5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブッシュ親子の自作自演テロ69部■

1 :アホヤネン:04/11/17 21:54:54 ID:R0Cvp/Fd
■911はブッシュ政権の内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント。日本のブッシュ一味の飼い犬は統一と創価。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機にイスラム過激派、ただの一人も搭乗せず。●FBIのいう突入犯19人の
うち少なくも7人が生存。残りは、CIAに匿われているか、拘束・殺害●WTC突入機は遠隔操作で突っ込んだ。
第2撃は軍用機か?●ハイジャック機からの電話はハリウッド製作?●ペンタゴンに航空機など突入していない。ミサ
イル・ジェット機攻撃と内部同時爆破。
◎インチキ・テロの目的は、ブッシュの背後の黒幕の欲望の成就。▲中央アジアとイラクの石油が根こそぎロックフェラーのも
のに▲アフガンの麻薬利権も▲中央アジアのユダヤの故地の再興▲戦争でロックフェラーの軍産複合体は大儲け▲中東
はベトナム型泥沼化▲米軍の駐留で大イスラエルの建設▲ユダヤ金融犯罪の隠蔽
◎ブッシュ政権は、ロックフェラーの飼犬とユダヤ・ネオコンとモサドの捏造したキリスト教原理主義とユダヤ・シオニストの連合体。
全部、同じ勢力。米国民も世界の誰もブッシュ政権の正体に気づいていない。ロックフェラーは、冷戦の復活を望んで
いる。指南役はブレジンスキー。中朝vs日米の対立構図をでっち上げない限り、連中の蛮行は終わらず。その為に
日本・半島有事が。ブッシュは金王朝と地下トンネルで結合。半島の赤色統一を目論む金正日。ブッシュと金の利害が
一致。日本テロでは、統一・創価・北朝鮮が左翼・アラブ過激派・オウムを名乗る。ヤラセテロ後に極右軍拡強権政権樹
立を目論む文鮮明の飼犬達。冷戦構造の復活。統一・創価・ヤクザにも北のエージェントが腐るほど。
※21世紀のヒトラー達。Evil bless you!★北朝鮮情勢と連動する統一・創価の動きを監視しよう!
日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html
The Pentagon Missile Strike
http://www.911uncovered.com/pentagon.html
ペンタゴンに航空機は突入していない
http://0911.site.voila.fr/index3.htm
Pentagon Crash?
http://www.freedomfiles.org/war/pentagon.htm


185 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:28:21 ID:582RoQdi
これは買ってみようかな。

186 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:47:45 ID:PYkzNBNw
地検八王子支部は、吉村弘と信田昌男の創価信者コンビによって、朝木明代議員謀殺事件や『万引き』
捏造事件の捜査に数々の疑惑を残した。 ところが、両名が創価信者であることが、96年4月には
判明し、地検八王子支部にはチェックがはいるようになった。現在も、支部検事の中に創価信者がいない
わけではない。しかし、まだ表面化していないが、重大な事態になっているのは、地裁八王子支部である。
この地裁支部にした裁判がは、朝木明代議員謀殺事件関係で、朝木明代議員遺族や矢野議員が提訴した
裁判が多くある。この中で、
@公明市議の暴言による名誉毀損事件
A矢野議員を襲撃した損害賠償事件
B洋品店主・戸塚による提訴事件
の3つは、判決がでているが、
いずれも、証拠や判例を無視し、創価側を一方的に勝訴させる恣意的判決の典型となっている。
http://www.sokamondai.to/jiken2.htm


187 :朝まで名無しさん:04/12/15 15:53:34 ID:6tT4NjoM
小石泉先生をはじめ、宇野正美先生、太田竜先生、広瀬隆先生、鬼塚五十一先生
といった方々が、日本における陰謀論サブカルチャーの代表的論者ですが、これ
らの方々は、いずれも、アメリカの陰謀論者のニュースレーターを主要な情報源
としておられるのだろうと思われます。
アメリカの陰謀論者は、自分のグループなり、NPOなり、政治団体なりを設立
していて(自宅にパソコン一台を置いただけの、簡単な「団体」もあるでしょう
が)、定期的に「陰謀最新情報」や「世界情勢分析」を掲載したニュースレター
(近年では電子メール)を発行しています。そうして、たまった論文なり雑文な
りをまとめて「書籍」として発売もしています。ニュースレターの購読はいずれ
も会員制になっていて、会費収入と書籍の売上げ、それに、講演での謝礼が、重
要な収入源となっています。
アメリカの陰謀論者は、自分たちでネットワークをつくっていて、毎年、陰謀論
者のカンファレンスや会合も開催しています。
アメリカ人の陰謀好きは、建国以来のことで、米国における最初の陰謀論は、ジ
ェファーソンの大統領当選を阻止するために、反対陣営がばらまいた「イルミナ
ティ陰謀論」が第一号であると言われています。当時、反対陣営は、ジェファー
ソンが大統領になったら、革命後のフランスのように、大粛清が行われて、キリ
スト教が禁止される、と流布されたのですが、現実には、そんなことは起きませ
んでした。

188 :朝まで名無しさん:04/12/15 15:54:35 ID:6tT4NjoM
イルミナティ陰謀論の後に続いたのが、フリーメーソン陰謀論、カトリック陰謀
論、共産主義者陰謀論です。共産主義者陰謀論というのは、第二次大戦直後にマ
ッカーサー上院議員が中心になって行った「赤狩り」によって、アメリカ社会全
体がヒステリー状態になりました。しかし、現実には、アメリカで革命を起こし
て共産主義国家を作ろうというような陰謀は、存在しなかったことが、今になれ
ば判っています。
最新の陰謀論では、エール大学出身者の秘密結社スカル・アンド・ボーンズが、
新世界秩序を建設して、世界支配を着々と進めつつある、というものがあります。

歴史をふりかえると、どの時代にも、その時々の時代情勢に合わせて、「最新の
陰謀論」が登場して来たわけです。が、いずれの場合も、「預言は外れた」とい
うことになります。
さて、小石氏の情報の中心的な提供者は、フリッツ・スプリングマイヤーという、
アメリカのミリシア系の陰謀論者です。ミリシアというのは、反連邦政府・反ユ
ダヤの立場に立つ、キリスト教極右武装団体です。連邦政府ビル爆破事件で逮捕
された犯人が、ミリシアのバイブルと呼ばれる『ターナーの書』に触発されて、
事件を起こした、と言っているのは、有名な話です。


