5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救え和田タソ】スーパーフリーのメンバーを救おう!!【冤罪】2人目

1 :朝まで名無しさん:04/08/06 02:40 ID:B3qwPtHU
強姦ごときで殺人に匹敵する懲役10年の判決らしいです。
http://www.sankei.co.jp/news/040603/sha043.htm
和田タソは16年求刑されているといううわさもあります。
この不当な冤罪から和田タソを救おう!!


前スレ
【救え和田タソ】スーパーフリーのメンバーを救おう!!【冤罪】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1086419181/


800 :朝まで名無しさん:04/12/30 07:31:37 ID:poJo4ACx
酔ってて何されてるか分かってなかったんじゃない?

801 :朝まで名無しさん:04/12/30 16:49:33 ID:Kz/UON5a
酔わされたのです。
彼ら(スーパーフリー)は、ターゲットの女子学生を確実にGETするための
強化合宿まで開催していた。
そこでは、酒を飲ませ酔い潰すまでのチームプレイ、
確実に酔わせるための酒(彼らは「スペシャル」と呼んでいた)の調合法などが
メンバー間で研究、鍛錬された。
つまり、単なる強姦事件なんかじゃなく、
計画的連続輪姦事件なのだ。

802 :朝まで名無しさん:04/12/30 22:27:46 ID:poJo4ACx
よくやるよなあ。漫画みたいな話だ。
その努力を買って減刑というのはどう?
被害者がただまわされただけで大金をせしめているのを見ると他の表沙汰になっていない強姦事件の被害者がかわいそうに思えてくる。

803 :朝まで名無しさん:04/12/30 23:53:51 ID:qHWFlWNN
>>801
そんなバカパーティーに、参加すること自体がバカ。
所詮は、男と、快楽を求めて参加したんだから、
本人の責任は重大。



804 :朝まで名無しさん:04/12/31 00:27:27 ID:LBO3S7iK
>>763

805 :朝まで名無しさん:04/12/31 00:46:39 ID:vdbcYEaq
自称「被害者」女はたいした被害でもなかろうに。
殺人並みかよ。


806 :朝まで名無しさん:04/12/31 02:21:43 ID:+be1lfm2
和田君羨ましいぞ
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1091287394636.jpg

807 :朝まで名無しさん:04/12/31 08:27:57 ID:VtqEnr08
>警察庁によると、強姦と強制わいせつで検挙された容疑者のうち
>何らかの前歴を持つものの割合(再犯率)はここ数年、50%を
>超え、他の刑法犯とは大きな開きがある。

去勢しかないな

808 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:48:52 ID:iQalxeSq
>>803
オマエがその論理を展開する度に
俺達は「女性スタッフによる獲物の献上」について述べることができる。

809 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:51:14 ID:iQalxeSq
>>807
ミーガン法を成立させて犯罪者の詳細情報を晒し続けてもらいましょう。
奈良の事件の報道のため、犯罪者の再犯に対する議論は今後どんどん高まると思う。

810 :朝まで名無しさん:04/12/31 12:55:40 ID:vdbcYEaq
まぁ、殺人よりも重いということはありえないな。
第一、犯罪なのかどうか…(W

811 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:17:28 ID:7aXAymmC
>>810
公開処刑にされてもしらねえぞ。


812 :朝まで名無しさん:04/12/31 17:20:16 ID:PW/L+rTi
女もむやみに酒飲むなっての
親にどういう教育されてんだ?
日本だからまだいいけど 外国なら確実レイプされてるな

813 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:30:25 ID:7aXAymmC

バカ親がいるんだから、
レイプされたって仕方ないようなパープーノータリン娘もいるのはたしか。

そいえば最近
馬鹿ムスメも増えてる罠!!



814 :朝まで名無しさん:04/12/31 19:46:17 ID:3/ArWdP+
>>812
この集団は、女性を酔わせるためにスペシャルドリンクを用意し
如何に飲ませるか、事前に講習会を開いていた等、計画的で
悪質極まりない。その点は、裁判でも明らかになっている。

そういう集団に囲まれたら、女性はいやでも飲まされる。
女性に過失は、あまりにも小さい。

815 :朝まで名無しさん:04/12/31 21:02:36 ID:BzhONu/E
女って悪質だね。
男の性欲を利用してやりたい男とやる。他人を犠牲にしてまで。
よってスーフリの男性メンバーは無罪。女性メンバーは有罪。
これで万事解決!

