5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党福島みずほ党首、半泣き状態に

1 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:12:10 ID:deH8xaCX
"たかじんのそこまで言って委員会"で総攻撃にあってます。
孤立無援を体現しています

2 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:12:42 ID:J6tgTKKs
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20041205133234.gif
       ┌‐┐           ┌──┬───‐┐         ,‐--、_/ ̄i__,-''\
  ___」  |___        | ,-, .‖ ==  |        ./          \
  |            |        |  レ' /|  ==  |       ┌=- =  =  =‐∠
  └──┐  ┌─‐‐┘       |   〈├────┐      |_    __   _|
      /   ヽ、           |  ハ ゙"iフ ───┤       /  __ ̄ ̄_  ゙'>
    /  ハ  \         .|  ,、 __,,,,      .|        \,‐__二   .二_,,/
  、‐'"  /'"ヽ\  \        |  |、=‐" ノ  凵@ |        |二二二  二二二|
  \_/ \_/  \_/        |_.| メ、'",,.-ヘ___ノ           ヽ'゙__ノ

3 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:13:18 ID:TT+jP8Tt
2じゃ無かったら福島みずほの前でオナニーします

4 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:13:41 ID:/6bYkc4q


社民党氏ね…福島みずほ氏ね…と、さらに追い討ちをかけて見るw





5 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:13:56 ID:kmmkuWmc
『道程』よんでハァハァしてる変態でつか?

6 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:17:22 ID:/6bYkc4q


福島みずほは、アメリカ大使館にイラク戦争抗議しに行く暇があったら、

朝鮮総連に行って、日本人拉致被害者帰せと言ってこい。

日本の国会議員だろ。自分の立場が解っていないバカだ。

日本の国会は、国連総会ではないぞ。カン違いするなよ。ヴォケ!シネ!



7 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:18:11 ID:OUbz/sMs
半泣きのみずほ先生
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ 

8 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:20:06 ID:kmmkuWmc
KYN埼玉、練馬とかポエムとか
みなさんの『小鳩のような心』がつまった
おセンチショータイム集団のことですか?

9 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:20:08 ID:M3IZ9M2h
会社の休憩室で見てるもんで何もできない。
自宅だったら間違いなくハァハァしながら抜いてただろうな

10 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:20:51 ID:Bjz6Jafw
すごいみたいんだけど

11 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:21:01 ID:/6bYkc4q


福島みずほは、国民の生命や財産を守ることには、全く無関心だ。

日本の国会議員の資格無し。



12 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:21:17 ID:VFdK0G2u
>>5
「女性自身」...つまりマンコ

(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ 


13 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:21:34 ID:/6bYkc4q

福島みずほ、逝ってよし!

14 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:25:39 ID:deH8xaCX
>>10
凄かったよ
理想主義者とか、思想がおかしいから議論できないとか
ボロクソだった。

15 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:29:06 ID:7FtfOknO
見たい…地方でも放送汁!

16 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:31:27 ID:Fub+ZngW
>>3
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


17 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:34:15 ID:nzU9ieVl
大阪 闘っています。

馬鹿にされないように。

18 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:34:19 ID:deH8xaCX
辛抱が日教組を批判、そのうち潰れるな、この番組

>>15
実況スレを読んだらなんとなくわかるかも

たかじんのそこまで言って委員会3
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1102222597/l50


19 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:36:01 ID:sw3AgsGw
>>14
thx うんうn それから〜〜知り邸

20 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:38:53 ID:sw3AgsGw
>>18
人大杉 ikene-

21 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:41:52 ID:Fub+ZngW
>>20
つ【Live2ch】

22 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:44:15 ID:kE5Hnvwa
昔、あくまで昔
福島みずほで、抜いた前科がある

23 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:51:16 ID:ItcUjz59
一番の衝撃は、
辛坊治朗の結婚式に瑞穂が出席したということ。
呼ばなきゃ出席するはずがないので辛坊が招待したんだろう。
辛坊と瑞穂は、認識においては水と油のはずなのに、こういうところが世渡り
の術なのかねぇ。
オレなら瑞穂なんか抹殺したいと思うような人物なので考えられない。
がっかりしたね、辛坊には。
結局のところ、どうのこうの言っても、「認識ごっこ」をやってるだけなんだな。



24 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:55:56 ID:Fub+ZngW
>>22
B専ですか?