189 :朝まで名無しさん:04/12/15 15:56:04 ID:6tT4NjoM
さて、小石氏や大田氏の情報の中心的な提供者は、フリッツ・スプリングマイヤーという、
アメリカのミリシア系の陰謀論者です。ミリシアというのは、反連邦政府・反ユ
ダヤの立場に立つ、キリスト教極右武装団体です。連邦政府ビル爆破事件で逮捕
された犯人が、ミリシアのバイブルと呼ばれる『ターナーの書』に触発されて、
事件を起こした、と言っているのは、有名な話です。
ミリシアは、機関銃からバズーカ砲、ハンドミサイルまで、あらゆる武器で武装
して、日夜訓練に励んでいます。そうして、いつの日か、連邦政府がユダヤ人の
陰謀で乗っ取られたときに、反政府武装闘争を開始し、終末論的な戦争を経て、
すべての有色人種が廃絶され、アメリカに白人によるキリスト教原理主義国家が
樹立される、というのが『ターナーの書』の内容です。このような思想を、白人
分離主義とも言います。(白人の人種的優越性とキリスト教を結びつけた思想)
スプリングマイヤー氏は、堕胎手術を行った産科医院を爆破したことで知られ
る「アーミー・オブ・ゴッド」の思想担当のライターです。同団体は、白人分離
主義団体であり、地下銀行、麻薬栽培、武器の不法取引、銀行強盗など、不法な
資金作りにも手を出しているようです。
それで、スプリングマイヤー氏も逮捕され、収監されてしまいました。
このような人の出しているニュースレターが、小石氏らの情報源のひとつになって
いるわけです。

190 :朝まで名無しさん:04/12/15 15:59:21 ID:6tT4NjoM
もうなんでもありですよ。どんな罪状でもどんな人物でも捏造するのはわけのないことです。
『オレゴニアン』紙の記者、KATUラジオ局、クラッカマス郡警察、連邦捜査局、連邦武器・麻薬・たばこ
取締局、ポートランド連邦地裁、弁護士、銀行強盗と爆弾事件の実行犯。これらの組織や人物が、すべて
裏で申し合わせをして、フリッツ・スプリングマイヤーを「罠」にはめた、と本気で思っておられるのですか?
オウム真理教の信者にも、サリン事件はすべて、イルミナティ・フリーメーソンに支配された日本の国家権力
が仕掛けた、オウムを陥れる「罠」である、と本気で思っている人たちが、いまだにいます。
オウム真理教の麻原が、イルミナティ・フリーメーソン陰謀論を知り、信じ、おびえ、恐れて、教団の武装化
を進め、ハルマゲドン戦争へと突き進んでいったのは、何が原因だったと思われますか?
小石先生、太田先生、宇野先生、広瀬先生、鬼塚先生らが苦労して日本語に翻訳され、一般書店で平積みで
売られて来た、スプリングマイヤーをはじめとするアメリカの陰謀論者の書籍を、麻原が熱心に読んで、
それらをすべて真に受けてしまったからにほかならないのではありませんか?


191 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:00:50 ID:6tT4NjoM
一部の狂信的な白人分離主義キリスト教徒が終末を待望して、突撃銃と爆弾を準備し、連邦政府との
「ハルマゲドン戦争」を夢見て何をしようとも、それは、太平洋を隔てた別の土地でのことです。
わたしたち日本人には、何の害もありはしません。そうして、ヘイトグループを監視し、ことあれば
スワットチームを送ってテロリストを制覇する備えが万全に出来ているアメリカのことです。アメリカ
国内でなら、スプリングマイヤーの本など、「ガリ版刷りのホッチキス製本で細々と回し読みされる」程度
のおはなしで、済んでいるのです。
しかし、それらを真に受けた一部の方々が、日本語に翻訳し、立派な多色刷りのカバーで装丁し、全国の一般書店
で流通させた。それが、オウム真理教の麻原が「狂信的陰謀論者」と化してしまった、ひとつの原因になったので
はありませんか?

192 :朝まで名無しさん:04/12/15 16:03:33 ID:6tT4NjoM
麻原がフリーメーソンに興味を持ったのは、メーソンの儀礼を、オウムのイニシエーションに採用できるので
ないかと発想したのが、始まりでした。そこで、メーソン関係の書籍を入手し、学び始めたわけですが、
80年代の日本の一般書店で売られているメーソン関係の書籍といえば、「陰謀論もの」が中心であったわけです。
そこで、おのずからメーソン陰謀論に関心が向いた麻原は、井上など(後に武闘派の中心となる)側近たちに、
「メーソン陰謀論」について調査をするよう命じました。元サマナの回想によれば、当時の井上らの机の上には、
陰謀論関係の書籍が山と積まれていたそうです。
さて、カウンターカルチャーや東洋神秘思想といったサブカルチャーの強い土壌を持つ中野区・杉並区を基盤に
すれば、オウム真理党は国会議員選挙に楽勝できるであろうと見ていた麻原は、選挙惨敗の結果を見て、愕然と
しました。勝利を確信していた戦いに敗れたわけですから、麻原は何らかの説明原理を必要としたのです。
そこで飛びついたのが、折から調査を進めていた「メーソン陰謀論」です。麻原は、アメリカと日本の国家権力が、
メーソンによって完全に支配されていること。ユダヤ・キリスト教のメーソンが、仏教の根絶を画策していること。
それらを確信するに至りました。そこで、側近らに「教団武装化」の路線を取るよう、命じるに至ったのです。
最初は、ソ連製の突撃銃の密輸から始まり、やがて、「貧者の核兵器」と呼ばれる神経ガスや生物兵器の製造にも
着手するまでになってしまいました。


193 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/15 17:32:12 ID:soyNNhxW
ブッシュ米大統領は14日、ホワイトハウスで、テネット前中央情報局
(CIA)長官、フランクス前中央軍司令官、ブレマー元連合国暫定当局
(CPA)文民行政官の3人に、文民に与えられる最高の章「自由勲章」を授与した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    CIAって政府の開戦判断を誤らせたと
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 非難されていたんじゃなかったかな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ま、筋書き通りって事なんでしょうね。(・∀・ )

04.12.15 Yahoo「前CIA長官ら3人に自由勲章…イラク混迷で批判も」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041215-00000104-yom-int

194 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:21:35 ID:uKvGi1S2
CBS News
http://www.cbsnews.com/stories/2003/10/02/60minutes/main576332.shtml

http://www.parascope.com/articles/0997/skullbones.htm

http://ja.wikipedia.org/wiki/スカル・アンド・ボーンズ

※2004年4月9日読売新聞朝刊8面にもS&Bの記事が掲載された。

195 :184:04/12/15 21:26:47 ID:rBaH2KqI
ふーん。最近、このスレを知ったので、自分の知識不足がわかりました。
(まあ、あやしい系も多いけどね)

