即死刑だ。
がむばれ南野(無能なのだから判子くらいつけ!)

139 :朝まで名無しさん:04/12/28 09:16:17 ID:aLEGiMZW
なんで 死刑にしないか。福田→福はチョンの通名 南野→南はチョンの通名

140 :朝まで名無しさん:04/12/28 09:18:09 ID:aLEGiMZW
また 在日か。しかも それを かばう在日裁判長氏ね!裁判長に在日は使うな(金がつく名前とかも多い)ばんしんせいに汁

141 :朝まで名無しさん:04/12/28 11:00:18 ID:BGjHkF8/
死刑にしろ

142 :朝まで名無しさん:04/12/28 11:19:46 ID:RGetvgiU
後半で反省だ?
してるわけないだろ 裁判長は小学生か
オレの方がまだ社会に役に立つ
それなら司法なんて必要ないんじゃねえの?
社会の平和を守れよ 社会の安定守れよ 常識だろ

143 :朝まで名無しさん:04/12/28 11:39:55 ID:BGjHkF8/
死刑にしろ

144 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:02:25 ID:BGjHkF8/
死刑にしろ



145 :朝まで名無しさん:04/12/29 07:28:36 ID:wcG4sPEO
死刑にしろ


146 :朝まで名無しさん:04/12/29 19:45:05 ID:i4sFktD8
死刑にしろ

147 :朝まで名無しさん:04/12/30 07:16:26 ID:FID5wb81
死刑にしろ

148 :朝まで名無しさん:04/12/30 07:19:31 ID:KVhy48+S
若いのに死姦とは雅な御趣味をお持ちで・・・

149 :朝まで名無しさん:04/12/30 07:43:51 ID:omDRUOJ2
死刑は絶対に無理だと思うのでやはり

出所→あだ討ち→減刑嘆願書の署名運動→刑の軽減

ってのが私てきには納得

150 :朝まで名無しさん:04/12/30 09:47:37 ID:FID5wb81
死刑にしろ


151 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:04:15 ID:FID5wb81
死刑にしろ


152 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:06:03 ID:29cVLs/i
木村をな。


153 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:52:35 ID:ODpxGDDp
 福田の様なクズをな。

154 :朝まで名無しさん:04/12/30 13:53:43 ID:FID5wb81
死刑にしろ

155 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:22:33 ID:hwb09CQU
やっぱりこういう奴に対しては

(1)ちんぽを先端から5mm切る
(2)応急処置
(3)翌日、さらに5mm切る
(4)応急措置

(2)から(4)を繰り返す
(なくなるまで)




156 :n:04/12/30 14:27:21 ID:kl7oRVBn
すぐに死刑にしたほうがいいと思います。
全国の犯罪者への見せしめに。

157 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:32:52 ID:t5XDmBZc
愛していた婚約者が突然事故死してしまった悲しみで、
婚約者の死体と最後の死姦をしたら、やはり逮捕されるのでしょうか?

158 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:39:52 ID:xYrgQblf
>>8
>家に帰ってきたら誰もいない(´・ω・`)?
>押入れを開けたときの衝撃を思うと・・・

うっ…

159 :朝まで名無しさん:04/12/30 15:31:39 ID:FID5wb81
死刑にしろ

160 :暇じん:04/12/30 16:12:35 ID:/HnY+Mvp
いいかげんにこのスレッド終わりにしたら!
残酷な犯罪は、他にも沢山起こっているし
今後も起こる。今後、残酷な犯罪が起こらないようにするためには
どうしたらいいか考えるべき!

161 :朝まで名無しさん:04/12/30 16:18:37 ID:kU/tB8HI
>>160
方法は色々ある。が、
我々にも出来ることは、犯人を晒し上げることだよ。

162 :朝まで名無しさん:04/12/30 16:31:10 ID:3wxRFKGT
事件を風化させない!

日本人は飽きっぽく忘れやすいからな

163 :朝まで名無しさん:04/12/30 20:09:32 ID:FID5wb81
死刑にしろ


164 :朝まで名無しさん:04/12/31 00:54:54 ID:A8vb+PFA
死刑にしろ

165 :朝まで名無しさん:04/12/31 00:58:13 ID:AJRzOWvp
死刑にしなければならない事件だった。
能無し裁判官さん達乙。

166 :朝まで名無しさん:04/12/31 00:58:41 ID:vdbcYEaq
木村とか言う日本名を名乗る朝鮮人を死刑にしろ。
普通の日本人ならこんなこと言わん。


167 :朝まで名無しさん:04/12/31 01:22:35 ID:XBLaY53I
木村太郎のことか?