25 :朝まで名無しさん:04/12/05 14:58:37 ID:kmmkuWmc
辛抱って誰?

26 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:01:58 ID:metNXfZk
>>25
辛サン

27 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:03:00 ID:3Thonrdd
俺は大阪。
録画したんで、今からみますねww
俺も福島嫌いやから

28 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:03:45 ID:hoz0mzO7
辛抱「日教組に共産主義はすばらしいと教えられて東欧へ行ったが、現実を見てつぶれてしまえと思った」



29 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:05:24 ID:deH8xaCX
>>27
田嶋がフクロにされた時ほどは叩かれてないよ
でも福島は暗にキチガイ認定されてたのが痛々しい
ざこばさんに人の意見を聞かない可愛そうな人って感じで言われてたし

30 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:07:03 ID:3Thonrdd
29>>
なるほど、そうですか。田じまも嫌いですww
でもたまに普通の意見も言うね

31 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:09:29 ID:If5D4KOk
井沢さんがすごくいいこと言ってたね。

32 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:10:59 ID:deH8xaCX
井沢 「軍隊反対派の人間と核の話しても仕方がない」 

33 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:11:40 ID:VkeWgnsN
>>18
関西限定の実況はノリが独特で流れが嫁まへんがな。

34 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:27:28 ID:4yYCphyS
福島瑞穂社民党首 中核派と深い関係
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1605/1605069deep.html

 水戸市内の県民文化センターで5月3日、社民党系の茨城平和擁護県民会議
主催の講演会「憲法擁護市民のつどい」が開かれた。受付では福島瑞穂社民党

党首(写真右)のパンフレットが配られ、講師は福島の婚姻届を出さない事実
上の夫、海渡雄一弁護士だ。

 海渡は中核派系の集会に参加したり、同派など過激派の機関紙にたびたび
登場する現役の闘士だ。社民党首とテロ集団中核派活動家の深い関係が露呈し
た集会だった。

金正日誕生祝賀会に土井たか子、福島瑞穂、村山富市ら参内
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140317traitors.html


35 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:43:31 ID:wBR493yR
この人まだ日本にいたんだ。北朝鮮が恋しくないのかな。

36 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:53:54 ID:xLQPeK3r
>>34
あいつら全然反省して無いんだなw

37 : :04/12/05 15:56:32 ID:0dg6CrYb
福島駄目穂

38 :朝まで名無しさん:04/12/05 15:58:58 ID:n0+yHGR7
明日は大阪駅前(?HEPだっけ)で
太田 大阪府知事出演依頼の署名集めかあ…。
さすがに平日に梅田に行く余裕はない。大阪駅を通る人がんばってください。

39 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:12:49 ID:WuiN+s84
>>15
夕方にうpされると思いますので、コピペするから待っててね。
この番組はかなりおもろいぞ!タックル以上だ!

40 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:21:53 ID:6XR9mRKq
いいから、このババァ氏ねよ

41 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:24:56 ID:S90dkh6V
やっぱ好きやねん〜

42 :朝まで名無しさん :04/12/05 16:26:18 ID:98PUpZiP
関西っていったら、土井たか子や辻元なんかの地元ぢゃないですか。
関西にも「このままではイケナイ」と思ってる香具師が少なくないのかな?

43 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:27:24 ID:JqjW59iF


今、日本で 一番 見たい 番組。 これを見ている時だけ、 関西は 勝ち組み。

うらやますぃー


44 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:41:00 ID:OUbz/sMs
今週のヤングサンデーに福島にインタビューした漫画が載ってる
プロ市民マンセーしてて気持ち悪かったが

45 :朝まで名無しさん:04/12/05 16:43:21 ID:85VOKSUs
まあ、タカジンも大したことないヴァカだから、気にするな。

46 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:37:15 ID:WuiN+s84
関西テレビ『たかじんのそこまで言って委員会』ー福島瑞穂半泣き編ー