ついでに、またこの三交社って会社のでこんなの見つけました。

・究極の大陰謀

http://www.sanko-sha.com/sankosha/editorial/books/items/153-1_154-X.html

しかし、この三交社って会社ってどんな会社なんだあ?
でも、面白そうだから図書館で借りてみよう。

196 :こしみつ47@妄想障害 ◆hea508B6e2 :04/12/15 22:07:05 ID:SSLQrHw/
調べたらいいじゃん

http://www.sanko-sha.com/sankosha/home/home/home.html

ここでした。

197 :朝まで名無しさん:04/12/15 22:47:34 ID:umYIWCmr
http://www.asyura2.com/0311/hasan32/msg/881.html

アイクに称賛されちゃあルパートも困る。

198 :朝まで名無しさん:04/12/16 11:43:26 ID:9ANXTzQI
陰謀研究著書
http://zog-usa.tripod.com/Books.html

199 :朝まで名無しさん:04/12/17 08:44:40 ID:jzcmmQGJ
819 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 16:55 ID:5TtC/RSD
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042178723.html
これが日本の本当の仕組みだ

1.統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
2.朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
3.パチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
4.創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
5.暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。


200 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/17 18:24:19 ID:3GU0M7Vx
米軍がイラク中部ファルージャの反米武装勢力掃討作戦に際し、偽の作戦情報を
メディアに伝えたことをきっかけに、米軍が敵のかく乱や世論誘導のために偽情報を
公表・リークする「情報操作」の是非をめぐる論争が起きている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    誰が論争してるのか不明ですが。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 米軍のイラク戦争に批判が出てるようです。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 大体、フセイン政権の圧政から民衆を開放する
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 戦争なら、第三者への情報操作は不要ですよね。(・∀・ )

04.12.17 Yahoo「米軍情報操作で是非論争 信頼低下に強い懸念も」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041217-00000153-kyodo-int

201 :朝まで名無しさん:04/12/17 20:12:26 ID:qfMmh4yB
情報操作なんて戦争では当たり前ではないか?
作戦情報をが第三者を通じて、一方の当事者に漏れたら
困るってことでしょう。

202 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/18 08:46:03 ID:l2ROf6eJ
国連のアナン事務総長は十六日、ワシントンの外交評議会で講演、
国連のイラク石油食糧交換プログラムの不正疑惑に関して、独立
調査委員会に全面的に協力する旨を表明、協力しない職員は解雇
する強い方針を明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    アナン事務総長、ついでに『リンケージ』
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  問題もよろしく。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l トウジ、ダン イクマ サン ガ TV デヘンナコト イッテマシタ ヨネ。 m9(・∀・)

04.12.18 Yahoo「イラク石油食糧交換不正疑惑 アナン氏『調査に協力』」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041218-00000013-san-int

203 :朝まで名無しさん:04/12/19 09:06:26 ID:vzQAGckm
自作自演掲示板だは、こういうスレ伸びないよ?

204 :通りすがり:04/12/19 17:17:23 ID:GHJBEM87
平塚のハゲ親父がカレー食ってたよ。

205 :朝まで名無しさん:04/12/20 07:57:10 ID:36yQJa2c
1は少し自意識過剰だと思う。。。。

206 :朝まで名無しさん:04/12/20 09:10:28 ID:ewdwHbaT
とういつ協会の朝鮮ハゲが覚醒剤売ってたよ

207 :朝まで名無しさん:04/12/20 11:54:52 ID:ycrUvmzx
>>201
びみょー
それで信頼性を失ったとすると
どっちがトクなんだろうな。

208 :朝まで名無しさん:04/12/20 13:19:12 ID:9JUlewLQ
機密事項を守るためには情報操作もやむを得ない。
それが信用に繋がる。

209 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/21 17:43:28 ID:oBNtvWQr
同紙によると、52%は「ブッシュ大統領がラムズフェルド国防長官を解任すべきだ」と
考えており、政権2期目の留任支持は36%だった。ただし、58%は「米軍がイラク
駐留を続けるべきだ」と回答し、「撤退すべきだ」との答え(39%)を大きく上回った。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米世論56%が『イラク戦争は誤り』と回答。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ブッシュ前大統領(現大統領父)は湾岸戦争と
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 『リンケージ』問題を関連させていました。(・∀・)∩

04.12.21 Yahoo「過半数が『戦争は誤り』」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000105-kyodo-int

210 :朝まで名無しさん:04/12/21 21:29:01 ID:Jjwqsa28
こないだ輿水氏が渋谷でぶらついてたぞ

211 :朝まで名無しさん:04/12/21 21:30:10 ID:qHG7o15o
911がブッシュの自演だなんて9月12日から既出ですが・・・

212 :朝まで名無しさん:04/12/22 17:54:06 ID:Pn43qWKk
輿水は911が起こる前から別スレで自作自演と言っていたんだが・・・・

213 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/22 19:00:41 ID:CyTHaZtq
新たな日米安保共同宣言はテロなど新たな脅威に対処するため、自衛隊と
在日米軍の協力強化などを打ち出す方向で調整している。共通の戦略目標を
設定することで在日米軍の再編問題に弾みをつける狙いがある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    さて、『リンケージ』問題だが、狙いは思考盗聴装置を
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 証明してみろと言う事か、それとも作者の数学理論だろうか?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 思考盗聴装置はあえて知らせてまで、万が一のリスクを犯す意味はないですね。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 数学理論もこれを使えば盗むのは可能。 つまり恫喝して献上させるのが狙いかと。(・∀・ )

04.12.22 日経「抑止力維持と基地負担軽減を協議、新安保共同宣言で首相が表明」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20041222AT1E2200222122004.html

214 :朝まで名無しさん :04/12/23 01:33:31 ID:kwdH+lEv
なんか昨日あたりから、2ちゃんから阿修羅さんのページや
こしみつさんのページにリンク張れなくなってるんだけど、
他の人も同じ症状出てますか?
阿修羅さんのアドレスを入れると、
書き込みされずにはじかれちゃうのですが。。。


215 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:03:44 ID:kwdH+lEv

www.asyura2.com

↑を小文字で書き込める人いますか?

フィルターがかかっているみたいで、何度やっても弾かれます。
書き込めないのは、私だけでしょうか?


