5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーの藤本が糞中島美嘉をリンチ

1 ::05/01/09 20:47:22 ID:towyWdy7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/944/1105161454/l100

2 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:48:17 ID:id3lwpPH
2


3 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:48:27 ID:bRHbPnSA
2?

4 :朝まで名無しさん:05/01/09 20:53:49 ID:/8+E1A2m
4様

5 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:04:39 ID:45/2pm4t
鼻糞食べさせたのか

6 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:08:04 ID:L7YALKr2
チョン「ぺ」如きに様をつける売国奴。恥を知るなら氏ね。

7 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:09:08 ID:TgPT26ZX
モーの藤本が脱糞中に・・・なんだって?

8 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:11:08 ID:7zA3eesv
藤本って 背高くてスタイルいいけど 顔ぶさいくな子で 途中 二重手術受けた 焼き肉や(在日)の娘だよね。だから ぶさいくなのに たたかれないの?芸能界の在日のバックのおかげで!石橋タカアキって在日?藤本かわいいとか言って ありえなーい

9 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:13:10 ID:7zA3eesv
藤本美貴って 私の周りでも ぶさいくな子で有名ですよ。ソロでダメだから モー娘になったんだよね。

10 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:16:13 ID:NKF8wRiO
>>8>>9

11 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:21:50 ID:CX11jew9
>>8>>9

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:23:03 ID:HB1C8WOq
>>1
まともなソース出せよ

13 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:23:44 ID:otRv4XgO
>>6
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

14 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:36:11 ID:YRKImzMF


北城恪太郎のこの発言には腹が立つな。
こいつは日本ナザレン教団目黒教会に所属する有名なプロテスタントだぞ。
息子の英樹は教会の月刊誌に投稿するほど家族を挙げて熱心な信者だ。
(日本ナザレン教団目黒教会http://www22.ocn.ne.jp/~nazaren/index.htm

北城恪太郎は中国の不当な抗議で靖国参拝を中止しろって言うなら
日本のキリスト教信者の存在がイスラム教国との関係を悪化させるから
排斥するべきと言われたら頷くつもりか?

だいたい“日本ナザレン教団”と“靖国”でググれば分かるが、
やってる事は社会活動の名で良心の自由を踏みにじるカルト集団だ。

ところで日本の福音派ってのは何であんなに韓国と仲が良いんだ?
言ってることが韓国民族主義者と同じだし、牧師にも通名臭い奴が
ゴロゴロいるし。

http://www.jca.apc.org/ncc-j/nenpyo.html
日本キリスト教協議会の歩み

まさしく 在日参政権を与えたら日本はこうなってしまうと言うことなのだ


15 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:36:14 ID:0jNQFqax
nullbo

16 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:40:00 ID:7zA3eesv
藤本美貴って 本当ぶさいくですね!後藤も魚みたいだし!リカちゃんと高橋が かわいい

17 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:44:13 ID:7zA3eesv
中島も ぶさいくだけど (小柳ゆき系濃い系ブス)ぺちゃぱいだけど(紅白の服、ぺちゃぱいを強調)でも 歌や才能 人気は 藤本ブスよか 上。生意気だよね〜整形ブスのくせに!

18 :朝まで名無しさん:05/01/09 21:58:56 ID:MlzV5udY
>>8,9,16,17


19 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:13:39 ID:fzFbG5wp
藤本? あぁ、あの整形か。。。

20 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:14:46 ID:G589uPAX
>>8>>9>>16>>17

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


21 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:16:47 ID:7zA3eesv
18 藤本のキモデブヲタ怖い(>_<)

22 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:21:46 ID:G589uPAX
>>8>>9>>16>>17>>21

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


23 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:31:51 ID:BIVl1aiq
リンチって、具体的になにやったの?
ぶん殴ったの?剃刀で刻んだの?

24 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:47:09 ID:7zA3eesv
中島はバータレ(社長=やくざ、在日)だから無理。バータレに喧嘩売ったら 干される

25 :朝まで名無しさん:05/01/09 22:52:00 ID:FsZvJm+G
>>8>>9>>16>>17>>21
自己紹介頼む!

26 :朝まで名無しさん:05/01/10 02:31:49 ID:YyHNvpHT
藤本は背高くないでしょ
ちなみに藤本も在日です
リアルね

27 :朝まで名無しさん:05/01/10 02:38:16 ID:7lKA+vys
誰かID教えてやれよ。

28 :朝まで名無しさん:05/01/10 04:04:07 ID:tdaOyUHl
>>8>>9>>16>>17>>21>>24


29 :朝まで名無しさん:05/01/10 05:58:09 ID:1Uxk0/FC
>>8>>9>>16>>17>>21>>24
ID:7zA3eesv
こいつスゴイ馬鹿だなw
お前の顔をまず晒してみろ。
藤本と中島そしてお前。顔面偏差値をつけて審査してやるw

30 ::05/01/10 06:21:17 ID:vxJXfQIM

タイトルに女性って付く週刊誌いくつかあるけどそれのどれかに出てたな
中島なんてブスホジティに殴られてざまーみろだよ


31 ::05/01/10 06:23:28 ID:vxJXfQIM
中島みよしに改名しろよ
今時なまえに嘉なんてジーさんしかいねーよ

32 :朝まで名無しさん:05/01/10 10:50:53 ID:+ekJOEo7
藤本の整形前よりは かわいいです!今はオナジくらい。あの人よりブスな女なんかいるの?見た事無いけど。日本人の女では…在日って薄い朝鮮顔を整形した朝鮮女をやたら美女とか持ち上げてキモイ

33 :朝まで名無しさん:05/01/10 11:54:21 ID:1Uxk0/FC
>>32
>あの人よりブスな女なんかいるの?

鏡を見てごらん。多分、いるよ。

34 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:03:32 ID:W0u/eB7v
俺の中では
藤本>>>>石川

35 :朝まで名無しさん:05/01/10 12:26:51 ID:ICndLMK8
なんかほのぼのとして心洗われるスレだな〜(*^◇^*)

36 :朝まで名無しさん:05/01/10 14:23:45 ID:+ekJOEo7
石川> 高橋>後藤 >ほくろでぶ>私>>>>>>>>>>>>>>>>保田圭>>>>小川真琴>>>>>>チョン藤本

37 :朝まで名無しさん:05/01/10 14:26:10 ID:+ekJOEo7
申し訳無いですが 一重チョン女より かわいいです。私は日本人で九州系なので目も大きくて二重で鼻も高いです。残念でした。チョンを応援するあんたは チョンでニダでエラなんでしょ。ださ

38 :朝まで名無しさん:05/01/10 14:27:47 ID:+ekJOEo7
中島は九州だから チョン藤本と違い 二重なんだよね!

39 :朝まで名無しさん:05/01/10 15:48:02 ID:+ekJOEo7
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)