168 :朝まで名無しさん:04/12/31 11:10:24 ID:RBfwTC15
 >>160
 だからといって、一つ一つの事件を風化させちまってイイのかよ?

169 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:54:16 ID:sOVToLiH
まー風化した今となっては本村のキモさだけが浮き彫りにされたわけだが。
あいつはガキか?そんなに顔に不釣り合いな美人の嫁を殺されたのが悔しかったのかしらんが
喚きすぎ。アホだね。もうやれねーじゃねーか!っていう童貞コゾーそのもの。
山口の恥。犯人もミスだったね。殺すなら、こいつも待ち伏せて殺してくれないといけなかったんだよ。
本村なんていまにも幼女誘拐してレイプしそうなキチガイ顔だぜ。

170 :朝まで名無しさん:04/12/31 13:02:42 ID:vdbcYEaq
>>169
そこまで言うのもなんだが、この木村というやつも頭おかしいな。
マスコミも珍しい人種だから数字取れると思ってこんなキチガイ出すなよ。
まぁ、愛する家族が殺されてキチガイになっちうのはわかるんだけどね。


171 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:03:26 ID:RBfwTC15
 >>169
 じゃあ、お前の家族も殺されてみたら如何だ?まぁ、お前みたいな奴は、
家族が殺されたって、平気の平左で居られるのかも知れんがな。

172 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:05:00 ID:sOVToLiH
ていうか高々鉄工所の工員が家族殺されたぐらいでヒーローになれるのなら、
この前の香田のイラクでのクビはねなんてもうちょっと同情票あってもいいもんだけどな。
本村をカワイソウと言い、香田を非国民恥知らず迷惑掛けるな謝れ馬鹿なんていうカスマスコミ。
やっぱ美人妻と幼子殺されるのと、成人ヒキが殺されるのは意味が違うってことだな。
そういう独善的な価値判断基準を設けるマスゴミと踊る馬鹿共が日本国民なわけだ。
そりゃ北の貧民国にすらなめられるわけだw

173 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:26:42 ID:sOVToLiH
>>171すぐそうやって「じゃぁおまえも○○してみろよ」レベルの発言すんじゃねーよ
お前みたいな馬鹿は来年にはまとめて死滅しろよ。ウットオシイ。

174 :朝まで名無しさん:04/12/31 14:31:56 ID:cFbdU3oy
まさに鬼畜の所業
最低でも死刑 最高でも死刑キボン

175 :朝まで名無しさん:04/12/31 15:55:41 ID:A8vb+PFA
死刑にしろ

176 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:05:13 ID:RBfwTC15
 >>173
 『じゃあお前も〜してみろよ』レベルの発言…別に俺だけじゃねぇだろクズが。
俺にしか云えないのか?おい。他にも居ないか?おい。云ってみろや。
 答えるまで聞くぞ。如何なんだよ?

177 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:12:07 ID:RBfwTC15
 >>173
 だいたい、遺族を其処まで誹謗中傷して何が楽しいんだ?おい。

178 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:13:37 ID:sOVToLiH
ぷぷなんだ?その悔し紛れのレスは?
これだからガキは始末が悪いなw
おめぇがクズなのが間違いないんだよバーカ
他に仲間がいれば正当化されるとでも思ってるのがもはや致命的だなw

179 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:15:53 ID:sOVToLiH
おまえこそ俺一人に絡んでるんじゃねぇか?ボケがwおまえいじめられっ子だろ?
>>170も非難してるぞ?ん?
お前の顔って本村か木村かしらんがヤシそっくりの被害意識剥き出しのキモ顔だろw

180 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:23:26 ID:vdbcYEaq
まぁ、この狂った電波をテレビで流すマスコミもうざいし、
そもそも狂っている木村もうざい。
もちろん大好きな妻と子供が殺された気持ちはわかるけど。
だいたい「死刑にしろ」なんていっているやつは目が逝っちゃってるよね。
(目が逝ってないで冷静にいうやつはなお怖いが。)
まぁ何度もいうようだけど、家族を失った気持ちはわかるんだけどね。