216 :朝まで名無しさん:04/12/23 02:15:10 ID:JQe37SzX
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu85.htm

asyura2.com の5日から18日までのアクセス数トップ順。
◆64615 ,http://www.asyura2.com/0406/idletalk11/msg/206.html   
,冬ソナのプロットは日本のゲーム「君が望む永遠」と同じ 
冬ソナの主題歌が雅夢の歌う「愛はかげろう」の盗作だ TORA 現在71695
◆1749 ,http://www.asyura2.com/0406/idletalk11/msg/1325.html   
,ヨン様来日で成田に出迎える「サクラ」を雇うTBS TORA 現在6713
◆816 ,http://www.asyura2.com/0411/hasan38/msg/169.html   
,たけしのTVタックル「地獄の大増税時代」紙上再現中継(画像30枚) 
竹下元総理こそ消費税で日本を没落させた張本人 TORA 現在878
◆805 ,http://www.asyura2.com/0411/hasan37/msg/493.html   
,「高齢化社会」や「直間比率の是正」がなぜ消費税導入の理由になるのか?
高所得者減税は貯蓄に回り消費を減らす TORA 現在1137
◆654 ,http://www.asyura2.com/0411/bd38/msg/106.html   
,日本と戦争をしたのは民主党のルーズベルトというウイルソン主義者です。 
片岡鉄哉 TORA 現在682
◆642 ,http://www.asyura2.com/0411/hasan37/msg/483.html   
,消費に消費税をかければ消費が低迷する、
この簡単な理屈がわからぬバカ財務官僚。 TORA 現在1614
◆626 ,http://www.asyura2.com/0411/hasan37/msg/954.html   
,朝日新聞の小林慶一郎は確信犯なのかバカなのか?
マクロ経済を理解できていない日本の知的エリート達 TORA 現在628
◆617 ,http://www.asyura2.com/0411/hasan37/msg/454.html   
,「日本の失われた10年」は昭和63年税制改革が原因である。
EU型付加価値税は誤りで累進所得税こそ経済を活性化させる TORA 現在1616
(以下略)

217 :朝まで名無しさん:04/12/24 11:42:00 ID:kkSdgRH3
すげえ・・・

218 :朝まで名無しさん:04/12/24 11:51:08 ID:lI9c0uQr
自民党が民主党潰しの汚いキャンペーンを開始
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/l50

このような主張は選挙に際して創価学会より支援を受けてい
た新進党のネガティブキャンペーンの一環として、自民党関係者が創価
学会を「オウムより恐い創価学会」などと書かれたビラを街頭で配り、
池田大作会長の証人喚問要求をしたことと同様である。そしてそのよ
うな中傷が政権を維持するための方便に過ぎない事は今日、自民党が
連立政権を公明党と組み、小泉総理が池田大作会長の写真集を購読し
ていることでも明らかである。

 あるいは東京都知事選挙に際して、投票日に石原慎太郎都知事の四
男はオウム信者などといったビラを各戸に投函していた自民党員が逮
捕されたが、貴方の主張はこうした活動と類似していると考えるのは
私だけではなかろう。

219 :朝まで名無しさん:04/12/25 05:32:35 ID:mTDhQUKn
CIAとコカイン密売の関係を暴露したジャーナリストが「自殺」

「いいか、ジョージ。私は捕虜達を捜し続けるが、米国政府が世界中に麻薬を流通させて、
違法な武器取引をしているという件をなんとしても暴いてやるぞ。
私が捕虜達を助けられないとしたら、わが国の工作員達が堕落しているおかげだ」
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/12/cia.html

220 :朝まで名無しさん:04/12/25 13:35:11 ID:23F5Cldx

逆転ニュルンベルグ裁判

〜ユダヤの嘘を暴いてドイツの無罪を勝ち取れ!〜

http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html


221 :ヒッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/25 18:48:08 ID:T4FhoyFu
イラクの首都バグダッドで、燃料を積んだトラックが爆発し、2人が死亡、
13人が負傷しました。
目撃者などによりますと、バグダッド西部のヨルダン大使館の近くで24日夜、
大きな爆発音とともに燃料を積んだトラックが燃え上がり、辺り一面に煙が立ち
込めました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    高官らの住むヨルダン大使館近くの高級住宅街で
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 燃料を積んだトラックが爆発。ホンジュラスでも。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 本当に武装勢力と呼ばれる連中の仕業
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l なんでしょうか。アメリカ・NY ハ ヘイワ ソノモノ。(・A・ )

04.12.25 TBS「バグダッドでトラック爆発、2人死亡」
http://news.tbs.co.jp/ram/news1100381_2.ram
04.12.25 TBS「ホンジュラスでバス襲撃、28人死亡」
http://news.tbs.co.jp/ram/news1100309_2.ram

222 :朝まで名無しさん:04/12/26 11:37:26 ID:05gVeyPn
日本人ならこのスレに目を通すべき
現実を直視すべし

223 :朝まで名無しさん:04/12/26 12:19:18 ID:OMLKaIvv
そうだ。
現実を直視して妄想的陰謀論から目を醒ますべきだ。

224 :朝まで名無しさん:04/12/26 16:52:04 ID:aeU/5S7D
普段オンナっ気のないとなりの部屋に、女の子が訪ねてきた気配があった。
かすかに聞こえてくる会話から推測すると、どうも地方から出てきた妹が
泊めてもらいにきた感じだった。
なんだ妹か・・と思って気に留めないでいたら、寝静まった夜中の1時ごろどたばた
という物音が隣りから聞こえてきた。
「やだ!・・・・だめ!・・・・やめて」
という女の声が。そのあとベッドのぎしぎしという音と女の喘ぎ声。
終わったあと、すすり泣いている女の子。あやまっている男。
あ〜あ、こいつ妹を犯っちまったんだ。ひでえ奴だと思ってた。
でも、次の朝となりの部屋から笑い声が聞こえてきたから少し安心?してたけど、
その夜また
「・・・やだ!・・・・やめて!・・・もうしないっていったじゃない!・・・」
結局その夜は2回もやっていた。
でも、本当に嫌だったら泊まらなきゃよかったのに。

225 :朝まで名無しさん:04/12/27 00:56:53 ID:Y2brCShc
このスレに都合の悪いこと書かれてる奴らは堪らないだろうね。
そりゃ荒らしたくもなるだろうね。

226 :朝まで名無しさん:04/12/27 13:39:03 ID:p4XBUo+o
1が頑な過ぎると思うのは俺だけか?
故に、議論しにくい、スレ初心者が入りにくいと思う。
後、1の掲示板でチョン、ちょん書くのはどうかと・・・。
あれじゃ、電波みたいだ。
せっかく、良い情報なのにもったいないよ。

227 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:22:57 ID:32Q6Wlva
チョンが悪いんだよ。チョンが諸悪の根源だよ。

228 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:25:15 ID:32Q6Wlva
チョンが悪いのにもかかわらず、チョンに触れないのでは

なにも追及できない。 タブーに悪は巣を作る。だから、
タブーを掘り起こす。チョンがまずいなら、お朝鮮人様
にでもするか?