うpするファイル容量の関係で順序が一部入れ替わってます。
1-1,1-2,2,...,7の順で見てください。

1-1,6 http://49uper.com/up20/download.php?no=11412
Keyword : saofoith

1-2 http://49uper.com/up20/download.php?no=11404
Keyword : bikuishu

2 http://49uper.com/up20/download.php?no=11403
Keyword : geobinba

3 http://49uper.com/up20/download.php?no=11406
Keyword : onbezesh

4 http://49uper.com/up20/download.php?no=11409
Keyword : Kuafotan

5 http://49uper.com/up20/download.php?no=11411
Keyword : ausubiud

7 http://49uper.com/up20/download.php?no=11417
Keyword : gezaibim


47 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:40:00 ID:wR48nbUa
山口ニ矢

48 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:44:16 ID:RJEN4HgM
つーか、この番組、全国放送しろ。

49 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:54:37 ID:DMvLqvRb
>>48
放送できないし、番組終わってしまう

50 :朝まで名無しさん:04/12/05 17:56:12 ID:gwASFlTE
福島だれや

51 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:38:06 ID:K46Ygwbe
社会党、社民党にやってきたことは、反日活動そのもの。
多くの日本人に犠牲を強いてきた。 この意味で、反日朝日新聞と
同じ。消滅することで、日本国民に謝罪の姿勢を示すべきだ。

52 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:40:49 ID:r5bWzA2d
だれだ!俺の女を泣かせる奴は 

53 :許せん!:04/12/05 18:44:31 ID:AsLxCKl/
子供達の食料を持ってって喜び組とハリボテ核につぎ込んだ北朝鮮軍を支持するみずほちゃんを泣かせるなんて!

   |≡≡≡≡≡≡≡◎|       /      彡ノヽ    ヽ
  ノ    \  彡彡彡     /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
  |             彡彡    |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ 
  ( ー   ― <   彡彡|    /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )
|| /  /  ヽ     / ̄|   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ    
  |  / - -  ヽ       /      `-.|  / _    ヽ | |_ノ  
  | / ___  ヽ     /        .|  ・´\   |  
   | /──u\_   _/        ヽ'  ⌒   ' 丿
   ヽ_ _ __ノノ  |          |ー - ―~ |


54 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:49:01 ID:20PNiBJI
反日反日と叫ぶヴァカがここにも一匹・・・

55 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:18:12 ID:LL1fZGnu
女性の権利=喜び組

56 :スネークマソ大佐 ◆YIr/dbSWmE :04/12/05 19:24:38 ID:ejD7JoUW
女は基本的に図太いから泣いてるようにみえてもだいじょうV

57 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:25:46 ID:lnYdgAoP
辛坊治郎さんの結婚式に福島が出席したので 辛坊が裏切って福島の味方に成りました

58 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:26:22 ID:ky/tZfPY
はやく福島んこをペロペロしてちょ

59 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:28:46 ID:/y8pOaTb
>>46
うpGJ!

60 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:31:52 ID:qTkdJOBD
まあ、石原都知事も売国野郎、野中ヒロムと(個人的には)仲がいいからねえ・・・こういうこともあるんじゃない。個人と個人の間では。

61 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:44:58 ID:ItcUjz59
>>60
あんた、あまりにも表面的。石原は野中なんてくそ食らえと思ってるよ。

石原は青嵐会時代(中川一郎と一緒に組んでた)に使いっ走りをしていたのが亀井静香。
その亀井は石原が都知事出馬の時に一生懸命に応援してくれたということで、亀井とは
個人的に「付き合い」はあるが、亀井の政治手腕はもとより、ともかく認識の浅薄さには
匙を投げてる。むしろ亀井なんて軽蔑してるんだよ、本音は。

そして、その亀井と野中が反小泉で徒党を組んで親密にしてたので、亀井の顔を立てて
野中とも時々会ったりはしていた。野中なんて石原からすればぶん殴ってやりたいぐらいの
男なんだが、表面的に会って話をするぐらいならと、そういう関係だっただけだ。

三位一体改革で石原は小泉批判をしているが、基本的には小泉を肯定的に見ている。
森が小泉批判をしているのと同様に、たまには批判することもあるということだ。



62 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:49:50 ID:hOqo5J52
>>60
古館も同じようなこと言ってたよね