816 :朝まで名無しさん:05/01/01 08:31:15 ID:fOsXGf8c
明けましておめでとうございます

今年こそフルーツキャンパスを始めとするスーフリ残党が
残らず逮捕される事を祈念いたします。

小林薫やスーフリ残党のような悪質な性犯罪者が、一般社会
から抹殺されるようミーガン法の制定を運動するため、この
スレをより広く晒していきましょう。


817 :朝まで名無しさん:05/01/01 19:18:41 ID:QxDXT9Od
改正刑法が執行されたらしい。
浜四津としこらのヒステリー女が強姦罪の刑期をこの事件であげたらしい。
あほくさ。
ああいう馬鹿を国会議員にするな。


818 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:15:46 ID:NZqo8mhK
>>817
同意

819 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:17:56 ID:XaqXix2x
一番被害ありそうにない人が一番熱心に改正したのか


820 :朝まで名無しさん:05/01/01 22:20:01 ID:XaqXix2x
                -=-::.
             /       \:\   ンモー
            .|          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ   浜ヨツちゃん
            |ヽ二/  \二/  ∂>
            /.  ハ - −ハ   |_/  函館の件、マダ怒ってるの?
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
            \、 ヽ二二/ヽ  / /
              \i ___ /_/

821 :朝まで名無しさん:05/01/02 10:35:04 ID:t0mCA5rX
>>817
刑期があがったというより
集団強姦罪が新設された。

822 :朝まで名無しさん:05/01/02 18:13:01 ID:xk5qWI66
何人強姦しようと誰も死んでもいなければ、後遺症(PTSDとかそういう胡散臭いものはどうでもいい)もないのに懲役20年とはどうかしてるな。
しかも多額の慰謝料っでっか。


823 :朝まで名無しさん:05/01/02 18:48:27 ID:bLLlJ2z1
>>822
強姦は魂の殺人
お前の「女」が やられたら?

824 :朝まで名無しさん:05/01/02 19:44:13 ID:pYJUBLTA
何が魂の殺人だ。
あぶく銭つかんで贅沢して何事もなかったように男に股開いてるやつらにはあてはまらないだろ。
そもそも別に俺達の女じゃないんだから犯されようが知ったことじゃない。むしろ犯されろ。

825 :朝まで名無しさん:05/01/02 20:23:08 ID:Z3kecMIV
>>824
だーかーらー
お前の親族 姉妹 妻 オンナが強姦されても ええんか。
そんとき どーするん お前も おこぼれ銭にありつくんか?

826 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:13:54 ID:pYJUBLTA
俺のまわりにはわざわざ強姦されに行くようなバカオンナはいない。
いたとしても乱交パーティーに参加するようなバカオンナは犯されればいい。

827 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:47:45 ID:NrxPmkFS
>>826
同意。
何の非も無い女性を強姦する奴は、死刑でもいいけど。
スーフリの被害者に関しては、自業自得という感じだな。

828 :朝まで名無しさん:05/01/02 21:51:21 ID:HWjNn3hv
死刑でいいよ

829 :朝まで名無しさん:05/01/03 11:04:46 ID:/euJsTJe
市中引き回しのうえ
獄門・さらし首でいいよ。


830 :朝まで名無しさん:05/01/04 19:55:38 ID:ZILKNrqi
冬ですな…


831 :朝まで名無しさん:05/01/05 23:07:37 ID:mgofmx+D
懲役十四年はムチャクチャな判決だわな。
凶悪殺人と変わらない。
普段は平気で自分の体を売っている割りには犯られたら鬼のくびをとったかのようにギャーギャー騒ぐのは如何かと思うが。

832 :朝まで名無しさん:05/01/05 23:30:10 ID:HP7yDRxb
不特定多数を相手にしてるといつかは地雷を踏む、そんだけのこと
覚悟のうえだろ

833 :朝まで名無しさん:05/01/07 06:05:17 ID:ZOU7C4m0
>>831
刑法の根本的な改正をしなくちゃな。
マスコミの面白おかしい扇動で改正するのではなく。




834 :朝まで名無しさん:05/01/07 09:46:39 ID:ZzPUKMmQ
>>831
早稲田スーフリだけでも3000人以上のレイプ犠牲者がいる。
和田サンだけでも500人以上レイプしている。
だから、すぐに死刑でいいよ。