229 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:32:14 ID:oPGpkAPX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041228-00000057-kyodo-ent

230 :朝まで名無しさん :04/12/28 15:56:03 ID:2mYaLdWg
2004年12月16日
ガザでのトンネル爆弾テロ

ガザとエジプトを結ぶ国境のラファ検問所近くで、12月12日夕方、ハマスのトンネルを
掘って仕掛けた爆弾が爆発し、イスラエル兵士5人が殺されるという事件が起きた。

この検問所で警備するイスラエル軍部隊は、ベドウィンとその他アラブ人の兵士より成って
いたことは注目に値する。ベドウィンは徴兵義務があり、他は志願兵である。
 イスラエル国において多数を占めるユダヤ人とイスラム教徒とが国を守る目的を
共有している事実がここにある。 

231 :朝まで名無しさん:04/12/29 12:07:27 ID:r4Ew5zuD
パナマの独裁者であるノリエガ将軍は、CIAの作戦(当時の長官はブッシュ氏)、すなわちキューバのカストロ首相やニカラグアなど中米の革命グループの撹乱に協力した。
その換わりに、南米コロンビアからパナマ経由でアメリカへの密輸するコカイン取引に関わり、仲介役として稼いぐことを黙認させた。
しかしブッシュは、大統領就任後、中米問題が一先ず片付いたことと、ノリエガ将軍の放置による自身の政治生命の危険性から、米軍によるパナマ侵攻をし、ノリエガ将軍を「戦犯」として捕えた。
そして、ノリエガ将軍を「アメリカへのコカイン麻薬供給の罪」もつけて秘密裁判にかけて有罪とし特別監獄の奥に閉じ込めてしまった。

この秘密裁判で、ノリエガ将軍が自白した内容に次がある。
池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたこと。この利益の中から、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していたこと。
ブッシュ氏は、この自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。
もちろん、アマコスト駐日大使は、このムチを必要に応じて直接使用した中心人物であったということだった。
この話は「小沢のパナマコネクション」として、アジア・太平洋諸国の政府の間にも知れ渡っている。

ノリエガ将軍は、池田氏に感謝の気持ちを表すため、1986年パナマに「池田パーク」を作っている。
また池田氏も翌年、そのお返しに富士山の麓に「ノリエガ将軍の石碑」を建立している。

池田大作氏は、小沢一郎にノーベル平和賞受賞工作をさせている。
池田大作氏は、創価学会の資金を、ノリエガ将軍が主導するパナマの麻薬取引で運用していた。
池田大作氏は、パナマの麻薬取引による利益の一部を使って、小沢一郎氏を支援していた。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:c5hRc-J2trYJ:page.freett.com/senmon/soukagakkai/katsudou/noriega.html+&hl=ja

232 :朝まで名無しさん:04/12/29 12:53:16 ID:ijJPx0ft
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」



233 :朝まで名無しさん:04/12/29 14:06:57 ID:cqTgJzfT
>>226
こうやってカキコしたチョソのIP集めてるわけ。


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1098501393/668

668 名前: richardkoshimizu 投稿日: 2004/12/28(火) 11:12 [ mJcrTFD2 ]

ということで、とりあえず擬似餌に飛びついた統一・創価の朝鮮蝿一匹捕獲。]
ふ〜ん、clovernetね。ふ〜ん。

234 :朝まで名無しさん:04/12/29 15:12:10 ID:iZADYNKw
書き込んだ本人の了解も得ずにドメイン公開するのは
明らかに詐欺行為でネット運営者としてはマズいんでないの?

235 :朝まで名無しさん:04/12/29 15:35:17 ID:0IuITHHz
>>232のコピペが貼られてるスレ

■ブッシュ親子の自作自演テロ69部■
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100696094/l50

石井紘基議員暗殺の闇
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087746905/l50

【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信用組合6
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099007852/l50

【方言話すと】曽我ひとみはいい加減にしろ part59【怒鳴りつける】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104149192/l50

拉致事件を本音で語れ! 偽善排除 24
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103529630/l50

横田めぐみさん自身、日本帰国を希望してないのでは?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103800312/l50

【沖縄】拉致問題に強い関心はない、各国協調して解決すべきだ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104219575/l50

【衝撃】小泉首相は親北議員だったのか?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104235773/l50

何かが見えてくるね。


236 :朝まで名無しさん:04/12/29 20:44:15 ID:uSOeK4ox
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」



237 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/12/30 10:05:06 ID:U6E7jL5H
政府は、日本の排他的経済水域近くの東シナ海で、中国がガス田開発を
活発化していることに懸念を強めており、海底の埋蔵資源などの実態調査を
進めると同時に、中国の動きに対抗するため、日本の大陸棚の範囲の確定を
急ぐことにしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    さて、『リンケージ』問題のもう一つの側面として
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 戦時体制へのマスコミの大きな関与が挙げられるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 結局、国が戦時体制へ移行する時、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 報道機関はあてにならないという事ですね。(・∀・ )

04.12.30 NHK「政府 資源確保の取り組み強化」
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/30/k20041230000006.html
04.12.30 NHK「民主党が安保論議を本格化へ」
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/30/k20041230000007.html
04.12.30 NHK「ミサイル防衛 18年度末から」
http://www.nhk.or.jp/news/2004/12/30/k20041229000017.html


238 :朝まで名無しさん:04/12/30 12:17:14 ID:LypTAWVW
↓このスレの最初にあるこれ、凄く良いことが書かれてるよ

=================================================
48 :朝まで名無しさん :04/11/23 07:26:23 ID:/yYz0RCl

まさかいないだろうとは思いますが、このスレの初心者に教えてあげましょう。
このスレが目指しているものとは、
1.北朝鮮解体
2.創価学会潰し
3.統一協会潰し
の3本立てです。執拗に否定する面白い人たちをじっくり観察してください。
ここまで必死だと、何かおかしくて笑えます。いや、マジで。だって
反応が超早いんだから。図星なのがミエミエなんで、ウソをつく人の
心理を研究するのにはもってこいです。見ててください。5分後には
1やその信者も同じだとか、それと似たようなことを書き込みますから。