63 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:58:33 ID:St2y8LSe
あんまりトンチンカンなスレが多いが、少なくとも新聞の社説ぐらい読めよ。
首傾げたくなる書き込み止めたら?書き込みに金がかかるの知ってるの?
と 脅してみる。

64 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:58:58 ID:EMEGSJac
大阪です
今日は マラソンで走りに行っていたので
うっかり 見るのを忘れていた& ビデオに撮るのも忘れていた

間〜番組の内容は 想像できる ま〜この番組は
全国放送したら 翌週から放送打ち切りに
なるのは見えているから 
関西以外の地域では 有料にするか
インターネットで 流すしか方法は無いと思われる
ビデオ化や、DVDにするのは無理 
これは生(本当は土曜日録画)に限りなく近いからいいんですから
関西はこの番組があることで 勝ち組みだな
他にも 関西限定の いい番組は沢山あるが ここでは紹介しない

65 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:21:20 ID:j4CahMxW
瑞穂氏ね

66 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:25:30 ID:AKnxkXcC
>>63
新聞の社説だってぇ〜??

67 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:37:13 ID:DL22nc+O
>>63
新聞って「社会新報」?

68 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:53:50 ID:2T+FWX+j
>>67
前進とか解放あたりじゃね?

69 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:54:06 ID:ceyGkNtR
馬鹿が社民に投票して馬鹿な立候補者が当選する。
まあだんだん社民に投票する馬鹿が減ってきた気はするが。


70 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:15:49 ID:TWrSNv5e
収監エミーショウから始まって、この番組までが、俺の日曜の必須番組。
だから、3時まで予定が埋まって動けないw。

途中のナイティナインの番組が要らない。
省いて詰めるか、前の梅田花月の番組に変えろ。
ナイナイは、もう関東からは帰阪出来ないレベルまでダウンしてるな。
あれじゃ、もう関東でしか笑ってくれる奴はいないね。

上沼と、たかじんの番組がある限り、大阪から動くことは無理
しかし、やっと大阪に知を集めた番組が出来たな。
なんか、東京キー局に圧力かけられてたのか、大阪製作の番組は、
近畿圏の賢い奴が全くテレビに出てこなかったけど、
やっと、知識系を集めた、大阪なら本来あり得る知的系の番組が出来た。
この番組は、ほんまに面白いわ。
最近スカパー一辺倒で地上波離れが進んでたが、地上波テレビで久々のヒット。

これからも京阪神大学や、有名私立や、在阪シンクタンクやら、大阪本社の会社から
知識人を集めて、近畿圏を絡めた、日本の国政、情勢を考える機会を作ってくれ。
こういうまともな番組こそ、優秀な商人や、大阪府知事を育てる土壌になる。


71 ::04/12/05 21:33:34 ID:ZDG7mg7J
>>70
立命はDQNやぞ。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004120400167&genre=G1&area=K1A


72 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:39:02 ID:QIy5igBv
 福島の様な奴が、TVに出てる事自体が重大な過ち。

73 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:48:32 ID:rCPvPmky
立命館=共産党=瑞穂=ウジ虫

74 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:49:03 ID:EMEGSJac
70は 非常にいいことを書いている
感心感心 俺と行動パターンが同じだ
ま〜あれだな
日曜の朝の 10時から 
委員会を持ってきてくれたら最高の
日曜日がすごせるが サンジャポおもろ無いし
無理なら 
土曜日の夜の10時から持ってきてくれてもいい
福留を見るのをやめるだけやし
委員会がある限り 
大阪は本音勝負の政治批判を堂々とできる場所として
勝ち組み

75 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:50:52 ID:j4CahMxW
中核派の女闘士 瑞穂

76 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:51:01 ID:rCPvPmky
瑞穂キモイ!次につかまるのは、こいつだぜw 土井=北朝鮮の拉致は、無かったと拉致家族を避難、辻本=秘書給与疑惑

77 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:53:48 ID:rCPvPmky
共産党ウジ虫軍団を擁護しているのは、在日総連団体だろっ!いつも在日の犯罪を擁護してもらってるからな!テロ朝とかよ!