しかし、こんな情緒不安定な状態の見解を公の放送局が流すというのはいかがなものか?
感情的な世論でも作ってどうする気なんだ?
そういえば、第二次大戦で日本がどう見ても負ける結果が見える戦争に突入したのは、
当時の新聞が感情的に煽り立てたというのもあったっぽいな。(W


181 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:22:56 ID:RBfwTC15
 >>178-179
 その俺に先に絡んできたのはお前だろ?如何なんだ?

182 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:09:57 ID:RBfwTC15
 >ID:sOVToLiH,vdbcYEaq
 お前らの書き込みが許せずに、俺も感情的になり過ぎたな。
ただ遺族を『キチガイ』『狂っている』というのは辞めとけ。
いつ何時、俺もお前らも被害者や遺族になるか判らんしな。

183 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:22:51 ID:hFdi9DPM
木村さんがんばれ


184 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:23:46 ID:hFdi9DPM
○んぽきれ


185 :朝まで名無しさん:04/12/31 20:25:54 ID:sOVToLiH
ID:RBfwTC15
こいつみたいなのがいざ被害者になると「俺は被害者だ!カワイソウだろ!俺の言うことは絶対だ!!!」
って木村イズム垂れ流すわけだ。
おまえみたいなのは被害ヒロイズム中毒症というんだよ。バーカ
勝手に被害者になる夢でも見てろ

186 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:16:51 ID:Nq5fxU9B
>>157
ばれないから問題無し

今回は、殺害後死姦してるので、警察に証拠を捕まれただけ・・・

187 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:58:39 ID:+LZO7Xfl
死後硬直で抜けなくなる危険があるよ


188 :朝まで名無しさん:04/12/31 22:12:08 ID:sOVToLiH
181 :朝まで名無しさん :04/12/31 17:22:56 ID:RBfwTC15
 >>178-179
 その俺に先に絡んできたのはお前だろ?如何なんだ?

ダッセw絡んできたのは明らかにこいつなのにとち狂ってやがるよw
こういう馬鹿はまじ死滅すべき。

189 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:20:26 ID:QxDXT9Od
こういうキムラみたいなキチガイをマスコミは面白がって写すな。


190 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:44:13 ID:EnbrWCPG
日本でも昔の中国みたいな刑ないの?

191 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:18:00 ID:0wUiEKL0
死刑にしろ

192 :朝まで名無しさん:05/01/01 23:26:01 ID:L7N/kiMl
>>190
凌遅刑ですか?

193 :朝まで名無しさん:05/01/02 00:05:09 ID:7xl5fBDj
ところでこれって上告したの?

194 :朝まで名無しさん:05/01/03 18:55:10 ID:k1BYHEGc
死刑にしろ

195 :朝まで名無しさん:05/01/03 19:19:46 ID:k1BYHEGc
死刑にしろ

196 :朝まで名無しさん:05/01/03 20:22:12 ID:VW8oYfnu
勝手に不愉快になるのはどうでもいいが、被害者をキチガイ扱い
するのはやめろ。

197 :朝まで名無しさん:05/01/03 20:46:02 ID:vqcyuUK6
 >>196
 そういう奴に限って、いざ自分が被害者になったり自分の家族が殺されたりしたら、
それこそ『キチガイ』みたいに騒ぐんじゃないの?

198 :朝まで名無しさん:05/01/03 23:03:00 ID:k1BYHEGc
死刑にしろ

199 :朝まで名無しさん:05/01/03 23:26:29 ID:k1BYHEGc
死刑にしろ


200 :朝まで名無しさん:05/01/04 00:13:01 ID:mrSLedAH
死刑にしろ


201 :朝まで名無しさん:05/01/04 00:19:03 ID:LmdoN2vR
死刑にしろ

202 :朝まで名無しさん:05/01/04 04:05:51 ID:mrSLedAH
死刑にしろ


203 :朝まで名無しさん:05/01/04 04:15:15 ID:fz+nJyMF
死刑だ

204 :朝まで名無しさん:05/01/04 05:45:20 ID:kKKIj8C/
Gー13型のトラクター求む!