彼らは決して裏切りません。寂しいときはここで何か書き込むといいです。
必ず返事をしてくれますよ。彼らは言葉を求めている人を見ると、
ほっとけないのです。ここまでやってくれて無償ボランティアなのです。
世の中捨てたもんじゃありません。こんなにいい人もいるのですから。
幼女を誘拐して殺害するような鬼畜に比べたら100倍も良い人たちです。
いいですか。ここは誹謗中傷するスレではありません。とても平和的なスレなのです。


239 :朝まで名無しさん:04/12/30 14:08:18 ID:HXM3SEX4
1.北朝鮮解体
2.創価学会潰し
3.統一協会潰し

結局、誰も否定しなかったね。
潰されて困る人は北朝鮮関係のカルト信者なのだろうね。

240 :来年もよろしく:04/12/30 14:22:10 ID:p9r/zjYI
  ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━ ¥¥¥¥¥¥¥¥
  ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓|円円| 壺 |円円円|
  ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━|\ 統一教会 / |
  ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧   ⌒⌒ヽ ∧_∧|≡≡≡≡≡≡≡◎|
 (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´/ ノ    \  彡彡彡
 (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと ) (゜。゜|l|⊂ yと |             彡彡
⊂斤Y U)  〉   ) ⊂斤Y⊂) 〉   )  斤Y|__)  〉   ( ー   ― <   彡彡| 合同ケコーン式で
 / .| | ヽ || |  / .| | ヽ || | /U| | U || /  /  ヽ     / ̄|   日韓友好!
└-レレ-ゝ<__<__〉 └-レレ-ゝ<__<__〉└-レレ-ゝ<__<  |  / - -  ヽ       / ケコーン式以外にも
    ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  | / ___  ヽ     / 壺の販売、手相占い、
    ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃   | /──u\_   _/募金等ひろく手掛けてます
    ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛   ヽ_ _ __ノノ  | 
    ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧    ⌒⌒ヽ ∧ ーー     //◎\
   (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`◎\\   // ◎  \
 ボー(゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l|/  ◎ \\// ◎     \
    斤Y|__)  〉   )  斤Y|__)  〉   )  斤Y/     ◎◎◎◎◎◎   (⌒) _ ' 、
   /U| | U || |  /U| | U || |  /∪ノ       ◎  ■  ◎    ノ ~.レ-r┐ヽヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      ◎■■■◎   ノ__ .| | ト、 .| |
┃私達は貴女と貴女の財産を必要としています.┃      ◎  ■  ◎ ( ̄  `-Lλ_レ' / |
┃         貴女も今すぐ統一教会へ    ┃       ◎  ■  ◎   ̄`ト---‐' / /
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


241 :朝まで名無しさん:04/12/31 02:58:30 ID:aP+zZDV/
このスレへ誘導するためのテンプレみたいなのある?
いいスレなんだけどなあ。

242 :朝まで名無しさん:04/12/31 03:26:02 ID:kQke6tVp
昨日テレビ朝日の再放送やってたね
2日にやる番組は911は扱わないみたいだけど

243 :こしみつ47@妄想障害 ◆hea508B6e2 :04/12/31 09:56:45 ID:PfDm/7Yh
>>222,241
誘導なら
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/
だろうな

244 :朝まで名無しさん:04/12/31 16:50:14 ID:uNhT2Dpq
243 :こしみつ47@妄想障害 ◆hea508B6e2 :04/12/31 09:56:45 ID:PfDm/7Yh

こいつがこのスレをだめにしたんだよ。

245 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:08:19 ID:0Ua9UhdF
【米軍が、イスラム教徒の多いインドネシアやマレーシアで人道支援に努めていると
き、アルカイダなどのイスラム原理主義過激派は、どのツラさげて「反米テロ」をやる
のだろう? すくなくとも、ウサマ・ビンラディンは、次に声明を出すとき、この津波と
米軍の救援活動を無視できず、かなり困ったことになるだろう。ビンラディンやアルカ
イダは、毎月数千万米ドルもの「軍資金」を浪費しながらイラクで反米テロをやる暇が
あったら、インドネシアのイスラム同胞救援のために寄付すべきなのは明らかだ。今回
の大津波は、ビンラディンやアルカイダにとって、あまり好ましい事態ではあるまい。

中国海軍にタイまで被災者の捜索や救難に出向く能力があったとしても、おそらく東南
アジア諸国は警戒し、あるいは断るだろう。それが、中国の、ほんとうの対外イメージ
なのだ(米国防総省の報告書『アジア2025』は、中国海軍にいったん東南アジアでの
救難活動を許すと、いずれ、中国政府が雇った「海賊」を東南アジア海域で暴れさせて
から、それを制圧するという形で同海域を支配するだろう、と指摘している)。

http://www.akashic-record.com/

246 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:30:14 ID:0Ua9UhdF
157 名前: richardkoshimizu 投稿日: 2004/12/30(木) 11:26 [ mJcrTFD2 ]
 2ちゃんねる言論が右翼的なのは裏に宗教右派がいるとの情報(2ちゃん書きこみを転載)
 http://www.asyura2.com/0411/bd38/msg/329.html
 投稿者 南京虫 日時 2004 年 12 月 27 日 16:42:23:xcsmcbIgYXocw

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1098503735/l100

247 :朝まで名無しさん:04/12/31 18:20:24 ID:7U8V6eir
★911の真相(A true criminal is whom. )
ttp://blog.melma.com/00000475/200411

248 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/01/01 10:14:33 ID:s+WIewUa
気象庁によると、1日から2日朝にかけて、日本海側を中心に大雪となり、
全国的に季節風が強く吹く荒れた天気になる見通しだ。東北地方の東の海上に
発達中の低気圧があり、冬型の気圧配置が強まったためで、警戒を呼びかけている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ()   ___  __    新年を迎え、何かとお出かけの
  ()() /|  ,,,,,,,,l /  / 機会も多いですが、
  ||| | | ミ ・д・ミ/_/ 自                        □
  |||||||| |  ̄| ̄|| ̄ ̄賀正 ̄| 運転には十分注意して       ノ
  凵凵 `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l お出かけください。コトシモ ヨロシク。 ∩(・∀・)

05.1.1 朝日「日本海側で大雪の恐れ 大荒れの元日に」
http://www.asahi.com/national/update/0101/008.html


249 :朝まで名無しさん:05/01/01 13:19:44 ID:twmPRnq6
止まらぬドル安 なぜameは放置?
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20041211/mng_____tokuho__000.shtml