78 :朝まで名無しさん:04/12/05 21:56:24 ID:XJbNOS4Z
どうも。現役立命生です。
俺も安倍さんの講演聴きたかったが、残念ながら就職の懇談会があっていけなかった。

懇談会中に「外がうるせぇなぁ」と思って後でこーゆーことになってるとわかった。

確かに立命はバカもいっぱいいるがすばらしい人間も多くいる。
人くくりにしないでくれ。

79 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:02:00 ID:rCPvPmky
共産党でなければ良し。でも立命館=共産党大学と一昔前の親達からは、認知されていた事も、お忘れなく…

80 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:06:40 ID:0OkTKfLj
この女じゃ魅力なし

81 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:15:03 ID:pDanQRLq
この番組見てた関西人だ。
三宅ハゲ神や金美麗、井沢といった右派の論客のみならず、橋下弁護士や宮崎、あまつさえ桂ざこばにさえコテンパンにやられ続けた瑞穂。
完全に半泣き状態になってきてなんだかかわいそうになってきた。
俺もやっぱり日本人。判官びいきでだんだん瑞穂を応援するようになってしまった。
最後に辛坊が、太田知事が出演依頼を蹴り続ける話の流れの中で
「福島さんは敵だらけのこんな番組にも堂々と党首として出演する。政治家の鑑だ」と賞賛したら会場大拍手。
正直、敵ながら天晴れと思ってしまったよ。

82 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:23:04 ID:6x3IomU1
お花畑だから叩かれると思ってなかっただけじゃ

83 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:37:50 ID:QIy5igBv
 立命館より、同志社(邪悪土井たか子の母校)の方が気違いだと思うぞ。

84 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:49:39 ID:rCPvPmky
同志社 関学=キリスト →土井=共産党 学生時代と考えが変わったのでは?彼女は在日ですから。土井のチョゴリ姿、想像しただけでも、怖いです。

85 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:50:05 ID:rCPvPmky
同志社 関学=キリスト →土井=共産党 学生時代と考えが変わったのでは?彼女は在日(北)ですから。土井のチョゴリ姿、想像しただけでも、怖いです。

86 :朝まで名無しさん:04/12/05 22:51:23 ID:rCPvPmky
金 美麗さんのファンです。

87 :朝まで名無しさん:04/12/05 23:52:33 ID:KS7i5ZR3
>人くくりにしないでくれ。

これが立命のレベル・・・・。

88 :朝まで名無しさん:04/12/06 01:23:10 ID:FsDd5PSL
>>70
関東でも笑ってる人はほとんどいません。
愛想笑いなわけよ、それくらいのこともわからんのか?

89 :朝まで名無しさん:04/12/06 01:51:51 ID:lzWuxomi

   ノハヽヽ    ノハヽヽ
 ○( ^▽^)○○( ^▽^)○ もいっちょ!
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ    (ノ(ノ
  彡      彡
    ノノノノハヽヽ  ノノノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽ ▽^) ( ^▽  ▽^) < タ〜イッホッ あそ〜れ♪
   (⊃⊃ ⊂⊂) (⊃⊃ ⊂⊂)  \____
   (__)_)__) (__)_)__)
   ノハヽヽヽノノハヽヽ   ノハヽヽヽノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^><^▽^)  ( ^▽^>< ^▽^) < タ〜イッホッ あそ〜れ♪
 ⊂( ⊂ ><⊃  )⊃⊂( ⊂ ><⊃  )⊃ \_____
   (__)_><_)_) (__)_><_)_)
   ノハヽヽ   ノハヽヽ ノハヽヽ   ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)  ( ^▽^) ( ^▽^)  ( ^▽^) < タ〜イッホッ あそ〜れ♪
   ( σ σ)    ( σ σ)   ( σ σ)    ( σ σ)   \____
   (__)__)    (__)__)   (__)__)    (__)__)



90 :朝まで名無しさん:04/12/06 02:06:42 ID:ezB8aH/x
みずほをいぢめるな!!

91 :朝まで名無しさん:04/12/06 02:27:18 ID:LUj4iooM
みずほにいじめられたい!!