あ、それと
ジャンボ、センセー、ハゲレイパーもな。


835 :朝まで名無しさん:05/01/07 16:21:48 ID:HcoQsqH8
>>809の言う通りの流れだな。

836 :朝まで名無しさん:05/01/07 22:27:12 ID:cNS0k17B
マスゴミとクソフェミに踊らされる幼稚な民衆だ。

837 :朝まで名無しさん:05/01/08 05:00:19 ID:Y9kKMqn+
>>834
レイプごときで大体「犠牲」かよ。
ましてや和田氏は懲役16年だからな。
だんだん日本も狂っていくな。


838 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:34:39 ID:t9kJac22
土曜だってのに早朝5時前から起きて出勤かい?
たいへんだねぇ(藁)

839 :838:05/01/08 11:35:35 ID:t9kJac22
そりゃ〜、社会に対して恨み言の一つでも吐き散らしてからじゃなきゃ、
こんな寒い朝から出勤なんてやってらんねえよな〜(藁)

840 :朝まで名無しさん:05/01/08 11:50:42 ID:zX5jpR7m
つーか、ただ単に殺しの量刑が軽いだけなのに
なに言ってるんだろうか>>1

841 :朝まで名無しさん:05/01/08 13:13:02 ID:3bwExXvq
冬になって↑みたいなお子ちゃまが増えたな。

842 :朝まで名無しさん:05/01/08 15:24:52 ID:QD8nyN1+
>>837
おまえってキモイな。
和田3とかハゲ岡真吾とかマサーシーらの仲間だろ?


843 :朝まで名無しさん:05/01/08 15:59:37 ID:/Qhh16e9
くそ

844 :朝まで名無しさん:05/01/08 20:48:18 ID:3bwExXvq
スーフリの被害者キモい

845 :朝まで名無しさん:05/01/09 12:18:08 ID:TB19QZ2K
「己を知る」
けっこう難かしいことだけどカナリ大事な事だよね。
誰だって自分の愚かな面には目をつぶりたくなるもんだよ。
気付いちゃっても認めたくないしね。
まあ、そういう僕にも至らない点はたくさんあるよ。
日々努力はしてるつもりなんだけど・・・・まだまだ、だよね。
みんなのまわりにもけっこういると思うんだ。
ほら、自分のキモさに気付いてない香具師がすぐソコ(>>844)にもいるだろ?
人間ってさ、生きてる限り、ずっと勉強の毎日なんだよね。
がんばろう。今年も、少しずつでも前に行けるように、がんばろう。
まずは自分自身を見つめること。
がんばろう。

846 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:05:29 ID:FtaowVBg
おーい 青年の主張かい?

847 :朝まで名無しさん:05/01/09 14:35:37 ID:d8KKA6Bo
「獲物献上」のことが知られた今でも、被害者の女の子を「男にやられにいった
馬鹿だからしかたが無い」って書き込みはいまだにあるけど、それを書いた
人たちって、大学とか会社の飲み会や接待宴会に一度も参加したことないわけ?
自分で行きたいと思わなくても、参加せざるを得ないとか断れないってことは
よくあるよ。
特に入学したての「友人つくりの時期」に同級生や先輩から誘われて「嫌」と
いえる子は少ないんじゃないかな。
しかも、誘った相手が男ならともかく、ミスキャンパスの女性だったら、うっかり
「女の人もいるから大丈夫」って思い込むかもしれない。

社会人になれば、経験値もあがってきて接待宴会でオヤジのセクハラをかわしたり、
日本酒や焼酎を飲んでいるふりをして水やウーロン茶を飲む、なんて裏技を
使ったり、自分の身をうまく自分で守れるようになるだろうけどさ。

まあ、ここで「被害者の落ち度」についてしたり顔で言っているオコチャマは
一度、接待宴会で酔った取引先や上司に宴会芸を強要されてみるといいよ。
……って、その前に就職してないし、飲み会にも誘われたことないかあ。
ゴメンゴメン。

848 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:57:20 ID:Mp5rsgFg
まさに狂気の判決。

849 :朝まで名無しさん:05/01/10 00:25:00 ID:VJW9dvqm
必死な被害者がいますねw

212 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)