5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクに行ってもいいらしい

1 :朝まで名無しさん:04/12/09 03:57:44 ID:6Fpu2usP
たった5時間の滞在に文句のある奴は
イラクに自分で確かめに行っていいそうだ。
by 武部幹事長

2 :マリオ:04/12/09 03:58:45 ID:2ZvUYky9
2get

3 :朝まで名無しさん:04/12/09 03:58:46 ID:sWiUuhWr


4 :朝まで名無しさん:04/12/09 03:59:24 ID:DVkic+VQ
血税を無駄使いするイラク旅行はやめれ

5 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:00:37 ID:vjUvuz0E
はじめから「行ってはいけない」とは言われてませんが、何か?


6 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:04:20 ID:5wjOIVIZ
>>5
>>1は理解不足だな。

武部は「安全なので、実際に安全かどうか確かめに行ってとっつかまったり
ぶっ殺されたりしたら政府が責任とります」ってことだろ。

7 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:05:34 ID:/tY1ymqM
>>5
モグモグ 帰ってきてたのか

8 :うん子まん子ちん子は評論・哲学・思想KA ですけど何か?:04/12/09 04:07:01 ID:Jr5rELrB
自己責任のないキチガイはイラクに行くなよ

9 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:08:05 ID:Oy9p1zmc
北見の畜産と同じくらい、武部は信用を失っている。

10 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:16:14 ID:OS7RQ73S
武部はオカラに言ってんだろうな

あいつ口だけヤン

11 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:19:05 ID:6Fpu2usP
>>8
「行って確かめてこい」と推奨しているのだが。
自己責任が問われる以前の問題ではなかろうか。

12 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:23:41 ID:xGDP+dQr
どうせ、視察と言う名の護衛付旅行では?
レベルが違いすぎる!

13 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:27:14 ID:GE9/rfjk

武部! 昨日の北賎への発言は良かったぞ! 良く言った!  誉めてやる。 

カワイイヨ武部カワイイヨ

14 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:27:46 ID:59ASWAP/
視察はイラクに自衛隊派遣したままでいいというための
儀式

15 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:29:47 ID:sWiUuhWr
イクラを食べてもいいらしい

16 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:33:37 ID:UVA1gykE
牛肉にはゼッケンがついてるらしい

17 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:42:50 ID:GgC1NlRn
武部は、ゼンチクぶっ潰したり、
イラク行ってみろとか
ハジけた行動が多い。

たぶん、死んでもいいと思ってる。


18 :朝まで名無しさん:04/12/09 04:46:44 ID:Oy9p1zmc
来年4月、キモ拓センセが当選したら、武部はクビだろうな。

19 :七氏という名の名無し:04/12/09 04:50:18 ID:xcJbZGe/
イラクに逝ったら

クビを斬られる

タンジェント

20 :朝まで名無しさん:04/12/09 05:23:22 ID:TWNDDAc7
政治パフォーマンスだとかぬかしてる野党党首は、ぜひ、単身サマワに長時間
滞在して、拉致首ちょんぱされて、彼の地は危険な場所だと自ら証明しておく
れ!!

21 :朝まで名無しさん:04/12/09 05:28:24 ID:ib8rRPta
安全と非戦闘状態との区別がつかない奴がまだいるとはな。
また、軍隊にとっての安全と、民間人にとっての安全も
違うわな。
馬鹿の壁って奴は永久に越えられないのか。p

22 :七氏という名の名無し:04/12/09 05:35:26 ID:xcJbZGe/
>21
超えられないから
問題になっている罠

23 :朝まで名無しさん:04/12/09 05:43:21 ID:0bWZhfwd
2

24 :朝まで名無しさん:04/12/09 05:48:21 ID:mgJLjOk1
>>21
小泉純一郎とかな

25 :朝まで名無しさん:04/12/09 06:19:11 ID:PFOR9gS5
自衛隊員まだひっとりも死んでないじゃん。
こんなんで撤退なんか出来るか。


26 :朝まで名無しさん:04/12/09 06:32:06 ID:u58G8ORf
大賛成 徴兵制は 男になる道しるべです 団体生活で 軍事訓練
引き篭もり諸君も 3ヶ月経過後は 目の玉が生き返り 輝きます。
20過ぎて 親離れできず 親に おんぶにだっこちゃんの日本男児

27 :朝まで名無しさん:04/12/09 07:37:02 ID:ezwXayt0
お前らなんかこうだ!

28 :朝まで名無しさん:04/12/09 08:37:10 ID:P7db2jAC
いや、男になりたきゃ
自ら志願兵になれば良い訳だが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:08:58 ID:Gc+oSNGt


>>1の首チョン動画を見たい人〜〜


 一人目
 (`・ω・´)ノ



30 :QN ◆lG6XR9pj.U :04/12/09 11:05:55 ID:ksx+TNqb
>>1と武部先生。
俺もゆくから専用機とSP貸してくれ…あと機密費。

31 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:36:26 ID:8Ezp3MjM
>>29 可決
 (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ
 (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ
 (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ
 (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・
 (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ  (`・ω・´)ノ

32 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:38:28 ID:9AshBJPn
日本の中心でイラク安全を叫ぶ

33 :朝まで名無しさん:04/12/09 13:07:13 ID:+QbKO0uv
でも、非戦闘地域であることを確かめにいっても、自己責任なんだろう?

34 :朝まで名無しさん:04/12/09 17:59:01 ID:CzzuMm31
>>32
>イラク安全

サマワだろ
馬鹿の壁君

35 :朝まで名無しさん:04/12/21 17:11:04 ID:gXD7X1NH
【イラクに派遣される兵士、自前で防弾服を購入】http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
U.S. troops buying own armor for Iraq duty
(AP) -- Soldiers headed for Iraq are still buying their own body armor -- and in many cases, their families are buying it for them -- 。。。

イラクに派遣される兵士が、軍の忠告を無視して何千ドルもする防弾服を自前で購入して持参している。 昨年10月にイラクにいる兵士の4分の1は防弾服が支給されてないと報道。 軍は現時点での不足を否定しているが、それでも万が一と購入する兵士が後をたたない。

Dan Britt paid about $1,400 for body armor for his son, a medic stationed in Kuwait who had orders to move into Baghdad. He recently heard his son received it.

ブッシュ達が10億円単位で儲けている間も、兵士たちの多くには防弾服も支給されていない。だから貧しい家族たちが20万円ほどを捻出して子供のために買って与えている。
_____________________________________

ラムズフェルド語録
■米国防長官発言に批判噴出 「早期辞任」求める声も http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004121801001912
>> 長官は8日、イラクに派遣される米兵から「車両の装甲板が足りない」と質問され、「戦争には将来の望ましい兵力ではなく、今の兵力で向かわなければならない」と回答。この場面が、テレビで繰り返し放送された。
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/12/08/rumsfeld.troops/
"As you know, you have to go to war with the Army you have, not the Army you want," Rumsfeld said.

He added, "You can have all the armor in the world on a tank, and it can [still] be blown up."

「いくら装甲板を重ねても死ぬ時は死ぬんだからね」 ( 意図= ツベコベ言う奴は、いっぺん死んで来い! )


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)