250 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/01/02 08:08:23 ID:o9TGqqY6
小学校4年生の時に母親が突然、死亡してから、それまでの明るい性格が
一転し、いじめられる対象に変わったと同級生は証言します。
しかし、小林容疑者は殺害した女の子の映像を知り合いに見せびらかすなど、
大胆な行動を見せています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    容疑者は逮捕され、聴取されているにも関わらず
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / マスコミ各社が一斉に容疑者の犯行をを世間に納得
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ させようと躍起になっている点がむしろ不自然だといえます。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l * ここまで積極的なのは、何か裏でもあるの?(・∀・ )

05.1.2 TBS「小林容疑者、母の死から性格が一転」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1103779.html
05.1.2 Yahoo「「親に見せつけたかった」小林容疑者が動機供述」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050101-00000101-yom-soci

* 「国の側につけば、何やっても表沙汰にはならんし、自分ものし上がれる」。『リンケージ』問題に絡み、
 そう考えているのであろう、人生のいわば裏口入学をもくろむ知り合いを、私は少なくとも5人知っています。
 しかし反面、彼らは上の真意を押し図ろうともします。なかなかスリルのある人生を送っているようです。

251 :朝まで名無しさん:05/01/02 13:02:22 ID:OoOJNnqS
こしみつ統一朝鮮人よ、アケマシテめでてえな。今年はおまえが保険金殺人でお縄の年だ。めでてえ話じゃねえか。

252 :朝まで名無しさん:05/01/02 15:00:43 ID:KEKZhAuA
高浜台交差点あたりに箱根駅伝の中継車を装った某国の監視車がいたね。

253 :朝まで名無しさん:05/01/02 16:32:16 ID:EE5WtV+I
>>246
韓国叩きスレでしばしば引用される日韓併合と植民地支配を近代化論の立場
から正当化するサイトの歴史観が、生長の家の主張する歴史観ときわめて
似ているという識者の指摘がある。

また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、
韓国以上に日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。

韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者で
ある蔡焜燦の「台湾人と日本精神」、蔡がすべてを手引きして小林よしのりに
書かせたといわれる「台湾論」の、誤った記述に依拠している。

254 :朝まで名無しさん:05/01/02 16:35:57 ID:EE5WtV+I
社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、大東亜戦争肯定、
靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、
上記の認識が通奏低音として存在する。

いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。

昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページ
を引用していた。

255 :朝まで名無しさん:05/01/02 16:39:34 ID:A3jEqRd3
【戦後、アメリカが採用した在日による間接支配】

池田学会・公明党・在日問題の三角関係
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/975308927/701-800

703 :池田が帰化人だという事実は、一般信者の殆どは知らないだろう。
幹部の多くが、在日・帰化であることは、裏を返せば、創価が在日・帰化人によって経営されているということだ。
それを、一般信者が認知すれば、収拾がつかなくなる。だから、必死に否定する。
しかし、ここのスレを全部読んでも、池田帰化人説を否定する材料は、何一つない。
あるのは、差別論にすりかえようとする無為な努力。

739 :戦後占領政策として、アメリカは韓国人を使って
間接的に日本をコントロールしてきたと言うのは事実だと思うよ、
統一教会の文鮮明、東声会の町井、柳川組の柳川次郎(魏志)小早川隆、許永中、
それに創価学会の池田大作、それに総連、民団、KCIA

256 :こしみつ48@妄想障害 ◆hea508B6e2 :05/01/03 00:24:24 ID:AsOVLJDg
>>251
・・・・・・また予言外れるって(w

257 :朝まで名無しさん:05/01/03 02:03:12 ID:aDiH3fiI
>>256
っていうか、なんでそのハンドルなの?

258 :朝まで名無しさん:05/01/03 11:37:39 ID:/+TRv0Rb
朝鮮人特有の威しのつもりらしい。ちょんも威嚇ぐらいしかできることがなくなったんだろ

259 :朝まで名無しさん:05/01/03 12:41:37 ID:oEGLcNLM
>>258
お前は、ほんっと汚い言葉を吐くな〜。
性格が半島や大陸の某国の人みたいだぜ。

260 :朝まで名無しさん:05/01/03 13:42:45 ID:/+TRv0Rb
いやあ、オマエタチ創価のチョンの汚さにはだれもかなわないよ。

261 :朝まで名無しさん:05/01/03 13:45:57 ID:/+TRv0Rb
創価は前科がないとはいれないんだろ?ちょん

262 :朝まで名無しさん:05/01/03 15:04:02 ID:ho3KdXm0
こいつは創価じゃなくて統一のチョン↓

>こしみつ48@妄想障害 ◆hea508B6e2

263 :朝まで名無しさん:05/01/03 20:01:04 ID:5e9hjTwd
こしみつ48@妄想障害 ◆hea508B6e2 は統一系ぽい

264 ::05/01/03 20:45:16 ID:pBUMb3rb
2日夜朝テレの、たけしの戦後の日本の下山事件、帝銀事件、三億円事件など
アメの陰謀謀略だって番組は非常に面白かった!!(W
アメは世界で一番、民主主義的で自由な国とこの60年間洗脳されてきた
オメデタイ、アメポチ日本人には大いにショッキングな番組だった蝋よ!!(W
このブッシュ親子911自作自演スレの内容がアメポチの御仁達には
大いなるショッキングであったように!!(W

265 :朝まで名無しさん:05/01/03 21:03:02 ID:vOAa1mWH
↓こいつ昔、メッコールってハンドルだったばかだよな。

256 :こしみつ48@妄想障害 ◆hea508B6e2



266 :朝まで名無しさん:05/01/04 09:54:30 ID:JyInhLbH
そのこしみつっていうチョン、統一の馬鹿集団ではエリートらしいぞ。馬鹿の中の馬鹿。W

267 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/04 12:54:59 ID:ocpLI/vh
明けましておめでとう。こしみつよ、おまえ今年、原や中島と一緒に捕まる
んだって?

