5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すーふり】和田さんにセンセーと呼ばれた男

1 :朝まで名無しさん:04/09/06 14:38 ID:BV3cZXCv
■被疑者
田浪 将和(たなみ まさかず) 通称:センセー
1977年8月31日生まれ 男 26歳

■学歴
1996年 愛媛県 八幡浜高校 普通科 卒業 保健委員長の要職についていた。
----年 東京理科大学 卒業(化学系?)
----年 東京医科歯科大学 大学院 医歯学総合研究科 認知行動医学系脳行動病態学精神行動医科学(旧精神科)修士課程修了
    修士号は取得できず。
2001年 LEC渋谷駅前本校(スピマスコース・反町講師)に通い、司法試験を志す。その後、法科大学院入学に方向転換。

■職歴
2003年 4月 外資系金融企業リーマンブラザーズ入社
2003年 6〜8月 外資系金融企業 退社(強姦が会社に発覚し、ジャンボとともに解雇される。)

■犯罪歴
----年 強姦罪、向精神薬取締法違反、薬事法違反
内容
早稲田大学の旧サークルであるスーパーフリーの元幹部であった。※画像参照
15歳の女性に、強引に薬物を飲ませ、強姦する。(本人が日記に記載)
今回の事件について、被疑者は「限度を越える身に覚えの無い誹謗中傷を受けております」と発言し、全く反省していない。
若松証言で、積極派と判明。
※画像の左まんなかくらい 「和田さん的にもオールOK!」
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29382.jpg


141 :朝まで名無しさん:04/12/04 20:56:57 ID:J6503zNZ
>>1に晒されてるやつってあの和田とかいうやつの右腕かなにか?
ナンバー2とか?ナンバー2ではないにしても上のやつ?
それはおいておいたとして、そんな上のやつが捕まってなかったの?
ネタ?だってこの事件15人くらい捕まったでしょ?


142 :朝まで名無しさん:04/12/04 21:34:39 ID:40Fevn1q
スーフリOB.
スーフリが輪姦を始めた頃、「常識を逸脱していた」鬼畜班の人間。
・・・と、公判で証言した人がいたよ。

143 :朝まで名無しさん:04/12/04 22:39:17 ID:Xm8IC35f
>>141
様々な事を自ら日記として残しWEBで公開していたというオマヌケさんです。


144 :朝まで名無しさん:04/12/05 12:57:00 ID:vn/4kFue
>>141
被害届けが出ていないレイプ事件の加害者たちは逮捕を免れている


145 :名無しさん:04/12/06 08:50:13 ID:Vq63CB5x
スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。



146 :     注     目     :04/12/06 20:38:10 ID:9HYHfHY+

   
    始めてこのスレッドを御覧になった皆様へ!!


   >>145に書かれている内容は、噂でも妄想でもなく

   公 判 で 証 言 さ れ た 内 容 で す



147 :朝まで名無しさん:04/12/06 20:54:16 ID:bEUZdUov
>>145は真実だ!」あげ!

148 :朝まで名無しさん:04/12/07 18:20:19 ID:K2jrDncd
スーフリジャンボと学校へ行こう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101652909/l5022 名前: 名無しさん 投稿日: 04/12/06 08:52:09 ID:Vq63CB5x

スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。


新着レス 2004/12/06(月) 18:05
23 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

このスレが止められています。よっぽど自分らにとって
よっぽど不利な事が書かれているんでしょうね。

149 :朝まで名無しさん:04/12/07 20:28:47 ID:Pqw2Gt/G
>>148
誰かも書いてたけど、議論板に立てたのがマズかったね。
議論板には現在既に5つものスーフリスレがあるから
他の板に立てた方が良いと俺も思う。
また金融あたりか?
それとも新規客獲得を狙ってこれまでスーフリスレが立ったことが無い板?

150 :朝まで名無しさん:04/12/07 20:51:12 ID:juzbHho1
こんな風にたててみますた。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102420173/l50

151 :朝まで名無しさん:04/12/07 21:02:34 ID:JFE1DuIm
>>150
乙です!2ゲト&本スレのアドを貼らせていただきました!
これまでのようにマターリ巡回して存続していきましょう!

152 :朝まで名無しさん:04/12/07 21:08:10 ID:K2jrDncd
もっと新規開拓しなきゃいけませんね。

今まで関心のなかった方にも関心を持ってもらうために
ほかの板を探して立ててきます。



153 :朝まで名無しさん:04/12/07 22:07:42 ID:APy979lt
>>152
いや、立てるのは止めんけど慎重にやった方がいい。
1.板の選定 ー ノリが良い住民がいるかどうか(祭の時つかえる)
2.現在散らばっている数々の情報をウマク整理して
  初期宣伝用の簡潔なテンプレを必ず張り付ける。
  そのテンプレの作成。
3.上記2番目の項目がクリアできない場合は、
  とりあえず本スレへのリンクを設け誘導する。

こんなかんじ。

154 :朝まで名無しさん:04/12/07 22:12:35 ID:K2jrDncd
>>153
了解しますた。

155 :名無しさん:04/12/07 22:34:17 ID:K2jrDncd
768 :主要スーパーフリー関連スレッド一覧です :04/11/14 20:25:39 ID:mkycDqFb

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099509197/l50(本)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090299828/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094449121/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100276906/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1094962872/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1091727606/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094917555/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094796525/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1095334668/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099376523/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099406195/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50



156 :朝まで名無しさん:04/12/08 20:23:23 ID:6bwNw9EM
>>154
がんがれ!
でもアセることないよ!
じっくり、のんびり、しぶとく続けていきましょう!