205 :朝まで名無しさん:05/01/04 12:33:25 ID:mrSLedAH
死刑にしろ

206 :朝まで名無しさん:05/01/04 13:04:43 ID:abF84Pfe
お前ら加害者にも人権があるんだぞ

被害者の苦しみなんて一瞬じゃないか

207 :朝まで名無しさん:05/01/04 13:11:49 ID:YR13HJam
性欲処理のために命を奪う奴の人権など守ってやる必要あるのか?
幼い命まで奪っておいて何が人権だ

208 :朝まで名無しさん:05/01/04 14:29:59 ID:+fVVPryb
 >>206
 身勝手・自己中心的な動機で人の命を奪う奴に人権だ?
ちゃんちゃら可笑しいわ。まぁ、お前みたいな奴に限って
いざ自分が被害者になったり、自分の家族が殺されたりし
たら、掌を返した様に大騒ぎするんだろうよ。


209 :朝まで名無しさん:05/01/04 14:37:15 ID:VG9XtE3u
こういう性癖は再犯する。
性犯罪者に人権なんていらない。

210 :朝まで名無しさん:05/01/04 19:57:42 ID:W9OMTKFr
死体犯すなら、ダッチワイフと同じじゃん。
リアルな人形開発したらレイプ減るかな。


211 :朝まで名無しさん:05/01/04 20:00:17 ID:mrSLedAH
死刑にしろ


212 :朝まで名無しさん:05/01/04 20:02:54 ID:xAvh28lI
死刑にしろ

213 :朝まで名無しさん:05/01/04 20:44:05 ID:oZYOBSwU
>>193
最高裁でがんがってます

214 :朝まで名無しさん:05/01/04 21:06:07 ID:PKXGABaH
執行猶予付の死刑。ただし、執行猶予は50年。
本当に反省しているなら無問題。

215 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:07:53 ID:xBQHoM8V
死刑にしろ


216 :朝まで名無しさん:05/01/05 00:58:22 ID:AMN27UeW
>>214
それだと、25年くらいで保釈の可能性が出てきますよ。

217 :朝まで名無しさん:05/01/05 18:54:13 ID:98Olq8mC
 >>214
 福田の野郎が、反省してるとは思えんがな。
 
 >>216
 安心しなされ。如何せ奴は反省も更生もしてない。保釈なんて在り得ない。
 

218 :朝まで名無しさん:05/01/06 22:00:26 ID:LZSoC703
>>217
反省も更正もおかまいなしに保釈されますよ。
しかも福田は未成年だったから10年くらいで。

219 :朝まで名無しさん:05/01/06 23:35:06 ID:kL4PRUcV
釈放され再犯されて被害者が自分の親族になったらどうするの?

220 :朝まで名無しさん:05/01/08 17:19:31 ID:Y9kKMqn+
死刑にしろ





















木村をな

221 :朝まで名無しさん:05/01/08 17:56:42 ID:CDSCFlPx
>220
しら〜っ・・・

222 :朝まで名無しさん:05/01/08 18:07:18 ID:XuUwjmtA
いずれ出て来たら本村さんの前に引きずり出して頃させよう。
で、みんなで減刑嘆願しよう。

223 :朝まで名無しさん:05/01/08 18:19:21 ID:Y9kKMqn+
>>222
この木村とかいうやつは日本人じゃないのかもな。



224 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:29:48 ID:2IQe9qyo
死刑にしろ


225 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:33:40 ID:EmsvNSLD
犯人の名前は?

226 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:39:00 ID:2IQe9qyo
>>225

犯人の名前と顔写真

山口県光市母子殺害屍姦事件
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm

227 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:40:07 ID:2IQe9qyo
福田の 獄中書簡 より

『誰が許し、誰が私を裁くのか・・・。そんな人物はこの世にはいないのだ。
神に成り代わりし、法廷の守護者達・・・
裁判官、サツ、弁護士、検事達・・・。
私を裁ける物は、この世にはおらず・・・。
二人は帰ってこないのだから・・・。
法廷に出てきてほしいものだ・・・何が神だろう・・・
サタン!ミカエル!ベリアル!ガブリエル!
ただの馬鹿の集まりよ!』