そりゃあ、いいね。早く楽しませてくれ。



268 :朝まで名無しさん:05/01/04 13:00:20 ID:ceeiBSl5
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1102059957/l50
ピンチです。突然だなさん、助け船をおながいします。

269 :朝まで名無しさん:05/01/04 13:13:58 ID:KFJxKJZQ
age

270 :朝まで名無しさん:05/01/04 14:20:44 ID:9z6F/mDz
>>1
ここまで、嘘・捏造を揚げられると立派としか言えない。
この知能を別のことで使ってほしい。

271 :朝まで名無しさん:05/01/04 15:08:21 ID:pLRDxoCR
age

272 :朝まで名無しさん:05/01/04 16:45:50 ID:JyInhLbH
統一協会にしてみれば、なにもかも嘘と捏造ってことにしておきたいだろうな。ブッシュたちには世話になってるだろうし。犯罪分野で。

273 :朝まで名無しさん:05/01/04 18:38:59 ID:1330MN54
ネット仲間の方からの情報とご意見
1.2000年6月27日:Pさんより
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm
内容、読みました。以下私見です。

●信原麗は多分内通者。一応組織図などからは矛盾を認めず。
ただし記者ではなく報道センターの一般職員の可能性が有る。
(通常は記者の場合名刺に「記者」と入れるのが礼儀。)
私も雑誌記者の方とは仕事柄何度か名刺交換してます。
FAXについては通常の電話からFAXにかけてみてください。
転送電話の疑いが有ります。

●捜査1課がオウムを直接担当している話も不自然(通常は捜査課
ではなく、公安課が担当する)。

●血液と尿検査は麻薬と覚醒剤所持をでっち上げる時に使う
事が多いので、令状のない限り応じる必要なし(ポケットの
中に袋をねじ込まれて現行犯逮捕もありがちパターン)

●今回の案件と同様の手で私も親族2名を保険金殺人で消さ
れています(マジだよ)。

くれぐれもお体のほう、お大事に。

274 :朝まで名無しさん:05/01/04 18:39:45 ID:1330MN54
2.2000年6月26日:5 名前: 名無しさん  投稿日: 2000/06/27(火) 19:54

疲れた。全部読むのに1時間近くかかった。

「告発者」さん、あなたがキチガイならば、この理路整然とした
膨大な量の文章はかけないと思う。

「黙らせるための通告書」をもらったことがあるので、公開され
た通告書は本物と思います。多くの誤解や反発がこれからもある
と思うけどがんばってください!!
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

275 :朝まで名無しさん:05/01/04 21:20:40 ID:z1uSg0Z3
普通は自分のハンドルネームで自分の個性を表現するけれど

この馬鹿↓の場合は、人の事をあげつらった言葉をハンドルにしている。

こしみつ48@妄想障害 ◆hea508B6e2

これは臆病者で本物の馬鹿↑がやることだね。

276 :朝まで名無しさん:05/01/05 02:24:04 ID:RMPB6MwU
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1102059957/l50
検証9.11 ビートたけしのこんなはずでは!!4



277 :朝まで名無しさん:05/01/05 09:32:50 ID:qZYr38F0
こしみつに死を

278 :朝まで名無しさん:05/01/05 10:29:02 ID:v7Br+TkR
こしみつよ、

圖圖圖圖圖圖圖     圖             圖 圖  圖圖圖圖    圖圖圖圖圖       圖
圖  圖圖圖  圖     圖   圖圖圖圖   .  圖 圖      圖         圖          圖
圖   圖    圖    圖              圖 圖  圖圖圖         圖       
圖   圖圖  圖    圖              圖 圖 圖圖圖圖圖圖     圖        圖圖圖圖圖
圖   圖 圖 圖    圖   圖             圖 圖圖圖圖圖     圖 圖圖圖   圖       圖
圖 圖圖圖圖 圖     圖    圖          圖  圖  圖 圖   圖       圖          圖
圖圖圖圖圖圖圖     圖     圖圖       圖      圖             圖         圖
                              圖       圖            圖          圖
                                                  圖           圖
                                                             圖

279 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:09:42 ID:cHRNOMrV
日本有事なんか諦めて、鮮の国に帰りなさい、こしみつ。


280 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:12:56 ID:cHRNOMrV
オウムの再起に見せかけたクーデター未遂事件を引き起こし、
反動を利用して、右派強権政治・警察国家化を進め、反創価・反統一、反朝鮮人を
一掃するという間抜けな計画は諦めて、あの最貧国へ帰って餓死しなさい。

インドネシアのスハルト政権みたいにはうまく行かないよ。お前のボスのユダヤ
の馬鹿にも伝えておいてくれ。

281 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:19:37 ID:cHRNOMrV
創価と統一の鮮人の皆さん、これ日本でもやりたいんでしょ?

『グローカル』98/06/08(525号)
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mmr/glocal/98/g980608(525).htm

スハルト政権はその出発から血塗られていた。「容共派将校のクーデター未遂事件」とされる六五年九・三〇事件を
きっかけに、六六年三月、スカルノ大統領に権限委譲を認めさせ、事実上政権の座についた。

282 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:22:18 ID:cHRNOMrV
■もうちっと我慢すれば、CIAの力を借りて、煩いちょっぱりを根こそぎ....

「CIAの全面的バックアップを受けた権力掌握の過程で、共産党と大衆組織関係者五十万人(実際は百万人以上とも)
が軍とスハルト支持派に虐殺された。そして、六七年大統領代行、六八年大統領に正式就任した。」



283 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:23:54 ID:cHRNOMrV
■強権恐怖政治を担うのは、日本の右翼勢力の中心、勝共連合=統一教会朝鮮人てことだろ?

「スハルト政権が三二年間独裁体制が維持できたのは、日米による軍事・経済両面での強い支援があった。スハルト政権
下、言論の自由も、政党・労組結成の自由もなかった。軍・警察の特殊部隊による民主活動家の誘拐・拷問事件が示す
ように、法律の枠さえ超えた弾圧・国家テロがまかり通った。」



284 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:26:30 ID:cHRNOMrV
■かくして、秀吉の朝鮮出兵、伊藤博文の朝鮮併合依頼の積年の恨みを
「日本を実効支配する」ことで晴らさんとする池田朝鮮人と文鮮明の悪巧み
は、実現直前になってポシャり、二匹の宗教鮮獣は、失意のうちに野垂れ死に
したのでした。

いやぁ。めでたい。


285 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :05/01/05 11:33:46 ID:cHRNOMrV
インドネシアでは、ユダヤ機関、CIAが作ったブラックリストに基づいて、スハルトが反対勢力を
大虐殺。で、日本では?

創価や統一と仲の良い、後藤組さんが「受賞者のノミネート」をご担当なさっています。

【統一によるネット監視】
サイバーネットテロ監視団」を警戒せよ ■▲▼
www.across.2y.net/~across/true/jiken/bbs/jiken01/index2.html
読者に警告しておきたい! インターネットに文鮮明、統一協会の魔手が伸びている。



133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)