92 :朝まで名無しさん:04/12/06 03:10:07 ID:o/vnNN2J
>>46
GJ!
み×ほの家族を皆×××にしたら、みず×に弁護を依頼して、×ずほに死刑から救ってもらおう。

93 :朝まで名無しさん:04/12/06 15:19:46 ID:IfdUZMmI
左翼は・・・・・

94 :朝まで名無しさん:04/12/07 18:44:24 ID:hz2QUY3M
>>87
>>人くくりにしないでくれ。
>
>これが立命のレベル・・・・。

激しくわろた。

95 :朝まで名無しさん:04/12/08 16:38:15 ID:/3ib8HTh
久しぶりに関西が羨ましく思った。
みずぽたんが論破されているのを見れるなんて。


96 :朝まで名無しさん:04/12/08 16:50:11 ID:VBg4TAkk
無能おんな

97 :うん子まん子ちん子は評論・哲学・思想KA ですけど何か?:04/12/08 16:54:59 ID:3dBRHNar
たかじんのファンになりました。

98 :朝まで名無しさん:04/12/08 22:14:19 ID:oalZ1A5Q
 福島瑞穂は苛め甲斐十分の女。福島瑞穂は苛められる為に生まれて来た女。

99 :朝まで名無しさん:04/12/08 22:31:41 ID:br8GWHBl
みずほ・・・・

100 :朝まで名無しさん:04/12/08 22:36:22 ID:Sz4mx4JL
だって、これだもん・・・。




↓売国政党・社民党・党首・福島瑞穂の「朝まで生テレビ」での発言。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
 その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」


お前らが警察官の拳銃使用に反対してるのは
犯罪者側である支那・朝鮮人にとって都合が悪いからだろうが!



101 :朝まで名無しさん:04/12/09 09:03:30 ID:3GflZsqa
まじきもい

102 :朝まで名無しさん:04/12/09 09:17:20 ID:LbXx7Dev
>福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

捨民党

103 :朝まで名無しさん:04/12/09 09:56:28 ID:6AcBQrmG
ZONEも
しばらく見ないうちに
ずいぶん老けたんだね。
今年の紅白はどうなの?

MIZUHO!

104 :朝まで名無しさん:04/12/09 10:27:45 ID:0nEJZqV4
たかじんだってチョソだろ?
みずほと同類じゃん。
仲間割れか?

105 :朝まで名無しさん:04/12/09 10:38:00 ID:XodRtYvH
社民党も共産党も次の選挙には消滅する党だ 自業自得だから仕方ない

106 :朝まで名無しさん:04/12/09 11:13:58 ID:EqAMtatg
沈む船に巻き込まれたくないからな
これからは在日も反捨民にまわる

107 :朝まで名無しさん:04/12/09 11:34:25 ID:+zxukv+R
消滅する前に拉致工作の実態をしゃべれ。

108 :朝まで名無しさん:04/12/09 12:08:03 ID:iPHTxIvC
まさか


ざこば






負ける


なんて

109 :朝まで名無しさん:04/12/11 11:38:53 ID:47QF+BWr
今朝は、日朝で交渉するよりも、
国際赤十字に調査してもらった方が進展すると言って
枡添・枡本に怒られた、みずほちゃん

110 :朝まで名無しさん:04/12/11 12:06:04 ID:rhh8MJM1
>>109
相変わらず反省の色もなく北の擁護に必死だね。捨民

111 :朝まで名無しさん:04/12/11 12:21:03 ID:nTdc+gBV
>>社民党

ぬるぽ神拳秘奥義・ぬるぽ百裂拳!!

      ≡つ≡つ
        ≡つ≡つ
   ∧_∧≡つ≡つ
  ( ・∀・) ≡つ≡つ
  (っ  ≡つ≡つ
       ≡つ≡つ
     ≡つ≡つ


112 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:56:24 ID:nSrZxzw+
>>1
詳しいことは知らんが、
何で出演する気になったんだろう・・・?
マゾ?

