5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍走団】 逝 っ て よ し ! 【暴走族】

1 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:18:51 ID:o6kMdPZ1
珍走団に関するN議板@統合スレです。
珍走に迷惑している香具師、珍走したくてうずうずしている香具師、
その熱い思いをぶつけてみないか?

【ソース】
暴走の罰金1590万…改正法適用、49人を略式起訴

 首都高速道で蛇行運転などを繰り返したとして、道路交通法違反(共同危険行為等の
禁止)で逮捕、送検された暴走族の元メンバーらについて、東京地検は、茨城県
龍ヶ崎市、土木作業員・高堂信宏容疑者(32)ら6人を東京地裁に起訴、49人を
東京簡裁に略式起訴し、1人当たり30万―50万円の罰金を請求した。

一晩の暴走による罰金の合計金額は、1590万円にのぼる。

 今月1日施行の改正道交法により、危険な暴走行為の大量摘発が容易になったことに
伴うもの。同地検交通部はさらに数人を略式起訴する方針で、最終的な罰金総額は
2000万円を超えるとみられ、「暴走行為は高くつくことを周知徹底させたい」
としている。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041130i206.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line( http://www.yomiuri.co.jp/ )2004/11/30配信


2 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:19:21 ID:rSYbm5cq
はいはい

3 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:21:57 ID:6u3XlxLl
暴走族狩りをする団体を結成しました。

4 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:27:01 ID:o6kMdPZ1

  ツッパる事が男の〜たったひとつの勲章だって〜

     この胸に〜信じて生きてきた〜

           ∧_∧
          ( ´・ω・`)  \    
    ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)   <ぶっこんでいくんでよろしく!
   ‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
    ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
    ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ

【関連HP】
暴走族を珍走団とお呼び
http://chinsou.hp.infoseek.co.jp/
ブラックエンペラー(へぇ、新潟地震の救済企画とかしてんだ?)
https://orange.mynethost.com/~usr126795/index3.html

5 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:31:17 ID:kmmkuWmc
S-kawaii geragera

6 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:34:08 ID:hH4ZmY04
>>5 な〜んかIDがイイなぁ。。。

7 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:45:38 ID:JwFotNIj
特攻の拓を読まない奴は珍米ポチであり非国民


8 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:46:00 ID:13ExMEfb
珍走即死刑な

9 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:58:24 ID:ne9P150S
暴走族は社会の糞

さっさと氏ね

10 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:59:34 ID:RLva9CAQ
近頃は公園の中とかで走ってるのね。
公道は車が多くて怖いんだろうか?
ジョギングや犬連れた女の人びびらせて、
つっぱってるつもりなのかね。
おじさん笑っちゃうよ。

11 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:00:52 ID:k5egTn4S
>>3
そんなの昔からあるし

12 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:02:46 ID:jsaebYFA
おじさん今日は床屋にいってきたんですよ。
族風の餓鬼が安い床屋にいたのよ。例の、後ろ髪伸ばしヘヤで。
切ってもらった頭が気に入らないらしく、俺の隣で店員さんに文句
をブチブチとたれるわけ。そしたら店員さん「最初からちゃんと言ってくれなきゃ
わからないですよ〜」と切れそうになってね、そしたら族風の男、
「すいません、もういいです、大丈夫です」
あまりのへたれかげんに、おじさんびっくりしたよ。

ま、そういうことですよ。

13 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:31:19 ID:xkJIYEgl
1人ではこいつらなんにもできん犬集団
罰金よりイラクにいって奉仕することにスレ

14 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:35:59 ID:/dOZAscT
言葉使いや上下関係だけは妙に厳しい…

15 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:40:44 ID:wBR493yR
暴力団予備軍。徹底的に取り締まって頂きなさい。

16 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:45:15 ID:/dOZAscT
ニートか珍走、なるならどっち?

17 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:48:46 ID:xLQPeK3r
>暴走族狩りをする団体を結成しました。
それは新しい特殊清掃局ですか?w


18 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:02:26 ID:nCXc08H2
よくTVで、元珍走団のタレントに
「昔はやんちゃだったんだね」という香具師がいるが、
「やんちゃ」で済ますにはあまりに罪深い行為じゃ。
どれだけ善良な市民の睡眠時間を削っていることか。

珍走団の存在による経済逆効果を算定して欲しいものだ。

19 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:02:46 ID:/dOZAscT
暴走族狩りをする団体を狩る団体を狩る団体を狩る団体を…

20 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:09:17 ID:/dOZAscT
ヒロミ シンスケ

リキヤだけはガチ

21 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:15:19 ID:8d7o9Uwd
暴走族
   おまえら
       よくきけ
           暴走したいのは
                  分かった
                      だが
                        人に暴力するな
                               勝つあげするな
一般車に挨拶する奴を
          最後尾につけろ
                 わかったか?
                       分かったら
                            はやく家にかえれ


22 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:46:14 ID:hB/yzbWY
で、どこが島田シンスケスレなんですか?