157 :朝まで名無しさん:04/12/08 21:27:15 ID:mbrnsKNN
和田サンと塚原綾香のパラパラ映像

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


158 :朝まで名無しさん:04/12/09 00:35:25 ID:JAilywpf
ここにも立てといたよ!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1102520023/l50

159 :朝まで名無しさん:04/12/09 20:11:05 ID:CZFLcsyw
>>158さん

チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜グッジョブっす!


160 :朝まで名無しさん:04/12/09 22:01:03 ID:4DH8j/2b
>>158
イイ。でも長続きしそうにないね(w

161 :朝まで名無しさん:04/12/10 23:37:48 ID:vLj6mTQS
>>157
和田は気持ち悪い顔だな・・・

162 :朝まで名無しさん:04/12/11 20:24:52 ID:hDqSRI7T

スーフリ裁判の様子を感じて下さい。(本スレより抜粋)
行間を読むと強姦魔に対する裁判長の怒りのようなものが
少しずつ、しかし確実に伝わってきます。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100615400/343-344
(東京地方裁判所発表分&そのまとめ)


163 :朝鮮人参政権絶対反対:04/12/11 20:28:08 ID:Es3aFoR9
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


164 :読めば裁判長の怒りが伝わってきます! :04/12/12 19:56:55 ID:X+/40tU/
>>162は、

東 京 地 方 裁 判 所 が 公 表 し て い る 和 田 サ ン の 控 訴 審 の 模 様 で す !

必読です!


165 :朝まで名無しさん:04/12/14 18:19:54 ID:W5GlGO2a
あげ

166 :朝まで名無しさん:04/12/14 20:09:11 ID:dyCQ/gsd
スペシャルドリンク

167 :朝まで名無しさん:04/12/15 19:34:12 ID:ri2pZst7
ここもあげとくべきだろう。
なんてったって、スーフリで一番の積極派だと公判で
証言されてるんだから。

168 :名無しさん:04/12/15 21:17:06 ID:S7Zw4ijF
2004年11月2日 和田真一郎の一審判決です。

http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/334B7F667DE0A26649256F58002F87D5/?OpenDocument



169 :朝まで名無しさん:04/12/16 14:50:42 ID:5KEgtG2T
2004年11月2日 和田真一郎の一審判決です。

http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/334B7F667DE0A26649256F58002F87D5/?OpenDocument


http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100615400/343-344
(東京地方裁判所発表分&そのまとめ)


170 :朝まで名無しさん:04/12/16 22:36:56 ID:Vfu1BICr

ちょっと くどい!

171 :朝まで名無しさん:04/12/17 11:51:04 ID:PtoCoHKf
>>170
でもリンク先には貴重な事がたくさん書かれている。
しかも裁判長の口から語られたもの。
信憑性も衝撃度も他のコピペとは段違いだよ。

172 :にゃん:ぱら
りん



173 :朝まで名無しさん:04/12/18 15:52:33 ID:Qh/8+8JX
ジョブ○ガのこと、学生達に知らせてあげなきゃ!

174 :朝まで名無しさん:04/12/20 11:18:40 ID:IEdgNRFf
で、ロウに逝ってるの?

175 :朝まで名無しさん:04/12/20 20:55:07 ID:JEFOoLxN
>>174
逝ってたとしても、弁護士とかにはなれないだろ。

176 :朝まで名無しさん:04/12/21 20:47:47 ID:RBgujF6J
あげとく


177 :朝まで名無しさん:04/12/22 14:25:29 ID:PaGSftun
岸、まだ争うのかな?w

178 :朝まで名無しさん:04/12/22 14:50:27 ID:pOkcsHd+
無駄

179 :朝まで名無しさん:04/12/23 16:33:10 ID:7Xv/n2+J
あげ

180 :朝まで名無しさん:04/12/23 21:45:21 ID:1a3TF5o2
輪姦積極派

181 :朝まで名無しさん:04/12/25 09:55:55 ID:0EgwbgOo
で?

182 :朝まで名無しさん:04/12/25 11:25:41 ID:9ZCFUbvr
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72153964

183 :朝まで名無しさん:04/12/25 15:30:06 ID:y/ttTqim
ここにも

184 :朝まで名無しさん:04/12/25 15:48:46 ID:p5sBt2y0
今話題のレイプ集団バッキー連中です
ttp://www.bakky-vp.com/shop/cdt/img/bks016/bks016_4.jpg
チンコ、見えてるぞ!
ttp://www.bakky-vp.com/shop/cdt/img/bks016/bks016_8.jpg


185 :朝まで名無しさん:04/12/25 21:10:23 ID:xLCr4Rcs

こんなのでメシ食ってる香具師がいるってんだから・・・・・
呆れるよな・・・・・・

186 :にゃん:ぱら
りん



187 :朝まで名無しさん:04/12/28 19:30:28 ID:gevCA4TP
age

188 :朝まで名無しさん:04/12/31 02:22:58 ID:+be1lfm2
和田君羨ましいぞ
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1091287394636.jpg

189 :朝まで名無しさん:05/01/03 15:41:39 ID:gQb2pugU
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6124454

これ早いトコ消して欲しい

190 :朝まで名無しさん:05/01/07 16:22:32 ID:HcoQsqH8
久々のage

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)