113 :朝まで名無しさん:04/12/12 01:28:33 ID:MRMZiqcO
>>100
自衛隊の時も
ミ「必要ない」
司「攻めてこられた時は?」
ミ「市民が銃を持って戦えばいい」
だって…

・銃で戦うってレベルの戦いかどうか分からない。
たぶん違う。アフガン、イラクをみよ。

・正規兵以外が戦うのは国際法違反です。
軍隊を持たない国は、宣戦布告され進軍されたら、
理屈の上では降伏する以外ない。
スイスみたいに、徴兵して訓練し、予備役として返して、
侵略があったらその場で戦えるように、家庭に銃を配備すれば別。
けどあれは軍隊です。

・市民(女、子供、老人、病人、丁種合格を含む)を、
テロリスト、スパイにするつもりですか?

114 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:25:36 ID:waxw0tFK
 瑞穂はまだ50歳目前なのに、もうアルツハイマーなのかい?
笑わせるねぇ…なんて云ってられねぇじゃん、余計に危険って
事じゃねぇのか?アルツが政界に居るなんて。

115 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:46:39 ID:AJTJdVZx
>ミ「市民が銃を持って戦えばいい」
お粗末すぎにもほどが・・・
ここまでくるとこういう人物が国会にいる事自体一種の犯罪

116 :朝まで名無しさん:04/12/12 11:52:48 ID:zyNzDMAL
次の国会に一家に一丁自動小銃法案提出キボンヌ

117 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:01:53 ID:XMoI3HZi
社民党に手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ_ __//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ふざけてるの?  /  /   /
     /              /  /   /
    /    ____ (@u@)./  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /




118 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:45:13 ID:Yto8a5Tb
世田谷区の清掃作業員1060万、自動車運転手1058万、警備員1026万、学童擁護(みどりのおばさん)820万
http://www.t3.rim.or.jp/~110ban/02main_folder/past_folder/200403B_folder/0321_folder/0321.htm
当世給料事情/6 地方公務員  民間の倍、年収1300万円も
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/price/archive/news/20040110ddm008020999000c.html
貧乏市でも40代後半になれば1000万超え 3000万以上の退職金
国家公務員だと都心の80平方M以上の家賃31〜40万相当の部屋に月6万
地方公務員の7割は月に10時間も残業していない・・・
でも意味不明な手当てがわんさか・・・
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/6256/koumuinnn.jpg
給食のおばちゃん実働180日で 平均年収800万退職金2800万
http://www.horibe-yasushi.com/Aaa/20010601.htm
札幌市バス、平均年収1000万円突破
http://labornet.yokohama-cu.ac.jp/labor/labor9910b.html
10/11 札幌市バス、平均年収1000万円突破(日経):札幌市の監査委員会が提出した資料によると、
札幌市バス職員の平均給与が1000万円を超えたことが明らかになった。
記事では「突出した賃金に民間から疑問の声が強まりそうだ」としている。

こいつらの平均年収を400万以下に値下げするって意見の政治家まだ?


119 :朝まで名無しさん:04/12/12 13:26:14 ID:gk0zyjiS
口先だけだからな 福島

120 :朝まで名無しさん:04/12/13 00:48:17 ID:PZ2POWsX
>>118
今朝の谷垣は歯切れが悪かった。その気なしと見た。

121 :朝まで名無しさん:04/12/13 00:51:44 ID:Sl2ADyrx
福島ぬるぽ

122 :朝まで名無しさん:04/12/13 01:18:46 ID:FecPNEyq
土井 辻本 福島 口だけ偽善 汚職トリオ

123 :朝まで名無しさん:04/12/13 02:25:45 ID:AY8jr2Gd
こんな、相手をするのも時間の無駄というべき、愚かで、馬鹿馬鹿しい意見の持ち主が、国会議員とは。
社民党、共産党の問題は、全く無視すべき意見の持ち主たちによって、統一的国会意思の形成が、阻害されているところにある。
そもそも、選挙区で選ばれなかったこの連中が、議員になることが、おかしいのだ。
早急に、比例代表制は、止めるべきである。
幼稚園児との会話は、教育機関、又は、精神科の担当領域である。
確かに、バラエテイー番組に出すと、それなりに面白いかもしれないが、国が、税金を使って、発言を保障する類のものではないのだ。

124 :朝まで名無しさん:04/12/13 09:08:46 ID:iyURULLQ
福島瑞穂は山口の母子強姦殺人をおかした殺人犯を擁護する非道弁護士だ!