23 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:50:31 ID:JR4rzOYM
>>21

ウザッ

24 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:54:44 ID:IjWC6MoL
珍走団とロリコンに人権なんかいらんよ。
氏ねばいいのに。

25 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:56:59 ID:f/NCTFY9
珍走呼称普及サイトはもはや閑古鳥が鳴いてる有様ですけど。

26 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:14:04 ID:QTaG58Tm
BEのサイト見たけど、結構いい人たちだね。

27 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:00:00 ID:o6kMdPZ1
>>26 

( ´・ω・`)ノシ

あっしも驚いたわけっすよ。著作権表記までしちゃっているし。
ま、それで免罪となるわけでもないのだが。

しかし添付のソースに誰も言及してくれないな・・・_| ̄|○  


28 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:08:34 ID:vgtC+h+N
まだこんな恥かしい軍団いたんだー。

29 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:53:29 ID:UhjCjmp2
なんかさ、夜中に直管バイクを空ぶかししながら走ってるガキ見てると
家の中に居場所がなくて、小さい頃から虐待まではいかないけど
親に放置されて生きてきて、学校の勉強もチンプンカンプンで
本当に不幸な生い立ちだったんだろうな・・・・と思わせるよ、、切ないな。

30 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:10:21 ID:Y5AghUOk
珍走団はうんこ以下

31 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:14:29 ID:/dOZAscT
俺は恐くて文句言えないけど…

以下武勇伝どうぞ。

32 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:18:29 ID:ky/tZfPY
はみ珍にはワラタ

33 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:31:06 ID:L5putGDv
オレはそいつらの親が100l悪いと思う。

34 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:31:09 ID:o6kMdPZ1
結局「少年鑑別所」と「罰金」だとどっちがいやなんだ?<元族のしと、教えてくれ。

35 :朝まで名無しさん:04/12/06 00:12:47 ID:jvvnERbP
私は珍走団が大嫌いです。
去年単車二人乗りのガキに
期限切れの消火器を使って真っ白にしてやりました。
そのせいか今年は出ません。(笑)



36 :Dr.NO:04/12/06 00:16:12 ID:Z7KxvA4s
こういうバカどもがのうのうとしているのに
善良な市民のちょっとした交通違反の検挙に血道を上げる警察が許せん。

37 :朝まで名無しさん:04/12/06 12:15:16 ID:ex6l4Ul3
>>36いえるな。

38 :朝まで名無しさん:04/12/06 12:58:28 ID:KzUFkHLI
おい!!おまいら おれたち ちん の ほんとうのこわさ みせてやるからな

39 :朝まで名無しさん:04/12/06 13:11:01 ID:KzUFkHLI
↑おまいらが「ちん・ちん」ゆ〜からつられても〜た ごめん
「ちん」のぶぶん「ぞく」にかえてくだちい わかったか!!

40 :朝まで名無しさん:04/12/06 20:22:54 ID:hS124YUd
珍走団
素敵なネーミングだわ (n‘∀‘)η<珍走団〜〜

41 :朝まで名無しさん:04/12/06 22:24:05 ID:fwvrUyDI
昔から居る暴走族→珍走団
やっかいなのが
「 旧 車 會 」
空吹かししつつ観光地へツーリング
見た目珍だが公認改造済みで60万〜100万オーバーの改
特攻服とロングブーツでキメッ!
その存在は限り無く黒に近いグレーだが
30杉のオッサンがデコトラ感覚で乗るから
金に糸目をつけない
ノスタルジーで楽しむバカと珍より悪質なメンバーが
一緒に走ってる


42 :朝まで名無しさん:04/12/07 12:35:39 ID:QfAd7GT6
>>7
激しく同意
拓ちゃんが警察を全滅させた事も知らないで
ばかにするのわやめろよ ばかにみえるど。

43 :朝まで名無しさん:04/12/07 12:48:39 ID:zU5DW0nd
漫画の世界を持ち込むなら
「ちん」はポケモンやアソパソマソより弱いでつよ?
セラムン好きなアニヲタ以下の存在になりまつね

44 :朝まで名無しさん:04/12/07 16:28:18 ID:QfAd7GT6
拓ちゃんって言え!!
拓ちゃんって!
拓ちゃんって言え!拓ちゃんっちゅえ!

45 :朝まで名無しさん:04/12/07 23:54:28 ID:lo7iNfnL

いまどきこんなことコピペするおれだけれどよろしく〜


       ∧_∧
       ( ´∀`) \  <ブンブン! ブブブン!!
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s).<珍走 ブンブン!
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\   
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T    
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ


46 :朝まで名無しさん:04/12/07 23:57:07 ID:6lLf8t0o
  ∩  ∩
 ( ‐‐ )
 (土)  ) プー


47 : ◆qvNhxfQUoY :04/12/21 20:51:50 ID:veVKvb1G
# cat /etc/passwd |mail

48 : :04/12/22 10:07:34 ID:8vha6MaZ
なんなんだ??

49 :朝まで名無しさん:04/12/25 13:14:20 ID:yBpPj2T1
とりあえず元珍走をうりにしてる有名人をリストアップしませんか。
俺が知ってるのは
宇梶
北星高校の教師
有名ラーメン屋の店長


50 :朝まで名無しさん:04/12/27 20:02:52 ID:ch4hxZmv
好きなように走らせとけよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)