228 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:40:42 ID:2IQe9qyo
(死刑判決を免れ無期懲役判決が下ったとき)

『勝ったと言うべきか負けたと言うべきか?何か心に残るこのモヤ付き・・・。
イヤね、つい相手のことを考えてしまってね・・・
昔から傷をつけては逃げ勝っている・・・。
まあ兎に角だ。二週間後に検事のほうが控訴しなければ終わるよ。
長かったな・・・友と別れ、また出会い、またわかれ・・・
(中略)
心はブルー、外見はハッピー、しかも今はロン毛もハゲチャビン!マジよ!』





229 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:59:48 ID:C5fcbw62
母子二人を殺し、なおかつ死姦するような18歳は「少年」とは呼べない。
「少年」の語彙が穢れるわ!

230 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:03:12 ID:C5fcbw62
>>227
>>226
うわぁ、アーチスト気取り?(゚Д゚)逝ってよし!!

231 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:31:48 ID:O+fWbJyg
 >>226
 福田の野郎の顔も神作の野郎同様、罪悪感の無さそうな顔だな。
 
 >>227-228
 奴なら書きかねんな。身勝手・自己中心的な同期で人を殺めた上、
死姦する様なキチガイだからな。


232 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:47:22 ID:/lKUvv0F
>>226
顔の造形DNAと内面は直結していないはずだが、
目の小さなところはコンクリ犯などその他の多くの凶悪犯と
共通する特徴のような気がする。

233 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:32:39 ID:x0kcf+Dx
まずチン切り

234 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:01:11 ID:Yg5Hvw7n
むき懲役だからね

235 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:21:28 ID:7eyXRz+W
死刑にしろ

236 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:33:52 ID:qX5d9Boy
目付きがキモいな

237 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:37:12 ID:x7RL8XfI
ガッツポーズの弁護士をみてみたい(つ_+)

とりあえず一発ぶっとばしてから人間として生きる、、、


238 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:59:11 ID:dPsojtxl
こいつの他にもコンクリ野郎とか名古屋のアベック殺人犯とか、2chで募金
して集めた金で、密入国の中国人か朝鮮人あたりに殺人依頼すると言うのは
どうだ?
結構安く殺ってくれると思うぞ。

239 :眠いな:05/01/10 01:01:54 ID:Cr+p0zD6
眠いな

240 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:15:23 ID:NgqptTah
ガッツポーズしたDQN弁護士中光弘治に電話(083-932-5683)したけど出ないな。
明治大学法学部教授の菊田幸一とかいうボケにも電話したけど出ないな。
弁護士事務所に明日電話してやろう。
明治大学にも抗議しなきゃならんな。
たぶんこいつらの関係者がこのスレ見てると思うから逃げてるんだろうな。
人権屋って卑怯な奴ばっかりだな。
逃げるって事は自分の発言や行動がやましいからだろ?
明日もういっぺん電話するぜ。
俺の質問にきっちりと答えろよ。



241 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:50:01 ID:dJnrgCfN
人殺したら死刑でいいよ、もう

242 :朝まで名無しさん:05/01/11 04:20:49 ID:9sTM7ncm
報復殺人は死刑になるのかな・・・情状酌量の余地ありだよね?
私だったら絶対殺ってしまう。

243 :朝まで名無したん:05/01/11 04:35:07 ID:ZsOipcA/
>>172

 家族殺されたぐらいで・・・?

 ほう・・・貴様の人間性が良くわかる言葉だな・・・

 お前のようなヤツが親兄弟を殺してでも財物を独り占めしようとするんだよな。


244 :朝まで名無しさん:05/01/11 05:10:15 ID:IvXQOqGz
正直少年法適用年齢は11才までで良いと思う。


245 :朝まで名無しさん:05/01/11 06:25:19 ID:aiBfIy9N
命に差はありません。どのような凶悪犯罪を犯した方だろうとそれは地球より重い一個の命です。
憎い犯人だからといって『命を差別』することには反対します。