こいつが国会議員であることが犯罪である。


125 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:13:56 ID:Fs+eA9qN
社民党で議論してもしょうがない。後2.3回の選挙で国政の場からは消滅するんだから!地方を含めて残党は何処に逝くのかが問題だ!地方議会はまだ社民党結構生き残ってるから。

126 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:17:58 ID:rv0ma2xb
社民ってもう人いないでしょ・・・

127 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:22:44 ID:ZcF9y3p2
>>113
安保にも反対みたいだが、一体どうやって守るのか…

128 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:23:51 ID:ZcF9y3p2
>>125
民主党がもうちょっとまじめにやって、受け皿になってくれないと困る。
ソーカとかが配下の市民運動団体として吸収しそうで。


129 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:56:48 ID:iCV4rhei
ミズポが投手って・・・
まだ金正日の方が全然いいよ


130 :朝まで名無しさん:04/12/13 10:58:13 ID:HL0f0ryv
社民終ってるのにウザすぎる。

131 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:31:20 ID:qg8TcfIZ
めぐみさんのニセ遺骨について瑞穂の日記では

12月8日(水)
横田めぐみさんの人骨が、別の人のものであることが、判明。
どうしてすぐにウソとわかるようなものを渡すのだろうか。
全く理解できない。

たったこれだけしかも北朝鮮という言葉を使わないよう慎重に避けている。
社民党と瑞穂の拉致問題に対する姿勢がよくわかる。


132 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:33:35 ID:dsT7+L1t
>>131
まるで、「うそと分からないような骨を用意しろよ」と言いたそうだな。

133 :朝まで名無しさん:04/12/13 20:40:16 ID:Cn8F/4MU
社会党は金正日から給料もらえ。
国益に反することばかり主張する奴は日本国の国会議員ではない。


134 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:00:15 ID:QrbOMzT8
でも、そもそも高人が大阪民国のチョソだろ。
おなじ大阪民国のチョソ地域西宮芦屋の社民党を責められたモンじゃない。
ひょっとしてこのチョソ高人だが、社民党を攻撃して日本人の人気を得て
なにかしようと企んでいるんじゃないだろうね。

どっちにしろ、高人など日本人はだれも信用しない。
下手な芝居はやめて、チョソ社民党と仲良くしてろ。
日本人をなめるな。

135 :冬の質問者:04/12/13 21:01:30 ID:JYSHuZ7R
右翼・保守・極右・愛国者・軍国主義者・民族主義者・武士気取り・言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/1/game/ut2.wmv



136 :朝まで名無しさん:04/12/13 21:07:08 ID:XMpZnk7k
社民党本部の土地を売ったら組織は当分生き延びれそうだが。
政治的にはすでに今わの際だと思うが。

137 :朝まで名無しさん:04/12/14 00:43:44 ID:qFHkgw/g
社民党の党本部は既に旧朝銀の担保に入ってます。よって社民党は朝鮮労働党の日本支部となっております。将軍様の為に働く土井、ミズポ

138 :朝まで名無しさん:04/12/14 01:40:53 ID:4skga26a
>>131
> 全く理解できない。

本当は、

< 全く理解したくない。

ということなのだ。
「全く理解できない」という人は理解しているからそう言うんだけど、この人の場合は…

139 :朝まで名無しさん:04/12/16 23:19:30 ID:iAEVDq5+
http://www.jcp.or.jp/tokusyu-04/14-nittyo/index.html

140 :朝まで名無しさん:04/12/18 11:26:20 ID:mFyuLk1u
 アルツ政党だから如何し様も無い。それはそれでまた危険分子である訳だが。

141 :朝まで名無しさん:04/12/18 13:17:56 ID:azQC0JB5
レスを立ち上げた方へ

どうして福島瑞穂(反日売国奴・北朝鮮拉致協力者)

が「半泣き」なのかわからないから、

コメントのしようがないんだけど。

142 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:07:45 ID:9JCsTs2d
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


143 :アーケード板住人@182cm:05/01/11 15:08:18 ID:zBnVzW6T
みずほさまにうんちを喰わされたい
http://w7.oekakies.com/p/benkim/p.cgi
http://balder.prohosting.com/gtwy/cgi-bin/vote/log.cgi?room=251&pm=500
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1104200005

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)