246 :朝まで名無しさん:05/01/11 06:43:52 ID:9tgcsbg9
明け方に劣化した燃料が投下されましたが点火しません。


247 :朝まで名無しさん:05/01/11 12:06:39 ID:/pYchIsG
>>243
人権派とかプロ市民なんてのはこの程度なんだよ。
人権とか平和とかキレイ事言ってるけどこれが奴らの本音だよ。
弱者の味方とか言いながら一番弱者を見下してやがるからな。
はっきり言って人間のクズだよ。
北朝鮮に経済制裁しろって世論が沸騰してるが、オレは社民党に制裁加えるのが先だと思うぜ。


248 :朝まで名無しさん:05/01/11 12:37:36 ID:9M09zssR
死をもって償え

249 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:28:45 ID:aiBfIy9N
生きてこそ償う道もあります。

250 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:29:49 ID:9M09zssR
どう償うか言え

251 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:32:50 ID:aiBfIy9N
それは私たちが考えることではなく、過ちを犯した方が考えることです。

252 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:35:42 ID:9M09zssR
生きてほしくないなそんな奴らに

253 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:37:20 ID:aiBfIy9N
命は国家が奪ってよいものでもなく、また一時の感情で奪うものでもありません。

254 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:48:45 ID:9M09zssR
なら何しても楽しく生きていいのか

255 :朝まで名無しさん:05/01/11 13:50:16 ID:BD/QGA7d
死後硬直でチンポ抜けなくなったりしないの?

256 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:01:50 ID:+xwOFD9h
もうさ、刑法は重犯罪に限り応報主義でいいじゃん。
余程の理由が無い限り人を殺したら死を持って償わせるべきだ。
法学者だか何だか知らんが法律のプロと自称して
客観性ゼロの自分の主観で応報主義では何も解決しないと
主張し立法に圧力をかけるとはとんでもない事だ。
世論はこのガキに対して死刑を支持するだろうよ。
被害者が報われない世の中なら
世論が絶対の法の恐怖政治の方がマシだ。

257 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:05:57 ID:9M09zssR
賛成だ>>249のような綺麗ごとはいらない。

258 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:09:21 ID:aiBfIy9N
>>256 主観で判断しているのはあなたの方では?

259 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:11:39 ID:aiBfIy9N
死刑は一度執行してしまえば取り返しがききません。刑罰の機能には、応報機能だけではなく、矯正機能も重視されるべきです。

260 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:13:49 ID:9M09zssR
お前が殺されても犯人に生きててほしいのか?変態だな

261 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:31:03 ID:+xwOFD9h
>>258
は?じゃあアンケートとってみろよ。
人権屋を除く大半が死刑を支持すると思うが?
多数決で多い方が正しいというのが良くも悪くも世の定め。
客観的なのは死刑支持の方だ。
それを誰が認めた訳でもない自称法律のプロが
頼んでもないのに自分で勝手に構築した
刑法倫理という馬鹿げた考えを持ち出して
世論を否定しているではないか。
立法は国民の代表である国会議員が行うのだから
自称法学者や弁護士会の様な圧力団体が口出しをすべきでない。
司法も然り!

262 :朝まで名無しさん:05/01/11 14:36:53 ID:aiBfIy9N
>>261 なるほど、アンケートを取った資料があるわけでもなく、みたわけでもなく
あくまであなたの『感想』が主張の前提となっているのですね。

263 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:02:51 ID:+xwOFD9h
>>262
救い様が無いなw
調べずとも分かる事だろ。
このスレだって死刑支持ばっかだし。
不確定要素だから調べてみないと
分からないというのは通用しないから。
それとお前犯罪白書読んだ事あるか?
少年犯罪の再犯率は桁外れに高いんだぞ。
性犯罪においては50%を超える。
特にこの餓鬼は獄中手記から見てとれる様に
頭がいかれている。
また、少年に対して損害賠償請求を起こし勝訴しても
出獄後賠償金を支払う奴は全くいないそうだ。
賠償金を支払ってると報じられた
榊原聖斗はごくまれなケースだそうだ。
これらの事から分かる様に大半の少年が反省もしていなければ
矯正された意識もなくのうのうと生きているのである。
反省もしていないし死刑になるのは当然だ。

264 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:07:20 ID:aiBfIy9N
個別的事案を一般的な事案にまで拡大する根拠は?

265 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:09:59 ID:9M09zssR
>>264どうせお前口だけだろ

266 :朝まで名無しさん:05/01/11 15:10:58 ID:9M09zssR
>>264どうせお前口だけだろ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)